|
|
|
№76
08 04 2013, 22:26
klimE46 : Много знакомых купили бюджетные иномарки!поло скучный серый,дешевый что ли!солярис тоже не понравился,вот рио я бы лучше взял,дизайн лучше мне кажется!а так солярис и рио это одинаковый авто! а что можно выбрать из новых авто за 630 т.р.??? Mobilniy : У вас декабрь - у нас апрель.
У вас морозы - у нас капель. У вас разборка - у нас минет. У вас проблемы - у нас их нет. Летите, тучки и ветер дуй! Хотите в гости? А вот вам |
|
№77
08 04 2013, 22:29
take_it_easy
Тут дело вкуса уже)белый поло выглядис интересно!тем более я смотрю вы на него нацелены |
|
№78
08 04 2013, 22:31
Была предыдущия киа рио) честно? Гавно. Вроде ничего не ломалось ( кроме пыльника на рейке - рейка сдохла). Но машина - тоска и грусть. Мое мнение.
Глянь на годовалый гольф. Лучше 1000% |
|
№79
08 04 2013, 22:33
мы когда про поло думали,рио под руку подвернулся.Я сравнил характеристики,рио обгоняет.Гарантия 5 лет,вместо 2 года.Опций больше,чем в поло.Салон интереснее.123 л.с вместо 105л.с.
Mobilniy : У вас декабрь - у нас апрель.
У вас морозы - у нас капель. У вас разборка - у нас минет. У вас проблемы - у нас их нет. Летите, тучки и ветер дуй! Хотите в гости? А вот вам |
|
№80
08 04 2013, 22:34
take_it_easy : klimE46 : Много знакомых купили бюджетные иномарки!поло скучный серый,дешевый что ли!солярис тоже не понравился,вот рио я бы лучше взял,дизайн лучше мне кажется!а так солярис и рио это одинаковый авто! а что можно выбрать из новых авто за 630 т.р.??? Ну я тоже сначало хотел из этих троих выбрать!смотрел на поло,потом на рио!в итоге купил старое бмв))для жены конечно же новую машину! За эту цену только эти конкуренты,на французов и китайцев не стоит смотреть |
|
№81
08 04 2013, 22:35
Neron099 : Была предыдущия киа рио) честно? Гавно. Вроде ничего не ломалось ( кроме пыльника на рейке - рейка сдохла). Но машина - тоска и грусть. Мое мнение. Глянь на годовалый гольф. Лучше 1000% да я бы глянул на белую купеху,что на форуме продается,но жена хочет новый авто.Поэтому выбор встал между 3-мя.А на счет уныло,так это смотря с чем сравнивать Mobilniy : У вас декабрь - у нас апрель.
|
№82
08 04 2013, 22:36
klimE46 : take_it_easy : klimE46 : Много знакомых купили бюджетные иномарки!поло скучный серый,дешевый что ли!солярис тоже не понравился,вот рио я бы лучше взял,дизайн лучше мне кажется!а так солярис и рио это одинаковый авто! а что можно выбрать из новых авто за 630 т.р.??? Ну я тоже сначало хотел из этих троих выбрать!смотрел на поло,потом на рио!в итоге купил старое бмв))для жены конечно же новую машину! За эту цену только эти конкуренты,на французов и китайцев не стоит смотреть
Рекомендуем почитать на тему Volkswagen Polo Sedan vs Kia Rio vs Hyundai Solaris
|
|
№83
08 04 2013, 22:37
тут нужны веские аргументы тех,кто реально давно юзает данные авто.НИД
|
№84
08 04 2013, 22:39
На 5 лет не ведись! Там 5 лет на кузов вроде) на ходовку полгода! Я чуть не врюхался на новую рейку!
Там нормальные ограничения на гарантию. И движки надо крутить в небеса. Я против киа. Я за фольц. В идеале поло хэтч. Он лучше седана) внутри точно. Ну это сугубо мое мнение) |
|
№85
08 04 2013, 22:41
Новая нормально в цене падает. Лучще брать годовалую. В цене меньше потеряешь, гарантия будет еще. А машина как новая - при правильном выборе)
|
|
№86
08 04 2013, 22:45
Neron099 : Новая нормально в цене падает. Лучще брать годовалую. В цене меньше потеряешь, гарантия будет еще. А машина как новая - при правильном выборе) да за год с машиной многое может произойти.Ну хотя ты прав,конечно. Mobilniy : У вас декабрь - у нас апрель.
|
№87
08 04 2013, 22:52
в качестве внутреннего убранства салона поло проигрывает рио оооочень сильно... по десятибальной шкале у поло3 а у рио8...
опель кадет -> гольф3-> гольф4-> тайота селика-> бмв е39-> бмв е 46 -> бмв е 92 -> бмв F20 |
|
№88
08 04 2013, 23:07
Гр@Д : в качестве внутреннего убранства салона поло проигрывает рио оооочень сильно... по десятибальной шкале у поло3 а у рио8... я тоже заметил,но по ходовым качествам поло лучше ямы проглатывает,а рио в кузов жестко отдает и управляемость у поло на больших скоростях информативнее Mobilniy : У вас декабрь - у нас апрель.
|
№89
08 04 2013, 23:17
зато руль на ощупь как у приоры
даже держать стремнооо
![]() опель кадет -> гольф3-> гольф4-> тайота селика-> бмв е39-> бмв е 46 -> бмв е 92 -> бмв F20 |
|
№90
09 04 2013, 00:08
Гр@Д : зато руль на ощупь как у приоры даже держать стремноооето у кого?
|
№91
09 04 2013, 00:34
выбирая между поло и солярисом - я за поло. машина однозначно лучше. она лучше настроена.
а так - бюджетный хлам. см бу фокус лучше, или октавию. за эти деньги можно взять свежее авто не хуже новой Быстро легально не дорого |
|
№92
09 04 2013, 07:24
В сторону соляриса даже не смотри, почитай про их тесты. Там у них косяк с задней подвеской, она на скорости входи в какой-то резонас с дорогой
и ведро перестает слушаться руля, причем после ресталинга они обещали это исправить, но увы . Шляпа короче, отзывы таксистов подверждают эту недоработку. Ну а так немного не по теме: щя буду продавать машину сестры октавиа 2012 года, средний фарш(для октавии), автомат, своими глазами наблюдал как этот овощ собирали |
|
Рекомендуем почитать на тему Volkswagen Polo Sedan vs Kia Rio vs Hyundai Solaris
|
|
№93
09 04 2013, 10:16
Buk* : В сторону соляриса даже не смотри, почитай про их тесты. Там у них косяк с задней подвеской, она на скорости входи в какой-то резонас с дорогой и ведро перестает слушаться руля, причем после ресталинга они обещали это исправить, но увы . Шляпа короче, отзывы таксистов подверждают эту недоработку. Ну а так немного не по теме: щя буду продавать машину сестры октавиа 2012 года, средний фарш(для октавии), автомат, своими глазами наблюдал как этот овощ собирали цвет только белый рассматриваем Mobilniy : У вас декабрь - у нас апрель.
|
№94
09 04 2013, 10:18
ничё не подскажу, но в теме отмечусь
|
|
№95
09 04 2013, 10:20
VW
|
|
№96
09 04 2013, 10:25
Citroen
|
|
№97
09 04 2013, 10:27
гелик семёрка
|
|
№98
09 04 2013, 10:27
StaffBull : Citroen Good idea if you want a big space in car for less cost... |
|
№99
09 04 2013, 10:32
take_it_easy : Buk* : В сторону соляриса даже не смотри, почитай про их тесты. Там у них косяк с задней подвеской, она на скорости входи в какой-то резонас с дорогой и ведро перестает слушаться руля, причем после ресталинга они обещали это исправить, но увы . Шляпа короче, отзывы таксистов подверждают эту недоработку. Ну а так немного не по теме: щя буду продавать машину сестры октавиа 2012 года, средний фарш(для октавии), автомат, своими глазами наблюдал как этот овощ собирали цвет только белый рассматриваем Октавия белая. Белый в тренде |
|
№100
09 04 2013, 10:33
Buk* : take_it_easy : Buk* : В сторону соляриса даже не смотри, почитай про их тесты. Там у них косяк с задней подвеской, она на скорости входи в какой-то резонас с дорогой и ведро перестает слушаться руля, причем после ресталинга они обещали это исправить, но увы . Шляпа короче, отзывы таксистов подверждают эту недоработку. Ну а так немного не по теме: щя буду продавать машину сестры октавиа 2012 года, средний фарш(для октавии), автомат, своими глазами наблюдал как этот овощ собирали цвет только белый рассматриваем Октавия белая. Белый в тренде |
|