|
|
|
№76
18 07 2011, 18:13
Мух-Гарыныч : Да , и ещё , учитывай что при покупке нужно будет сделать подготовку (правильного вездехода сложно в продаже найти в живом виде) а это как минимум лапти и дисочки , лебеда и хайджек(и), бензпила, троса штуки три по 10-ть метров, защиты и т.п. (расходники само-собой) ... список можно продолжать до дырки в бумажнике ))) так-что рассчитывай , ну как минимум это 32-е колеса (на меньших делать нефиг) МТ или АТ сам решай но скороее АТ-шки , далее небольшой лифт ... и всё это вытекает в "копеечку" . да нее, я по таким дебрям не езжу. максимум лопату и друга с собой брать надо... ну и пива, если надолго засесть |
|
№77
18 07 2011, 18:14
shox : Roki : *Mr.Anderson* боюсь б/у дизеля Fon_Mansteyn спасибо за внятное сравнение shox я бы не против 258л.с, но лишь налог меня останавливает Мух-Гарыныч насчет царапанного кузова согласен. Сейчас активно лично веду борьбу с ветками по всему своему маршруту. Про обслуживание все говорят что дорого. Скорей всего меня это тормознет, но не факт. Душей хочу Гелек, сердцем Джип, а головой Навару Так я ж грю, делается 235, как у обычного 4.7 без проблем! Налог как на 330 - в районе 18 тыр в год - вполне вменяемо! ))) как делается? На авто.ру продается 4.7, в ПТС написано что-то вроде 186л.с. |
|
№78
18 07 2011, 18:18
только не навару,недавно катался ,это просто .....
|
|
№79
18 07 2011, 18:21
deniska035 : лучше мне кажется крузака 80, не придумать 160 патруль тоже не плох Ф. М. Достоевский |
|
№80
18 07 2011, 18:25
*Mr.Anderson* : deniska035 : лучше мне кажется крузака 80, не придумать 160 патруль тоже не плох ну да согласен тоже неплохой авто
|
|
№81
18 07 2011, 18:28
Roki : shox : Roki : *Mr.Anderson* боюсь б/у дизеля Fon_Mansteyn спасибо за внятное сравнение shox я бы не против 258л.с, но лишь налог меня останавливает Мух-Гарыныч насчет царапанного кузова согласен. Сейчас активно лично веду борьбу с ветками по всему своему маршруту. Про обслуживание все говорят что дорого. Скорей всего меня это тормознет, но не факт. Душей хочу Гелек, сердцем Джип, а головой Навару Так я ж грю, делается 235, как у обычного 4.7 без проблем! Налог как на 330 - в районе 18 тыр в год - вполне вменяемо! ))) как делается? На авто.ру продается 4.7, в ПТС написано что-то вроде 186л.с. За деньги! ))) Знакомый делал себе так, могу попробовать узнать, как именно... |
|
№82
18 07 2011, 18:41
УАЗ ХАНТЕР. По грязи проходимость отличная, по трассе едет больше 150 км.ч.
|
|
Рекомендуем почитать на тему Клуб 4х4. Что лучше?
|
|
№83
18 07 2011, 18:42
Marrat : УАЗ ХАНТЕР. По грязи проходимость отличная, по трассе едет больше 150 км.ч.УАЗ ХАНТЕР. По грязи проходимость отличная, по трассе едет больше 150 км.ч. ты прям как заклинание повторяешь Ф. М. Достоевский |
|
№84
18 07 2011, 18:46
*Mr.Anderson* : Marrat : УАЗ ХАНТЕР. По грязи проходимость отличная, по трассе едет больше 150 км.ч.УАЗ ХАНТЕР. По грязи проходимость отличная, по трассе едет больше 150 км.ч. ты прям как заклинание повторяешь Само так получилось. Уже исправил. |
|
№85
18 07 2011, 19:05
Хороший знакомый уже 3 года на Navarrе, у него всё плохо, ломается часто, про характер поломок сказать не могу, но проблемы постоянные, но он на ней по лесу катается, в городе его почти не видно) только если на ТО.
Гелик круто но дорого Джип как вариант, но если ты интересуешься большой ли на него налог но значит Гелик тебе точно ненужен) Как вариант Toyota, тут кто то намекал что из Япии можно попробовать, почему бы и нет... High или 80. |
|
№86
18 07 2011, 19:25
slovo : Хороший знакомый уже 3 года на Navarrе, у него всё плохо, ломается часто, про характер поломок сказать не могу, но проблемы постоянные, но он на ней по лесу катается, в городе его почти не видно) только если на ТО. Гелик круто но дорого Джип как вариант, но если ты интересуешься большой ли на него налог но значит Гелик тебе точно ненужен) Как вариант Toyota, тут кто то намекал что из Япии можно попробовать, почему бы и нет... High или 80. про налог вопрос не в деньгах, вопрос ЗА ЧТО эти деньги?! На хрен просто так платить?! По лесу смотря как кататься. Про хайлендер никто ничего хорошего не сказал,кроме того, что это тойота. 80 тоже что-то не обоснованно стоит много, почти как 100 P.S. спасибо всем, что откликаетесь. Реально какое-то уже мнение складывается в голове об этих машинах |
|
№87
18 07 2011, 19:38
Подумав, прикинув, взвесив все, а что думаете о Land Rover Freelander и Mitsubishi Montero (Padjerо)?
1. Land Rover почти как легковушка и проходимец, вроде, неплохой. ездил на нем - неваляшка такая 2. К Mitsubishi отношусь даже похуже тойоты, но тоже вариант, кажется, неплохой Фрил брать тока если 2,5 бензин, Паджерик 3,5 Кстати, 4раннер тоже денег стоит
|
|
№88
18 07 2011, 19:47
Roki : Про хайлендер никто ничего хорошего не сказал,кроме того, что это тойота. не для говен |
|
№89
18 07 2011, 20:07
Бери: http://cars.auto.ru/cars/used/sale/5115344.html
У брата был такой же (только дизель). Он не прихотлив, хорошая проходимость, механика + блокировки. Короче все что нужно для активного отдыха. Лучше 3.0 дизеля взять, можно найти до 600 тыс. в отличном состоянии, там элементарный дизель, на зап. части не попадешь, все стоит адекватно. Короче советую, за 1.5 года владения не подвел ниразу, хотя в горах на охоте выхватвал по полной. |
|
№90
18 07 2011, 20:12
Mostiff : Бери: http://cars.auto.ru/cars/used/sale/5115344.html У брата был такой же (только дизель). Он не прихотлив, хорошая проходимость, механика + блокировки. Короче все что нужно для активного отдыха. Лучше 3.0 дизеля взять, можно найти до 600 тыс. в отличном состоянии, там элементарный дизель, на зап. части не попадешь, все стоит адекватно. Короче советую, за 1.5 года владения не подвел ниразу, хотя в горах на охоте выхватвал по полной. тоже смотрел такую. Больше нет, чем да, но не исключаю |
|
№91
18 07 2011, 20:17
Короче я за Джип)
Челу звонил только что который на Наварре Спрашиваю - привет, как дела, что после Наварры купишь ? Ответ - Grand Cherokee! Вот так то |
|
№92
18 07 2011, 23:41
slovo : Короче я за Джип) Челу звонил только что который на Наварре Спрашиваю - привет, как дела, что после Наварры купишь ? Ответ - Grand Cherokee! Вот так то В чероки смущают очень фары слабые для темной трассы (проблема поправимая, но не люблю колхоз) и 4.7 для грязи сомнителен. Может 4.0 рассмотрю. Короче я в тупике, благо есть время до осени/зимы |
|
|
|
№93
18 07 2011, 23:53
|
|
№94
19 07 2011, 08:06
если именно ползать надо по **еням и не хочется заморачиваться обслугой или мелкими коцками, то уж ГОРАЗДО лучше взять митсубиси паджеро СПОРТ, и именно с АКПП и 3-х литровый бенз,- защита стоит нормальная и на двигле и кпп, на арках пластик, царапать-пох. Вобщем для среднего бездорожья самый идеальный вариант, и по обслуге и по бензину и по налогам. Только смени задние пружины сразу с аммортами и поменяй их на пружины от просто паджеро.
|
|
№95
19 07 2011, 08:43
Roki : фрилэндер не бери...попомнишь мое слово...говно,низкий и ломучий Мужчину от мальчика отличает лишь стоимость игрушек. |
|
№96
19 07 2011, 08:56
Roki : В чероки смущают очень фары слабые для темной трассы (проблема поправимая, но не люблю колхоз) и 4.7 для грязи сомнителен. Может 4.0 рассмотрю. Короче я в тупике, благо есть время до осени/зимы Чтобы не было сомнений... стоковый Overland 4.7: [url]http://www.youtube.com/watch?v=qRqJ5ggewNY[/url] (оператор, канеш, м****к, но идея ясна) Таких видосов много! Свет - да, слабоват, но ДЕПОвские линзы под ксенон для этой машины, как ни странно, светят вполне прилично и стоят фигню... |
|
№97
19 07 2011, 09:00
Gonzales : Roki : фрилэндер не бери...попомнишь мое слово...говно,низкий и ломучий да не особо низкий он. Лазиет не плохо, а ломучесть конечно отпугивает. Fon_Mansteyn сам уже думаю о Паджерике, а спорт давно нравится. Почему Монтеро как Паджеро стоит? |
|
№98
19 07 2011, 09:04
shox : Roki : В чероки смущают очень фары слабые для темной трассы (проблема поправимая, но не люблю колхоз) и 4.7 для грязи сомнителен. Может 4.0 рассмотрю. Короче я в тупике, благо есть время до осени/зимы Чтобы не было сомнений... стоковый Overland 4.7: [url]http://www.youtube.com/watch?v=qRqJ5ggewNY[/url] (оператор, канеш, м****к, но идея ясна) Таких видосов много! Свет - да, слабоват, но ДЕПОвские линзы под ксенон для этой машины, как ни странно, светят вполне прилично и стоят фигню... да и не такой уж это и колхоз, но по ходовым качествам G.Cherokee намного лучше чем FreeLander, и ломаться будет не так часто |
|
№99
19 07 2011, 09:11
Roki : да не особо низкий он на сантиметр выше моего урода Roki : Почему Монтеро как Паджеро стоит? потому что это одно и то же,Монтеро выпущен для продаж в европе,назвали так потому что паджеро по-испански
Мужчину от мальчика отличает лишь стоимость игрушек. |
|
№100
19 07 2011, 09:16
shox : Roki : В чероки смущают очень фары слабые для темной трассы (проблема поправимая, но не люблю колхоз) и 4.7 для грязи сомнителен. Может 4.0 рассмотрю. Короче я в тупике, благо есть время до осени/зимы Чтобы не было сомнений... стоковый Overland 4.7: [url]http://www.youtube.com/watch?v=qRqJ5ggewNY[/url] (оператор, канеш, м****к, но идея ясна) Таких видосов много! Свет - да, слабоват, но ДЕПОвские линзы под ксенон для этой машины, как ни странно, светят вполне прилично и стоят фигню... Жена посмотрела видео и сказала: " ТОЛЬКО ГРАНД!" |
|