|
|
№726
24 09 2012, 14:34
Энергетик : кстати, куда L.U.C.I.A.N. пропал? в других темах не видно А какие другие темы? Нацистские перепалки - устал от них... Ремонт-продажа - так у меня другой авто Нет интересных тем последнее время на форуме....
- Но она такая красивая... - Хорошо. Но потом - сжечь. |
|
№727
24 09 2012, 14:35
Питерская Ракета : Энергетик : кстати, куда L.U.C.I.A.N. пропал? в других темах не видно в ремзоне Ленд Роверов Не дождетесь! - Но она такая красивая... - Хорошо. Но потом - сжечь. |
|
№728
25 09 2012, 00:22
Сегодня заменил по гарантии камеру заднего вида в Видеосистемах. Камера запотела изнутри и изображение было размыто. Заодно прилепил видеорегистратор на лобовое и там мне помогли спрятать провода от него. Теперь и прикуриватель свободен и регистратор работает.
|
№729
04 10 2012, 19:30
У меня корешок, хочет на спорте прокатится, можешь тест драйв устроить?)
http://www.drive2.ru/users/MypMaH/ |
|
№730
04 10 2012, 21:15
Murman : У меня корешок, хочет на спорте прокатится, можешь тест драйв устроить?) Легко!
|
№731
05 10 2012, 09:57
Ну разве он не красавец???
[url]http://paris2012.autonews.ru/articles/29/[/url] - Но она такая красивая... - Хорошо. Но потом - сжечь. |
|
№732
05 10 2012, 10:00
[censored] чем то с эксплорером они новым похожи и мордой и *опой )))
|
Рекомендуем почитать на тему Юзаю Ренж Ровер Спорт 3,6 TDV 2010 г.! Фото на 11 и 30 листе
|
|
№733
05 10 2012, 11:30
Fon_Mansteyn : [censored] чем то с эксплорером они новым похожи и мордой и *опой ))) Согласен. Есть сходство... Кстати друг смотрел мл, кукурузник и эксплорер. В итоге выбрал эксплорер. Лучший по соотношению цена/качество по его мнению.... - Но она такая красивая... - Хорошо. Но потом - сжечь. |
|
№734
05 10 2012, 14:10
L.U.C.I.A.N. : Ну разве он не красавец??? ...не хочется тебя расстраивать..... Я свою недавно хотел продавать, но передумал. Причин было много, одна из них фантастическая надёжность.(с) Андрю 760 |
|
№735
05 10 2012, 14:22
L.U.C.I.A.N. : Ну разве он не красавец??? Кто-то у кого-то [censored] дизайн дисков |
|
№736
05 10 2012, 14:23
Дмитрий К. : L.U.C.I.A.N. : Ну разве он не красавец??? ...не хочется тебя расстраивать..... чего-то правда уродец редкостный
Кларксон. |
|
№737
05 10 2012, 14:36
L.U.C.I.A.N. : Fon_Mansteyn : [censored] чем то с эксплорером они новым похожи и мордой и *опой ))) Согласен. Есть сходство... Кстати друг смотрел мл, кукурузник и эксплорер. В итоге выбрал эксплорер. Лучший по соотношению цена/качество по его мнению.... Я так по Эксплореру понял, что сраная америкашка скатывается в сраное говно
|
|
№738
07 10 2012, 14:20
Fon_Mansteyn : L.U.C.I.A.N. : Fon_Mansteyn : [censored] чем то с эксплорером они новым похожи и мордой и *опой ))) Согласен. Есть сходство... Кстати друг смотрел мл, кукурузник и эксплорер. В итоге выбрал эксплорер. Лучший по соотношению цена/качество по его мнению.... Я так по Эксплореру понял, что сраная америкашка скатывается в сраное говно ![]() Таки есть у эксплорера двигатель о трех с половиною литров, который развивает мощность 292 л.с. Вполне достаточно для такого автомобиля http://catalog.auto.ru/catalog/cars/ford/explorer/ - Но она такая красивая... - Хорошо. Но потом - сжечь. |
|
№739
07 10 2012, 14:22
Dimix : Дмитрий К. : L.U.C.I.A.N. : Ну разве он не красавец??? ...не хочется тебя расстраивать..... чего-то правда уродец редкостныйНа любителя. Как по мне, так довольно изысканная классика. Только стоить это будет лямов от 5-6 скорее всего.... - Но она такая красивая... - Хорошо. Но потом - сжечь. |
|
№740
07 10 2012, 14:43
Fon_Mansteyn : L.U.C.I.A.N. : Fon_Mansteyn : [censored] чем то с эксплорером они новым похожи и мордой и *опой ))) Согласен. Есть сходство... Кстати друг смотрел мл, кукурузник и эксплорер. В итоге выбрал эксплорер. Лучший по соотношению цена/качество по его мнению.... Я так по Эксплореру понял, что сраная америкашка скатывается в сраное говно ![]() Но-но, это не внедорожник. Я катался на 3 или 4 эксплорере, там задний привод, а перед подключается муфтой, как у кашкая, или рав4, только наоборот передние ведущие. и на холостых он делаеь бу-бу-бу. А современный эксплорер красавчег.
|
|
№741
19 10 2012, 02:45
Вчера впервые за пол-года проверил давление в шинах: почти во всех колесах пришлось докачать немного. Ну что за безобразие!!! Так я и знал что РР - ненадежная машина!...
|
№742
19 10 2012, 06:59
L.U.C.I.A.N.
масла сколько кушает? |
|
Рекомендуем почитать на тему Юзаю Ренж Ровер Спорт 3,6 TDV 2010 г.! Фото на 11 и 30 листе
|
|
№743
19 10 2012, 14:30
Энергетик : L.U.C.I.A.N. масла сколько кушает? Не поверишь, но нисколько. Совсем не доливаю... - Но она такая красивая... - Хорошо. Но потом - сжечь. |
|
№744
20 10 2012, 08:57
L.U.C.I.A.N. : Ну что за безобразие!!! Так я и знал что РР - ненадежная машина! ВОт оно!! Всё, пошли поломки!! Где Эндрю?? Щас он расскажет, что после того как колёса начинают спускать - они на рейнжах отваливаются Кларксон. |
|
№745
20 10 2012, 09:08
Ну как всегда, сначала колеса, потом домкрат потечет и дальше уже до скола на лобовом не далеко...
|
|
№746
20 10 2012, 09:26
какой сейчас пробег то?)
|
|
№747
20 10 2012, 12:18
е77кх : какой сейчас пробег то?) Сейчас ровно 80 тыс км. Но как я не радовался почти целый год, но все-таки вчера на диагностике ошибке датчика крена автомобиля в поворотах выяснилось, что у меня протекает задний стабилизатор. Стоимость этого девайса с доставкой за 3 дня и со всеми моими скидками составляет 49 т. Работы по замене порядка 10 тыс. Конечно не приятно, но менять надо. - Но она такая красивая... - Хорошо. Но потом - сжечь. |
|
№748
20 10 2012, 13:38
L.U.C.I.A.N. : е77кх : какой сейчас пробег то?) Сейчас ровно 80 тыс км. Но как я не радовался почти целый год, но все-таки вчера на диагностике ошибке датчика крена автомобиля в поворотах выяснилось, что у меня протекает задний стабилизатор. Стоимость этого девайса с доставкой за 3 дня и со всеми моими скидками составляет 49 т. Работы по замене порядка 10 тыс. Конечно не приятно, но менять надо. за 80 000 км,это первая серьёзная поломка в данном авто(ибо сервисную историю я видел) Так что конечно фигово, что это поломка на тебе всплыла,но за такой пробег, это ничтожная поломка. Насчёт скидки,,,Я тебе за 41000 предложил,но 2 недели,да и по работе,я думаю с мастерами договорился бы дешевле, но ждать ты не хочешь))) Хотя ездил ты с этой ошибкой и ездил, за собой она ничего не потянет. |
|
№749
20 10 2012, 13:41
Я слышал, что для продления жизни пневмы, нужно улучшенные влагоуловители ставить, менять родные на нормальные. Так или нет?
|
|
№750
20 10 2012, 13:45
е77кх : L.U.C.I.A.N. : е77кх : какой сейчас пробег то?) Сейчас ровно 80 тыс км. Но как я не радовался почти целый год, но все-таки вчера на диагностике ошибке датчика крена автомобиля в поворотах выяснилось, что у меня протекает задний стабилизатор. Стоимость этого девайса с доставкой за 3 дня и со всеми моими скидками составляет 49 т. Работы по замене порядка 10 тыс. Конечно не приятно, но менять надо. за 80 000 км,это первая серьёзная поломка в данном авто(ибо сервисную историю я видел) Так что конечно фигово, что это поломка на тебе всплыла,но за такой пробег, это ничтожная поломка. Насчёт скидки,,,Я тебе за 41000 предложил,но 2 недели,да и по работе,я думаю с мастерами договорился бы дешевле, но ждать ты не хочешь))) Хотя ездил ты с этой ошибкой и ездил, за собой она ничего не потянет. Эндрю - твой выход! Ждать почти месяц за 10 рублей не хочется. Если вдруг выгонит масло - там по цепочке может накрыться насос - а это еще дополнительные расходы, поболе этих. Хотя я ездил 2 месяца с этой ошибкой и не заморачивался, но после таких страшилок лучше побыстрее отремонтировать. А насчет того, что это не серьезная поломка за такой пробег для такой машины - полностью согласен. Это примерно как для 46-й поменять... ну.... помпу например Кстати, Димка - мастера в сервисе восхищались моими тормозами, спасибо тебе !!! - Но она такая красивая... - Хорошо. Но потом - сжечь. |
|