|
|
№626
24 04 2012, 21:24
е77кх : L.U.C.I.A.N. : е77кх : Странный ты однако Серёг))) Дворник 2600))))Приехал бы,я тебе бы за 1 500 сделал бы Тот же MyDean у меня стоит ровно столько же. Те же планки,ну хз...у меня с тех пор,аж 2 машины с деревом были,а про установку парни бы в цеху сделали дешевле. А про Вебасту,,,тут и говорить уже нечего,я тебе тогда ещё сказал,заезжай сначала ко мне. Дворники купил по случаю, заехал на диагностику Вебасты и заодно купил... MyDean вы сами ставите или у Видеосистем покупаете? Димка - тебя дергать неудобно было по каждому поводу, но если ты настаиваешь - я буду сначала к тебе обращаться. У вас там цвет подсветки панели не меняют электрики случайно? А то мне тот чел, который делал Вебасту объявил 18 тыщ... Я не то что настаиваю,просто предлагаю)))Я то с этого ничего не имею))) MyDean сами ставим,Я тебе ещё тогда говорил,что надумаешь,сделаем) Про подсветку хз...надо с парнями разговаривать,позвони мне в Пятницу ОК!!! Кстати поймал сегодня сабя на том, что по лету начал гонять на РРС как на своей бывшей 330CI Этот британец боюсь не выдержит такого темпа - Но она такая красивая... - Хорошо. Но потом - сжечь. |
|
№627
24 04 2012, 21:25
да норм всё)))
Он неплохо управляется)) Остывать турбине просто давай после отжига и всё |
|
№628
24 04 2012, 21:27
е77кх : да норм всё))) Он неплохо управляется)) Остывать турбине просто давай после отжига и всё Относительно своего размера и массы довольно не плохо... но до моей бывшей ему конечно далеко... ну это ващето и разные машины так то P.S. Зато как эта падла ускоряется со 100 км\ч до 160-180!!! - Но она такая красивая... - Хорошо. Но потом - сжечь. |
|
№629
26 04 2012, 11:14
AVATAR : напоминает как уже говорил до этого яхту.... вообще не раз слышал, что Range как раз называют яхтой на колесах |
|
№630
26 04 2012, 11:16
L.U.C.I.A.N. : Кстати поймал сегодня сабя на том, что по лету начал гонять на РРС как на своей бывшей 330CI Этот британец боюсь не выдержит такого темпа взрослей |
|
№631
26 04 2012, 11:17
Энергетик : AVATAR : напоминает как уже говорил до этого яхту.... вообще не раз слышал, что Range как раз называют яхтой на колесах Дорого и не практично! |
|
№632
26 04 2012, 11:26
Энергетик : AVATAR : напоминает как уже говорил до этого яхту.... вообще не раз слышал, что Range как раз называют яхтой на колесах Речь идёт о МАМе... Дискавери-Спорт, по жёстче из-за рамы,а спорт ещё и на укороченной базе и ЦТ чутка ниже. |
|
Рекомендуем почитать на тему Юзаю Ренж Ровер Спорт 3,6 TDV 2010 г.! Фото на 11 и 30 листе
|
|
№633
26 04 2012, 11:29
SLAVA : Энергетик писал(а): AVATAR писал(а): напоминает как уже говорил до этого яхту.... вообще не раз слышал, что Range как раз называют яхтой на колесах Дорого и не практично! русскому Сурену пох |
|
№634
26 04 2012, 11:29
е77кх : Энергетик писал(а): AVATAR писал(а): напоминает как уже говорил до этого яхту.... вообще не раз слышал, что Range как раз называют яхтой на колесах Речь идёт о МАМе... Дискавери-Спорт, по жёстче из-за рамы,а спорт ещё и на укороченной базе и ЦТ чутка ниже. |
|
№635
10 05 2012, 09:34
РРС купе!
[url]http://smotri.com/video/view/?id=v2067655175a[/url] - Но она такая красивая... - Хорошо. Но потом - сжечь. |
|
№636
10 05 2012, 09:40
L.U.C.I.A.N. : РРС купе! [url]http://smotri.com/video/view/?id=v2067655175a[/url] Большой евок))) интересно, когда они его делали евока еще не было в природе? Если так то бритиши содрали дизайн у негров из вест коаст))) Кларксон. |
|
№637
29 05 2012, 11:42
нашел уже?
друг продает РР спорт в максимальной комплектации. 2008 г.в он единственный хозяин. пробег вроде 90-100 т.к авто супер!!! цвет-черный, салон белый. телики..двд.. нави.. люки и тд... в спинках сидений тоде телики... вообщем все что ставили в него установлено!! реально максимальная комплектация!!! находиться в СПБ.. цена 1.4 если интересно кину фотки и более подробную инфу. |
|
№638
29 05 2012, 13:20
vn4 : нашел уже? друг продает РР спорт в максимальной комплектации. 2008 г.в он единственный хозяин. пробег вроде 90-100 т.к авто супер!!! цвет-черный, салон белый. телики..двд.. нави.. люки и тд... в спинках сидений тоде телики... вообщем все что ставили в него установлено!! реально максимальная комплектация!!! находиться в СПБ.. цена 1.4 если интересно кину фотки и более подробную инфу. Спасибо! Я с января уже езжу на РРС. Скоро вывешу профессиональную фотосессию РРС с хасками - Но она такая красивая... - Хорошо. Но потом - сжечь. |
|
№639
29 05 2012, 13:23
L.U.C.I.A.N. : vn4 : нашел уже? друг продает РР спорт в максимальной комплектации. 2008 г.в он единственный хозяин. пробег вроде 90-100 т.к авто супер!!! цвет-черный, салон белый. телики..двд.. нави.. люки и тд... в спинках сидений тоде телики... вообщем все что ставили в него установлено!! реально максимальная комплектация!!! находиться в СПБ.. цена 1.4 если интересно кину фотки и более подробную инфу. Спасибо! Я с января уже езжу на РРС. Скоро вывешу профессиональную фотосессию РРС с хасками РР конечно красивая машина, даже очень, но часто от людей слышу про РР "если увидел на улице РР то он едет либо на СТО либо с СТО" все так и не могу не спросить как машина?..... |
|
№640
29 05 2012, 14:02
L.U.C.I.A.N.
Как, действительно, рейнж-то??? Полет нормальный? Я в "писят третьем" уже редуктор и одну форсунку поменял. Но он и постарше правда)) Кларксон. |
|
№641
29 05 2012, 21:47
На последние два коммента отвечу что все это полнейшая [censored], что вы слышали о Ренжах от кого-то...Как говорится в огороде известная ягода, а в ближнем зарубежье родственник...
Если надоело BMW с ее "истеричной" манерой езды - то РР - самое то
- Но она такая красивая... - Хорошо. Но потом - сжечь. |
|
№642
30 05 2012, 00:33
L.U.C.I.A.N. : Если надоело BMW с ее "истеричной" манерой езды - то РР - самое то ![]() вчера видел "суперчач",- исполнял похлеще большинства BMW. |
|
Рекомендуем почитать на тему Юзаю Ренж Ровер Спорт 3,6 TDV 2010 г.! Фото на 11 и 30 листе
|
|
№643
30 05 2012, 00:40
даниил09 : L.U.C.I.A.N. : Если надоело BMW с ее "истеричной" манерой езды - то РР - самое то ![]() вчера видел "суперчач",- исполнял похлеще большинства BMW. согласен, но если машина имеет возможности "исполнять", то она как правило провоцирует своего водителя на агрессивную езду, проверено...
|
№644
30 05 2012, 00:56
L.U.C.I.A.N. : согласен, но если машина имеет возможности "исполнять", то она как правило провоцирует своего водителя на агрессивную езду, проверено... ![]() не сказал бы, что 3л иксы в обоих кузовах сильно провоцируют |
|
№645
30 05 2012, 01:00
даниил09 : L.U.C.I.A.N. : согласен, но если машина имеет возможности "исполнять", то она как правило провоцирует своего водителя на агрессивную езду, проверено... ![]() не сказал бы, что 3л иксы в обоих кузовах сильно провоцируют А вот тут как раз обратная ситуёвина - это когда мощи не хватает, а хочется погоняться. Вот и все чахлики и пытаются друг другу и окружающим доказать что они типа тоже в лиге чемпионов Ну ты видел как KIA Ceed или Ford Focus, OPEL Astra зачастую жгут из последней их небольшой мощи на дорогах?
|
№646
30 05 2012, 01:01
Все классную тачку обсуждаете
|
|
№647
30 05 2012, 01:14
L.U.C.I.A.N. : А вот тут как раз обратная ситуёвина - это когда мощи не хватает, а хочется погоняться. Вот и все чахлики и пытаются друг другу и окружающим доказать что они типа тоже в лиге чемпионов Ну ты видел как KIA Ceed или Ford Focus, OPEL Astra зачастую жгут из последней их небольшой мощи на дорогах? ![]() не все ж такие гонщеги...например, 3л дизель e70 вот показался очень плавным и комфортным, когда ездили. Кстати, посмотрел - у него 7,6 стоит разгон паспортный, что весьма неплохо. этих конечно видел ![]() п.с. против РРС ничего не имею, даже очень нравятся они мне
|
|
№648
30 05 2012, 09:54
Колян61 : L.U.C.I.A.N. : vn4 : нашел уже? друг продает РР спорт в максимальной комплектации. 2008 г.в он единственный хозяин. пробег вроде 90-100 т.к авто супер!!! цвет-черный, салон белый. телики..двд.. нави.. люки и тд... в спинках сидений тоде телики... вообщем все что ставили в него установлено!! реально максимальная комплектация!!! находиться в СПБ.. цена 1.4 если интересно кину фотки и более подробную инфу. Спасибо! Я с января уже езжу на РРС. Скоро вывешу профессиональную фотосессию РРС с хасками РР конечно красивая машина, даже очень, но часто от людей слышу про РР "если увидел на улице РР то он едет либо на СТО либо с СТО" все так и не могу не спросить как машина?..... гав-но)
|
|
№649
30 05 2012, 22:34
даниил09 : не все ж такие гонщеги...например, 3л дизель e70 вот показался очень плавным и комфортным, когда ездили. Кстати, посмотрел - у него 7,6 стоит разгон паспортный, что весьма неплохо. а у моего 9.2 на www.auto.ru Хочется верить что быстрее, по крайней мере со 100 до 180 он набирает без устали
|
№650
30 05 2012, 22:44
Эндрю760 : Колян61 : L.U.C.I.A.N. : vn4 : нашел уже? друг продает РР спорт в максимальной комплектации. 2008 г.в он единственный хозяин. пробег вроде 90-100 т.к авто супер!!! цвет-черный, салон белый. телики..двд.. нави.. люки и тд... в спинках сидений тоде телики... вообщем все что ставили в него установлено!! реально максимальная комплектация!!! находиться в СПБ.. цена 1.4 если интересно кину фотки и более подробную инфу. Спасибо! Я с января уже езжу на РРС. Скоро вывешу профессиональную фотосессию РРС с хасками РР конечно красивая машина, даже очень, но часто от людей слышу про РР "если увидел на улице РР то он едет либо на СТО либо с СТО" все так и не могу не спросить как машина?..... гав-но) ![]() ну что ты за человек такой вот все у тебя говно кроме твоей 318-ой
|
|