|
|
№601
05 04 2012, 00:09
е77кх : Кстати даже спорить не стану,МАМа управляется как "кусог говна",этой машине только по прямой ехать,но статус этой машины и не подразумевает гонки,поэтому основные продажи и идут на Дизель, на этой машине ездят люди, которым не надо доказывать кому-то на Х5, целевая группа данного а/м люди за 45,,, это как Vertu,говно для тех, кто не может себе его позволить купить новый в магазине,,, бу акцент стоит как айфон 4s... купили кусок говна, када за те же монеты мона взять нормальные машины того же класса! видимо выбирали по картинкам как множество дуриков возраста к палтосу! у меня отец такой судить о машине по картинкам!
|
|
№602
05 04 2012, 00:13
L.U.C.I.A.N. : AVATAR : прокатился на воге и задался вопросом : что движет людьми , которые покупают такие машины??? ![]() Дааа, согласен, контингент специфический ездит на РР: во во во ! в тему ! [censored] что говно, зато ренж ровер! |
|
№603
05 04 2012, 00:17
L.U.C.I.A.N. : У меня похоже началась вторая волна тюнинга-шмунинга моего РРС. Недавно наконец пришли деревянные планки с Ибея, любезно заказанные для меня Максом Поехал в сервис (не ОД), там 2 часа (!) ипались с планками и таки поменяли их. Цена работы почти равна стоимости планок! Вот что имеем сейчас: По-моему очень не плохо смотрится В ближайшие дни установка накладок на педали Hamann и монитора наподобие Динавина напоминает как уже говорил до этого яхту....а еще старые такие америкосовские машины , в которых вставки такого же цвета в кузовне , тока снаружи! универсалы такие...надеюсь понял!
|
|
№604
05 04 2012, 21:08
AVATAR : напоминает как уже говорил до этого яхту....а еще старые такие америкосовские машины , в которых вставки такого же цвета в кузовне , тока снаружи! универсалы такие...надеюсь понял!Ну ты в курсе сколько средняя яхта стоит? Так что если этот Бобик напоминает яхту - я очень даже ЗА! А если серьезно - то мне нравится. Устал от искусственных материалов в отделке салона, хочется натуральности и тепла А про деревянные универсалы америкосовские - неудачное сравнение. Этот машиндос британский, а британцы всегда считали америкосов слегка туповато-отсталыми, видимо поэтому не стали клеить деревянные планки снаружи! - Но она такая красивая... - Хорошо. Но потом - сжечь. |
|
№605
05 04 2012, 21:12
L.U.C.I.A.N.
|
|
№606
10 04 2012, 14:40
На выходных в компании "Видеосистемы" - http://v-systems.ru/ поставил себе монитор Mydean:
[url]http://mydean.ru/catalog/14/9/[/url] Теперь в машине есть 2 навигации - Навтел и I go, интернет, проигрыватель аудио-видеофайлов через USB, камера заднего вида, электронный блокнот (можно прямо пальцем писать на экране к примеру номер телефона), Блютус с набором номера прямо с экрана, калькулятор, солитер и прочая хрень).. Бюджет этой заглушки для верхней полочки - 40 руб. - Но она такая красивая... - Хорошо. Но потом - сжечь. |
|
№607
10 04 2012, 14:42
всего-то
|
|
Рекомендуем почитать на тему Юзаю Ренж Ровер Спорт 3,6 TDV 2010 г.! Фото на 11 и 30 листе
|
|
№608
10 04 2012, 14:44
L.U.C.I.A.N.
считал сколько уже из допов вкинул? |
|
№609
10 04 2012, 14:51
Fis : L.U.C.I.A.N. считал сколько уже из допов вкинул? У меня все ходы записаны: - пороги, брызговики - 24 тыс - замена Вебасто - 30 тыс - дворники - 2.6 тыс - колеса (с учетом продаж старых) - 36 тыс - коврики - 7.2 тыс - деревянные вставки с работой - 17 тыс - монитор - 40 тыс. ИТОГО: 156,8 Так-то все, что хотел, вроде бы уже сделал. Единственное что еще сделаю, поменяю цвет подсветки панели с зеленого на белый. - Но она такая красивая... - Хорошо. Но потом - сжечь. |
|
№610
10 04 2012, 14:57
L.U.C.I.A.N. : Fis : L.U.C.I.A.N. считал сколько уже из допов вкинул? У меня все ходы записаны: - пороги, брызговики - 24 тыс - замена Вебасто - 30 тыс - дворники - 2.6 тыс - колеса (с учетом продаж старых) - 36 тыс - коврики - 7.2 тыс - деревянные вставки с работой - 17 тыс - монитор - 40 тыс. ИТОГО: 156,8 Так-то все, что хотел, вроде бы уже сделал. Единственное что еще сделаю, поменяю цвет подсветки панели с зеленого на белый. олигарх
|
|
№611
10 04 2012, 15:15
Fis : L.U.C.I.A.N. : ИТОГО: 156,8 Так-то все, что хотел, вроде бы уже сделал. Единственное что еще сделаю, поменяю цвет подсветки панели с зеленого на белый. олигарх ![]() блин, а что делать? хочется что бы было как хочется Но на этом надо остановиться. Так как бюджет небюджетный уже... - Но она такая красивая... - Хорошо. Но потом - сжечь. |
|
№612
23 04 2012, 23:08
Заехал недавно в одну контору по изготовлению ковров для авто:
[url]http://www.autokovrik.ru/[/url] и сделал себе летние ковры за 40 минут и 3 тыщи. Причем зная, где мажется обшивка (так как оригинальный ковер не закрывает это место, я попросил сделать "напуски" на эти места). В итоге имеем это: Сзади вообще сделали цельный. Мне нравится, а жена говорит что типа "азиатчина"... Я пенсионэр? - Но она такая красивая... - Хорошо. Но потом - сжечь. |
|
№613
23 04 2012, 23:40
L.U.C.I.A.N. : Заехал недавно в одну контору по изготовлению ковров для авто: [url]http://www.autokovrik.ru/[/url] и сделал себе летние ковры за 40 минут и 3 тыщи. Причем зная, где мажется обшивка (так как оригинальный ковер не закрывает это место, я попросил сделать "напуски" на эти места). В итоге имеем это: Сзади вообще сделали цельный. Мне нравится, а жена говорит что типа "азиатчина"... Я пенсионэр? угу ))) -=trance 4ever=- ride free @ snowboarding |
|
№614
23 04 2012, 23:52
Okean : L.U.C.I.A.N. : Я пенсионэр? угу ))) Так я и знал! - Но она такая красивая... - Хорошо. Но потом - сжечь. |
|
№615
24 04 2012, 11:58
Жена когда села в машину сразу спросила: "Что это за рэп стайл???"
- Но она такая красивая... - Хорошо. Но потом - сжечь. |
|
№616
24 04 2012, 12:05
диски хромированные на херову тучу дюймов - вот это будет реп стайл
Season ticket on a one-way ride |
|
№617
24 04 2012, 12:28
![]() вот такие? - Но она такая красивая... - Хорошо. Но потом - сжечь. |
Рекомендуем почитать на тему Юзаю Ренж Ровер Спорт 3,6 TDV 2010 г.! Фото на 11 и 30 листе
|
|
№618
24 04 2012, 12:37
Странный ты однако Серёг)))
Дворник 2600))))Приехал бы,я тебе бы за 1 500 сделал бы Тот же MyDean у меня стоит ровно столько же. Те же планки,ну хз...у меня с тех пор,аж 2 машины с деревом были,а про установку парни бы в цеху сделали дешевле. А про Вебасту,,,тут и говорить уже нечего,я тебе тогда ещё сказал,заезжай сначала ко мне. |
|
№619
24 04 2012, 12:39
L.U.C.I.A.N. : Заехал недавно в одну контору по изготовлению ковров для авто: [url]http://www.autokovrik.ru/[/url] и сделал себе летние ковры за 40 минут и 3 тыщи. Причем зная, где мажется обшивка (так как оригинальный ковер не закрывает это место, я попросил сделать "напуски" на эти места). В итоге имеем это: ![]() ![]() Сзади вообще сделали цельный. Мне нравится, а жена говорит что типа "азиатчина"... Я пенсионэр? неа-цыган |
|
№620
24 04 2012, 14:42
е77кх : Странный ты однако Серёг))) Дворник 2600))))Приехал бы,я тебе бы за 1 500 сделал бы Тот же MyDean у меня стоит ровно столько же. Те же планки,ну хз...у меня с тех пор,аж 2 машины с деревом были,а про установку парни бы в цеху сделали дешевле. А про Вебасту,,,тут и говорить уже нечего,я тебе тогда ещё сказал,заезжай сначала ко мне. Дворники купил по случаю, заехал на диагностику Вебасты и заодно купил... MyDean вы сами ставите или у Видеосистем покупаете? Димка - тебя дергать неудобно было по каждому поводу, но если ты настаиваешь - я буду сначала к тебе обращаться. У вас там цвет подсветки панели не меняют электрики случайно? А то мне тот чел, который делал Вебасту объявил 18 тыщ... - Но она такая красивая... - Хорошо. Но потом - сжечь. |
|
№621
24 04 2012, 14:45
L.U.C.I.A.N. : У вас там цвет подсветки панели не меняют электрики случайно? А то мне тот чел, который делал Вебасту объявил 18 тыщ... Еб ть
|
|
№622
24 04 2012, 15:00
L.U.C.I.A.N.
Еду я както домой из ясенево и вижу рамки 46 клуба на ведровере! Белый такой класс Я на мондео такси мимо проезжал))) прям хотел за распадскую руку пожать))) молодец
Лох платит всю жизнь. |
|
№623
24 04 2012, 21:14
Pagan : L.U.C.I.A.N. : У вас там цвет подсветки панели не меняют электрики случайно? А то мне тот чел, который делал Вебасту объявил 18 тыщ... Еб ть ![]() Можешь дешевле??? - Но она такая красивая... - Хорошо. Но потом - сжечь. |
|
№624
24 04 2012, 21:16
snigir : L.U.C.I.A.N. Еду я както домой из ясенево и вижу рамки 46 клуба на ведровере! Белый такой класс Я на мондео такси мимо проезжал))) прям хотел за распадскую руку пожать))) молодец ![]() 99,9% что это был я! По Распадской сейчас как раз бабосики получаю на людей P.S. А меня никто на рамках не замечает в городе совсем... - Но она такая красивая... - Хорошо. Но потом - сжечь. |
|
№625
24 04 2012, 21:20
L.U.C.I.A.N. : е77кх : Странный ты однако Серёг))) Дворник 2600))))Приехал бы,я тебе бы за 1 500 сделал бы Тот же MyDean у меня стоит ровно столько же. Те же планки,ну хз...у меня с тех пор,аж 2 машины с деревом были,а про установку парни бы в цеху сделали дешевле. А про Вебасту,,,тут и говорить уже нечего,я тебе тогда ещё сказал,заезжай сначала ко мне. Дворники купил по случаю, заехал на диагностику Вебасты и заодно купил... MyDean вы сами ставите или у Видеосистем покупаете? Димка - тебя дергать неудобно было по каждому поводу, но если ты настаиваешь - я буду сначала к тебе обращаться. У вас там цвет подсветки панели не меняют электрики случайно? А то мне тот чел, который делал Вебасту объявил 18 тыщ... Я не то что настаиваю,просто предлагаю)))Я то с этого ничего не имею))) MyDean сами ставим,Я тебе ещё тогда говорил,что надумаешь,сделаем) Про подсветку хз...надо с парнями разговаривать,позвони мне в Пятницу |
|