закрыть

Начни общаться с фанатами BMW!

BMW E46 Club BMW Fanatics Форум Российского клуба любителей БМВ Е46 - БМВ Фанатикс

Что взять?
Навара 10%  10%  [ 26 ]
Гелик 35%  35%  [ 92 ]
Тойота 23%  23%  [ 60 ]
Джип 13%  13%  [ 35 ]
L200 8%  8%  [ 21 ]
Паджеро/Монтеро 10%  10%  [ 26 ]
Всего голосов : 260
    • ветеран клуба
    • ветеран клуба
    • На форуме с 10 05 2010, 10:37
    • Сообщений 3661
    • Торговая репутация: +3
    • Изображения: 7
    • Новенький
Мух-Гарыныч :
Roki :
Мух-Гарыныч :
у нас в Коломне кстати сходняк наметился по ралли-рейду , типа 4-й кубок России ! в центре города в субботу будут открывать , а потомась в каку и броды ::23:: так-что есси что то можем потом испробывать свои танки после замеса :shock:
главное шоба дожди прошли , тогда ваще жесть будет

у меня резина пока не для жести :shock:

ну так веселее будет :lol: на кройняк у меня трос есть ... метров так двадцать ::ba::

Уже был опыт. Машина соскальзывает как игрушка в лужу с бугорка. правда без букса и задержек из нее выезжает :D
    • ветеран клуба
    • ветеран клуба
    • На форуме с 24 05 2010, 15:17
    • Сообщений 3293
    • Торговая репутация:
    • Изображения: 28
    • Новенький
Roki :
Мух-Гарыныч :
Roki :
Мух-Гарыныч :
у нас в Коломне кстати сходняк наметился по ралли-рейду , типа 4-й кубок России ! в центре города в субботу будут открывать , а потомась в каку и броды ::23:: так-что есси что то можем потом испробывать свои танки после замеса :shock:
главное шоба дожди прошли , тогда ваще жесть будет

у меня резина пока не для жести :shock:

ну так веселее будет :lol: на кройняк у меня трос есть ... метров так двадцать ::ba::

Уже был опыт. Машина соскальзывает как игрушка в лужу с бугорка. правда без букса и задержек из нее выезжает :D

ну моно конечно ограничиться просмотром того как это делают спецы , но сомневаюсь что удерусь от "попробывать самому" ... у меня тоже АТшки стоят ::41:: , таки мы не будем-же соревноваться , просто кунемся в пару бродов и каку и только-то ::21::
- Кататься я люблю по белу свеету
- лучше BMW машины неету ... !!!
    • ветеран клуба
    • ветеран клуба
    • На форуме с 24 01 2010, 19:50
    • Сообщений 8566
    • Торговая репутация:
    • Изображения: 5
    • КрутышкаКрутышкаКрутышка
Наш клубень (с Клуб-ММС) недавно тож был на каких-то вылазках в говна.... Даж видео с видеорегистратора есть. Только там на время они ездили. :D
Было: ВАЗ2121, Opel Kadett, Две AUDI-100(44), Matiz, MMC Legnum, Mirage, Chevrolet Lacetti
Щаз: BMW 320D > Swapped > 330D Touring Иногда: Nissan Terrano
Дневник моей БМВ и Я на Drive2.RU
    • завсегдатай клуба
    • завсегдатай клуба
    • На форуме с 03 05 2008, 20:16
    • Сообщений 642
    • Торговая репутация:
    • Изображения: 18
    • Гость
У нас с женой для поездок по небольшому бездорожью - Шевроле Тракер, 4х4, рамный.
Для большого бездорожья - Форд Эксплорер. Проверял и на болоте, и на целине, и на крутых спусках в карьерах с глиной - все ОК. :)))) ИМХО, мое мнение, никому не навязываю :)))))
... Карету мне! И глобус Марса! Чего-то я подZаебался!...
    • завсегдатай клуба
    • завсегдатай клуба
    • На форуме с 27 11 2011, 02:35
    • Сообщений 359
    • Торговая репутация:
    • Гость
*Mr.Anderson* :
УАЗ 469 ::42::

не лучше газ 69 пройдет где угодно у деда моего 70 года правда там коробка от уазика и движок от волги зато прёт везде а если сломаешься обольешь бензином и подожгешь и пойдешь домой и будет не жалко ::18::
    • ветеран клуба
    • ветеран клуба
    • Сообщений 3293
    • Торговая репутация:
    • Новенький
crazyhound :
*Mr.Anderson* :
УАЗ 469 ::42::

не лучше газ 69 пройдет где угодно у деда моего 70 года правда там коробка от уазика и движок от волги зато прёт везде а если сломаешься обольешь бензином и подожгешь и пойдешь домой и будет не жалко ::18::

::40:: посмотрю я на тебя после пары сотен км езды на этом чуде, даж если по асфальту , а там ещё и какашки месить ::33:: ... его если тока на прицепе везти на место покатушек , но такие поездки ну их [censored] ::at::
    • завсегдатай клуба
    • завсегдатай клуба
    • На форуме с 27 11 2011, 02:35
    • Сообщений 359
    • Торговая репутация:
    • Гость
200 km ato nichego ezdili i na 400 i ne che jivie a kakashki on mesit po lutche vciakih djipov.

Рекомендуем почитать на тему Клуб 4х4. Что лучше?

• ветеран клуба
    • ветеран клуба
    • Сообщений 3293
    • Торговая репутация:
    • Новенький
Roki брателла , давай расскажи как чирок себя чувствует , какой расход , как управляемость , как трансмиссия себя ведет ?
Задумался взять второго 4х4 себе но шоба комфортный был (мой Тойот просто под грязь заточен, да и телки пугаются :lol: ), для трассы и бездорожью на большие пробеги (1000-1500 км)
    • ветеран клуба
    • ветеран клуба
    • Сообщений 3661
    • Новенький
Могу много рассказать ::kor::
Чувствует себя отлично. Уже второй раз масло вчера поменял в ДВС и что удивительно от замены до замены не съел ни грамма! Проехал на масле около 6000миль. также до этого менял масло в мостах и АКПП. Короче меняю только расходники. Плюс заморочился со светом и на днях ставлю линзованные новые фары би-ксенон НОВЫЕ ::wow::
Уже съездил в поля. По бездорожью прет как угорелый но и застрять удалось. правда как потом выяснилось в поле оказался ледяной холм под снего на который я и сел. Буксовал долго и ничего не случилось. Снег ей пофиг, брод тоже, по трассе едет отлично, боком едет машина зашибись. расход от 12 до 22л. В морозы все заводилась отлично. Простояв 2 недели на морозе вообще завелась будто только что на горячей приехал! В общем радует машина всем. На дальняк ездить одно удовольствие в плане комфорта подвески, акустического комфорта, тяги мотора, да и сидения хорошие
Фотка пока одна с поездки

и еще одна

позже может еще выложу
Последний раз редактировалось Roki 23 02 2012, 19:06, всего редактировалось 1 раз.
    • гость клуба
    • гость клуба
    • На форуме с 03 04 2011, 13:28
    • Сообщений 267
    • Торговая репутация:
    • Изображения: 1
    • Гость
Roki :
Могу много рассказать ::kor::
Чувствует себя отлично. Уже второй раз масло вчера поменял в ДВС и что удивительно от замены до замены не съел ни грамма! Проехал на масле около 6000миль. также до этого менял масло в мостах и АКПП. Короче меняю только расходники. Плюс заморочился со светом и на днях ставлю линзованные новые фары би-ксенон НОВЫЕ ::wow::
Уже съездил в поля. По бездорожью прет как угорелый но и застрять удалось. правда как потом выяснилось в поле оказался ледяной холм под снего на который я и сел. Буксовал долго и ничего не случилось. Снег ей пофиг, брод тоже, по трассе едет отлично, боком едет машина зашибись. расход от 12 до 22л. В морозы все заводилась отлично. Простояв 2 недели на морозе вообще завелась будто только что на горячей приехал! В общем радует машина всем. На дальняк ездить одно удовольствие в плане комфорта подвески, акустического комфорта, тяги мотора, да и сидения хорошие
Фотка пока одна с поездки

красотища
    • ветеран клуба
    • ветеран клуба
    • Сообщений 3661
    • Новенький
А так я иногда развлекаюсь :lol:
    • ветеран клуба
    • ветеран клуба
    • Сообщений 3293
    • Торговая репутация:
    • Новенький
Roki а моторчег какой , 4.7 или 4.0 ?
    • ветеран клуба
    • ветеран клуба
    • Сообщений 3661
    • Новенький
Мух-Гарыныч :
Roki а моторчег какой , 4.7 или 4.0 ?

4.7 258л.с
    • ветеран клуба
    • ветеран клуба
    • На форуме с 08 04 2010, 13:00
    • Сообщений 3425
    • Торговая репутация: +50
    • Изображения: 31
    • Гость
Ну че, ребзя, теперь и я могу похвастаться :lol: Точней пока и хвастаться нечем, признаюсь чесно децл разочаровался :( Вот мой крик души, на форуме джиперов :lol:
"5 долгих месяцев ожидания доставки авто в Москву и месяц "узаконивания" были очень серьезным ожиданием для меня! И вот машина приехала, сделали полную диагностику всего, из неприятностей было, два высохших патрубка системы охлаждения, разбитый сайлентблок панары, датчик АБС, а так же проблеммы с заслонками, как я понял, вычитав с форума, проблемма виджиков (теплый воздух дует только с водительской стороны, а именно с левого дефлектора и средних двух, в ноги не дует вообще никакой, а с пассажирской стороны дует холодный) Из всего этого, не решил вопрос с сайлентом и климой, т.к. есть другой авто, а джипом можно заниматься по мере появления свободного времени. Облазив всю машину диагност сделал заключение, что машина околомат, все системы работают исправно, короче поздравил меня с удачной покупкой. Я радовался, катаясь по ГСК, восхищался ее мягкостью и особенно меня поразил режим понижающей, признаться чесно, катаясь на БЭМки, даже и представить не мог, что есть авто способные так "копать" по сугробам, да еще и на летней резине...НО, радость моя была не долгой! Настал час Х, и я поехал "сдаваться" в МРЭО. Как только я выехал на "ровное полотно трассы" я сразу же околомат, околомат, чуваки, как вы ездите на этом???!!! Еще раз повторюсь, НИКОГО НЕ ХОЧУ ОБИДЕТЬ, просто хочу понять, может я что то делаю не так... Короче, первое что меня выбесило за эти два дня катаний, так это околомат принцип включения полного привода на квадра драйве с 247 раздаткой, пока дождешся его включения можно околомат так не кисло, или улететь в овраг, если прибавить скорость. Второе, на этом автомобиле нет никакой системы курсовой устойчивости, возможно вместо нее, подобие этой функции выполняет гидромуфта (могу и ошибаться в обозначении), короче та, что что то блокирует и получается полный привод, но, как она сцуко работает, я описал выше... После того как я чуть не упорол задком бочину чужой машины, я все два дня ездил со скоростью не больше 80 км/ч, так сказать от греха подальше Может мне так подфартило, и эти снежные дни, что были в Москве два дня подряд всему вину, околомат, но на мой взгляд, авто так не должен себя вести, даже зимой! Далее, как ей управлять вообще?! При малейшем подпрыгивании, попадании в кочку, заносе, околомат ловить руль Это так и должно быть, или что то не то? У знакомого сервисмена спросил, сказал что возможно из за панары, ну с этим околомат тогда, поменяю , сделаю сход развал, посмотрим на поведение. Далее, совершенно СИЛЬНО, выбешивает переключение положения коробки с драйва на реверс или нетралку или паркинг, а именно с околомат стуком Объездил сервисы, все говорят что это специфика американских авто, и нех их ровнять с европой, где все как часы, а стук, сигнализирует о скорой кончине корабаса...НО, я ни за что не поверю, что толстожопые, могли себе позволить сделать такой некомфортный авто, в плане, каких то дерганий АКПП, или же эти авто, для другого сорта людей, более низшего, а высший передвигается исключительно на лексусах, где все плавно, без дерганий и прочей хрени. Далее, признаюсь чесно, сел сегодня под вечер в свою бумер и немного расслабился уж на сколько считается жесткая подвеска в баварских авто, но после передвижений пару дней на своем новом монстре, в бэмке, подвесон, показался мне как в мерседесе такое ощущение, что на гранде ее вообще нет Если на бэмки я могу себе позволить войти в поворот на 90, то на этой, очко растягивается до таких размеров...уже на 60 хотя еще раз повторюсь, диагностили мне авто весь полностью, все абсолютно исправно... Ну и на последок, перед тем как выехать на асвальт, обнулил расход, после катаний по городу, расход составил 24 литра, в принципе меня устраивает, но все равно до кучи, поменяю завтра свечи и почистю фильтр (тут не смеятся япошки поставили систему K$N с фильтром нулевого сопротивления). С расходом было замечательно до вчерашнего вечера, я заправился, на Газпром-нефть, и буквально через 10 мин. после этого, у меня загорелся чек. все, после этого машина стала жрать ведрами по бортовому сейчас 33 литра Наверно какой то из лямд вышел из строя, но почему???!!! Казалось бы не ослинной мочой заправлялся в околомат, неужели они на столько чувствительны эти лямбды, на этих машинах...? Вот такая история, сильно не серчайте на меня, братья, очень хочу получать удовольствие за рулем этой табуреточки, но пока что то не очень получается " :lol: :lol: :lol:
    • ветеран клуба
    • ветеран клуба
    • Сообщений 3661
    • Новенький
Saymon, сильно! )))
Ну часть правды я вижу, но то что она совсем не держит дорогу не соглашусь. Случаем не на летней резине?! )))) Меня тоже бывает кидает на скорости, но машина идет ровно и уверенно под легкий "баланс" руля. Бумер вообще нельзя сравнивать с внедорожником. Если бы я сравнивал то вообще бы себе никогда не купил ни джип, ни паркетник, а ездил бы на Z4! ))) По мне это больше подходит, НО есть необходимость. И для необходимости это я считаю идеальная машина. Если лямбда полетела, то не должен так возрасти расход, хотя кто знает... У меня тоже один не работал (после катов), поменял и ничего не изменилось. Так и жрет в среднем 14-18л (как ехать). Короче надо проще относиться, а машина достойная за свои деньги в данном ценовом сегменте. Купил бы я себе Х5 Е53 и не стал бы пускать его в поля, леса и т.д, а ведь это так весело....

• ветеран клуба
    • ветеран клуба
    • Сообщений 3425
    • Гость
Roki :
Saymon, сильно! )))
Ну часть правды я вижу, но то что она совсем не держит дорогу не соглашусь. Случаем не на летней резине?! )))) Меня тоже бывает кидает на скорости, но машина идет ровно и уверенно под легкий "баланс" руля. Бумер вообще нельзя сравнивать с внедорожником. Если бы я сравнивал то вообще бы себе никогда не купил ни джип, ни паркетник, а ездил бы на Z4! ))) По мне это больше подходит, НО есть необходимость. И для необходимости это я считаю идеальная машина. Если лямбда полетела, то не должен так возрасти расход, хотя кто знает... У меня тоже один не работал (после катов), поменял и ничего не изменилось. Так и жрет в среднем 14-18л (как ехать). Короче надо проще относиться, а машина достойная за свои деньги в данном ценовом сегменте. Купил бы я себе Х5 Е53 и не стал бы пускать его в поля, леса и т.д, а ведь это так весело....

:lol: Нормуль так :twisted: Признаюсь чесно, тоже на днях возле ГСК нашел поляночку, где только трактор ездил,после долгих управлений пузотерками немного заменьжевался туда ехать, но потом все таки решился :lol: Поездил сначало не спеша, потом тоже решил позажигать, пока не провалился по самые...Вообщем испугался, подумал за трактором сейчас пойду, который здесь первопроходцем был, но о чудо, вспомнил о понижайке и потихонечку выполз :twisted: Признаюсь честно, мне понравилось, да, кстати, мимо проезжал ха 5,мужик посмотрел на меня как на дурака когда я с полянки на дорогу выежал :lol: Еще мне очень понравился разгон, особенно при кикдауне :lol: Чувство было что она сейчас взлетит, не успел моргнуть уже сотка, и звук очень душевный, лазили под машиной, у меня вся система выхлопа Gibson, стоит, не в курсе, на оверах ее устонавливали, или опять япошки постарались? :lol: Вообщем махнул я все жижи недавно, в раздатку капнул оригинального масла, по ощущениям, с подключаемым передком стало лучше :twisted: Сайленты панары поменял на полиуретан, стало немного лучше, в плане управляемости, но все равно не айс :( Конечно может быть я и загоняюсь, джип сравнивая с бымкой, но все равно, потихоньку буду че то шаманить :lol: Сейчас вот думаю, мож полиуретан закатать во все рычаги, как думаешь,жесче станет? Но ценник там че то совсем не гуманный :shock: Нашел единственную контору на ебэе и то на англиском, чет там 500 фунтов за 16 резинок :( Да, еще вот че хотел спросить, у меня тачан, определенно выше своих собратьев, это в чем прикол, он лифтован или оверлэнды идут с завода завышенные? Вот думаю амики другие поставить, те что стоят, на мой взгляд как сопли чтоль... :( Как мне их в магазе подобрать, что говорить,, завышена машинка или это сток оверлэнда? :lol: Кстати, и по поводу лямды и расхода все вроде утряслось, 3 раза тьфу. Чувак глянул по компу, сказал лямда после ката, как то хреново работает, но, пока работает ::butch:: Скинул ошибку, вроде больше не выскакивала, расход упал до 21 литра ::23:: В дальнейшем хочу поменять, и наверно каты вырезать, х.з. диагност говорил что 60.000 км не показатель, что они живы ::36::
    • ветеран клуба
    • ветеран клуба
    • Сообщений 3661
    • Новенький
На счет проходимости не парься - удивляет. Понижайка иногда мешает даже, машина начинает закапываться. По крайней мере в снегу. На счет выхлопа, скорей всего он неоригинальный. Подвеска у них как у всех, если у тебя завышена - вот тебе и управляемость ::36:: Я решил не заморачиваться ни с чем и оставить все в оригинале... пока :) Хотя твою машину, чувствую, надо поковырять чего там япошки понаделали :lol: Кстати передок подключается быстро и всегда, но зато первый момент ощущения заднего привода... ::41:: Машина встает боком просто "на ура"! Где широко - везде боком ::23:: и системы ему, честно говоря, не нужны - честный автомобиль. Что приятнее бурканья V8 и управляемого заноса... ::21::

• ветеран клуба
    • ветеран клуба
    • Сообщений 3425
    • Гость
Roki :
На счет проходимости не парься - удивляет. Понижайка иногда мешает даже, машина начинает закапываться. По крайней мере в снегу.

Ну эт со временем уже приловчусь когда, пойму принцип работы всего этого :twisted:
Roki :
На счет выхлопа, скорей всего он неоригинальный.

Эт тоже не плохо :lol: Я когда от ХС90 удирал, так получилось что ушел в правый ряд, ехал мимо остановки с народом, нажал кикдаун, чуваки на остановке чуть не обкакались, отскочив от этого рокота :lol:
Roki :
Подвеска у них как у всех, если у тебя завышена - вот тебе и управляемость ::36:: Я решил не заморачиваться ни с чем и оставить все в оригинале... пока :)

ты имеешь ввиду одинакова у всех и у лимитед и у ларедо и у овера? Других оверов не видел, но то что ларедо и лимитед ниже сидят, это прям сто пудов ::butch:: [censored], какие же мне амики покупать то.... ::hm:: А вообще как то глупо, со стороны япошек, ставить полностью впуск тюненый, ставить выхлоп другой, и при этом поднимать машину ::44:: Вот извращенцы :lol:
Roki :
Хотя твою машину, чувствую, надо поковырять чего там япошки понаделали :lol: Кстати передок подключается быстро и всегда, но зато первый момент ощущения заднего привода... ::41:: Машина встает боком просто "на ура"! Где широко - везде боком ::23:: и системы ему, честно говоря, не нужны - честный автомобиль. Что приятнее бурканья V8 и управляемого заноса... ::21::

Ты знаешь, а у меня после смены масла, вроде и не чувствуется теперь это, хотя, микро доля присутствует, но до сноса жопы не доходит, во всяком случае как у бэмки ::36:: Теперь проверяю их, проезжаю где то на бэмки, оп, снесло, или с трудом проехала, паркуюсь и на джипе, на то же место еду проверять, чтоб глянуть как этот монстрик себя будет вести :lol:
    • член клуба
    • член клуба
    • На форуме с 22 06 2010, 07:36
    • Сообщений 1256
    • Изображения: 0
    • Гость
Нормально 247 схватывает, но конечно если давануть на скользкой дороге хвост вильнет...
Но в заносе ведет себя немного странно полный привод все ж.. На БМВ все намного понятней естессно, а тут передок пытается тебя вынуть из заноса.
Но вообще скажу так - на джип стал ездить намного споккойней и вальяжней, чем на БМВ. Бэха провоцирует валить, вписываться и т.д. и соотв. на ДТП :)
На Бегемоте едешь вальяжно неторопливо. Если надо - гашетка "вкл." и этот бегемот полетит вперед как ужаленный в жопу. Но тока по прямой, рулится как кисель :)
Но, кстати, если кого интересует из владельцев четкая рулежка - наберите в сервис Грибки а лучше заедьте. Там приемщик Иван такой, у него WJ свой, с переделанной подвеской. Дает покататься - я проехал, небо и земля со стоком. Плотная, сбитая, не валкая подвеска... Поворачивает. Не кренится...
Но там приличный бюджет порядка 50-ка, меняют почти все.

А наверно с амортов начну как-нить
Это твоя жизнь и она становится короче с каждой минутой.
    • член клуба
    • член клуба
    • На форуме с 12 11 2009, 00:12
    • Сообщений 1098
    • Торговая репутация:
    • Гость
........
    • ветеран клуба
    • ветеран клуба
    • Сообщений 3425
    • Гость
Alchi :
Нормально 247 схватывает, но конечно если давануть на скользкой дороге хвост вильнет...
Но в заносе ведет себя немного странно полный привод все ж.. На БМВ все намного понятней естессно, а тут передок пытается тебя вынуть из заноса.
Но вообще скажу так - на джип стал ездить намного споккойней и вальяжней, чем на БМВ. Бэха провоцирует валить, вписываться и т.д. и соотв. на ДТП :)
На Бегемоте едешь вальяжно неторопливо. Если надо - гашетка "вкл." и этот бегемот полетит вперед как ужаленный в жопу. Но тока по прямой, рулится как кисель :)
Но, кстати, если кого интересует из владельцев четкая рулежка - наберите в сервис Грибки а лучше заедьте. Там приемщик Иван такой, у него WJ свой, с переделанной подвеской. Дает покататься - я проехал, небо и земля со стоком. Плотная, сбитая, не валкая подвеска... Поворачивает. Не кренится...
Но там приличный бюджет порядка 50-ка, меняют почти все.

А наверно с амортов начну как-нить

правильно, с амиков и нужно начинать )))) [censored], ребзя, победил частично валкость, путем установки амиков от кукурузер, машина перестала быть соплей, ура!!!! ))))) стала более собранной, сбитой чтоли, в повороты тепер хоть не так ссыкатно входить, хоть и лифтована она у меня на 2,5 дюйма ))) по трассе идет сказачно до 150, больше, думаю уже не так актуально для этой :-) машины
    • ветеран клуба
    • ветеран клуба
    • Сообщений 3293
    • Торговая репутация:
    • Новенький
Парни ::34:: , кто что может сказать про Land Rover Discovery I , какие есть "тараканы" , что там с трансмиссией и всякими ништяками для любителей 4х4 ? рассматриваю бенз 3.9 на палке
Причина вопроса : нужен более-менее комфортный , с большим багажником (по высоте) , хорошими качествами грязамеса , и удобством в повседневной эксплуатации в зимнее время ...
    • член клуба
    • член клуба
    • На форуме с 22 06 2010, 07:36
    • Сообщений 1256
    • Изображения: 0
    • Гость
Мух-Гарыныч
неужели фораннер не катит?? Мне он оч.понравился в свое время
Это твоя жизнь и она становится короче с каждой минутой.
    • ветеран клуба
    • ветеран клуба
    • Сообщений 3293
    • Торговая репутация:
    • Новенький
Alchi :
Мух-Гарыныч

Фораннер рулит вааще ::23:: , да я его заточил под полные какашки :D (и еще кое-что в проекте), сам понимаешь , ездить на таком каждый день не очень удобно , да и потолок низкий у него .Нужен второй 4х4 ... как-то так ::hm::
а потом ,ни у кого в моей компании нет нормальных 4х4 , и кудато влезать без подстраховки не очень интересно ::22:: и как всегда после энного количества горилки тянет на приключения :lol: ::44::
    • ветеран клуба
    • ветеран клуба
    • Сообщений 3661
    • Новенький
Мух-Гарыныч :
Alchi :
Мух-Гарыныч

Фораннер рулит вааще ::23:: , да я его заточил под полные какашки :D (и еще кое-что в проекте), сам понимаешь , ездить на таком каждый день не очень удобно , да и потолок низкий у него .Нужен второй 4х4 ... как-то так ::hm::
а потом ,ни у кого в моей компании нет нормальных 4х4 , и кудато влезать без подстраховки не очень интересно ::22:: и как всегда после энного количества горилки тянет на приключения :lol: ::44::

а как на счет Jeep :)