закрыть

Начни общаться с фанатами BMW!

BMW E46 Club BMW Fanatics Форум Российского клуба любителей БМВ Е46 - БМВ Фанатикс

• ветеран клуба
    • ветеран клуба
    • На форуме с 07 10 2012, 13:46
    • Сообщений 3565
    • Торговая репутация: +5
    • КрутышкаКрутышкаКрутышкаКрутышка
deniska035 :
Stolz :
Xtrail УГ. Если выбирать из УГ, то уж лучче Гранд Витару. А так Х3 или Тигуан на худой конец

ну по надежности точно уж лучше всяких тигуанов и тд. двое знакомых катают Xtrail,разных годов выпуска,только масло с фильтрами меняют.

Ну тигуан в эксплуатации тоже норм, у нас многие сотрудники завода его катают, конечно не без недостатков, багажник маленький, бензиновый мотор прожорливый, но заводская скидка решает))) Главное неприкаких не брать 1.4 блюмоушен ::at:: ::at:: , какаха редкостная ::at:: , интернет пестрит от "положительных" отзывов. Если брать тигуан, то только дизеляку, очень приятный расход соляры и едет бодро. Как пример бензиновый тигуан нащальника по бортовому показывает расход 16-17, он конечно бодрый наездник, но как-то уж очень не экономично. Ну а в остальном вроде все гуд, пока еще никто не укатал до состояния гремящих обшивок в салоне))) даже служебные ведра))))
продам нарядные тапки R19 225 стиль + резина
    • гость клуба
    • гость клуба
    • На форуме с 25 04 2012, 15:15
    • Сообщений 226
    • Торговая репутация: +1
    • Изображения: 0
    • Гость
По мне так норм машина. Смотря что ты от нее хочешь. Если тебе нужно 200км/ч ездить постоянно и выглядеть брутальным мажором, то не подойдет. А если хочешь безпроблемный городской авто, на котором удобно передвигаться зимой по нечищеным дорогам, а летом спокойно выехать за город на отдых или переместить в нем тещу со всей рассадой на дачу, то вариант самый норм.
По поводу внешнего вида каждый решает сам, имхо, он выгодно смотрится на фоне ставшего модным "корейского" ::at:: дизайна автомобилей.
    • ветеран клуба
    • ветеран клуба
    • На форуме с 18 07 2011, 09:47
    • Сообщений 12353
    • Торговая репутация: +9
    • ГуруГуруГуруГуруГуруГуруГуруГуруГуруГуру
короче говоря я на нем остановился. хочу махнуть свой ЛХ на него.
внешне норм он, особенно в рестайле, если сравнивать с сузуки гв, рав4, срв и фрилендером2
fuck oil economy. BMW
=MapaT= :
Потому что только богатый человек может содержать е46.

Мой бортовик M54B30 swapped
Холодный термостат на М54
продам на e46 coupe M54\M52
термостаты больше не переделываются :( я обитаю тут artk.pro

Рекомендуем почитать на тему кто что думает о nissan x trail?