|
|
№51
27 03 2013, 18:36
deniska035 : Stolz : Xtrail УГ. Если выбирать из УГ, то уж лучче Гранд Витару. А так Х3 или Тигуан на худой конец ну по надежности точно уж лучше всяких тигуанов и тд. двое знакомых катают Xtrail,разных годов выпуска,только масло с фильтрами меняют. Ну тигуан в эксплуатации тоже норм, у нас многие сотрудники завода его катают, конечно не без недостатков, багажник маленький, бензиновый мотор прожорливый, но заводская скидка решает))) Главное неприкаких не брать 1.4 блюмоушен , какаха редкостная , интернет пестрит от "положительных" отзывов. Если брать тигуан, то только дизеляку, очень приятный расход соляры и едет бодро. Как пример бензиновый тигуан нащальника по бортовому показывает расход 16-17, он конечно бодрый наездник, но как-то уж очень не экономично. Ну а в остальном вроде все гуд, пока еще никто не укатал до состояния гремящих обшивок в салоне))) даже служебные ведра))))
|
|
№52
04 04 2013, 10:13
По мне так норм машина. Смотря что ты от нее хочешь. Если тебе нужно 200км/ч ездить постоянно и выглядеть брутальным мажором, то не подойдет. А если хочешь безпроблемный городской авто, на котором удобно передвигаться зимой по нечищеным дорогам, а летом спокойно выехать за город на отдых или переместить в нем тещу со всей рассадой на дачу, то вариант самый норм.
По поводу внешнего вида каждый решает сам, имхо, он выгодно смотрится на фоне ставшего модным "корейского" дизайна автомобилей.
|
|
№53
04 04 2013, 11:38
короче говоря я на нем остановился. хочу махнуть свой ЛХ на него.
внешне норм он, особенно в рестайле, если сравнивать с сузуки гв, рав4, срв и фрилендером2 =MapaT= : Потому что только богатый человек может содержать е46. термостаты больше не переделываются |
Рекомендуем почитать на тему кто что думает о nissan x trail?
|