|
|
№51
17 12 2012, 23:43
EL GRiNGO : извиняюсь что не в тему. говорят что мерин будет возить до тех пор пока не состаришься...) Мерседес есть Мерседес, у него свои Кайф) то катал знает |
|
№52
17 12 2012, 23:48
катал 3.2 без пневмы 2004 года,двиг надежный из всей линейки,250 лошадей,а едет слабее е-53 дизеля,расход по городу 17 литров,по трассе падал до 12-13,иногда чуть меньше,но тогда ехать надо более штуки,чтобы расход на минимум вышел. Болячек у этих моторов нет,а вот у 4.5 и турбаков их много,особенно с "задирами" в цилиндрах,если брать такой,то обязательно смотреть в цилиндры и мерить компрессию.
Сейчас этот авто у брата,хочет его махнуть с доплатой на карреру турбовую или продать... пс: я бы сказал мерс гораздо ломучее,чем кай 3.2 особенно по подвеске мерс вообще ломается на ура и стоит диких денег за пневмоаммортизатор или пневмобаллон... |
|
№53
17 12 2012, 23:55
сarlsson : на всех машинах такого класса расход будет в районе 20-ки! в этом нет ничего удивительного, это же не какая-то чахотка двухлитровая и нифига не ракета ибо ему самому тяжело себя возить. каково было удивление, когда в эскаладе на задних сидениях оказалось меньше места чем в е70 и это при том что объем багажника оказался больше всего лишь на четыре двухлитровых бутылки воды в плане управляемости, трахо/кадило, вызывает ощущение что едешь на холодце. а хоть оно и холодец, но все скрипит Ferrum : Ты не нормальный придурок откуси себе сам и припояй icom GUNhed : научись писать без ошибок! клоун б.л.я
![]() |
|
№54
18 12 2012, 00:14
GUNhed : сarlsson : на всех машинах такого класса расход будет в районе 20-ки! в этом нет ничего удивительного, это же не какая-то чахотка двухлитровая и нифига не ракета ибо ему самому тяжело себя возить. каково было удивление, когда в эскаладе на задних сидениях оказалось меньше места чем в е70 и это при том что объем багажника оказался больше всего лишь на четыре двухлитровых бутылки воды в плане управляемости, трахо/кадило, вызывает ощущение что едешь на холодце. а хоть оно и холодец, но все скрипит наговариваешь |
|
№55
18 12 2012, 00:15
Питерская Ракета : наговариваешь дык полюбому наговариваю ))) Ferrum : Ты не нормальный придурок откуси себе сам и припояй icom GUNhed : научись писать без ошибок! клоун б.л.я
![]() |
|
№56
18 12 2012, 00:26
Gerik : из всех SUV на которых ездил для себя купил бы только только Х5 Х6 навигатор и тахо кай жесткий , ощущение что сидишь в коробке металлической, японцы - кресла качалки ![]() А как же джиэль? Мужчину от мальчика отличает лишь стоимость игрушек. |
|
№57
18 12 2012, 00:33
сarlsson : L.U.C.I.A.N. : сarlsson : Georgio : сarlsson : а я бы взял Шеви Тахо в последнем кузове! Такой уже есть в семье. Только белый. Да и вообще я хочу GC SRT8. Но посмотрим как по деньгам выйдет. На кайнклабе почитал, там такие страшили что я разочаровался в кайнне, ломается там походу все и стоит все как золото. бу Кайен - не вариант также как и РейнджРовер ломаться будет всё, что можно! RR не трожь! год катаю б/у РРС фактически без проблем. Кстати на пневме А по теме: ИМХО за 1 лям трудновато найти нормальный джип люкс класса в нормальном состоянии... ну вот я и говорю! всего год и проблемы! и это тебе еще повезло Странный вывод
- Но она такая красивая... - Хорошо. Но потом - сжечь. |
Рекомендуем почитать на тему Хочу поменять CLS на Cayenne
|
|
№58
18 12 2012, 13:57
Нескромный Компакт : катал 3.2 без пневмы 2004 года,двиг надежный из всей линейки,250 лошадей,а едет слабее е-53 дизеля,расход по городу 17 литров,по трассе падал до 12-13,иногда чуть меньше,но тогда ехать надо более штуки,чтобы расход на минимум вышел. Болячек у этих моторов нет,а вот у 4.5 и турбаков их много,особенно с "задирами" в цилиндрах,если брать такой,то обязательно смотреть в цилиндры и мерить компрессию. Сейчас этот авто у брата,хочет его махнуть с доплатой на карреру турбовую или продать... пс: я бы сказал мерс гораздо ломучее,чем кай 3.2 особенно по подвеске мерс вообще ломается на ура и стоит диких денег за пневмоаммортизатор или пневмобаллон... Именно поэтому я взял CLS без пневмо, чтобы не было гемора. За год эксплуатации никаких вопросов. Когда будет продавать кай дай знать. |
|
№59
18 12 2012, 14:08
поршик тебе больше , понравится... с 200км,ч останавливается в ноль за пару сек...
опель кадет -> гольф3-> гольф4-> тайота селика-> бмв е39-> бмв е 46 -> бмв е 92 -> бмв F20 |
|
№60
18 12 2012, 15:20
Гр@Д : поршик тебе больше , понравится... с 200км,ч останавливается в ноль за пару сек... М-ка лучше |
|
№61
18 12 2012, 15:29
SLAVA : Если что пневма не страшна! Без пневмы мерс не Мерс! Возьми творога на пневме 3.0 дизель или тебе так салон в порше нравится, что готов переплачивать? Лох платит всю жизнь. |
|
№62
18 12 2012, 15:33
![]() There's a special place in hell reserved for those who waste good Scotch whisky. (C) |
|
№63
18 12 2012, 15:45
snigir : SLAVA : Если что пневма не страшна! Без пневмы мерс не Мерс! Ну я очень много насмотрелся 221-х лежачих в -20 так, что мне по... на мороз! Или если что случится с подушкой ты поедешь к дяде Васе? в гараж? Поймите на пневме можно брать машину если она на гарантии. Немцы не дураки, что после 100тыс.км. продают машины с пневмо. |
|
№64
18 12 2012, 17:13
Georgio : Нескромный Компакт : катал 3.2 без пневмы 2004 года,двиг надежный из всей линейки,250 лошадей,а едет слабее е-53 дизеля,расход по городу 17 литров,по трассе падал до 12-13,иногда чуть меньше,но тогда ехать надо более штуки,чтобы расход на минимум вышел. Болячек у этих моторов нет,а вот у 4.5 и турбаков их много,особенно с "задирами" в цилиндрах,если брать такой,то обязательно смотреть в цилиндры и мерить компрессию. Сейчас этот авто у брата,хочет его махнуть с доплатой на карреру турбовую или продать... пс: я бы сказал мерс гораздо ломучее,чем кай 3.2 особенно по подвеске мерс вообще ломается на ура и стоит диких денег за пневмоаммортизатор или пневмобаллон... Именно поэтому я взял CLS без пневмо, чтобы не было гемора. За год эксплуатации никаких вопросов. Когда будет продавать кай дай знать. Я могу спросить его,машина второй месяц стоит в гараже,сам уехал на службу,у них там дорог нет и продовольствие на вертолете доставляют ),поэтому машина ему там ненужна.Если будет продавать,то попрошу сразу фото,думаю за пару дней все узнаю. |
|
№65
18 12 2012, 18:15
WP1AA29P95LA24136-американец.
пробег 113000 км (пробег дублируется в км) без пневмо. черная кожа,черный потолок-в идеале. фотки пока только такие... ![]() ![]() 980 тысяч,кстати год 2005. Будет интерес,выложу расшифровку вин,если сам не найдешь. ПТС-Дубликат.(напрягаться ненадо,старый постиран). Есть скол сверху слева над лобовым стеклом со стороны водителя,устраняется только при желании покупателя во избежание всяких предрассудков) Автомобиль искали в течении месяца,загнали 4 или 5 каенов к официалам и неофициалам,просмотрели около 10-12 машин всего в ценовой категории 900-1 100 000-нашли достойную. |
|
№66
18 12 2012, 18:24
поршивец бешенн...но опять же Говорят дорог...хотя после CLs это дорого не особо ощутимо думаю
|
|
№67
18 12 2012, 18:30
Насчет тех кто считает что атмокаен 3.2 без пневмо дорог в обслуге,загляните в экзист и просмотрите цены на расходники и детали подвески...я бы так совсем не сказал,нет ...если конечно вы до каена ездили на солярисе,то может и дорог...,но с другой стороны несерьезно брать ПОРШЕ и говорить слово дорого....ой как несерьезно;)
|
|
|
|
№68
18 12 2012, 19:02
Ну атмокайен 3,2 уже как бы больше туарег чем кайен...но цена нормочаса как на кайен))) он правда самый беспроблемный среди кайенов
Мужчину от мальчика отличает лишь стоимость игрушек. |
|
№69
18 12 2012, 21:34
Gonzales : он правда самый беспроблемный среди кайенов Именно так и сказали мне. Поэтому пока что только 3.2 |
|
№70
18 12 2012, 21:38
Нескромный Компакт : WP1AA29P95LA24136-американец. пробег 113000 км (пробег дублируется в км) без пневмо. черная кожа,черный потолок-в идеале. фотки пока только такие... ![]() ![]() 980 тысяч,кстати год 2005. Будет интерес,выложу расшифровку вин,если сам не найдешь. ПТС-Дубликат.(напрягаться ненадо,старый постиран). Есть скол сверху слева над лобовым стеклом со стороны водителя,устраняется только при желании покупателя во избежание всяких предрассудков) Автомобиль искали в течении месяца,загнали 4 или 5 каенов к официалам и неофициалам,просмотрели около 10-12 машин всего в ценовой категории 900-1 100 000-нашли достойную. Хороший вариант. Буду иметь ввиду. |
|