|
|
№51
14 08 2012, 19:57
snigir : Питерская Ракета : Пластмассовое дерьмо с говноприводом, стремящимся вывалиться наружу с траектории движения и стоимостью замены ремня ГРМ в $1000. ![]() вот он е46 клуб в полный рост, все что не Бмв говно...Вроде взрослые люди а такую глупость постят. форестер в стоке абсолютно без проблемная машина, которая, на секундочку, куда быстрее всех е46 кроме м3. На полном приводе уметь надо ездить, заранее заходить повороты, делать контр смещения и тд. Если ты не в силах понять этот привод то ессесно на полном газу в повороте тебя вынесет наружу, открою великую тайну, даже на БНВ. Топик стартер Не скупись на правильную диагностику - сгоняй в АКРТ например, тебе все расскажут. Субы своей смертью не погибают, они погибают от не умения управлять и эксплуатировать ТС Вот для диспута http://stepan402.ru/ |
|
№52
14 08 2012, 20:08
Murman : BMW123 я просто не так выразился, я про блу офф уже почитал. з.ы. хи лично я никогда бы не купил. начиная от потери динамика и заканчивая вибрацией и стоимостью запчастей. так субару тоже ведь полноприводная... или вибрации, потеря динамики только у бмв? |
|
№53
14 08 2012, 20:11
Аляксей : Редкостное Г, катал такую! Мало того, в обиходе называют такую "лесничий", толи владельцев данного авто ![]() лесник, это вроде перевод с английского forester. |
|
№54
14 08 2012, 20:12
Ibra78 : Murman : BMW123 я просто не так выразился, я про блу офф уже почитал. з.ы. хи лично я никогда бы не купил. начиная от потери динамика и заканчивая вибрацией и стоимостью запчастей. так субару тоже ведь полноприводная... или вибрации, потеря динамики только у бмв? Только у нищебродожалких владельцев |
|
№55
14 08 2012, 20:13
Ibra78 : Аляксей : Редкостное Г, катал такую! Мало того, в обиходе называют такую "лесничий", толи владельцев данного авто ![]() лесник, это вроде перевод с английского forester. В глухомани о переводе не в курсе |
|
№56
14 08 2012, 20:36
Murman
Тоже подумываю взять.. |
|
№57
14 08 2012, 20:51
Замена свечей в плеяде около 1200-1300,можно самому поменять если не ленишься,но придется убить время около часа,чтобы нормально подлезть к правой головке блока -дальнему свечному колодцу,ну и купить нехитрый удлинитель с карданчиком для этого дела,далее свечи будешь менять сам и за полчаса.
Замена грм вместе с запчастями(3 ролика,ремень грм,помпа и натяжитель ремня) стоит около 30 ки рублей,неоригинал-нельзя,иначе загиб клапанов и привет мотору.Замену грм тоже можно производить самому,никаких дурацких приспособлений для выставления фаз ненужно в отличии от БМВ. Двигатель надежен только в стоке,начинаешь поднимать давление и привет мотору или коробке. Очень прост,относительно недорог и в изобилии тюнинг на "ежиков",но тогда привет мотору и коробке,т.е желательно менять при тюнинге акпп на мкпп и при чем на шестиступ ,а он ставился только на STI и стоит 50-60 рублев за обычный коробас без дссд. Коробка автомат и 5 ст. механика откровенное дерьмо-стекло блин. Вискомуфта летит периодически,особенно если решишь побаловаться на акпп. Разгон вялый относительно 330 на ручке,но на то она и ручка)) . Коробки у турбосубарей практически у всех взаимозаменяемы начиная с 1990 года и вплоть до "лисы",главное чтобы гп редуктора совпадало с кпп. Подвеска очень надежная и недорогая,неоригинала почти нет,в основном оригинал по сайлентам ,но это и клучшему.Стойки правда есть неоригинал тоже. Рейки вроде достаточно живучие и простые. Шланги гур текут и стоят дорого очень.Радиаторы лопаются каждый месяц,особенно если система завоздушена или крышка на бочке уставшая.как расширительные бачки на е-46)).Выход- Ставить нормальный не китайский аллюминий-около 15 рубасов. Стекло лобовое слабое,трескается от потока горячего воздуха в зимнее время. Шумоизоляции НЕТ. Тормозов НЕТ вообще! что на сти ,что на врх они откровенно слабые,перегреваются и т.д. После бмв обблюешься от тормозов субаровских.Места в салоне мало,сзади два чела с комфортом только. В обслуге недорогая и достаточно простая и ненадежная машика и не совсем полноценный внедорожник,но зимой конкурентов у него мало.Если на 5 ст.механике при заезде на высокий бордюр начинает вонять сцепа,то здесь может помереть акпп,а может и повезет . Вообщем я бы брал для зимы больше тойоту на полном приводе,нежели субу. |
|
Рекомендуем почитать на тему Хочу Субару.
|
|
№58
14 08 2012, 20:53
Незнаю как этот кузов, но предыдущий всех нас вместе взятых переживет
Про ПП скажу так, по треку не гонял, по говну лезет шикарно и зимой все остаются сзади ![]() Ну комфорт,кондовость и отсутствие шумки всегда были фишками FHE |
|
№59
14 08 2012, 21:19
Murman
Нравится - бери. Субарь достойный выбор. |
|
№60
14 08 2012, 21:24
snigir : Питерская Ракета : Пластмассовое дерьмо с говноприводом, стремящимся вывалиться наружу с траектории движения и стоимостью замены ремня ГРМ в $1000. ![]() вот он е46 клуб в полный рост, все что не Бмв говно...Вроде взрослые люди а такую глупость постят. форестер в стоке абсолютно без проблемная машина, которая, на секундочку, куда быстрее всех е46 кроме м3. На полном приводе уметь надо ездить, заранее заходить повороты, делать контр смещения и тд. Если ты не в силах понять этот привод то ессесно на полном газу в повороте тебя вынесет наружу, открою великую тайну, даже на БНВ. Топик стартер Не скупись на правильную диагностику - сгоняй в АКРТ например, тебе все расскажут. Субы своей смертью не погибают, они погибают от не умения управлять и эксплуатировать ТС даааа,сравнить этого лешего с 46-м кузовом некорректно,2.8 на палке улетает от нее ,особенно после 150)) |
|
№61
14 08 2012, 21:44
возьми ниву и после зимы продашь ее - дешево, сердито. а если перед продажей помоешь, то продашь за столько же, за сколько взял.
|
|
№62
14 08 2012, 22:23
Спасибо усем.
Нескромный Компакт это серьезно про 328? http://www.drive2.ru/users/MypMaH/ |
|
№63
14 08 2012, 22:38
возьми на зиму лексус GS300awd или GS350awd
прет по сугробам пока окончательно все 4 колеса не повиснут в воздухе. Проверенно я здесь http://www.asi-grit.kz |
|
№64
14 08 2012, 23:01
|
|
№65
15 08 2012, 09:26
Игорььь : http://www.autoreview.ru/_archive/section/detail.php?ELEMENT_ID=66693&SECTION_ID=1869 вот это статейка ... http://www.drive2.ru/users/MypMaH/ |
|
№66
15 08 2012, 09:57
Murman
у бати форестер 2003 года с мотором 2л турбо мкпп, он брал с нуля, сейчас пробег около 280000, авто вообще без проблемное, денег минимум тратит на него.. + едет на механике нормально |
|
№67
15 08 2012, 10:11
У моего бати уже второй Форестер! Первый был 1995 года - вообще неубиваемый танк. Второй 2005-го, есть косячки, но по сравнению с БМВ это вообще пшик. Про Весь бред выше написанный про ломучесть и т.д. даже писать ничего не буду, народ не в теме ВООБЩЕ) Батя говорит и следующего Лесника бы взял, но вот он уже НЕ ТОТ.
|
|
|
|
№68
15 08 2012, 10:17
artem330xi : snigir миша эво2 особенно проверенный) около сток он сделает нормально. Я последний раз лет 5 назад с ним общался, испортился? Лох платит всю жизнь. |
|
№69
15 08 2012, 10:24
Murman : Спасибо усем. Нескромный Компакт это серьезно про 328? Нет, он врет и не краснеет. У меня сток был 2.5 форик на мехе у друга 330 хи на палке. Еле еле он от меня узжал после 140, при том, что у него был новый двиг. Про тормоза - 4Пот у выриков и фориков и правда говно. Замена передних на Брембо со сти решает проблему навсегда и бюджетно Лох платит всю жизнь. |
|
№70
15 08 2012, 10:26
Подумываю тоже о покупке субару, только импреза врх
двигатель как я понимаю с форестером один и тот же 230 л.с. 2.5л. Разгон до 100 5,8 заявлен вроде бы Что скажете про импрезу? ![]() Murman Сори за офтоп. |
|
№71
15 08 2012, 10:34
Anоnymus : Подумываю тоже о покупке субару, только импреза врх двигатель как я понимаю с форестером один и тот же 230 л.с. 2.5л. Разгон до 100 5,8 заявлен вроде бы Что скажете про импрезу? Murman Сори за офтоп. все тоже самое, что про лесника. Делай выхлоп, прошивку, насос. Ставь датчик егт и следи за температурой. И будет у тебя без проблемная, полноприводная ракета Лох платит всю жизнь. |
|
№72
15 08 2012, 10:37
snigir
Если брать б/у 8-ого года, уних пробег около 50к почти у всех. Неужели так мало ездят, или скручивают пробег? И еще вопрос, если брать 9-ого и свежее год, то у них уже 265лс(попадаешь на налог) но разгон остался таким же. В чем подвох? |
|
№73
15 08 2012, 10:39
Anоnymus : Подумываю тоже о покупке субару, только импреза врх двигатель как я понимаю с форестером один и тот же 230 л.с. 2.5л. Разгон до 100 5,8 заявлен вроде бы Что скажете про импрезу? ![]() Murman Сори за офтоп. а ты чего босиком то? |
|
№74
15 08 2012, 10:41
Энергетик
Манекеном работаю, а обуви нет на продажу |
|
№75
15 08 2012, 12:21
особенно понравились в этой теме ремарки про самостоятельную замену свеч
вы Murmana видели?
|
|