|
|
№51
10 02 2012, 16:29
deniska035 : Fon_Mansteyn : deniska035 : Fon_Mansteyn : deniska035 немецкий авто с японской насколько я знаю коробкой передач это страшный симбиоз, туарег даже не рассматривается. прадо- гейдизайн ну вообще никак не воодушевляет крузак 200 раз прадик не нравиться. цена космос, внутри как в королле пластик, да электроники много, но не стоит она денег что за него просят, не стоит. да вы батенька зажрались,раз все технически нормальные машины не нравятся... Дефендр технически нормальный а/м тоже,,,однако 1 700 000,,, |
|
№52
10 02 2012, 16:32
Mechanic : Fon_Mansteyn : Mechanic о кстати, легок на помине. На форуме ктото тему запостил, проблема у отца с ауди, может подмогнешь парню советом? Уже отметился. Q7 3.0TDI или 4.2TDI не нра? ой нет, первая особенно. проехал со знакомым на новой до минска - фееричный пи**ец впечатлений от авто. Начали поездку с того что забрали авто из диллерского сервисного, гуру был абзац, на каждой кочке и мигало все и сверкало на панели, потом глюки с работой коробки, медленно едет и пи**ец, остановились, выключились, по новой включились. Перезагрузились так сказать ))) и Так ехали. Я до брянской области за 10-11 часов доезжал чуть более 1200 км, тут ехали 18 часов- просто атас ))) ни за какие коврижки |
|
№53
10 02 2012, 16:32
е77кх : deniska035 : Fon_Mansteyn : deniska035 : Fon_Mansteyn : deniska035 немецкий авто с японской насколько я знаю коробкой передач это страшный симбиоз, туарег даже не рассматривается. прадо- гейдизайн ну вообще никак не воодушевляет крузак 200 раз прадик не нравиться. цена космос, внутри как в королле пластик, да электроники много, но не стоит она денег что за него просят, не стоит. да вы батенька зажрались,раз все технически нормальные машины не нравятся... Дефендр технически нормальный а/м тоже,,,однако 1 700 000,,, Дефендер не подойдет, я его и ен рассматривал. Вот что выбрал, то и перечислил ))) |
|
№54
10 02 2012, 16:34
: Дефендер не подойдет, я его и ен рассматривал. Вот что выбрал, то и перечислил ))) Я просто сказал к тому, что машина должна устраивать во всём! |
|
№55
10 02 2012, 16:45
е77кх : : Дефендер не подойдет, я его и ен рассматривал. Вот что выбрал, то и перечислил ))) Я просто сказал к тому, что машина должна устраивать во всём! то есть так ! я вот к чему пришел: 1. Тахо хорош и в плане дизайна и на мой взгляд надежности, там и движок не плох и коробка хоть к 2008 и архаичная, но надежная. Из Электроники- все на дурака рассчитано, т.е. чтоб стеклянный *уй электроники американские ручонки не поломали и не порезались. Места много, комфортно, но нет ощущения как в бумере сел и зафиксирован кругом. Подножка классная, такая только у эскалейда и есть, удобно- кругом слякоть и говны реагента, а ты на подножку и в салон- брюки не извозил. расход для трассы приемимый, для города если не гонять- А ГОНЯТЬ НА МАМОНТАХ НЕЛЬЗЯ!!! Если сам дурак, то легковушек дурных еще больше, а собрать и подмять их мамонт может много. Обслуга довольно дешева. 2. Эскалейд- все плюсы тахо плюс роскошный салон и отделка, люто резвый движок и шустрая коробка, но и лютый [censored] в расходе, да и не такой внедорожный как тахо. 3. Пилот- ну хоть он и кастрат ярко выраженный, но такой брутальный малость, без соплей как Прадо и прочая гей братия прилизанная. Места много, отделка классная для хонды, шумка хороша, все нормально но динамики на обгон не очень хватает. А понравился как на люксовых авто электроподъемник или как эта хрень на багажнике, кнопкой открылся, кнопкой закрылся. 4. ну и RRS классный зараза, дизелек, из салона вылезат не хотелось, и пневма как то меня порадовала, комфортно. Но отзывы - лютый ужас о надежности. |
|
№56
10 02 2012, 16:47
а ML хоть и кастрат как Пилот, но всем класен и шикарен, только в обслуге дорог на мой взгляд.
|
|
№57
10 02 2012, 17:15
Fon_Mansteyn : а ML хоть и кастрат как Пилот, но всем класен и шикарен, только в обслуге дорог на мой взгляд. Катался на американском МЛ... пластик дешевый какой-то, на кочках весь подпрыгивает, места не много в нем... Ну это по мне... и денег реально жрет на ремонтах и ТО не хило Покатались с тем другом, у которого был этот МЛ на моем РРС, он перед окончанием поездки берет телефон и звонит жене: "Дорогая, я теперь знаю, какая машина нам нужна в семью!" - Но она такая красивая... - Хорошо. Но потом - сжечь. |
Рекомендуем почитать на тему RRS,Tahoe(gmt900)ltz,Escalade, Pilot,ml350 что ж выбрать то?
|
|
№58
10 02 2012, 17:29
Манштейн зря ты 200-го не рассматриваешь,дизель вещь,косяки есть конечно,как без них,Тахо не стоит рядом с ним ни по отделке,ни по комфорту.Хоть у узкоглазых свое виденье комфорта,200 нормальный агрегат....130 тык откатал по нашим дорогам,все нормально. бензиновый не смотри ни о чем.
|
|
№59
10 02 2012, 17:33
MONGOL : Манштейн зря ты 200-го не рассматриваешь,дизель вещь,косяки есть конечно,как без них,Тахо не стоит рядом с ним ни по отделке,ни по комфорту.Хоть у узкоглазых свое виденье комфорта,200 нормальный агрегат....130 тык откатал по нашим дорогам,все нормально. бензиновый не смотри ни о чем. по сравнению с РРС,машина не о чём,,,ты просто уже привык,не один японец не ляжет рядом по уровне отделки,комфорта и эргономике с европейцем,,,у японцев один плюс,надёжность,которая обусловлена простотой конструкции. |
|
№60
10 02 2012, 17:41
MONGOL : Манштейн зря ты 200-го не рассматриваешь,дизель вещь,косяки есть конечно,как без них,Тахо не стоит рядом с ним ни по отделке,ни по комфорту.Хоть у узкоглазых свое виденье комфорта,200 нормальный агрегат....130 тык откатал по нашим дорогам,все нормально. бензиновый не смотри ни о чем. вот хоть один понимающий человек нашелся
|
|
№61
10 02 2012, 17:43
Lexus LX
BMW X5 |
|
№62
10 02 2012, 17:44
е77кх : MONGOL : Манштейн зря ты 200-го не рассматриваешь,дизель вещь,косяки есть конечно,как без них,Тахо не стоит рядом с ним ни по отделке,ни по комфорту.Хоть у узкоглазых свое виденье комфорта,200 нормальный агрегат....130 тык откатал по нашим дорогам,все нормально. бензиновый не смотри ни о чем. по сравнению с РРС,машина не о чём,,,ты просто уже привык,не один японец не ляжет рядом по уровне отделки,комфорта и эргономике с европейцем,,,у японцев один плюс,надёжность,которая обусловлена простотой конструкции. какой бы РРС не был комфортным и красивым,не стоит он того из-за своей ломучести. знакомый продал и пяткой перекрестился... |
|
№63
10 02 2012, 17:45
по отделке не спорю,РРС вышак. кукурузник универсален и надежен как АКМ.что еще надо?180 едит,до сотки ураган,ожидать от машины с аэродинамикой кирпича что-то больше нет смысла.13л соляры на сотню при скорости 110-120,места валом.обвесы есть всякие-дорого и не очень.низкопрофильная резина R-20 комфорт не портит.можно вкинуть прогрессивные комплекты(пружины-аммо).я вообщем доволен
Дениска035 |
|
№64
10 02 2012, 18:57
Вечер добрый!
Про МЛ, у брата Мл 350 турбодизель 10 или 11 года мне очень нравиться в плане комфорта, салон амг вооще класс, расход в городе 11-12 соляры по трассе 120-140 где 9,5-10, но это после чипа брабус. По качеству МЛ никаких пока нареканий, ТО и все, ничего не ломалось....пока Про Пилот, у друга уже 2 года пилот, купил случайно, попал на какую-то акцию в автосалоне и с бодуна купил Про Рейнж, машина прикольная, есть в ней какой то шарм, харизма что ли. Салон классный. У друзей есть бензиновый, какой то спорт. На нем жена катает с детьми, а он на 645
|
|
№65
10 02 2012, 19:05
Кадди мне кажется из всей этой кампании самое ФУ! По крайней мере если судить по машине друга - СРХ кажется. 10 года, черного цвета - чистый катафалк! Салон фигня, часики внутри а-ля мазерати
. Едет и управляется так себе, расход 17-19 бенза, мотор кажется 3,6 или 3,7 бенз.Короче проехал и забыл. Зато сервисная книжка - это да! В кожанном переплете чуть ли ни со стразами, дороже самой машины наверное |
|
№66
10 02 2012, 19:11
deniska035 : е77кх : MONGOL : Манштейн зря ты 200-го не рассматриваешь,дизель вещь,косяки есть конечно,как без них,Тахо не стоит рядом с ним ни по отделке,ни по комфорту.Хоть у узкоглазых свое виденье комфорта,200 нормальный агрегат....130 тык откатал по нашим дорогам,все нормально. бензиновый не смотри ни о чем. по сравнению с РРС,машина не о чём,,,ты просто уже привык,не один японец не ляжет рядом по уровне отделки,комфорта и эргономике с европейцем,,,у японцев один плюс,надёжность,которая обусловлена простотой конструкции. какой бы РРС не был комфортным и красивым,не стоит он того из-за своей ломучести. знакомый продал и пяткой перекрестился... Так как там где работаю, группа компаний является дилером Тойота и лексус, я тебе баеек от механов про дизеля на кукурузерах могу тоже рассказать,что говно ломучие(межсервисный интервал каков там,не 5000 км ли?) |
|
№67
10 02 2012, 19:19
е77кх : deniska035 : е77кх : MONGOL : Манштейн зря ты 200-го не рассматриваешь,дизель вещь,косяки есть конечно,как без них,Тахо не стоит рядом с ним ни по отделке,ни по комфорту.Хоть у узкоглазых свое виденье комфорта,200 нормальный агрегат....130 тык откатал по нашим дорогам,все нормально. бензиновый не смотри ни о чем. по сравнению с РРС,машина не о чём,,,ты просто уже привык,не один японец не ляжет рядом по уровне отделки,комфорта и эргономике с европейцем,,,у японцев один плюс,надёжность,которая обусловлена простотой конструкции. какой бы РРС не был комфортным и красивым,не стоит он того из-за своей ломучести. знакомый продал и пяткой перекрестился... Так как там где работаю, группа компаний является дилером Тойота и лексус, я тебе баеек от механов про дизеля на кукурузерах могу тоже рассказать,что говно ломучие(межсервисный интервал каков там,не 5000 км ли?) а это на многих сейчас новых машинах ,первое ТО 5000км .официалам тоже нужно кушать,раз руками делать ничего нормально не умеют дак хоть так теперь смогут больше денег заработать... |
|
Рекомендуем почитать на тему RRS,Tahoe(gmt900)ltz,Escalade, Pilot,ml350 что ж выбрать то?
|
|
№68
10 02 2012, 19:27
е77кх мне зачем байки эти
|
|
№69
10 02 2012, 19:31
всю ветку не читал, но если машина идет на катание по местности (дорога-трасса/сельская)
чирик-старикан пойдет, на нем как на уазике можно, дело было ) |
|
№70
10 02 2012, 19:32
автор есть же еще большая машина Nissan Patrol
|
|
№71
10 02 2012, 19:38
LX
я здесь http://www.asi-grit.kz |
|
№72
10 02 2012, 19:39
MONGOL : е77кх мне зачем байки эти Да ездят в основном потому что неприхотливы и с запчастями проблем нет. Вот где на севере есть дилеры того же РР?Почти нигде)))Его обслуживать некому и негде))) у меня есть клиент из Якутии..живёт и там и тут, там у него один Тойоты,здесь одни Ренджи,,,он мне сдавал(оттуда гнал) Тойоту Рав 4 своей жены,с пробегом 8500 всего, поменял на Эвок новый(выбрал бензин) так вот,,,)))Звонит тут "Диииим, я что-то тут купил, а кто мне его тут обслуживать будет,он замёрз и не заводится(температура говорит -37)?)))) Тойоту не продали ещё?" |
|
№73
10 02 2012, 19:49
DISCO 3 у друга, расход 11л, только ТО.
бед не знает, пробег уже за 70тыс. очень приятный |
|
№74
10 02 2012, 19:52
ТО делаю сам,имею слабость
|
|
№75
11 02 2012, 18:43
Круизер 200 - эта машина которая не стит своих денег, предшественники- вот на чем вылезает 200-й, все заплатить почти 3 млн за машиу собранную из з.ч. короллы и прочих аппаратов, на кой? что в нем надежного?
В сравнении с ТАхо круизер это ну как сравнить серебро и кристаллы Сваровски, вроде как сваровски и дороже гораздо, но на х*я они нужны? для перевозки бл*дей?- не 18-ть лет и спермотоксикоза не наблюдается, машина выпущена Центральным КБ ГЕЙДИЗАЙНЕРОВ, что ПРАДО, что 200-й, машина для шпаны мажористой корорую обслуживать будет папа, папина контора, папин водитель. В плане эксплуатации на мой взгляд 200-й глубоко заглатывает что у тахо, что у эскалэйда, что в пилота, что у ml и RRS. Я же спрашиваю по русски: что из этих машин можно порекомендовать . Кадилак Эскалэйд от SRX отличается примерно также как устройство вертолета отличается от танка. патрол не рассматривается вообще. Из опыта эксплуатации реально только высказались у кого был ML и RRS- снимаю шляпу парни, много вопросов сняли!!!
|
|