закрыть

Начни общаться с фанатами BMW!

BMW E46 Club BMW Fanatics Форум Российского клуба любителей БМВ Е46 - БМВ Фанатикс

• член клуба
    • член клуба
    • На форуме с 22 04 2011, 12:47
    • Сообщений 1161
    • Авто: exBmw e46 330Ci-->exBMW e65 745i--> exBMW e90 325Xi-->BMW f10 520i
    • Торговая репутация:
    • Гость
deniska035 :
Fon_Mansteyn :
deniska035 :
Fon_Mansteyn :
deniska035
немецкий авто с японской насколько я знаю коробкой передач это страшный симбиоз, туарег даже не рассматривается.
прадо- гейдизайн ну вообще никак не воодушевляет

крузак 200 раз прадик не нравиться.

цена космос, внутри как в королле пластик, да электроники много, но не стоит она денег что за него просят, не стоит.

да вы батенька зажрались,раз все технически нормальные машины не нравятся... :lol:

Дефендр технически нормальный а/м тоже,,,однако 1 700 000,,,
    • ветеран клуба
    • ветеран клуба
    • На форуме с 12 04 2009, 16:19
    • Сообщений 6181
    • Торговая репутация:
    • Изображения: 1
    • ГуруГуруГуруГуруГуруГуруГуруГуруГуруГуру
Mechanic :
Fon_Mansteyn :
Mechanic
о кстати, легок на помине. На форуме ктото тему запостил, проблема у отца с ауди, может подмогнешь парню советом?

Уже отметился. :???:
Q7 3.0TDI или 4.2TDI не нра?

ой нет, первая особенно. проехал со знакомым на новой до минска - фееричный пи**ец впечатлений от авто. Начали поездку с того что забрали авто из диллерского сервисного, гуру был абзац, на каждой кочке и мигало все и сверкало на панели, потом глюки с работой коробки, медленно едет и пи**ец, остановились, выключились, по новой включились. Перезагрузились так сказать ))) и Так ехали. Я до брянской области за 10-11 часов доезжал чуть более 1200 км, тут ехали 18 часов- просто атас ))) ни за какие коврижки
[album]52287[/album]
    • ветеран клуба
    • ветеран клуба
    • Сообщений 6181
    • Торговая репутация:
е77кх :
deniska035 :
Fon_Mansteyn :
deniska035 :
Fon_Mansteyn :
deniska035
немецкий авто с японской насколько я знаю коробкой передач это страшный симбиоз, туарег даже не рассматривается.
прадо- гейдизайн ну вообще никак не воодушевляет

крузак 200 раз прадик не нравиться.

цена космос, внутри как в королле пластик, да электроники много, но не стоит она денег что за него просят, не стоит.

да вы батенька зажрались,раз все технически нормальные машины не нравятся... :lol:

Дефендр технически нормальный а/м тоже,,,однако 1 700 000,,,

Дефендер не подойдет, я его и ен рассматривал. Вот что выбрал, то и перечислил )))
[album]52287[/album]
    • член клуба
    • член клуба
    • Сообщений 1161
    • Торговая репутация:
    • Гость
:
Дефендер не подойдет, я его и ен рассматривал. Вот что выбрал, то и перечислил )))

Я просто сказал к тому, что машина должна устраивать во всём!
    • ветеран клуба
    • ветеран клуба
    • Сообщений 6181
    • Торговая репутация:
е77кх :
:

Я просто сказал к тому, что машина должна устраивать во всём!

то есть так !
я вот к чему пришел:
1. Тахо хорош и в плане дизайна и на мой взгляд надежности, там и движок не плох и коробка хоть к 2008 и архаичная, но надежная. Из Электроники- все на дурака рассчитано, т.е. чтоб стеклянный *уй электроники американские ручонки не поломали и не порезались. Места много, комфортно, но нет ощущения как в бумере сел и зафиксирован кругом. Подножка классная, такая только у эскалейда и есть, удобно- кругом слякоть и говны реагента, а ты на подножку и в салон- брюки не извозил.
расход для трассы приемимый, для города если не гонять- А ГОНЯТЬ НА МАМОНТАХ НЕЛЬЗЯ!!! Если сам дурак, то легковушек дурных еще больше, а собрать и подмять их мамонт может много. Обслуга довольно дешева.
2. Эскалейд- все плюсы тахо плюс роскошный салон и отделка, люто резвый движок и шустрая коробка, но и лютый [censored] в расходе, да и не такой внедорожный как тахо.
3. Пилот- ну хоть он и кастрат ярко выраженный, но такой брутальный малость, без соплей как Прадо и прочая гей братия прилизанная. Места много, отделка классная для хонды, шумка хороша, все нормально но динамики на обгон не очень хватает. А понравился как на люксовых авто электроподъемник или как эта хрень на багажнике, кнопкой открылся, кнопкой закрылся.
4. ну и RRS классный зараза, дизелек, из салона вылезат не хотелось, и пневма как то меня порадовала, комфортно. Но отзывы - лютый ужас о надежности.
[album]52287[/album]
    • ветеран клуба
    • ветеран клуба
    • Сообщений 6181
    • Торговая репутация:
а ML хоть и кастрат как Пилот, но всем класен и шикарен, только в обслуге дорог на мой взгляд.
[album]52287[/album]
    • ветеран клуба
    • ветеран клуба
    • На форуме с 26 02 2011, 11:20
    • Сообщений 3634
    • Авто: Была BMW 318 E46 дорест, BMW 330 E46 Ci SMG M-Tekh II, RRS TDV8 2008. Сейчас RRS TDV8 2010
    • Торговая репутация: +1
    • Гость
Fon_Mansteyn :
а ML хоть и кастрат как Пилот, но всем класен и шикарен, только в обслуге дорог на мой взгляд.

Катался на американском МЛ... пластик дешевый какой-то, на кочках весь подпрыгивает, места не много в нем... Ну это по мне... и денег реально жрет на ремонтах и ТО не хило ::33::
Покатались с тем другом, у которого был этот МЛ на моем РРС, он перед окончанием поездки берет телефон и звонит жене: "Дорогая, я теперь знаю, какая машина нам нужна в семью!" :twisted:
- Ведьму сжечь!
- Но она такая красивая...
- Хорошо. Но потом - сжечь.

Рекомендуем почитать на тему RRS,Tahoe(gmt900)ltz,Escalade, Pilot,ml350 что ж выбрать то?

• Pilot ///M Garage

Всем любителям/владельцам/соконфетникам доброго дня! ...

• Что делать? Сочится ОЖ!!!

Бэха тройка, 2011 год. Сочится антифриз по шлангам. У кого такое было? Мож просто хомуты затянуть? Н...

• гость клуба
    • гость клуба
    • На форуме с 05 10 2010, 21:17
    • Сообщений 232
    • Торговая репутация:
    • Гость
Манштейн зря ты 200-го не рассматриваешь,дизель вещь,косяки есть конечно,как без них,Тахо не стоит рядом с ним ни по отделке,ни по комфорту.Хоть у узкоглазых свое виденье комфорта,200 нормальный агрегат....130 тык откатал по нашим дорогам,все нормально. бензиновый не смотри ни о чем.
    • член клуба
    • член клуба
    • Сообщений 1161
    • Торговая репутация:
    • Гость
MONGOL :
Манштейн зря ты 200-го не рассматриваешь,дизель вещь,косяки есть конечно,как без них,Тахо не стоит рядом с ним ни по отделке,ни по комфорту.Хоть у узкоглазых свое виденье комфорта,200 нормальный агрегат....130 тык откатал по нашим дорогам,все нормально. бензиновый не смотри ни о чем.

по сравнению с РРС,машина не о чём,,,ты просто уже привык,не один японец не ляжет рядом по уровне отделки,комфорта и эргономике с европейцем,,,у японцев один плюс,надёжность,которая обусловлена простотой конструкции.
    • член клуба
    • член клуба
    • На форуме с 28 05 2009, 17:18
    • Сообщений 2933
    • Торговая репутация:
    • Новенький
MONGOL :

вот хоть один понимающий человек нашелся ::good::
    • гость клуба
    • гость клуба
    • На форуме с 19 01 2012, 00:28
    • Сообщений 153
    • Торговая репутация:
    • Гость
Lexus LX

BMW X5
    • член клуба
    • член клуба
    • Сообщений 2933
    • Торговая репутация:
    • Новенький
е77кх :
MONGOL :

по сравнению с РРС,машина не о чём,,,ты просто уже привык,не один японец не ляжет рядом по уровне отделки,комфорта и эргономике с европейцем,,,у японцев один плюс,надёжность,которая обусловлена простотой конструкции.

какой бы РРС не был комфортным и красивым,не стоит он того из-за своей ломучести. знакомый продал и пяткой перекрестился...
    • гость клуба
    • гость клуба
    • Сообщений 232
    • Торговая репутация:
    • Гость
по отделке не спорю,РРС вышак. кукурузник универсален и надежен как АКМ.что еще надо?180 едит,до сотки ураган,ожидать от машины с аэродинамикой кирпича что-то больше нет смысла.13л соляры на сотню при скорости 110-120,места валом.обвесы есть всякие-дорого и не очень.низкопрофильная резина R-20 комфорт не портит.можно вкинуть прогрессивные комплекты(пружины-аммо).я вообщем доволен :mrgreen:
Дениска035 ::22::
    • гость клуба
    • гость клуба
    • На форуме с 16 01 2012, 22:09
    • Сообщений 15
    • Торговая репутация:
    • Гость
Вечер добрый! :???: По теме: Про эскалад не знаю.
Про МЛ, у брата Мл 350 турбодизель 10 или 11 года мне очень нравиться в плане комфорта, салон амг вооще класс, расход в городе 11-12 соляры по трассе 120-140 где 9,5-10, но это после чипа брабус. По качеству МЛ никаких пока нареканий, ТО и все, ничего не ломалось....пока :) пробег где-то под 40 000.
Про Пилот, у друга уже 2 года пилот, купил случайно, попал на какую-то акцию в автосалоне и с бодуна купил ::22:: до этого юзал Х3 3л бенз механика спорт пакет тож с новья. Так вот в пилот своем души не чает, жена , две дочи, собака, все теряется в недрах этого слоника. Мне лично внешне он не нравиться, уродец. Но в нутрях раздолье, приятный салон, входить выходить удобно в отличии МЛ и Х6. Управляется легко, не прожорливый для такого размера и веса, где-то у него в среднем 14-15. По ломучести х.з. он не жалуется пробег не знаю.
Про Рейнж, машина прикольная, есть в ней какой то шарм, харизма что ли. Салон классный. У друзей есть бензиновый, какой то спорт. На нем жена катает с детьми, а он на 645 ::butch::
    • гость клуба
    • гость клуба
    • На форуме с 16 01 2012, 22:09
    • Сообщений 15
    • Торговая репутация:
    • Гость
Кадди мне кажется из всей этой кампании самое ФУ! По крайней мере если судить по машине друга - СРХ кажется. 10 года, черного цвета - чистый катафалк! Салон фигня, часики внутри а-ля мазерати ::p:: . Едет и управляется так себе, расход 17-19 бенза, мотор кажется 3,6 или 3,7 бенз.
Короче проехал и забыл. Зато сервисная книжка - это да! В кожанном переплете чуть ли ни со стразами, дороже самой машины наверное :)
    • член клуба
    • член клуба
    • Сообщений 1161
    • Торговая репутация:
    • Гость
deniska035 :
е77кх :
MONGOL :

какой бы РРС не был комфортным и красивым,не стоит он того из-за своей ломучести. знакомый продал и пяткой перекрестился...

Так как там где работаю, группа компаний является дилером Тойота и лексус, я тебе баеек от механов про дизеля на кукурузерах могу тоже рассказать,что говно ломучие(межсервисный интервал каков там,не 5000 км ли?)
    • член клуба
    • член клуба
    • Сообщений 2933
    • Торговая репутация:
    • Новенький
е77кх :
deniska035 :
е77кх :
MONGOL :

Так как там где работаю, группа компаний является дилером Тойота и лексус, я тебе баеек от механов про дизеля на кукурузерах могу тоже рассказать,что говно ломучие(межсервисный интервал каков там,не 5000 км ли?)

а это на многих сейчас новых машинах ,первое ТО 5000км .официалам тоже нужно кушать,раз руками делать ничего нормально не умеют дак хоть так теперь смогут больше денег заработать...

Рекомендуем почитать на тему RRS,Tahoe(gmt900)ltz,Escalade, Pilot,ml350 что ж выбрать то?

• Pilot ///M Garage

Всем любителям/владельцам/соконфетникам доброго дня! ...

• Что делать? Сочится ОЖ!!!

Бэха тройка, 2011 год. Сочится антифриз по шлангам. У кого такое было? Мож просто хомуты затянуть? Н...

• гость клуба
    • гость клуба
    • Сообщений 232
    • Торговая репутация:
    • Гость
е77кх мне зачем байки эти :mrgreen: у другана такой же годом позже,весь север ездит на кукурузниках под конторами и у частников не жалуются :mrgreen: еще 105-й есть 2005г. вообще неубиваемый танк жаль что перестали делать. ТО да каждые 5000.Я не хаю РРС тачка секс,но......секс бывает разный :mrgreen: когда тебя авто это не есть хорошо.
    • гость клуба
    • гость клуба
    • На форуме с 03 02 2012, 09:01
    • Сообщений 248
    • Торговая репутация:
    • Гость
всю ветку не читал, но если машина идет на катание по местности (дорога-трасса/сельская)
чирик-старикан пойдет, на нем как на уазике можно, дело было )
    • член клуба
    • член клуба
    • Сообщений 2933
    • Торговая репутация:
    • Новенький
автор есть же еще большая машина Nissan Patrol
    • Модератор Форума
    • Модератор Форума
    • На форуме с 11 11 2007, 16:52
    • Сообщений 22905
    • Торговая репутация:
    • Изображения: 23
LX :D
хочу домой, в Джамбул, там тепло, там мама...
я здесь http://www.asi-grit.kz
    • член клуба
    • член клуба
    • Сообщений 1161
    • Торговая репутация:
    • Гость
MONGOL :
е77кх мне зачем байки эти :mrgreen: у другана такой же годом позже,весь север ездит на кукурузниках под конторами и у частников не жалуются :mrgreen: еще 105-й есть 2005г. вообще неубиваемый танк жаль что перестали делать. ТО да каждые 5000.Я не хаю РРС тачка секс,но......секс бывает разный :mrgreen: когда тебя авто это не есть хорошо.

Да ездят в основном потому что неприхотливы и с запчастями проблем нет.
Вот где на севере есть дилеры того же РР?Почти нигде)))Его обслуживать некому и негде)))
у меня есть клиент из Якутии..живёт и там и тут, там у него один Тойоты,здесь одни Ренджи,,,он мне сдавал(оттуда гнал) Тойоту Рав 4 своей жены,с пробегом 8500 всего, поменял на Эвок новый(выбрал бензин) так вот,,,)))Звонит тут "Диииим, я что-то тут купил, а кто мне его тут обслуживать будет,он замёрз и не заводится(температура говорит -37)?)))) Тойоту не продали ещё?"
    • член клуба
    • член клуба
    • На форуме с 08 03 2009, 21:53
    • Сообщений 2441
    • Торговая репутация:
    • Изображения: 12
    • Гость
DISCO 3 у друга, расход 11л, только ТО.
бед не знает, пробег уже за 70тыс.
очень приятный :twisted:
    • гость клуба
    • гость клуба
    • Сообщений 232
    • Торговая репутация:
    • Гость
ТО делаю сам,имею слабость :mrgreen: фильтра есть везде,а з.ч не знаю подшипники купил на всякий случай ступичные,а так х.з все дебелое залезишь под него,а дое.....тся не до чего.
    • ветеран клуба
    • ветеран клуба
    • Сообщений 6181
    • Торговая репутация:
Круизер 200 - эта машина которая не стит своих денег, предшественники- вот на чем вылезает 200-й, все заплатить почти 3 млн за машиу собранную из з.ч. короллы и прочих аппаратов, на кой? что в нем надежного?
В сравнении с ТАхо круизер это ну как сравнить серебро и кристаллы Сваровски, вроде как сваровски и дороже гораздо, но на х*я они нужны? для перевозки бл*дей?- не 18-ть лет и спермотоксикоза не наблюдается, машина выпущена Центральным КБ ГЕЙДИЗАЙНЕРОВ, что ПРАДО, что 200-й, машина для шпаны мажористой корорую обслуживать будет папа, папина контора, папин водитель. В плане эксплуатации на мой взгляд 200-й глубоко заглатывает что у тахо, что у эскалэйда, что в пилота, что у ml и RRS.
Я же спрашиваю по русски: что из этих машин можно порекомендовать . Кадилак Эскалэйд от SRX отличается примерно также как устройство вертолета отличается от танка.
патрол не рассматривается вообще. Из опыта эксплуатации реально только высказались у кого был ML и RRS- снимаю шляпу парни, много вопросов сняли!!! ::34::
[album]52287[/album]