|
|
№51
16 01 2012, 22:05
Эндрю760 : Ведровер лучше всего брать новым, и на гарантии..Спустя 3 года с ними такие проблемы, что не приведи ГОСПОДЬ.... я уже не единожды предостерегал форумчан, ты следующий, не- бери! БМВ такое же надёжное как и Ровер,это я тебе как бывший продавец БМВ говорю))) ВСЁ ломается,ВСЁ!Я не знаю где ты там работал,но делать выводы исходя из сервисной истории всей марки глупо...Ауди,БМВ сервисы,забиты под завязку,машины говно? |
|
№52
17 01 2012, 10:33
L.U.C.I.A.N. : rootik : Не он ли случаем http://cars.auto.ru/cars/used/sale/14862287-b2e62.html а как ты ее нашел? вчера весь день пытался разыскать ее и не нашел Да по году отфильтровал он вылез сразу в самом конце... Можем Мерен МЛ посмотреть)))Да МЛ значительно дороже если 2009 год смотреть! Создание сайтов, хостинг от 100 руб, виртуальные сервера от 450 руб, системное интегрирование, администрирование и многое другое. Наш сайт:[url]http://midict.ru[/url] |
|
№53
17 01 2012, 11:16
rootik : L.U.C.I.A.N. : rootik : Не он ли случаем http://cars.auto.ru/cars/used/sale/14862287-b2e62.html а как ты ее нашел? вчера весь день пытался разыскать ее и не нашел Да по году отфильтровал он вылез сразу в самом конце... Можем Мерен МЛ посмотреть)))Да МЛ значительно дороже если 2009 год смотреть! Мне МЛ не нравится особо... Тем более только что вышел новый кузов. А в Ренже пока рестайл только... Да и пневмоподвеска в ренже доставляет большое удовольствие - Но она такая красивая... - Хорошо. Но потом - сжечь. |
|
№54
17 01 2012, 11:17
L.U.C.I.A.N.
Чота я пропустил, а икс чем тебе не мил ? |
|
№55
17 01 2012, 11:44
У меня у двух знакомых РР, как кончилась гарантия так понеслось.
причем у одно пробег 30т. новая машина. бензин. с электроникой траблы. у второго дизель. по трассе тачки супер. но цены и гиморы не оправданы. |
|
№56
17 01 2012, 12:15
BMWvich : L.U.C.I.A.N. Чота я пропустил, а икс чем тебе не мил ? Икс не плохой, особенно внутри. Но я хочу РРС! Могу я хотеть РРС?
- Но она такая красивая... - Хорошо. Но потом - сжечь. |
|
№57
17 01 2012, 12:17
|
|
Рекомендуем почитать на тему Юзаю Ренж Ровер Спорт 3,6 TDV 2010 г.! Фото на 11 и 30 листе
|
|
№58
17 01 2012, 12:23
L.U.C.I.A.N. : BMWvich : L.U.C.I.A.N. Чота я пропустил, а икс чем тебе не мил ? Икс не плохой, особенно внутри. Но я хочу РРС! Могу я хотеть РРС? ![]() Конечно! Всё завесит от заработка! Мне кажется бмв по дешевле будет чем РРС! Если деньги на обслугу есть. Создание сайтов, хостинг от 100 руб, виртуальные сервера от 450 руб, системное интегрирование, администрирование и многое другое. Наш сайт:[url]http://midict.ru[/url] |
|
№59
17 01 2012, 12:28
rootik
тебе кажется |
|
№60
17 01 2012, 12:31
BMWvich : rootik тебе кажется Возможно я сравниваю со своей е46. А не одноклассников Х5 и РРС. Создание сайтов, хостинг от 100 руб, виртуальные сервера от 450 руб, системное интегрирование, администрирование и многое другое. Наш сайт:[url]http://midict.ru[/url] |
|
№61
17 01 2012, 12:38
е77кх : Я работаю в компании которая является и дилером LRи Тойота в том числе(ВЕликан) Мне страхов про дизеля Тойоты мастера тоже рассказывают,но блин...чё за бред,они хуже гинекологов. Дискач 4 очень достойный а-м,тойота рядом не валялась. г-ну Савицкому, Васильченко и тд - привет Топикстартеру: А вообще я тож болею ррсом. Понял, что бюджет нужен 1.8 Параметры моего ррса такие же как и твои. А гавно можно частично отсечь, поставив фильтр на поиске Пробег до 50 Кол-во собственников по птс 1 Скорее всего будет рыжий или красный , но с пробегом тысяч 40 и на 177 регионе. Хотя бы по рукам не ходила.... Как совет.... Удачи в поисках! Если есть второй авто - ррс отличный выбор Smiley : ...твоей машине 12 лет и ты что-то пишешь про колхоз!?!?
|
|
№62
17 01 2012, 13:00
Есть пару фраз смешных про ренж )
У ренж ровера течёт всё,даже домкрат. Если у ренж ровера ничего не течёт - значит у него всё вытекло И если ренж ровер куда-то едет, значит он едет в сервис |
|
№63
17 01 2012, 21:51
е77кх : Эндрю760 : Ведровер лучше всего брать новым, и на гарантии..Спустя 3 года с ними такие проблемы, что не приведи ГОСПОДЬ.... я уже не единожды предостерегал форумчан, ты следующий, не- бери! БМВ такое же надёжное как и Ровер,это я тебе как бывший продавец БМВ говорю))) ВСЁ ломается,ВСЁ!Я не знаю где ты там работал,но делать выводы исходя из сервисной истории всей марки глупо...Ауди,БМВ сервисы,забиты под завязку,машины говно? и Мицубиси, Хендэ, Мазда сервисы тоже забиты....
|
|
№64
17 01 2012, 21:58
-Evgen- : е77кх : Эндрю760 : Ведровер лучше всего брать новым, и на гарантии..Спустя 3 года с ними такие проблемы, что не приведи ГОСПОДЬ.... я уже не единожды предостерегал форумчан, ты следующий, не- бери! БМВ такое же надёжное как и Ровер,это я тебе как бывший продавец БМВ говорю))) ВСЁ ломается,ВСЁ!Я не знаю где ты там работал,но делать выводы исходя из сервисной истории всей марки глупо...Ауди,БМВ сервисы,забиты под завязку,машины говно? и Мицубиси, Хендэ, Мазда сервисы тоже забиты.... ![]() Работав в Рольф-Химки 1,5 года,могу сказать,что наиболее надёжен Форд и Хёнде |
|
№65
17 01 2012, 22:01
Ох и наипёшься ты с ним
... желаю удачи найти живой и невредимый экземпляр, чтобы радовал. И не торопись в поиске |
|
№66
17 01 2012, 22:03
Garage Inc. : Ох и наипёшься ты с ним ... желаю удачи найти живой и невредимый экземпляр, чтобы радовал. И не торопись в поиске все такие владельцы-советчики!))) Если всё сложится удачно,будет ездить на Белом,в белом седле)))Нашли уже сегодня... |
|
№67
17 01 2012, 22:05
sc8b : Если есть второй авто - ррс отличный выбор У нас в семье есть первое авто - это е92 330 РРС будет всего лишь вторым
Рекомендуем почитать на тему Юзаю Ренж Ровер Спорт 3,6 TDV 2010 г.! Фото на 11 и 30 листе
|
|
№68
17 01 2012, 22:06
Слимыч : Есть пару фраз смешных про ренж ) У ренж ровера течёт всё,даже домкрат. Если у ренж ровера ничего не течёт - значит у него всё вытекло И если ренж ровер куда-то едет, значит он едет в сервис Это про Пегасы, новые ломаются не намного чаще других марок авто Хотя зачем я это пишу? Кому я что хочу доказать?
|
№69
17 01 2012, 22:06
е77кх : Garage Inc. : Ох и наипёшься ты с ним ... желаю удачи найти живой и невредимый экземпляр, чтобы радовал. И не торопись в поиске все такие владельцы-советчики!))) Если всё сложится удачно,будет ездить на Белом,в белом седле)))Нашли уже сегодня...
|
|
№70
17 01 2012, 22:09
е77кх : Garage Inc. : Ох и наипёшься ты с ним ... желаю удачи найти живой и невредимый экземпляр, чтобы радовал. И не торопись в поиске все такие владельцы-советчики!))) Если всё сложится удачно,будет ездить на Белом,в белом седле)))Нашли уже сегодня... ДА!!!! е77кх А пока, советчики, посмотрите видео: - Но она такая красивая... - Хорошо. Но потом - сжечь. |
|
№71
17 01 2012, 22:10
pavlin : е77кх : Garage Inc. : Ох и наипёшься ты с ним ... желаю удачи найти живой и невредимый экземпляр, чтобы радовал. И не торопись в поиске все такие владельцы-советчики!))) Если всё сложится удачно,будет ездить на Белом,в белом седле)))Нашли уже сегодня... ![]() Как пропишусь в ПТС - выложу фотосессию! Терпение, господа!
|
№72
17 01 2012, 22:13
но хочу пожелать только удачи... по поводу видюхи эвакуатор за кадром..т.к. масляное голодание акпп и двс получили в лёгкую
|
|
№73
17 01 2012, 22:14
есть небольшое недоверие кэтому видео )))))
|
|
№74
17 01 2012, 22:22
Тоже нравится РР спорт, не знаю чем, но нравится. Но никогда бы его не купил. По рулежке кстати не ахти и тормозов нет (относительно). Еще очень бесит его зеленая подсветка внутри
|
|
№75
17 01 2012, 22:23
Меня тоже отговаривали когда я альфа ромео хотел взять. Взял и был просто счастлив, садился в неё и всё расплывался от удовольствия. Но ломучая зараза... Дважды движёк перебирал. И всё равно сейчас посматриваю, но больше не куплю...
Создание сайтов, хостинг от 100 руб, виртуальные сервера от 450 руб, системное интегрирование, администрирование и многое другое. Наш сайт:[url]http://midict.ru[/url] |
|