|
|
№51
25 09 2011, 20:06
Marat
Мне тоже нравится машинка,даже очень Конечно не против,много полезной инфы,моя тема=твоя тема |
|
№52
25 09 2011, 20:08
Marat
А что там еще кроме нави то? СД карточку штатный мафон читает,для меня это тоже важно. У меня основные критерии это: ручка,парктороники, цветной моник и приборка,биксенон,комфортные или спорт сидухи,белый цвет. |
|
№53
25 09 2011, 20:13
Вот-вот выйдет рестайлинг А4.
Для размышления дам несколько цитат с http://www.bmwclub.ru/ RubleS.RU ну что дорогие мои, катались сегодня с любимой женой на тест драйве новой А4, забегая вперед её нынешняя (предыдущая) А4 однозначно идет в скором времени на замену машина я вам скажу просто сказка или песня е90 просто извеняюсь за не преданность марке, просто щеееееет полный по сравнению с А4 в кратце: катали почти топовую версию 1.8т акпп, мми, биксенон, парктроники, спорт салон (в стоке сидухи тоже мега зачетные, тут бы я даже растерялся какие заказывать, в сравнении с е90 мега скамеечки просто в бизнесе, а качество кожи в ауди мммммм слюни просто ) банк олюфсен музыка (сори для меня такое название просто наказание произносить, не то что Бозе например, хотя долгое время путал с наз. Бошш ) ну и по мелочевкам приятным, ключь в жо..., ой т.е в кармане, кнопка старт, электро ручник, слепая зона на зеркалах лампочками моргает, сзади что-то вроде раздельного клима стоит, вообщем примерная стоимость под 1600 тыс руб до 1700 тыс руб. вообщем поехали.... тормоза мега адские, схватывают сразу, я сам езжу на м-ке НО где у меня такие тормоза ааа? х.з видать их просто зыбыли поставить подвеска тут ваще шик, подвеска (в ттх пока не вдавался) вроде как магнетик райд, что интересно со слов манагера (кстати мужик ) на А5 такую не ставят кнопочку комфорт нажал как на яхте по волнам плывешь, все мягкое, цельное, руль приятный тяжелый слегка, акпп четко без суеты все улавливает кнопочку динамик нажал и понеслась родимая, коробка на спорт, подвеска мгновенно дубеет, руль ваще не повернуть ау м-ка ты почему так не умеешь ямы все глатает на раз их просто даже не слышно как они пролетают под колесами, ездили на р17 лете, но в тоже время машина стоит как влитая, даже не колохнулась перестоения, повороты на 90 град на 80 км.ч она валит!!! и держит тока изредка поДмигивая антизаносом был сильно вообщем шокирован этой подвеской и ходовой машины в целом мотор как ни странно ( опять же не вдаваясь в ттх почему при применени фси системы, мотор остался на том же мощностном уровне ?! ) но его хватает более чем для отжига в городе и машина реально валит до 140 км.ч ( в машине 2 мужика хорошей комплекции под 100 кг каждый и жена т.е при хорошем загрузе ) дальше просто не пробовал тк машина не моя, да и вкатываться полюбому нужно в неё кузов сказочно красив, бросьте пялиться на фото, сгоняйте лучше к дилеру и посмотрите живьем (еще раз убеждаюсь что машину всегда нужно смотреть только живьем) я теперь просто даже не знаю как смотреть на Е90?! ОООО сделали реально вещь по дороге домой всматривался в Е90 и ни чего толкового не рассмотрел, Е92 даааа красотища кстати больше понравилась чем А5, дело все в очень длинной морде А5-той, а точнее в её не оправданно длинном капоте, а вот в А4 капот сделали меньше и появилась попа за счет этого дизайн ожил А5 фтопку короче в заключение: идеальная, городская, спортивная машина +1 к словам бригадира, лидер в классе Gotto Лень читать весь спам. Катал новую А4 - бомба!!! Увы, Е90 сосет с причмоком (пару лет назад никогда бы так не сказал). Ауди ВО ВСЕМ обскакало бешку в сегменте Д. Бешка вообще после ауди померкла и аж неприятна.....[censored]...не верю что пишу ТАКОЕ, но увы и ах я не фанат, а здравомыслящий человек. Снимаю перед новой А4 кепку. Navi Только что спецом в салон ауди заглянул на A4 посмотреть. Внутри салон понравился в целом - выглядит очень качественно и симпатично. Вызвало недоумение только, что они колесико регулировки яркости подсветки приборов вынести чуть ли не в центр прибороной панели. Как буду хотел максимально больше кнопок и вертелок для понта забабахать. ) Своя Е90 после этого показалась ну совсем пустой. В общем пока вывод сделал такой - салон отличный, двери "вкусно" хлопают, реснички фар выглядят свежо и симпатично, сделана качественно. Но снаружи - не покидает ощущение что это все тот же чуть улучшенный дизайн конца 90-х. В общем не решились они на смелые перемены. Для тех у кого небыло А4 или А6 последних выпусков это конечно не аргумент, но я владел на А6 98 года выпуска и как-то для меня что новая А6, что А4 эта вызывают ощущение дежа-вю Потом сразу пошел в салон рядом посмотрел новую MB C-шку. Вообще тоской веет что снаружи что внутри. Вердикт - A4 и E90 делят 1-2 место, Мерс - на 3. От себя: Объективности ради скажу, что были и равнодушние отзывы, кого-то новая А4 не зацепила, но отрицательных не заметил. Для Audi эта модель большой шаг вперёд. |
|
№54
25 09 2011, 20:13
Zeke
Для меня основные критерии: автомат, обы дисплея цветные,биксенон, комфортные или спорт сидухи, интересный цвет(не чёрная,и не красная) и было бы клёво регулируемая по жёсткости подвеска=)) ну и мультируль само собой)) Жизнь нужно прожить так, чтобы Бог в восторге предложил ещё одну... |
|
№55
25 09 2011, 20:18
Mechanic
Marat Да я про это забыл в смысле про мультируль,подвеску и 3х зонный климат
|
|
№56
25 09 2011, 20:21
Zeke
да,да,да=)) именно так=))) ну что,берём по такой?)))))))) Жизнь нужно прожить так, чтобы Бог в восторге предложил ещё одну... |
|
№57
25 09 2011, 20:22
Mechanic
Zeke : Кстати не можешь мне объяснить вот что. Я сколько не смотрю не могу найти чтобы А4 была с навигацией т.е. кнопки MMI были у рычага КПП. По конфигуратору собирается без проблем,значит просто владельцы не заказывают ее? Узнай пожалуйста еще про буксировку,ну и сам бы ты что предпочел? Во еще чего бро скажи пожалуйста |
|
Рекомендуем почитать на тему Audi A4 B8
|
|
№58
25 09 2011, 20:22
Marat
Пока нет,я деньги с машины вложил в ипотеку,буду пока без машины,а там как раз 2011 года возьму со всеми изменениями
|
|
№59
25 09 2011, 20:24
Zeke
=)))) ну я тоже не сейчас) я на конец зимы планирую... а там,Как пойдёт=) а квартира,это Жизнь нужно прожить так, чтобы Бог в восторге предложил ещё одну... |
|
№60
25 09 2011, 20:25
Zeke : Mechanic Я сколько не смотрю не могу найти чтобы А4 была с навигацией т.е. кнопки MMI были у рычага КПП. Ну вот такая http://cars.auto.ru/cars/used/sale/12999055-4f01.html Наверно это дорогая фишка, мало кто заказывал. |
|
№61
25 09 2011, 20:26
катаюсь на А5 двигло 1,8 турбо 170 л.с., вариатор...масло не жрет, вариатор тоже без нареканий, накатал 52 т. (есть еще такие движки со 160 и 180 л.с. отличаются видимо прошивкой)
по поводу безумного жора масло это в основном касается 2-х литровых моторов как правило лечится сразу же по гарантии |
|
№62
25 09 2011, 20:27
Mechanic
Ах да,и ещё, Mechanic, если Ауди,то с каким двигателем лучше всё же брать??) Бюджет около 1 млн.. +/- ))) Жизнь нужно прожить так, чтобы Бог в восторге предложил ещё одну... |
|
№63
25 09 2011, 20:28
Marat
Крыша над головой решает Mechanic А ну эта черная да и еще Авант,я не смотрю их))) А что еще кроме нави то там? Когда сможешь узнать про буксировку? В общем как я понял ты считаешь что достойный аппарат. |
|
№64
Sebastian Pereiro
Доволен машинкой??) двигателя хватает в городе?? скока бенза ест??) Жизнь нужно прожить так, чтобы Бог в восторге предложил ещё одну... |
|
№65
2 соседа вместе купили себе по Q5, у первого расход масла 700 грамм/1000 км, у второго 500 грамм на тысячу. Через 12000 пробега первый поменял по гарантии двигатель, второй поменял машину на Х3, о чем, как он говорит, никогда не пожалеет. У ауди симпотичная внешность, она хорошо сделана внутри, но вот тех. часть оставляет желать лучшего, короче говно, если реально интересно зайди на профильный форум ауди и посмотри, что о них пишут... Масло жрет с новья, коробки делают 2-3 летним авто, стойки меняют на 100к км.
Думать тебе, переходить с качества на аудюшный имидж или нет. |
|
№66
25 09 2011, 20:29
Sebastian Pereiro
Спасиб за инфу Marat может еще полный привод?Вооо что забыл какой клиренс у нее? Очень важный момент для меня |
|
№67
25 09 2011, 20:31
Zeke
я бы с удовольствием взял полный привод,но он от 2.0т идёт..на меньших объёмах нет его((( клиренс выше,чем у БМВ) порядка 150 мм,вроде...или чуть выше Жизнь нужно прожить так, чтобы Бог в восторге предложил ещё одну... |
|
|
|
№68
25 09 2011, 20:32
Mostiff
Хмм,да тут есть над чем подумать |
|
№69
25 09 2011, 20:33
Marat
доволен, внешне смотрится на 5 170 для города вполне хватает, этот движок можно чипануть до 200-210 (по крайней мере так заявляют) только думаю смысла для переднего привода нет... расход в среднем 11,5, по трассе укладывался в 6,5... |
|
№70
25 09 2011, 20:34
Zeke
и вот так всегда...мнения расходятся...и хрен ты выберешь авто=)) сначала всё хорошо...и уже,Вроде,определился...а потом раз,и снова сомнения=))))))))))) Жизнь нужно прожить так, чтобы Бог в восторге предложил ещё одну... |
|
№71
25 09 2011, 20:34
Marat
ахахахах да,хоть не читай ничего просто бери и все Да я про клиренс точной инфы не нашел,на ауди клубе пишут мол,если с Германии то 13,для России 15 или 16 вроде. Полный привод конечно интересный момент
|
|
№72
25 09 2011, 20:35
Sebastian Pereiro
6.5 по трассе это очень хорошо |
|
№73
25 09 2011, 20:38
Zeke
у меня дизель укладывается в городе в 8-9,5 литров ( с моей манерой езды),а за городом около 5,5-6=)) Sebastian Pereiro 11,5 город,это какая манера езды? спокойно и без пробок?) или периодически ускоряясь и с пробками?) Жизнь нужно прожить так, чтобы Бог в восторге предложил ещё одну... |
|
№74
25 09 2011, 20:40
Marat
На дизеляку я пока не готов |
|
№75
25 09 2011, 20:43
Zeke
да я вот тоже подумываю,на дизеле остаться или пересесть обратно... просто атмосферники не впирают( во всяком случае до 230 лошадок...) но турбина-это совсем другое дело))) Жизнь нужно прожить так, чтобы Бог в восторге предложил ещё одну... |
|