|
|
№51
15 01 2011, 23:41
VOVAN 68
подколка? или искрене? ))) |
|
№52
16 01 2011, 08:44
Жара вы тут понаписали ваще.....Суть одна НИКТО НЕ ПОНИМАЕТ ЧТО НАПИСАНО в "особых отметках"
99% читателей-советчиков несут такую чушь - какой я просто не слыхивал в жизни.... ПТС НОРМАЛЬНЫЙ - выписан так как положено и машина снята так как положено по закону. Если и есть какой то косяк то тока по ЖЕЛЕЗУ самой машины! ПТС серии ТМ не мог быть "мытым" или "катаным" любой другой ДА! но тока не серия начинающаяся на Т...Повторюсь - косяк может быть с самим авто. Решение вопроса на уровне УГИБДД РФ Вопросы в личку. Предоплата обязательна. |
|
№53
16 01 2011, 10:18
сергей сити авто
Серёг, да какой там может быть косяк!? Машину за 6 лет 7 раз продали - каждый год продают! Значит с ней всё ОК. Это только лохи раз в 3 года, а нормальные пацаны каждый год на продажу!! Топикстартер, бери, через год и ты будешь всем говорить что тачан классный и цена у тебя сладкая будет!
|
|
№54
16 01 2011, 23:56
VKOM : сергей сити авто Серёг, да какой там может быть косяк!? Машину за 6 лет 7 раз продали - каждый год продают! Значит с ней всё ОК. Это только лохи раз в 3 года, а нормальные пацаны каждый год на продажу!! Я Сегодня её съездил посмотрел...Реально чуваки мутные, тачка кривая..причем сама тачка - доки ровные. Мотор на герметике причем на красном, двери насквозь - именно насквозь ржавые, мотор весь мокрый, весь пластик в салоне переломан. У меня возникло подозрение на "вваренную номерную четверть" потому что "краска с пупырышками" была именно в тех местах "где нужно искать" да и "пробег салона" не соответствует заявленному раз в сто и общему состоянию авто. ТАЧАН УКАТАН В ХЛАМ....просто в ужас.. ИЗ ТАКСИ
Решение вопроса на уровне УГИБДД РФ Вопросы в личку. Предоплата обязательна. |
|
№55
17 01 2011, 00:01
сергей сити авто
ну и че ты на меня наезжал тогда.... я ж тебе говорил что доки нормальные а Х5 кривой |
|
№56
17 01 2011, 00:03
а чё по деньгам-то стоит?
|
|
№57
17 01 2011, 00:07
ник595 : я ж тебе говорил что доки нормальные а Х5 кривой ты обратное утверждал...что то про ПТС на 97ом регионе Решение вопроса на уровне УГИБДД РФ Вопросы в личку. Предоплата обязательна. |
Рекомендуем почитать на тему Что может быть с машиной (ПТС)
|
|
№58
17 01 2011, 00:07
Saimon : а чё по деньгам-то стоит? 840 000.... Решение вопроса на уровне УГИБДД РФ Вопросы в личку. Предоплата обязательна. |
|
№59
17 01 2011, 00:11
сергей сити авто : ник595 : я ж тебе говорил что доки нормальные а Х5 кривой ты обратное утверждал...что то про ПТС на 97ом регионе че ты гониш почитай первую страницу я тебе объяснил что доки нормальные, машина либо нетаможеннная либо кривая... в любом случае либо ВИН перебит либо стакан вварен, а первый ПТС могли просто слить в утиль и получить в замен настоящий |
|
№60
17 01 2011, 00:12
Чего вы спорите? Тачан - помойка!. Это главное!
|
|
№61
17 01 2011, 00:13
сергей сити авто : Saimon : а чё по деньгам-то стоит? 840 000.... наклея в попе была? з.ы. и в правду-рестайл дешевле ляма не бывает живой |
|
№62
17 01 2011, 00:14
сергей сити авто : Saimon : а чё по деньгам-то стоит? 840 000.... да и цена неособо низкая |
|
№63
17 01 2011, 00:15
Сладкая!
|
|
№64
17 01 2011, 00:17
один [censored] ктонть купит
моник4:3,антенна GPS viewtopic.php?f=4&t=68662 |
|
№65
17 01 2011, 00:18
Даааа! Дураков в России лет на 100 вперёд припасено!
|
|
№66
17 01 2011, 00:19
конечно купят сколько раз удивлялся главное вид, а если это будет Х5 да и пох что там с ним внутри, главное что это Х5
|
|
№67
17 01 2011, 11:04
ник595 : а первый ПТС могли просто слить в утиль и получить в замен настоящий а с какой целью? тут логика не просматривается воооооообще... Решение вопроса на уровне УГИБДД РФ Вопросы в личку. Предоплата обязательна. |
|
|
№68
17 01 2011, 12:24
сергей сити авто : Жара вы тут понаписали ваще.....Суть одна НИКТО НЕ ПОНИМАЕТ ЧТО НАПИСАНО в "особых отметках" 99% читателей-советчиков несут такую чушь - какой я просто не слыхивал в жизни.... Сергей подскажи тогда что означает (в служебных отметках) : Снятие для отчуждения свид-во, г.н. не выданы выдан тр.номер уу хххххх дубликат взамен птс 39 ЕТ хххххх от хх.хх.хххх г. зао автотор. Интересует как трактуется в данном (правовом) контексте слово - ДУБЛИКАТ.
|
|
№69
17 01 2011, 12:51
Мне кто-то давал тел эксперта-криминалиста, делает за небольшую денежку пробивку и экспертизу на педмет перебивки номеров и проч. Действующий сотрудник ЭКЦ МВД
Андрей Борисович 89166412540. Сам не пользовался, не пригодилось |
|
№70
17 01 2011, 13:37
Alexrmn : сергей сити авто : Жара вы тут понаписали ваще.....Суть одна НИКТО НЕ ПОНИМАЕТ ЧТО НАПИСАНО в "особых отметках" 99% читателей-советчиков несут такую чушь - какой я просто не слыхивал в жизни.... Сергей подскажи тогда что означает (в служебных отметках) : Снятие для отчуждения свид-во, г.н. не выданы выдан тр.номер уу хххххх дубликат взамен птс 39 ЕТ хххххх от хх.хх.хххх г. зао автотор. Интересует как трактуется в данном (правовом) контексте слово - ДУБЛИКАТ. ![]() Я конечно не Сергей, но подсказать могу. Дубликат выдается при порче/утере ПТС. Допустим в Краснодаре так делают с московскими авто. Покупают авто, ставят на учет, "теряют" ПТС, а потом получают с ПТС с 23 регионом и говорят, что авто с краснодарского автосалона и что он один хозяин... Еще ПТС теряют чтобы легализовать мытый ранее... |
|
№71
17 01 2011, 14:11
Alexrmn : Интересует как трактуется в данном (правовом) контексте слово - ДУБЛИКАТ. а вот это уже нужно выяснять..Такой размытой формулировкой может быть прикрыта банковская афера...Обычно менты пишут о причине "замены" Надо "звонить" Решение вопроса на уровне УГИБДД РФ Вопросы в личку. Предоплата обязательна. |
|
№72
17 01 2011, 14:21
Понятно, у нас в свердловской области не всегда пишут.
А вот что касаемо закона : При невозможности дальнейшего использования паспорта вследствие приведения его в негодность либо заполнения всех его реквизитов об изменении собственников транспортного средства либо шасси подразделением Госавтоинспекции по месту совершения последней сделки, направленной на прекращение и приобретение права собственности на транспортное средство либо шасси, взамен использованного паспорта выдается дубликат паспорта, в котором в разделе "Особые отметки" производятся записи о выданных ранее паспортах, предусмотренные пунктом 10 настоящего Положения и иными нормативными правовыми актами МВД России. Замена паспорта производится на основании заявления собственника или владельца транспортного средства. Пункт 10 : 10. Дубликаты утраченных или пришедших в негодность паспортов выдаются собственникам и владельцам транспортных средств и (или) шасси: организациями и предпринимателями - на шасси и ранее не зарегистрированные транспортные средства, изготовленные ими после 1 июля 1993 года; таможенными органами - на шасси и ранее не зарегистрированные транспортные средства, оформленные таможенными органами после 1 июля 1997 года; подразделениями Госавтоинспекции - на транспортные средства во всех остальных случаях. В выдаваемом паспорте в разделе "Особые отметки" производится запись "Дубликат. Выдан взамен ПТС" и указываются серия, номер и дата выдачи оригинала паспорта и последующих выданных дубликатов, если ранее производилась замена паспорта. В паспортах, выдаваемых подразделениями Госавтоинспекции в качестве дубликатов на зарегистрированные транспортные средства, оформленные таможенными органами после 1 июля 1997 года включительно, в разделе "Особые отметки" производятся записи об установленных таможенных ограничениях. Замена паспорта производится на основании заявления собственника или владельца транспортного средства. Информация о выданных подразделениями Госавтоинспекции на зарегистрированные транспортные средства дубликатов паспортов, оформленных таможенными органами после 1 июля 1997 года, вместе с копиями (ксерокопиями) дубликатов паспортов направляется в территориальный таможенный орган для внесения сведений в автоматизированную базу данных в установленном порядке. http://www.alfatrans.ru/pages/pasp_t.html |
|
№73
17 01 2011, 20:16
Все таки еще раз убеждаюсь что данный форум самый клевый!
сергей сити авто ПРОСТО РЕСПЕКТ ТЕБЕ!!!!! СПАСИБО ОГРОМНОЕ!!!!есть люди которым просто не влом посмотреть одноклубникам машину и выбрать не Х..Ю... и сам человек клевый и общительный Серега, тебе еще раз спасибо! насчет этой хламной тачки благодаря тебе все стало понятно! |
|
№74
17 01 2011, 20:40
Ceka : насчет этой хламной тачки... Интересно бы глянуть фото этого "хлама". |
|
№75
17 01 2011, 20:49
посмотри на авто ру 840 000 пробег 134 000 год 2004 черная, фотка в гаражах
|
|