|
|
№426
08 07 2016, 16:16
Витёк : Андрей : Витёк А я слышал что БМВ ломаются, тачки супер, но все в один голос говорили что любой заезд в сервис 100+ Ну назови мне запчасть в БМВ (например Е60), 06-07 года, которая стоит 250+ тысяч. Кроме коробки и двигателя. Кузов suprastin : XyaH : А как мужику сымититировать оргазм? смачно плюнуть в лицо при минете :lol: |
|
№427
08 07 2016, 16:19
astor11 : Витёк : Андрей : Витёк А я слышал что БМВ ломаются, тачки супер, но все в один голос говорили что любой заезд в сервис 100+ Ну назови мне запчасть в БМВ (например Е60), 06-07 года, которая стоит 250+ тысяч. Кроме коробки и двигателя. Кузов
: Это настоящий БМВ-шный форум. Почти каждую неделю что то ломается
![]() |
|
№428
08 07 2016, 16:30
astor11 : Витёк : Андрей : Витёк А я слышал что БМВ ломаются, тачки супер, но все в один голос говорили что любой заезд в сервис 100+ Ну назови мне запчасть в БМВ (например Е60), 06-07 года, которая стоит 250+ тысяч. Кроме коробки и двигателя. Кузов
|
|
№429
08 07 2016, 20:08
Витёк : Андрей : Витёк А я слышал что БМВ ломаются, тачки супер, но все в один голос говорили что любой заезд в сервис 100+ Ну назови мне запчасть в БМВ (например Е60), 06-07 года, которая стоит 250+ тысяч. Кроме коробки и двигателя. Ещё напиши что на БМВ ездить дешевле, чем на таёте.
|
|
№430
08 07 2016, 20:11
Андрей : И батареи состоят из блоков, все сразу не ломаются, можно менять отдельно. ну,скажем так,у японских гибридов элементы в батарее можно поменять отдельно ,а вот в Тесле так не получится,ибо вся эта батарея запаяна как консервная банка .... |
|
№431
08 07 2016, 20:23
Темуджин : Андрей : И батареи состоят из блоков, все сразу не ломаются, можно менять отдельно. ну,скажем так,у японских гибридов элементы в батарее можно поменять отдельно ,а вот в Тесле так не получится,ибо вся эта батарея запаяна как консервная банка .... [url]https://www.drive2.ru/b/1978720/[/url] Вот тут разобрали вплоть до маленьких капсул, почти как пальчиковые батареи. |
|
№432
08 07 2016, 20:32
Андрей : Темуджин : Андрей : И батареи состоят из блоков, все сразу не ломаются, можно менять отдельно. ну,скажем так,у японских гибридов элементы в батарее можно поменять отдельно ,а вот в Тесле так не получится,ибо вся эта батарея запаяна как консервная банка .... [url]https://www.drive2.ru/b/1978720/[/url] Вот тут разобрали вплоть до маленьких капсул, почти как пальчиковые батареи. это-то известно,что батарея в Тесле состоит из множества стандартных литиевых аккумуляторов 18650 ....речь о трудозатратах по выявлению отдельных мёртвых элементов в батарее и их последующей замены,а также о трудозатратах по вскрытию этой батареи и последующих герметизации и упаковке....я уже не говорю о том,как будут себя вести новые элементы среди старых в "починенной" батарее .... кроме того,любое постороннее вмешательство в электрику Теслы ,а также малейшая авария автоматически снимает авто с гарантии .... |
|
Рекомендуем почитать на тему как вам Tesla Model S
|
|
№433
08 07 2016, 20:40
Темуджин : Андрей : Темуджин : Андрей : И батареи состоят из блоков, все сразу не ломаются, можно менять отдельно. ну,скажем так,у японских гибридов элементы в батарее можно поменять отдельно ,а вот в Тесле так не получится,ибо вся эта батарея запаяна как консервная банка .... [url]https://www.drive2.ru/b/1978720/[/url] Вот тут разобрали вплоть до маленьких капсул, почти как пальчиковые батареи. это-то известно,что батарея в Тесле состоит из множества стандартных литиевых аккумуляторов 18650 ....речь о трудозатратах по выявлению отдельных мёртвых элементов в батарее и их последующей замены,а также о трудозатратах по вскрытию этой батареи и последующих герметизации и упаковке....я уже не говорю о том,как будут себя вести новые элементы среди старых в "починенной" батарее .... кроме того,любое постороннее вмешательство в электрику Теслы ,а также малейшая авария автоматически снимает авто с гарантии .... Сначала писал что не получится, теперь о трудозатратах. Тот бред что я выделил, я вообще не понял... Если неисправный элемент поменять на исправный, то будет все работать как надо. Опять же многострадальная таёта... У них одинаковые батарейки на все гибриды, отличаются только количеством блоков у лёхи 450 их 40, у приуса 28 точно таких же блоков. Неофициальные сервисы меняют неисправные блоки на исправные и все работает. |
|
№434
08 07 2016, 20:49
Андрей : Сначала писал что не получится, теперь о трудозатратах. ну бляяяяя ,ты хоть внимательно посмотрел то,что ты сам только что скинул (ссылку на драйв)??? НЕ ПОЛУЧИТСЯ ЕЁ ПОЧИНИТЬ ! Паять аккумуляторы нельзя,а точечной сварки в "гаражных" сервисах нема//// Андрей : Тот бред что я выделил, я вообще не понял... Если неисправный элемент поменять на исправный, то будет все работать как надо. это пи3дeц .... такие термины как драйвер батареи,контроллер питания и т.п. тебе неизвестны?назови хоть один успешный эксперимент по ремонту батареи в Тесле. про приуса мне говорить не нужно,я их сам периодически чиню |
|
№435
08 07 2016, 20:49
Я нашёл как называется заболевание дрюпина - копролалия.
suprastin : XyaH : А как мужику сымититировать оргазм? смачно плюнуть в лицо при минете :lol: |
|
№436
08 07 2016, 20:55
Темуджин, Артем, а опыт по переводу шуруповертов с никель-кадмиевых на литий-ионные аккумуляторы у тебя есть?
|
|
№437
08 07 2016, 21:02
paw : Темуджин, Артем, а опыт по переводу шуруповертов с никель-кадмиевых на литий-ионные аккумуляторы у тебя есть? весь перевод работы шуруповёртов с одного типа аккумуляторов на другие заключается в замене зарядного устройства ...ибо алгоритм заряда никель-кадмиевых аккумуляторов отличается от алгоритма заряда литиевых |
|
№438
08 07 2016, 21:07
Темуджин : назови хоть один успешный эксперимент по ремонту батареи в Тесле. А они ломались? |
|
№439
08 07 2016, 21:15
Андрей : Темуджин : назови хоть один успешный эксперимент по ремонту батареи в Тесле. А они ломались? Сколько лет выпускается Тесла и сколько лет уже ездят японские гибриды? И да,на Тесле они не то чтобы ломаются,они ГОРЯТ ! Недавно был случай в штатах с возгоранием аккумулятора в тесле и полным уничтожением авто....всё очень просто - Маск не стал изобретать велосипед ,он просто напихал ОЧЕНЬ много стандартных элементов (такие же применяются в твоём ноутбуке,шуруповёрте и т.д.) ,а ,как известно,чем больше дискретных элементов в сложном устройстве,тем менее это устройство отказоустойчиво.... |
|
№440
08 07 2016, 21:16
Темуджин : Андрей : Темуджин : назови хоть один успешный эксперимент по ремонту батареи в Тесле. А они ломались? Сколько лет выпускается Тесла и сколько лет уже ездят японские гибриды? И да,на Тесле они не то чтобы ломаются,они ГОРЯТ ! Недавно был случай в штатах с возгоранием аккумулятора в тесле и полным уничтожением авто....всё очень просто - Маск не стал изобретать велосипед ,он просто напихал ОЧЕНЬ много стандартных элементов (такие же применяются в твоём ноутбуке,шуруповёрте и т.д.) ,а ,как известно,чем больше дискретных элементов в сложном устройстве,тем менее это устройство отказоустойчиво.... Какой кошмар, так значит ты спрашивал выше: как восстановить сгоревшую батарейку на тесле?
|
|
№441
08 07 2016, 21:17
Вроде как при покупке теслы вы подписываете договор о нераспространении информации о поломках...
|
|
№442
08 07 2016, 21:18
Андрей : Какой кошмар, так значит ты спрашивал выше: как восстановить сгоревшую батарейку на тесле? ![]() Ты наркоман или так,мимоходом? |
|
|
|
№443
08 07 2016, 21:37
Темуджин : Андрей : Какой кошмар, так значит ты спрашивал выше: как восстановить сгоревшую батарейку на тесле? ![]() Ты наркоман или так,мимоходом? Ну вот ответить тебе нечего. |
|
№444
08 07 2016, 21:50
Темуджин : paw : Темуджин, Артем, а опыт по переводу шуруповертов с никель-кадмиевых на литий-ионные аккумуляторы у тебя есть? весь перевод работы шуруповёртов с одного типа аккумуляторов на другие заключается в замене зарядного устройства ...ибо алгоритм заряда никель-кадмиевых аккумуляторов отличается от алгоритма заряда литиевых А могу я использовать тот же зарядник, если у меня будет BMS-контроллер или зарядник придется поменять? |
|
№445
08 07 2016, 21:56
Андрей
Вонни,т упрлсь? п.с. манифест ушёл из темы и тут же появился его заместитель..... |
|
№446
08 07 2016, 21:58
paw : А могу я использовать тот же зарядник, если у меня будет BMS-контроллер или зарядник придется поменять? какое рабочее напряжение шуруповёрта (аккумулятора)? Зарядник импульсный или силовой трансформатор? Выходное напряжение и ток блока питания? |
|
№447
08 07 2016, 22:06
Темуджин : paw : А могу я использовать тот же зарядник, если у меня будет BMS-контроллер или зарядник придется поменять? какое рабочее напряжение шуруповёрта (аккумулятора)? Зарядник импульсный или силовой трансформатор? Выходное напряжение и ток блока питания? 12 вольт, выход 7.2-18 В, 2.6А, трансформаторный |
|
№448
08 07 2016, 22:12
paw : Темуджин : paw : А могу я использовать тот же зарядник, если у меня будет BMS-контроллер или зарядник придется поменять? какое рабочее напряжение шуруповёрта (аккумулятора)? Зарядник импульсный или силовой трансформатор? Выходное напряжение и ток блока питания? 12 вольт, выход 7.2-18 В, 2.6А, трансформаторный в принципе можно переделать.... сколько ячеек литиевых аккумуляторов? контроллер соответсвенно под столько же ячеек нужно брать.... |
|
№449
08 07 2016, 22:18
Темуджин : paw : Темуджин : paw : А могу я использовать тот же зарядник, если у меня будет BMS-контроллер или зарядник придется поменять? какое рабочее напряжение шуруповёрта (аккумулятора)? Зарядник импульсный или силовой трансформатор? Выходное напряжение и ток блока питания? 12 вольт, выход 7.2-18 В, 2.6А, трансформаторный в принципе можно переделать.... сколько ячеек литиевых аккумуляторов? контроллер соответсвенно под столько же ячеек нужно брать.... 4 элемента, контроллер 4s, полностью заряженый аккум будет выдавать 14.8 шурик выживет, но есть сомнения по поводу зарядки. все заказано и едет, но не хотелось бы сжечь контроллер в первый день))) |
|
№450
08 07 2016, 22:21
Темуджин : АндрейВонни,т упрлсь? п.с. манифест ушёл из темы и тут же появился его заместитель..... Ааааа, а я все пытаюсь этот тезис сформулировать.. Пятничный кабой.. Полбутылки Балтики - наш ответ Чемберлену. |
|