|
|
№401
07 07 2016, 01:08
|
|
№402
07 07 2016, 06:28
Мессер : man!fest А хде рубаха с жар-птицей? Бойфрэнд порвал во время секса скинемся маньке на новую?
|
|
№403
07 07 2016, 09:40
Мдааа, я конечно думал что вы аутисты, но чтоб еще и ДЦПшные ограниченные тупорылые долбае6ы... Почитав весь этот бред, можно сделать только один вывод - вы все тут сборище недалеких даунов, которых е6ут в очко все на свете, а так как вы лохи, то тут вы и выплескиваете свой негатив, потому что ввиду отсутствия мозгов по другому не умеете, а ввиду отсутствия смелости делаете это только в интернете. Вы как шавки за забором, тявкаете пока забор стоит, причем интеллект на одном и том же уровне. Каждый кто здесь пишет дай почитать свой пост своему ребенку, что он скажет? Зажмется в углу от позора что его отец такой даун...
|
|
№404
07 07 2016, 10:01
|
|
№405
07 07 2016, 10:11
вроде забавна вся эта [censored], а вроде уже и нет...
долго тянется... может правда уже про теслу... она так то уже в два дтп попала, и одного человека убила... |
|
№406
07 07 2016, 10:15
man!fest : Мдааа, я конечно думал что вы аутисты, но чтоб еще и ДЦПшные ограниченные тупорылые долбае6ы... Почитав весь этот бред, можно сделать только один вывод - вы все тут сборище недалеких даунов, которых е6ут в очко все на свете, а так как вы лохи, то тут вы и выплескиваете свой негатив, потому что ввиду отсутствия мозгов по другому не умеете, а ввиду отсутствия смелости делаете это только в интернете. Вы как шавки за забором, тявкаете пока забор стоит, причем интеллект на одном и том же уровне. Каждый кто здесь пишет дай почитать свой пост своему ребенку, что он скажет? Зажмется в углу от позора что его отец такой даун... Почему ты обзываешься детскими болезнями? Что они значат когда ты используешь их в целях обосрать человека? Ты отдаёшь себе отчёт, что для тебя врождённые или развивающиеся в младенчестве дефекты, являются обзывательствами и судя по всему дико тебя веселят? Для тебя дети с тяжёлыми заболеваниями, с которыми у них даже не было возможности бороться, являются предметом ругательства и смеха? Ты не находишь это странным и каким-то злым, что-ли? Мне вообще сложно подобрать слова конечно к такой мерзости. Может ознакомишься, перед тем как употреблять как ругань то чего бы не следовало: (трисомия по хромосоме 21) — одна из форм геномной патологии, при которой чаще всего кариотип представлен 47 хромосомами вместо нормальных 46, поскольку хромосомы 21-й пары, вместо нормальных двух, представлены тремя копиями(врождённый) — термин, объединяющий группу хронических непрогрессирующих симптомокомплексов двигательных нарушений, вторичных по отношению к поражениям или аномалиям головного мозга, возникающим в перинатальном (околородовом) периоде. — расстройство, возникающее вследствие нарушения развития головного мозга и характеризующееся выраженным и всесторонним дефицитом социального взаимодействия и общения, а также ограниченными интересами и повторяющимися действиями. Все указанные признаки начинают проявляться в возрасте до трёх лет Ещё забавно? : а ввиду отсутствия смелости делаете это только в интернете. Вы как шавки за забором, тявкаете пока забор стоит, К тебе же вроде даже приезжали? Не напомнишь ту историю, что там было и чем закончилось? |
|
№407
07 07 2016, 10:37
: ввиду отсутствия смелости делаете это только в интернете Вот это поворот З.Ы. выпускайте Алла : 318и барабан барабанище
ничего личного |
|
Рекомендуем почитать на тему как вам Tesla Model S
|
|
№408
07 07 2016, 11:34
ебаааать... мощно маньке пукан припекло жги еще, голубок
|
|
№409
07 07 2016, 13:28
FesT : : ввиду отсутствия смелости делаете это только в интернете Вот это поворот З.Ы. выпускайте Так манька ещё и в Москву приезжала, да чет ссыканула встретиться)) Не ну так то дрюпин несомненно герой suprastin : XyaH : А как мужику сымититировать оргазм? смачно плюнуть в лицо при минете :lol: |
|
№410
07 07 2016, 13:45
astor11 : Не ну так то дрюпин несомненно герой Хотел высказать критику... Спросить мол "В каком месте он герой?!" Но потом сам ответил на свой вопрос. Жопу подставить... "Анальный герой", наш Дрюпа.
|
|
№411
08 07 2016, 09:16
moroz1984 : astor11 : Не ну так то дрюпин несомненно герой Хотел высказать критику... Спросить мол "В каком месте он герой?!" Но потом сам ответил на свой вопрос. Жопу подставить... "Анальный герой", наш Дрюпа. ![]() Ты ваще откуда взялся, петушок обоссанный? Ты кто тут такой? Иди завафлись до обосрачки, даун тухлодырый |
|
№412
08 07 2016, 09:22
Muhalich : man!fest : Мдааа, я конечно думал что вы аутисты, но чтоб еще и ДЦПшные ограниченные тупорылые долбае6ы... Почитав весь этот бред, можно сделать только один вывод - вы все тут сборище недалеких даунов, которых е6ут в очко все на свете, а так как вы лохи, то тут вы и выплескиваете свой негатив, потому что ввиду отсутствия мозгов по другому не умеете, а ввиду отсутствия смелости делаете это только в интернете. Вы как шавки за забором, тявкаете пока забор стоит, причем интеллект на одном и том же уровне. Каждый кто здесь пишет дай почитать свой пост своему ребенку, что он скажет? Зажмется в углу от позора что его отец такой даун... Почему ты обзываешься детскими болезнями? Что они значат когда ты используешь их в целях обосрать человека? Ты отдаёшь себе отчёт, что для тебя врождённые или развивающиеся в младенчестве дефекты, являются обзывательствами и судя по всему дико тебя веселят? Для тебя дети с тяжёлыми заболеваниями, с которыми у них даже не было возможности бороться, являются предметом ругательства и смеха? Ты не находишь это странным и каким-то злым, что-ли? Мне вообще сложно подобрать слова конечно к такой мерзости. Может ознакомишься, перед тем как употреблять как ругань то чего бы не следовало: (трисомия по хромосоме 21) — одна из форм геномной патологии, при которой чаще всего кариотип представлен 47 хромосомами вместо нормальных 46, поскольку хромосомы 21-й пары, вместо нормальных двух, представлены тремя копиями(врождённый) — термин, объединяющий группу хронических непрогрессирующих симптомокомплексов двигательных нарушений, вторичных по отношению к поражениям или аномалиям головного мозга, возникающим в перинатальном (околородовом) периоде. — расстройство, возникающее вследствие нарушения развития головного мозга и характеризующееся выраженным и всесторонним дефицитом социального взаимодействия и общения, а также ограниченными интересами и повторяющимися действиями. Все указанные признаки начинают проявляться в возрасте до трёх лет Ещё забавно? : а ввиду отсутствия смелости делаете это только в интернете. Вы как шавки за забором, тявкаете пока забор стоит, К тебе же вроде даже приезжали? Не напомнишь ту историю, что там было и чем закончилось? Детский только мозг в твоей голове, деградирующий ежесекундно... Я прекрасно знаю что эти слова обозначают, и это лишь верхушка айсберга, чем можно назвать некоторых тут личностей. То что тут разводят детский лепет это норм, да? То что сидят мужики по 40 лет, и ржут сами с себя, [censored] какой я пост [censored] написал, радости полные штаны. Модеры вместо наведения порядка посты правят, кто они по-твоему? Умные взрослые люди? Нет дружище, они конченые дауны. По поводу той истории уже тысячу раз повторял что никто никуда не приезжал и это все полный пи3деж |
|
№413
08 07 2016, 09:23
Кароче говоря идите наxyй, больше я ничего писать не собираюсь, глумитесь над своим аутизмом, долбае6ы
|
|
№414
08 07 2016, 09:26
man!fest
ты прям как очко при внезапном поносе... То пусто, тихо - ничего не предвещает беды... А потом хлоп-бац и тебя проносит так, что никто б не подумал что подобные звуки возможно издавать... И аромат такой, не приятный потом остается Вот скажи - че ты вообще тут делаешь? дело принципа уже? Пару раз в неделю зайти, всё обхаять, обос*рать, и слиться? Скучно ты живешь в своей *опе (каламбур намеренный) |
|
№415
08 07 2016, 12:27
man!fest : По поводу той истории уже тысячу раз повторял что никто никуда не приезжал и это все полный пи3деж Да ну! ![]() Гриша никуда не ездил, телефон твой работал, ты не шкерился, и с форума пока фантом "никуда не приезжал" ты не сливался, и в Москву потихоньку, ч то бы никто не узнал ты не приезжал, и встретится в Москве ты не сыканул))) Вот сволочи.....наговаривают на хорошего парня димку дрюпина ![]() олени eбaныe suprastin : XyaH : А как мужику сымититировать оргазм? смачно плюнуть в лицо при минете :lol: |
|
№416
08 07 2016, 12:32
Призовите Фантома в тему))))
suprastin : XyaH : А как мужику сымититировать оргазм? смачно плюнуть в лицо при минете :lol: |
|
№417
08 07 2016, 13:09
man!fest : Детский только мозг в твоей голове, деградирующий ежесекундно... Я прекрасно знаю что эти слова обозначают, и это лишь верхушка айсберга, чем можно назвать некоторых тут личностей. То что тут разводят детский лепет это норм, да? То что сидят мужики по 40 лет, и ржут сами с себя, [censored] какой я пост [censored] написал, радости полные штаны. Модеры вместо наведения порядка посты правят, кто они по-твоему? Умные взрослые люди? Нет дружище, они конченые дауны. По поводу той истории уже тысячу раз повторял что никто никуда не приезжал и это все полный пи3деж Чё к чему? Абсолютно бессвязные мысли, тебе про одно, ты про другое, тебе спокойно, без перехода на личности, ты пиз..шь на меня, ты психованный, что-ли? Ну и как ты хотел, чтобы с тобой общались, если ты общаешься как неадекват обиженный? Вот ты наверное выхватываешь за свой зафаршмаченный язык Наверное не жизнь а замкнутый круг: Сморозил х-ню, потому что обида->получил по еблету -> обиделся ещё сильнее - > морозил х-ню, потому что обида ... ... ... вот это карусель |
|
|
|
№418
08 07 2016, 13:12
Оно сморозить способно исключительно онлайн, на удалённого расстоянием пользователя. Диванный жи))
suprastin : XyaH : А как мужику сымититировать оргазм? смачно плюнуть в лицо при минете :lol: |
|
№419
08 07 2016, 13:26
Top Gun : я не хочу. Чеснослово, на..х не нужна. Не потяну. ![]() Пенсионеру тяжело раз в пять -семь лет аккум по 8.5 тыс бакинских денег покупать, да и несколько 500 кг акков старых куда девать? Подорожанскому привезти, пусть он, такой рьяный сторонник электричек, их утилизирует. Надоел ты со своими 5-7 лет. Это цифра с потолка. По России бегают 18 летние приусы. И я сильно сомневаюсь что в них батарейки по несколько раз меняны. А тобою названные сроки, это срок на который производитель обещает работу батареи с сохранением емкости. У той же таёты это 8 лет. И батареи состоят из блоков, все сразу не ломаются, можно менять отдельно. |
|
№420
08 07 2016, 13:27
Андрей : Top Gun : я не хочу. Чеснослово, на..х не нужна. Не потяну. ![]() Пенсионеру тяжело раз в пять -семь лет аккум по 8.5 тыс бакинских денег покупать, да и несколько 500 кг акков старых куда девать? Подорожанскому привезти, пусть он, такой рьяный сторонник электричек, их утилизирует. Надоел ты со своими 5-7 лет. Это цифра с потолка. По России бегают 18 летние приусы. И я сильно сомневаюсь что в них батарейки по несколько раз меняны. А тобою названные сроки, это срок на который производитель обещает работу батареи с сохранением емкости. У той же таёты это 8 лет. И батареи состоят из блоков, все сразу не ломаются, можно менять отдельно. да ну на Алла : 318и барабан барабанище
ничего личного |
|
№421
08 07 2016, 13:31
FesT : Андрей : Top Gun : я не хочу. Чеснослово, на..х не нужна. Не потяну. ![]() Пенсионеру тяжело раз в пять -семь лет аккум по 8.5 тыс бакинских денег покупать, да и несколько 500 кг акков старых куда девать? Подорожанскому привезти, пусть он, такой рьяный сторонник электричек, их утилизирует. Надоел ты со своими 5-7 лет. Это цифра с потолка. По России бегают 18 летние приусы. И я сильно сомневаюсь что в них батарейки по несколько раз меняны. А тобою названные сроки, это срок на который производитель обещает работу батареи с сохранением емкости. У той же таёты это 8 лет. И батареи состоят из блоков, все сразу не ломаются, можно менять отдельно. да ну на [url]https://auto.ru/cars/used/sale/toyota/prius/1040874757-c039/[/url] [url]https://auto.ru/cars/used/sale/toyota/prius/1036999800-bd12f/[/url] |
|
№422
08 07 2016, 14:35
Андрей : Top Gun : я не хочу. Чеснослово, на..х не нужна. Не потяну. ![]() Пенсионеру тяжело раз в пять -семь лет аккум по 8.5 тыс бакинских денег покупать, да и несколько 500 кг акков старых куда девать? Подорожанскому привезти, пусть он, такой рьяный сторонник электричек, их утилизирует. Надоел ты со своими 5-7 лет. Это цифра с потолка. По России бегают 18 летние приусы. И я сильно сомневаюсь что в них батарейки по несколько раз меняны. А тобою названные сроки, это срок на который производитель обещает работу батареи с сохранением емкости. У той же таёты это 8 лет. И батареи состоят из блоков, все сразу не ломаются, можно менять отдельно. А я другое совсем слышал, когда были мысли лексус 450h взять Не, все в один голос говорили, что машина супер, но вот только стоимость батареи в 250+ тысяч меня как то отпугнула... |
|
№423
08 07 2016, 15:29
Витёк
А я слышал что БМВ ломаются, тачки супер, но все в один голос говорили что любой заезд в сервис 100+ |
|
№424
08 07 2016, 15:44
astor11 : Оно сморозить способно исключительно онлайн, на удалённого расстоянием пользователя. Диванный жи)) Да это понятно, в жизни так не получится долго общаться, манерам быстро учит. А тут мне его общение болезнь одну напоминает: |
|
№425
08 07 2016, 15:51
Андрей : Витёк А я слышал что БМВ ломаются, тачки супер, но все в один голос говорили что любой заезд в сервис 100+ Ну назови мне запчасть в БМВ (например Е60), 06-07 года, которая стоит 250+ тысяч. Кроме коробки и двигателя. |
|