|
|
№301
19 08 2010, 23:37
Если бы BMW умела говорить, то она бы говорила только три фразы: 1. дай денег!! 2. дай еще денег... 3. СМОТРИ КАК Я УМЕЮ!!!!!! |
|
№302
31 08 2010, 19:37
nigritosina : Четай внимательнее! AUDI RS4 ... в старом кузове ! и по деньгам нормально и за эти деньги будет все !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! ПОНЯТНО ЧТО ИМЕЛОСЬ ВВИДУ МАШИНА НЕ ЗА 3 и больше Лямов рублей ! а у РС БЫЛО ВСЕГО ДВА ДВИЖКА .... ЛАДНО ВСЕ ПРОЕХАЛИ НА ЭТУ ТЕМУ !! КАКАЯ РАЗНИЦА !!!! И СТАРАЯ И НОВАЯ РАЗОРВЕТ М3 В КЛОЧИ И ПО ПРЯМОЙ И НА ТРЕКЕ !!!!!!!!!!!!!!!!! так что не спорь ! http://www.youtube.com/watch?v=2Wi7EvrgxAY ЦЕЛЫХ 5 секунд с круга!!! |
|
№303
31 08 2010, 23:58
понеслась!!
Если бы BMW умела говорить, то она бы говорила только три фразы: 1. дай денег!! 2. дай еще денег... 3. СМОТРИ КАК Я УМЕЮ!!!!!! |
|
№304
01 09 2010, 00:10
|
№305
01 09 2010, 08:22
TraktorisT_spb : nigritosina : Четай внимательнее! AUDI RS4 ... в старом кузове ! и по деньгам нормально и за эти деньги будет все !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! ПОНЯТНО ЧТО ИМЕЛОСЬ ВВИДУ МАШИНА НЕ ЗА 3 и больше Лямов рублей ! а у РС БЫЛО ВСЕГО ДВА ДВИЖКА .... ЛАДНО ВСЕ ПРОЕХАЛИ НА ЭТУ ТЕМУ !! КАКАЯ РАЗНИЦА !!!! И СТАРАЯ И НОВАЯ РАЗОРВЕТ М3 В КЛОЧИ И ПО ПРЯМОЙ И НА ТРЕКЕ !!!!!!!!!!!!!!!!! так что не спорь ! http://www.youtube.com/watch?v=2Wi7EvrgxAY ЦЕЛЫХ 5 секунд с круга!!! другого и не ждал! аудя делает хорошие машины, но они хуже бмв! да и зачем их сравнивать с бмв, если они мерс обогнать не могут?
Top Gey : -Мне 59 лет, у меня встает раз в месяц, а пукаю я по 20 раз на день, да, а кашляю я ещё чаще. (это тот самый педераст из балашихи, что ездит только по обочинам!) |
|
№306
01 09 2010, 08:31
у меня товарищ купил в позапрошлом году WRX 2006г. с пробегом 61 тыс., за два года поменял, привода, редуктор, кардан, перебрал коробку, сделал капиталку мотора, перебрал подвеску... короче он поменял полмашины и потратил на это 250 тыс. Машина больше стояла, чем ездила... конечно предыдущих два собственника ее не берегли (все знакомые) но не настолько же.
После этого передумал брать субу... |
|
№307
02 09 2010, 13:25
Господа,
Как вижу здесь очень много знатоков субару, а так же тех людей, кто не разбираясь в предмете начинает безсмысленный трёп. БМВ и Субару это принципиально разные по менталитету машины! У меня уже пятая субару по счету и отказываться я от них не готов! Сейчас Беха на каждый день - я слишком увлекся двиглом в субе. Про пробеги: 1)У суб слабые поршни - поэтому залив 95 бенз и нажимая в пол - детонация убивает двиг. 2)Любители матюля говорят, что двиг гавно а масло супер, забывая, что если хоть один раз перегрел масло - на замену! А народ поголовно носится и меняет раз в 5тыщ а там уже гудрон. 3)Масло съедается - каждый день надо проверять уровень - иначе рост ЕГТ привет поршни и вздутые головы 4) Прогревать надо всегда, и еще больше прогревать если у тебя ковка. 5) чтоб убить СТИшную коробку надо ООООчень сильно постараться! Моя 700 сил переваривает и хоть бы хны! 6) Не надо путать WRX и STI - они только внешне похоже, и не надо пытаться из ВРХ делать Сти - Коробас, дифы, привода привет передадут оч быстро. А что такое БМВ? Это ресурс, это комфорт, это автобан с идеальным покрытием, но не спорт ни разу - обычный овощь с изюминкой. Суба - езда по гравию, не погода, разгоны на короткие расстояния, отсюда не убиваемая подвеска. Потом все турбо движки не расчитаны на обычных пользователей, они любят уход и ласку со смазкой))) Лох платит всю жизнь. |
|
Рекомендуем почитать на тему Subaru WRX
|
|
№308
02 09 2010, 13:43
snigir
|
№309
02 09 2010, 13:45
snigir
льешь онли 98? Если бы BMW умела говорить, то она бы говорила только три фразы: 1. дай денег!! 2. дай еще денег... 3. СМОТРИ КАК Я УМЕЮ!!!!!! |
|
№310
02 09 2010, 13:52
блин смотрел по телику эту серию топ гир на днях там в половину урезана было
ауди никогда бмв не обьедет пока двигатель нормально не разместит [album]47162[/album] |
|
№311
02 09 2010, 16:52
MAKCOH : snigir льешь онли 98? Да, лохойл в основном - он чистый, но октан не 98 а чуть поменьше. Зато после 3 дней октан не так теряется, как скажем на ВП (на третий день там похоже на 92 с присадками - машина не валит и детон постукивает). Сейчас 98 с метанолом, иначе форсунок не хватает и детонирует Лох платит всю жизнь. |
|
№312
02 09 2010, 21:28
snigir
приятно на ней ехать по пустой трассе! а каково тошнить на субе по пробкам? а каково ежегодное вливание в этот авто? а вот про "ласку со смазкой" это мне понравилось! Top Gey : -Мне 59 лет, у меня встает раз в месяц, а пукаю я по 20 раз на день, да, а кашляю я ещё чаще. (это тот самый педераст из балашихи, что ездит только по обочинам!) |
|
№313
02 09 2010, 21:59
весельчак : snigir приятно на ней ехать по пустой трассе! а каково тошнить на субе по пробкам? а каково ежегодное вливание в этот авто? а вот про "ласку со смазкой" это мне понравилось! На пустой трассе прикольно на быэхе - едешь себе музон слушаешь, а на субе не интересно. Интересно когда довольно плотный трафик - так тебя мент не поймает, а едешь быстрее чем на бэхе по пустой трассе в итоге. Пробки - ну напрягает иногда - но не критично. Я не водитель, когда пробки, я всегда на работе, а офис 10мин пешком от дома. потом я так накачал себе ноги, что мама не горюй Ежегодное вливания? Хм, а сколько стоит стоковый автомобиль, который 402 метра за 11 сек проедет и доедет на дачу по раскисшей колее или по густому снегу? Да таких нет в природе))) Потом еду я себе на дачу по киевке никого не трогаю а там 4 бэхи письками мерялись. Тормознул вместе с ними, чтоб заехать. Со старту они меня за 250 тока догнали, а с третьей ноздря в ноздрю до 250 Ласка со смазкой рад, что понравилось, старался)) Каждый надутый высоко форсированный двигатель требует гораздо больше внимания, чем обычный атмосферник. Ничего удивительного. Принимаешь это как должное и все - потом привычка - не напрягает.ЗЫ и на ней не стыдно подкатить к ресторану или на работу или на важную встречу - Я не хочу ездить на скучных, больших членовозках, только потому, что так диктует общество. До суботы я на бэхе и честно - она мне нравица! и не надо пытаться их сравнивать, не получится из этого ничего. Лох платит всю жизнь. |
|
№314
24 09 2010, 10:06
Утро субару)))
ДПКВ - Датчик положения коленчатого вала КХХ - Клапан холостого хода ДФ - Датчик фаз ДТВ - Датчик температуры воздуха ДПДЗ - Датчик положения дроссельной заслонки ДМРВ - Датчик массового расхода воздуха ДД - Датчик детонации утро одной субары или инжектор это просто мозг: ДПКВ, что там с моментом впрыска? ДПКВ: ща, ща, погодь, ВОТ он! мозг: *цензура*ца, на ДФ что-нибудь есть? ДФ: ага, есть сигнал! мозг: так, значит если я ничего не путаю, ***** надо в 4-й котёл... Драйвер форсунки 4-го котла, открывай свой краник на... эммм... чего там у нас по картам топлива.... а, во, посчитал, на 2 миллисекунды драйвер форсунки: ща всё сделаем. Сим-сим, отройся! форунка: [censored], тяжело как-то. драйвер форсунки: мозг, чёт она тупит... повышаю напряжение мозг: да этот горе-тюнер закрутил регулятор давления топлива на 5 бар, придурок, вот и тяжело так форсунка: фух, открылась... полилося, хорошо полилося! мозг: катушки зарядить! катушки: заряжаемся мозг: по моей команде дать искру... готовсь... х%йячте! свеча: есть разряд! лямбда: кхы кхы брр вы ах%ели там наверху столько бензина %башить? мозг: а я чё? я ничё, всё по таблицам, как зашивали лямбда: надо исправлять! мозг: а нихера не выйдет, "Прогер", *****, зажал последню версию прошивки с алгоритмом самокоррекции, я ничё поделать не могу Ща я этому Юзверю лампочкой "чек энжин" поморгаю, пуща разбирается. А пока терпите... катализатор: ******ец мне скоро походу такими темпами мозг: я ваще удивляюсь, что тебя до сих пор не вырезали. лямбда: ну хоть вторю лямбду убрали, а то з;%бло это Евро-4, присрали какую-то обманку... мозг: так это обманка? них%я себе... опа. Я думал это твоя подруга... лямбда: жизнь жестока... мозг: [censored], пока я тут с вами базарил, мы два следущих котла проспали!! ДПКВ, срочно докладывай, какова ситуация? ДПКВ: какова-какова... заглохли мы стартер: ну %баный в рот, опять всё по новой? Ну хоть один раз в жизни с утра бы с первого раза завелись. Нет, млять, полчаса мозги %бать будут.... аккумулятор, ты там как себя чувствуешь? аккумулятор: холодно и з№?бало всё мозг: ДТВ, а чего там вообще на улице то творится? ДТВ: 34 градуса ниже нуля мозг: куясе! аккумулятор: стартер, ты как хошь, но я больше не могу... умираю... [censored], ещё х%ёвее, чем от саба на заглушенной машине магнитола: это он просто ещё нормальный усилок не купил и саб помощнее не поставил саб: играю как могу... мозг: эй монтажный блок вырубите его на№ер монтажный блок: ща, погодь, предахранитель сопротивляется...все вырубили акк: фу [censored], полегчало малость, @паныйрот, че вы провода тут суете? больно [censored], у меня ж полярность инвертная, дебилы. ну вот, приход пошел наконец то. ДПДЗ: эй мозг, готов я, давай еще разок КХХ: куда ты готов? ща моя очередь мозг: КХХ, ты прошлый раз уже помог [censored], стартер поехали стартер: эх и тяжко же. мозг: конечно, тяжко в -34 на 10W40 стартер: ладно, пробуем ДПКВ: ага, вот, вот рядом уже, ВМТ прошли, котлы сосите ДМРВ: да вы охренели что ли, куда столько воздуха? мозг, ДПДЗ че у тя там? ДПДЗ: да норма все, 100% мозг: пи"№ец, а если в обратку ипанет? ДПДЗ: да пох мозг: эй насос, качай сильнее давай, а то щас напругу дам побольше акк: [censored] ты че дашь, на доноре тоже мотор заглох мозг: че за утро [censored], не к добру мне новая прошивка снилась, ДФ уснул чтоли, лей давай ДФ: сколько лить то? кто нибудь знает? ДМРВ, Лямбда, Мозг(хором): неа, ***** лей больше свеча: да совсем а%*ели чтоли? я ж захлебнусь тут мозг: не слушайте, лейте, катушки пли лямбда: ооооо, тепленькая пошла мозг: турбина как ты там? турбина: хз, щас спросим, буст че у нас? буст: норма все, 0.7 поршня: какой ***** 0,7 тут 1.2 все буст: кончай греметь, вы кованные. ДД: кто гремит? мозг углы поправь мозг: да куда их править, это придурок все бабки на обвесы угробил, теперь на 92ом ездит бензонасос: +1 мозг: ладно пох, ДПКВ, че там? ДПКВ: нормально 700оборотов, глохнем. мозг: [censored] да че происходит датчик уровня топлива: че че, бенза уже 3 дня как нету. мозг: бензонасос, а че ты качал? бензонасос: заначка была 4й: кончайте там спорить, я вообще капиталочку хочу обвесы: обломись |
Рекомендуем почитать на тему Subaru WRX
|