|
|
№251
30 10 2012, 21:58
ну чтоб тебе окончательно испортить нервы
|
|
№252
30 10 2012, 22:07
MONGOL : http://savepic.su/2785409.htm http://savepic.su/2757761.htm ну это так,я понимаю близок к рыбалке и.т.д http://savepic.su/2787456.htm обвес и колеса и дух цкб отсутствует ИМХО: много хрома кагбэ намекает о сочувствии представителям негроидной расы, ну, или на крайний случай - элите цыганского племени, именуемых себя "баронами"
- Но она такая красивая... - Хорошо. Но потом - сжечь. |
|
№253
30 10 2012, 23:46
http://auto.ru.msn.com/article.aspx?cp- ... e=3#page=1 рекомендуя машину форд в таком кузове,будем говорить про негров
|
|
№254
31 10 2012, 01:10
ну на форде диски-то крашеные
да и в отделке больше алюминия, чем хрома
|
№255
31 10 2012, 09:20
Fon_Mansteyn, Acura MDX2 не рассматриваешь. Мне очень тачан понравился. Ремонт весьма бюджетен. Да и ломаются они редко по отзывам.
|
|
№256
31 10 2012, 09:26
Fon_Mansteyn
Могу сказать только про Escalade, через неделю после выезда с салона загорелся джекичан, оказались свечи. сзади мало места, едет средне. как то так.... |
|
№257
31 10 2012, 11:19
Энергетик : Fon_Mansteyn Могу сказать только про Escalade, через неделю после выезда с салона загорелся джекичан, оказались свечи. сзади мало места, едет средне. как то так.... так мне в салоне так и сказали сразу. у него мол двигло хоть и 92-й переварит, но нужен ему 98-й причем какой то хитровые**нный американский который чистый или как он там, короче свечи от нашего 95-го моментом засираются в нем серы много )) но в нем больше 400-л.с. и их стараются диллеры распихать покупателям. Да и самому не хочется по 150 руб за каждого коня в паспорте платить в будущем. я так понял транспортный вообще драконовский введут, бабла не хватает уже на распил... 2 200 000 предложили в что таху, что эскалейда ) но навигация в кадиллаке не пашет почему то... но вот кукурузник собака... он в цене вроде как не теряет, но смотался на брянщину туда и назад и ты ТО уже раз в квартал проходишь... хотя в тахе также он на ТО по количеству отработанных мотором часов считает. Но на кукурузника страховка почти в 2 раза дороже чем на РРС и сигналку только спутниковую страховые на них берут. у тотошки все хорошо, но свет хероват на мой взгляд, вечером на софийской ни *уя не видно что в 100 метрах от тебя, на е60-м и то все высвечивает, а она намноооого пониже будет. |
Рекомендуем почитать на тему RRS,Tahoe(gmt900)ltz,Escalade, Pilot,ml350 что ж выбрать то?
|
|
№258
01 11 2012, 20:48
Надо было тебе Ха-6 продать
|
|
№259
02 11 2012, 05:54
А из америкосов тебе GMC Aсadia не нравится?
Вроде под твои критерии должен подходить |
|
№260
02 11 2012, 09:29
MaxTS : А из америкосов тебе GMC Aсadia не нравится? Вроде под твои критерии должен подходить Это случайно не аналог Шевроле Каптива? - Но она такая красивая... - Хорошо. Но потом - сжечь. |
|
№261
02 11 2012, 09:33
L.U.C.I.A.N. : MaxTS : А из америкосов тебе GMC Aсadia не нравится? Вроде под твои критерии должен подходить Это случайно не аналог Шевроле Каптива? Рядом не стоял скаптивой |
|
№262
02 11 2012, 13:37
MaxTS : А из америкосов тебе GMC Aсadia не нравится? Вроде под твои критерии должен подходить мне машина собственно для 2-х функций: 1. чтобы довозила меня гарантированно из пункта А в пункт Б как по городу, так и на межгород. В этом плане меня бы и японопром бы устроил, но с мать их новыми объектами далекими от термина асфальтовая дорога в плане наличия ровного асфальта да и самого асфальта в одной плоскости по всей поверхности этой дороги встал вопрос о чем то помимо седана. 2. чтобы было не зазорно приехать на переговоры, потому что контингент контрагентов специфичный скажем так, поэтому и рад бы да хоть на тот же соренто дизельный сесть и не парить себе мозг- сломается и *уй с ним этих "кореамобильских" сервисов хватает по всему СЗ. Но не поймут. Поэтому и пепелацы нужны так сказать чтоб с мордой свиборга были. |
|
№263
02 11 2012, 15:07
Fon_Mansteyn : Поэтому и пепелацы нужны так сказать чтоб с мордой свиборга были. Q7?
|
№264
02 11 2012, 15:14
Fon_Mansteyn
про Pilot не раз слышал, что ходовая слабая |
|
№265
02 11 2012, 18:32
crackhead : ТАХО ТАХО ТАХО ТАХО ТАХО ТАХО ТАХО ТАХО ТАХО ТАХО ТАХО ТАХО ТАХО ТАХО ТАХО ТАХО ТАХО ТАХО ТАХО ТАХО ТАХО ТАХО ТАХО ТАХО ТАХО ТАХО ТАХО ТАХО ТАХО ТАХО ТАХО ТАХО ТАХО ТАХО ТАХО ТАХО ТАХО ТАХО ТАХО ТАХО ТАХО ТАХО ТАХО ТАХО ТАХО ТАХО ТАХО ТАХО ТАХО ТАХО ТАХО ТАХО ТАХО ТАХО ТАХО ТАХО ТАХО ТАХО ТАХО ТАХО ТАХО ТАХО ТАХО ТАХО ТАХО ТАХО Все верно, но в предыдущем кузове. Все последние кузова GM - черная дыра. |
|
№266
02 11 2012, 18:48
Fon_Mansteyn : Да бюджет и на новый F10 вытянет, я уже просто в ступоре. ПРобовал парковаться на площадке дилера на всех этих бегемотах, просто звздц... менять масло на лк200 раз в пол года, странно как то ну 8-ми цилиндровый двигатель, понятно. В америкосах из расчета сколько часов выработал мотор- тут все логично, на тахо и амморты есть с возможностью долива жидкости в аммо, но блджад тот же бегемот и парктроник нужно ставить, камера тупо как то устроена. Обслуживание на тахо довольно дешевое. мл- всем хорош но с т.з. страховки на него каско- [censored] аналог круизеров что 200-го , что прадо - их черт подери угоняют оказывается часто. зато мерин с т.з. парковки напичкан и камерами и системой о сближении и все на свете. Но обслуга в нем звздц... Надо чтото компактнее брать, может х3 стоит рассмотреть. Тахи идут с электронно управляемыми амортизаторами. В стандарте. То о чем ты говоришь это отдельно устанавливаемая опция. |
|
№267
02 11 2012, 19:56
Fon_Mansteyn : мне машина собственно для 2-х функций: 1. чтобы довозила меня гарантированно из пункта А в пункт Б как по городу, так и на межгород. В этом плане меня бы и японопром бы устроил, но с мать их новыми объектами далекими от термина асфальтовая дорога в плане наличия ровного асфальта да и самого асфальта в одной плоскости по всей поверхности этой дороги встал вопрос о чем то помимо седана. 2. чтобы было не зазорно приехать на переговоры, потому что контингент контрагентов специфичный скажем так, поэтому и рад бы да хоть на тот же соренто дизельный сесть и не парить себе мозг- сломается и *уй с ним этих "кореамобильских" сервисов хватает по всему СЗ. Но не поймут. Поэтому и пепелацы нужны так сказать чтоб с мордой свиборга были. Не до конца понял что такое свиборг Этот GMC такой же огромный и брутальный как ТАХО и ЮКОН, может даже на одной базе сделаны. У вас он наверное редко встречается. Мне еще навый Dodge Durango нравится, а вообще самый брутальный танк - это Тоета Секвойа. Видел на парковке рядом Х5 и Секвою - Х5 выглядит как лековушка по сравнению с тоетой.
|
|
Рекомендуем почитать на тему RRS,Tahoe(gmt900)ltz,Escalade, Pilot,ml350 что ж выбрать то?
|
|
№268
03 11 2012, 08:13
Fon_Mansteyn : [censored] да контрацепции им уже завез су**м столько, что там весь их комитет можно красноватыми бумажками обклеять, даже с деньгами не работают па**ы. На стоянках у пи****сов этих скромнее кукурузников ничего нет, принципиально не куплю по*б*нь на которой такие пи**ры рассекают. |
|
№269
09 11 2012, 07:23
Чет затаился
|
|
№270
09 11 2012, 07:25
Чет затаился ,куркулятор сломался Манштейн?
|
|
№271
09 11 2012, 15:46
арбайтен комрад ))) он как говорится махт фрай ))
|
|
№272
27 12 2012, 08:35
Манштейн купил?
|
|
№273
28 12 2012, 08:37
http://www.land-cruiser.ru/index.php?sh ... getnewpost купи его не пожалеешь.
|
|
№274
28 12 2012, 08:54
Тоже думал и выбирал Между Ха5. 4.8 , Рейн Ровер Вок Спорт и Кайеном.
Про Рейнж мне водители сиих машин сказали так и я запомнил фразу. Чтобы иметь РРС надо чтобы у тебя в гараже жил мастер, ты целый день на нем ездиешь по делам а мастер пока спит, а вечером ты приезжаешь домой и ложишься спать а мастер весь вечер его ремонтирует, и так какждый день. А он мне так нравиться. Оранжевый РРС ВОК спорт просто бомба , но очень сил но ломучий.. Нравиться ТАХО, но в последнем кузове. |
|
№275
28 12 2012, 08:59
Антоха11 : Тоже думал и выбирал Между Ха5. 4.8 , Рейн Ровер Вок Спорт и Кайеном. Про Рейнж мне водители сиих машин сказали так и я запомнил фразу. Чтобы иметь РРС надо чтобы у тебя в гараже жил мастер, ты целый день на нем ездиешь по делам а мастер пока спит, а вечером ты приезжаешь домой и ложишься спать а мастер весь вечер его ремонтирует, и так какждый день. А он мне так нравиться. Оранжевый РРС ВОК спорт просто бомба , но очень сил но ломучий.. Нравиться ТАХО, но в последнем кузове. Бери таху.) |
|