|
|
№26
10 12 2012, 11:49
snigir : Eugene : snigir : PlanB : Бигуди на лысую голову этот 220. Бери 211 3,5 и будет счастье. Простите, не понял вашего высказывания, что вы имели ввиду? 220 морально стар, ему уже почти 15 лет, сейчас уже 221 перестанут выпускать. По этому лучше уж 221 купить Моему ранеру 14 лет - он морально стар, но жарит и по асфальту и в броды только в путь. БМВ тож 1999 года - морально старье, но Суба 07 года - тоже морально устарело (не модно) Подытожу - меня не парит, что про меня будут говорить соседи, на данный момент я реально рассматриваю С500, как хорошая жоповозка с достаточно дешевым входным билетом и обслуживанием. Тогда надо брать |
|
№27
10 12 2012, 11:50
snigir : Eugene : snigir : PlanB : Бигуди на лысую голову этот 220. Бери 211 3,5 и будет счастье. Простите, не понял вашего высказывания, что вы имели ввиду? 220 морально стар, ему уже почти 15 лет, сейчас уже 221 перестанут выпускать. По этому лучше уж 221 купить Моему ранеру 14 лет - он морально стар, но жарит и по асфальту и в броды только в путь. БМВ тож 1999 года - морально старье, но Суба 07 года - тоже морально устарело (не модно) Подытожу - меня не парит, что про меня будут говорить соседи, на данный момент я реально рассматриваю С500, как хорошая жоповозка с достаточно дешевым входным билетом и обслуживанием. Ну-ну!
|
|
№28
10 12 2012, 11:53
snigir
это полный пападос уж лучше 140й а еще лучше 221
|
|
№29
10 12 2012, 11:59
Vadim : snigir : Eugene : snigir : PlanB : Бигуди на лысую голову этот 220. Бери 211 3,5 и будет счастье. Простите, не понял вашего высказывания, что вы имели ввиду? 220 морально стар, ему уже почти 15 лет, сейчас уже 221 перестанут выпускать. По этому лучше уж 221 купить Моему ранеру 14 лет - он морально стар, но жарит и по асфальту и в броды только в путь. БМВ тож 1999 года - морально старье, но Суба 07 года - тоже морально устарело (не модно) Подытожу - меня не парит, что про меня будут говорить соседи, на данный момент я реально рассматриваю С500, как хорошая жоповозка с достаточно дешевым входным билетом и обслуживанием. Ну-ну! ![]() У вас не было турбовой субару и Эво, если вы считаете, что вышеописанные расходы велики По мне так всё бюджетно Лох платит всю жизнь. |
|
№30
10 12 2012, 11:59
snigir : 6.5 (S65AMG) мега валит, мега жрет, мега дорогой в обслуге. я здесь http://www.asi-grit.kz |
|
№31
10 12 2012, 12:00
KonstantinVV : snigir это полный пападос уж лучше 140й а еще лучше 221 ![]() Из личного опыта? Что у вас было? на каком пробеге, что ломалось. ОЧень интересно Спасибо Лох платит всю жизнь. |
|
№32
10 12 2012, 12:01
Самый УГ s-класс за всю историю мерседеса. Я бы в сторону кабана лучше посмотрел, если совсем маленький
|
|
Рекомендуем почитать на тему S500 W220 - подскажите
|
|
№33
10 12 2012, 12:14
snigir : KonstantinVV : snigir это полный пападос уж лучше 140й а еще лучше 221 ![]() Из личного опыта? Что у вас было? на каком пробеге, что ломалось. ОЧень интересно Спасибо если честно, то я так и не решился взять 220й (мож и к счастью но был в семье 220й денег соснул нормально стойки вкруг - больше сотки постоянно че-нить по мелочи, НО мелочи у него ВЕСЬМА дорогиеу знакомого был тоже 220й - пока гнали домой морда падала прям по дороге и тащились 20 км/ч в дальнейшем также падала морда багажник мозг делал (и это всего лишь мои наблюдения со стороны) По поводу езды и ощущений комфорта - безусловно КАЙФ 140й покрепче в общем как-то да и попроще можно и подубитый вылечить спокойно 6-и литровый был все у того же знакомого - пер как танк. Ощущения прикольные Но выглядит он ИМХО, я бы на Вашем месте обратился к лексусам GS, ES и тому подобным кстати у тайот есть праворульные аналоги (ни чем не хуже) Ощущения схожи: как в танке и очень комфортно + практично и ликвидно
|
|
№34
12 12 2012, 08:59
KonstantinVV
Спасибо, НА ЛС не встает, ГС скрипит весь и салон как в камри. ЕС на переднем приводе А что за семеру никто не вступился? Еще хуже, чем 220? Лох платит всю жизнь. |
|
№35
12 12 2012, 09:14
Сабанеев : тоже думал о 220-м, но почему-то не решился. Даже ездил вот эту смотрел. http://nfs.mobile.bg/pcgi/mobile.cgi?to ... ink=1fop0q Весной А8 хочу взять попробовать. мейне фрюде катал А8 5 года. когда удалось от нее избавиться (через полгода кое как с огромным дисконтом) - перекрестился suprastin : XyaH : А как мужику сымититировать оргазм? смачно плюнуть в лицо при минете :lol: |
|
№36
12 12 2012, 09:25
snigir : KonstantinVV А что за семеру никто не вступился? Еще хуже, чем 220? в прошлом году, помницо, я был озадачен теми же вопросами - 220 или семера? в итоге прокурив энное количество страниц форумов решил что семера мне милее)) но дизайн 65 кузова довольно таки специфичен, не каждому нравится. при сопоставимом входном билете и обслуге. по мне так 65 кузов бнв предпочтительнее. все таки 220 ну совсем не але. я бы лучше уж тогда 140 взял. вот это махина! всю жизнь мечтаю о таком suprastin : XyaH : А как мужику сымититировать оргазм? смачно плюнуть в лицо при минете :lol: |
|
№37
12 12 2012, 10:49
snigir : KonstantinVV Спасибо, НА ЛС не встает, ГС скрипит весь и салон как в камри. ЕС на переднем приводе А что за семеру никто не вступился? Еще хуже, чем 220? бэха семерка - классная тачка Но, ИМХО, тока свежая. 10-летние + все-таки тока кабаны хороши (но они такие уже древние... ), остальной представительский класс тока новье так рассчитан маркетинг, судя по всему. А вот Е класс уже получше ну и С класс соответственно такой же надежный как танк у всех производителей про лексус согласен - унылое гавно, но это ближайшая альтернатива
|
|
№38
12 12 2012, 13:09
Kostya : их проблема пневмоподвеска, геморрой ещё тот Парни пневма это ерунда, проверено на себе!!! |
|
№39
13 12 2012, 05:43
SLAVA : Kostya : их проблема пневмоподвеска, геморрой ещё тот Парни пневма это ерунда, проверено на себе!!! приколхозить-то что угодно можно никтож не спорит |
|
№40
13 12 2012, 08:56
KonstantinVV : SLAVA : Kostya : их проблема пневмоподвеска, геморрой ещё тот Парни пневма это ерунда, проверено на себе!!! приколхозить-то что угодно можно никтож не спорит Никакого колхоза, всё оригинал!!! |
Рекомендуем почитать на тему S500 W220 - подскажите
|