|
|
№26
14 10 2012, 12:25
Romanc : suprastin : ну нас тут (нищебродов) не мало. ![]() Определился не сцы, обрезок, тебя из нищебродов никто не вычеркивал
|
|
№27
14 10 2012, 12:48
suprastin : Romanc : suprastin : ну нас тут (нищебродов) не мало. ![]() Определился не сцы, обрезок, тебя из нищебродов никто не вычеркивал ![]() При встречи покажу, на пробу возьмешь)))))) |
|
№28
14 10 2012, 13:23
здоровья не хватит, обрезок
|
|
№29
14 10 2012, 13:24
Задрот для тебя хватит у меня здоровья.
|
|
№30
14 10 2012, 13:38
Ромашка, засунь себе свой обрубок в свой поганый рот, и держи его там, а то воняет аж в Москве, той поганью, которую ты несешь. Не засирай людям темы. Хочешь говен в личку. Но лучше и туда не надо, ибо ты со своим поносом мне уже прилично надоел.
|
|
№31
14 10 2012, 14:14
suprastin : Ромашка, засунь себе свой обрубок в свой поганый рот, и держи его там, а то воняет аж в Москве, той поганью, которую ты несешь. Не засирай людям темы. Хочешь говен в личку. Но лучше и туда не надо, ибо ты со своим поносом мне уже прилично надоел. Задрот теперь как всегда модерам стучи, какой ты хорош, а тебя провоцируют. Чмырь
|
|
№32
14 10 2012, 14:46
идиёт..
|
|
Рекомендуем почитать на тему Volvo XC 90
|
|
№33
18 10 2012, 00:59
Теперь про авто)))
Был такой Т5 (210л.с.) 2005г.в. Америкос. Пробег был 150т.к.м. а судя по карфаксу в 1,5 раза больше Самый большой её минус в том, что нет у мошины ни + ни -. Просто никакая. Ломучесть обычная, ничего особого Ощущения и воспоминания тоже..ни плохих..ни ярких... Внешность только, имхо, не плохая вышла да вместимость и эргономика на высоте. Я в ней жил))) Сводка: Едет норм. Тормозит норм. Рулится средненько с натягом. Торпеда огромная, покатая, унылая. Расположение и функционал кнопок хорошо. Сидения дрянь. Их проэктировала какая-то сволочь..в каждом повороте держишься за ручьки..скатываешься в бок. В инете были возмущения по этому поводу. Стоимость з/ч высокая, но есть неоригинал. Немного спасает. Моя почти не ломалась, не смотря на большой пробег. Акпп шикарная! Очень хорошо работала. Быстро и плавно. Сервисмены говорили, что у меня какая-то японского производства, типа надёжные, а вот другого, кажись америкосского УГ. Вот я и говорю ниочём.. у меня одни "норм" в отзыве)))) И кстати за 2004г сечас не дорого просят..не многим дороже хорошей е46 тех же годов. Хотя я , как всегда, считаю, что не надо ездить на таких мамонтах)))) будь то бмв, вольво или что-то ещё
|
|
№34
18 10 2012, 01:07
Вовыч : Теперь про авто))) Был такой Т5 (210л.с.) 2005г.в. Америкос. Пробег был 150т.к.м. а судя по карфаксу в 1,5 раза больше Самый большой её минус в том, что нет у мошины ни + ни -. Просто никакая. Ломучесть обычная, ничего особого Ощущения и воспоминания тоже..ни плохих..ни ярких... Внешность только, имхо, не плохая вышла да вместимость и эргономика на высоте. Я в ней жил))) Сводка: Едет норм. Тормозит норм. Рулится средненько с натягом. Торпеда огромная, покатая, унылая. Расположение и функционал кнопок хорошо. Хотя я , как всегда, считаю, что не надо ездить на таких мамонтах)))) будь то бмв, вольво или что-то ещё ![]() да какой она едет... катал ее недели три наверное... пока подруга в отпуск уезжала...мотор 2.5 турбо... на педаль давишь... а он сцуко не едет... эргономика хз... за неделю привык... сидеть вроде нормально... спереди... назад не садился и не советую.. для дачи неплохо багажник вместительный... акумулятор удобно расположен в сравнении с х5... в целом машину не посоветовал бы... хотел себе купить год делал анализ... сидел на форумах... в итоге пришел к выводу что не стоит... стоящие машины: инфинити фх 45... кух56... табурег 3.2 но рестайловый... х5 4.4 рестайл... |
Рекомендуем почитать на тему Volvo XC 90
|