|
|
№26
05 09 2012, 10:33
Fon_Mansteyn : ничего в машине хорошего кроме бронирования и отделки салона нет. она не бронированая даже))))))))) Написали же, бронировать будут только после одобрения властями... Двухлитровым может быть только пакет сока! |
|
№27
05 09 2012, 10:35
Тони Беспантони : Питерская Ракета : опять в мечтательном наклонении Отчего же мечты? Всё вполне реализуемо. Правительству, чтобы не вызывать недовольство граждан, проще купить ЗИЛ, который по комфорту не хуже заграничных аналогов. Сложно будет обвинить власти в том, что нет поддержки родного автопрома и что сами власти ездят на иномарках. будет смешно, если правительство откажется от ЗИЛа.. Двухлитровым может быть только пакет сока! |
|
№28
05 09 2012, 10:36
suprastin : жаль что так и останется "проектом"... п.с. даже французский президент ездит на ситроене. ну почему наш [censored] на мерсе????? ![]() это позор для нас на самом деле никаких принципов... не представляю себе Абаму например на росле или мерсе
Жизнь - это гонка, в которой каждый стремится вырваться вперед, чтобы прийти к финишу последним |
|
№29
05 09 2012, 10:37
Stiner : а мне нравится, харизматичная очень машинка! видел в живую Ельцинский ЗИЛ выглядит очень внушающе! Гелек отдыхает)) Салончик на этом ЗИЛке очень даже ничего! если впоследствии сделают укороченную версию за реальные деньги, то думаю спрос будет. Покупает же кто-то и Крайслер С300 и квадратные Ролсы... согласен... Мне лично понравилась машина.. Двухлитровым может быть только пакет сока! |
|
№30
05 09 2012, 10:53
российский президент просто обязан катать на российском авто а не на мерене
Мой BMW не жалеет ни бензина, ни денег .... |
|
№31
05 09 2012, 15:36
Aleha : российский президент просто обязан катать на российском авто а не на мерене ну хз, у меня сложилось впечатлении что он так не считает
MASTA : Когда просунут, уже жить можно, а суют не долго, главное это перетерпеть artk : если пиписька торчит, то подергай за нее и пошатай в разные строны. у меня тоже такое бывает Продам отработку Shell Helix Ultra 0w-40, б/у всего 7.5 т.км
|
|
№32
12 11 2012, 01:50
not pussy not red army ... И магнитола похожа на кЕтай. ![]() Я за то, что бы наше правительство ездило на отечественных люксовых тачках (даже с удовольствием пересадил бы Смольный на волги 3110 ), но для этого надо сделать достойный автомобиль. По вестям-фм слушал какого-то супер-мега аналитика (знает все и про все), так он сказал, что наши не вложили в иновации для этой машины ни копейки. Единственное ноу-хау - это двери. При этом мерседес и все-все-все вкладывают в инновационные разработки для своих люкс-мобилей миллионы долларов ежегодно. |
|
Рекомендуем почитать на тему ЗИЛ-4112Р |
Рекомендуем почитать на тему ЗИЛ-4112Р |