|
|
№26
15 08 2012, 11:20
Я катал на тахе в8
Габаритов после 3шки не чувствовал)) Мне понравился в общем |
|
№27
15 08 2012, 11:20
спорить не буду, знаю что новая линейка шевролётов , круз, каптива, мелкий этот авео, делают для россии в калининграде. тахо, что продается у тех же салонов стоит рядом, и видимо, делается там же.
|
|
№28
15 08 2012, 11:21
|
|
№29
15 08 2012, 11:21
Fon_Mansteyn : GATTA : Говорят большие машины нравятся людям с заниженной самооценкой или комплексами неполноценности... ![]() ну или попросту компенсируют размеры ))) всякий раз от смеха давлюсь когда какой нибудь "богатырь" метр с кепкой в прыжке выползает из своего большого чЁрного джЫпа, зрелище комичное )
|
|
№30
15 08 2012, 11:22
Fon_Mansteyn : GATTA : Говорят большие машины нравятся людям с заниженной самооценкой или комплексами неполноценности... ![]() ну или попросту компенсируют размеры ))) всякий раз от смеха давлюсь когда какой нибудь "богатырь" метр с кепкой в прыжке выползает из своего большого чЁрного джЫпа, зрелище комичное ) ну я повыше чем метр с кепкой в прыжке)))) |
|
№31
15 08 2012, 11:23
WN1 : спорить не буду, знаю что новая линейка шевролётов , круз, каптива, мелкий этот авео, делают для россии в калининграде. тахо, что продается у тех же салонов стоит рядом, и видимо, делается там же. не надо путать красное с зеленым комрад ))) есть международное отделение GM которое клепает с шильдой шевроле машины в корее, а есть шевроле тот самый который в асашае собирают ))) так вот разницы между ними чуть более чем до буя ) |
|
№32
15 08 2012, 11:25
..bawar.. : Собираюсь покупать тахо 2004года....не смог найти на нем таблички с вином...где они расположены? и на раме в каком месте искать табличку? На лобовом стекле в окошке, на стойке двери, насколько помню. |
|
Рекомендуем почитать на тему Есть владельцы шевроле ТАХО?
|
|
№33
15 08 2012, 11:27
DOGmat : Fon_Mansteyn : GATTA : Говорят большие машины нравятся людям с заниженной самооценкой или комплексами неполноценности... ![]() ну или попросту компенсируют размеры ))) всякий раз от смеха давлюсь когда какой нибудь "богатырь" метр с кепкой в прыжке выползает из своего большого чЁрного джЫпа, зрелище комичное ) ну я повыше чем метр с кепкой в прыжке)))) ну еще фото выложи инструмента, мол все в порядке, не компенсирую ))) |
|
№34
15 08 2012, 11:27
XyaH : ..bawar.. : Собираюсь покупать тахо 2004года....не смог найти на нем таблички с вином...где они расположены? и на раме в каком месте искать табличку? На лобовом стекле в окошке, на стойке двери, насколько помню. на счёт VINа могу кенту звякнуть, он точно скажет куда смотреть... |
|
№35
15 08 2012, 11:28
Fon_Mansteyn : DOGmat : Fon_Mansteyn : GATTA : Говорят большие машины нравятся людям с заниженной самооценкой или комплексами неполноценности... ![]() ну или попросту компенсируют размеры ))) всякий раз от смеха давлюсь когда какой нибудь "богатырь" метр с кепкой в прыжке выползает из своего большого чЁрного джЫпа, зрелище комичное ) ну я повыше чем метр с кепкой в прыжке)))) ну еще фото выложи инструмента, мол все в порядке, не компенсирую ))) )))) это к ССА. |
|
№36
15 08 2012, 11:30
Если европеец по ВИНа будет два, тот что с Х - европейский, который с цифры, американский, вот американский тебе понадобится для поиска запчастей.
|
|
№37
15 08 2012, 11:30
Fon_Mansteyn : DOGmat : Fon_Mansteyn : GATTA : Говорят большие машины нравятся людям с заниженной самооценкой или комплексами неполноценности... ![]() ну или попросту компенсируют размеры ))) всякий раз от смеха давлюсь когда какой нибудь "богатырь" метр с кепкой в прыжке выползает из своего большого чЁрного джЫпа, зрелище комичное ) ну я повыше чем метр с кепкой в прыжке)))) ну еще фото выложи инструмента, мол все в порядке, не компенсирую ))) |
|
№38
15 08 2012, 11:31
DOGmat : Fon_Mansteyn : DOGmat : Fon_Mansteyn : GATTA : Говорят большие машины нравятся людям с заниженной самооценкой или комплексами неполноценности... ![]() ну или попросту компенсируют размеры ))) всякий раз от смеха давлюсь когда какой нибудь "богатырь" метр с кепкой в прыжке выползает из своего большого чЁрного джЫпа, зрелище комичное ) ну я повыше чем метр с кепкой в прыжке)))) ну еще фото выложи инструмента, мол все в порядке, не компенсирую ))) )))) это к ССА. ))))))))))))) а что уже были прецеденты от него? ))))))) |
|
№39
15 08 2012, 11:34
Fon_Mansteyn : GATTA : Говорят большие машины нравятся людям с заниженной самооценкой или комплексами неполноценности... ![]() ну или попросту компенсируют размеры ))) всякий раз от смеха давлюсь когда какой нибудь "богатырь" метр с кепкой в прыжке выползает из своего большого чЁрного джЫпа, зрелище комичное ) Может у него болт большой , вот и ездиет на жипах
|
|
№40
15 08 2012, 11:36
WN1 : Fon_Mansteyn : GATTA : Говорят большие машины нравятся людям с заниженной самооценкой или комплексами неполноценности... ![]() ну или попросту компенсируют размеры ))) всякий раз от смеха давлюсь когда какой нибудь "богатырь" метр с кепкой в прыжке выползает из своего большого чЁрного джЫпа, зрелище комичное ) Может у него болт большой , вот и ездиет на жипах ![]() |
|
№41
15 08 2012, 11:37
[/quote]
ну или попросту компенсируют размеры ))) всякий раз от смеха давлюсь когда какой нибудь "богатырь" метр с кепкой в прыжке выползает из своего большого чЁрного джЫпа, зрелище комичное )[/quote] ну я повыше чем метр с кепкой в прыжке))))[/quote] ну еще фото выложи инструмента, мол все в порядке, не компенсирую )))[/quote] )))) это к ССА.[/quote] ))))))))))))) а что уже были прецеденты от него? )))))))[/quote] ты, что не с нашего форума??? конечно были, он голышом разгуливал на море))))) |
|
№42
15 08 2012, 11:40
DOGmat : ну или попросту компенсируют размеры ))) всякий раз от смеха давлюсь когда какой нибудь "богатырь" метр с кепкой в прыжке выползает из своего большого чЁрного джЫпа, зрелище комичное )[/quote] ну я повыше чем метр с кепкой в прыжке))))[/quote] ну еще фото выложи инструмента, мол все в порядке, не компенсирую )))[/quote] )))) это к ССА.[/quote] ))))))))))))) а что уже были прецеденты от него? )))))))[/quote] ты, что не с нашего форума??? конечно были, он голышом разгуливал на море)))))[/quote] нет, так фото не катит )))))) надо с масштабирование чтоб было. Выложил на стол, для масштаба линейку метрическую рядом положить )) |
|
|
№43
Fon_Mansteyn : WN1 : Fon_Mansteyn : GATTA : Говорят большие машины нравятся людям с заниженной самооценкой или комплексами неполноценности... ![]() ну или попросту компенсируют размеры ))) всякий раз от смеха давлюсь когда какой нибудь "богатырь" метр с кепкой в прыжке выползает из своего большого чЁрного джЫпа, зрелище комичное ) Может у него болт большой , вот и ездиет на жипах ![]() |
|
№44
тако - это же вроде чтото типа нашей "шаурмы" только у пендосов
мне было бы западло ездить в такой машине, только из за названия
|
|
№45
15 08 2012, 11:50
greyfgo : тако - это же вроде чтото типа нашей "шаурмы" только у пендосов мне было бы западло ездить в такой машине, только из за названия ![]() )))))))) Жжешь напалмом )) Типо шавермы это TACO- тако, такос (множ.число) мексиканская шаверма )) а Tahoe- это озеро у них такое есть ))) |
|
№46
15 08 2012, 12:00
вот ценник нормальный 270 т.р., Хамзат продает, находится в Грозном. Мне кажется ему можно доверять
[url]http://cars.auto.ru/cars/used/sale/24749924-b6a85f.html[/url] |
|
№47
15 08 2012, 12:10
Не бери 2004го года. Он же уродливый какой то что внутри, что снаружи http://catalog.auto.ru/catalog/cars/model/4200.html. Они классные до 2000го (как в фильмах всех американских такой http://catalog.auto.ru/catalog/cars/model/4201.html
) и после 2007го - уже обновленный, симпотный достаточно, если так можно выразиться о махине этой http://catalog.auto.ru/catalog/cars/model/15468.html |
|
№48
15 08 2012, 12:12
Энергетик : вот ценник нормальный 270 т.р., Хамзат продает, находится в Грозном. Мне кажется ему можно доверять [url]http://cars.auto.ru/cars/used/sale/24749924-b6a85f.html[/url] Приезжай один сденьгами и мы тоже один приедем, мамой клянусь. |
|
№49
15 08 2012, 12:15
XyaH : Энергетик : вот ценник нормальный 270 т.р., Хамзат продает, находится в Грозном. Мне кажется ему можно доверять [url]http://cars.auto.ru/cars/used/sale/24749924-b6a85f.html[/url] Приезжай один сденьгами и мы тоже один приедем, мамой клянусь. |
|
№50
15 08 2012, 12:17
тож хотел сказать чтоб обратил внимание на модели до 2000 года.
|
|