|
|
№26
11 02 2012, 16:03
Mechanic
: 1) То что откажут это очень маловероятно. Дождись вечера субботы, я этот вопрос у гарантийщика уточню и отпишусь. Очень жду ответа, и если все выгорит с дилером, щедро вас отблагодарю за помощь и консультирование.
|
|
№27
11 02 2012, 19:11
yuriy
Нормально встрял ты, Юран |
|
№28
11 02 2012, 19:47
Mechanic : yuriy Новый блок цилиндров стоит примерно 600 т.руб. Извиняюсь, что влез, по-моему очевидный перебор с ценой |
|
№29
11 02 2012, 19:51
: yuriy Нормально встрял ты, Юран Вот так Джем, взяли бате тачку,год катались без проблем,и тут неожиданно такая жопа, очень надеюсь на Mechanic. На чем кататься ни...ера не понимаю??? |
|
№30
11 02 2012, 20:04
http://www.vdvserv.ru/
Автотехцентр-ВДВ. Ремонт и обслуживание Audi, BMW, Mercedes. |
|
№31
11 02 2012, 20:18
yuriy
Смотри личку, отправил сообщение. |
|
№32
11 02 2012, 20:23
yuriy : : yuriy Нормально встрял ты, Юран Вот так Джем, взяли бате тачку,год катались без проблем,и тут неожиданно такая жопа, очень надеюсь на Mechanic. На чем кататься ни...ера не понимаю??? Вот и подумаешь сто раз, [censored] 3/4 от цены авто один блок. Надо брать велисапед! Помню в детстве только цепь слетала |
|
Рекомендуем почитать на тему Вопрос по поводу ауди
|
|
№33
13 02 2012, 10:54
Mechanic : Но, скорее всего, т.к. авто обслуживалось последний год не у дилера, то поддержка завода будет оказана не в полном объёме, а к примеру 70/30. Т.е. 70% заказ-наряда оплатит завод, а 30% вы. Либо завод оплатит полностью блок, а вы работы по его замене. А может и всё оплатит завод, т.к. пробег небольшой. Это как представительство решит, они каждый случай рассматривают в индивидуальном порядке. Если хоть как-то решат в пользу человека, я сниму перед ауди шляпу. Думаю, что так не будет, т.к. 1) Это не первый хозяин, смысла перед ним распыляться нет. 2) С момента окончания гарантии прошло больше года. 3) Обслуживались уже давно не у дилера. |
|
№34
13 02 2012, 11:05
автор продолжи тему
Gonzales : ломучесть авто имеет прямую зависимость от кривизны рук ее обслуживающих http://www.youtube.com/watch?v=9YblF5OB5Mk |
|
№35
13 02 2012, 11:37
Автор на аудиклубе глянь, там народ гильзует чугунными гильзами около 30-40 т.р. получается. Давно тему смотрел щас не найду, но помню там один мужик даже возил на тележке блок поездом за 300км
|
|
№36
13 02 2012, 12:20
Дедушка Намто : Mechanic : Но, скорее всего, т.к. авто обслуживалось последний год не у дилера, то поддержка завода будет оказана не в полном объёме, а к примеру 70/30. Т.е. 70% заказ-наряда оплатит завод, а 30% вы. Либо завод оплатит полностью блок, а вы работы по его замене. А может и всё оплатит завод, т.к. пробег небольшой. Это как представительство решит, они каждый случай рассматривают в индивидуальном порядке. Если хоть как-то решат в пользу человека, я сниму перед ауди шляпу. Думаю, что так не будет, т.к. 1) Это не первый хозяин, смысла перед ним распыляться нет. 2) С момента окончания гарантии прошло больше года. 3) Обслуживались уже давно не у дилера. есть такая интересная штука у дилеров и представительства производителя - "добрая воля", политика такая... они могут и между собой все расходы поделить могут и нахаляву махнуть/отремонтировать для владельца особенно если самому обратиться в представительство - как так, я приверженец марки - деды/родители ездят на ваших авто, дети/внуки ездить будут... надо пробовать, исков никаких, а результат может быть ого-го Алла : понакупят ведер, лица кирпичами))) короли говна и пыли
|
|
№37
13 02 2012, 18:29
Garriman : особенно если самому обратиться в представительство - как так, я приверженец марки - деды/родители ездят на ваших авто, дети/внуки ездить будут... угу... такой приверженец, что ни одного нового авто не купил... только б\у. от такого "приверженца" компании ни жарко, ни холодно. |
|
№38
13 02 2012, 18:51
donich : Mechanic : yuriy Новый блок цилиндров стоит примерно 600 т.руб. Извиняюсь, что влез, по-моему очевидный перебор с ценой На этих годах если я не ошибаюсь ГБЦ идет с поршегруппой целиком |
|
№39
14 02 2012, 18:08
: автор продолжи тему ![]() Пока все в воздухе подвисло, миша(Mechanic) обещал через пару дней рассказать как действовать дальше... : Автор на аудиклубе глянь, там народ гильзует чугунными гильзами около 30-40 т.р. получается. Давно тему смотрел щас не найду, но помню там один мужик даже возил на тележке блок поездом за 300км ![]() это процедура стоит не 30-40, а 180-200 работа + зап.части и это не у дилера, а в гаражах. когда все закончится напишу, что получилось в итоге. и как выкрутились из ситуации в любом случае огромный респект и уважуха Мише (Mechanic), давно не встречал таких отзывчивых людей, которые готовы помочь совершенно незнакомым людям.
|
|
№40
14 02 2012, 19:14
У нас в городе гильзовка в добром месте стОит 3000-5000р за цилиндр.
Я себе гильзовал N52, была такая же история. Вся капиталка тыщ в 70 обошлась. Круто, конечно, если блок с поршнями новый дадут. Но слабо верится. |
|
№41
14 02 2012, 22:42
Дедушка Намто : У нас в городе гильзовка в добром месте стОит 3000-5000р за цилиндр. Я себе гильзовал N52, была такая же история. Вся капиталка тыщ в 70 обошлась. Круто, конечно, если блок с поршнями новый дадут. Но слабо верится. Ну вот и покупай после этого новые Ауди, BMW (ущербные внешне e90), если у них еще и движки гильзуют через год-два после покупки, в то время как m52-54 10-15-ти летние ездят и ездят себе и не парятся, причем обгоняя по всем параметрам (динамика, надежность) новые движки (n52, тот же) Вот какой смысл менять надежное старое ведро, на новый "денежный пылесос", если он даже в скорости не выигрывает? (не говоря уж о дизайне)
|
|
№42
15 02 2012, 09:06
Yuristu : Вот какой смысл менять надежное старое ведро, на новый "денежный пылесос", если он даже в скорости не выигрывает? В каком месте он проигрывает-то? Это 335-я проигрывает, которая до 400 кобыл чипуется на раз? Сними розовые очки: http://www.youtube.com/watch?feature=pl ... Uc710kY3I#! Или ты сравниваешь свою 330-ю с овощной 318-й на автомате? Что касается шасси, то Е46 по управляемости сосет по полной у Е90. Поверь мне, я на и на Е46, и на Е90 в любительских гонках участвовал. Е46 - просто баржа по сравнению с Е90. Что касается надежности - тут у 2/3 форума масло литр на 1000 жрется, и что там с цилиндрами - хрен его знает, у меня при таком ремонте расход был литр на 2000, тут многие о таком мечтают. Я тебе так скажу - по сравнению с Е46 Е90 не ломается ВООБЩЕ. Единственный косяк - этот двигатель. Я за 2 года владения Е90 поменял только катушку и расходомер. Мне Е46 ночью в кошмарах снится. Подвеска на Е90 вообще неубиваемая. |
|
|
№43
15 02 2012, 09:12
|
|
№44
15 02 2012, 09:13
задиры от пропусков?
![]() |
|
№45
15 02 2012, 09:15
-такое лицо владельца будет,когда выясниться что блок нормальный ![]() |
|
№46
15 02 2012, 09:30
Дедушка Намто
По динамике есть смысл сравнивать только те машины, у которых мощность примерно одинакова. А это к примеру 330 e46 и 325 e90. А то, что каждая новая модель выходит с более мощными двигателями, это понятно. По надежности - куча отзывов о том, что новые машины просто сыпятся, и детали имеют гораздо меньший ресурс. В 10-тилетних e46 ломается в основном мелочь, и то предсказуемо, и относительно не дорого. Но повальная капиталка двигателя на 3-х летних машинах это - Я не один раз серьезно задумывался о смене e46 на что-то другое, но пока альтернативы просто нет |
|
№47
15 02 2012, 09:39
внесу свою лепту по поводу поддержи завода изготовителя. Куланс завод одобряет если все предыдущие ТО были сделаны у дилера!Если мои слова подтвердятся можно попробовать написать заявление в клиентскую службу АУДИ,письмо от себя и от дилера. У нас такие случаи были,иногда помогают! Я в Шкоде у дилера работаю. думаю что на АУДИ гарантийная политика один в один.
|
|
№48
15 02 2012, 09:49
Механник : такое лицо владельца будет,когда выясниться что блок нормальный ну так сделайте эндоскопию. Yuristu : По динамике есть смысл сравнивать только те машины, у которых мощность примерно одинакова. А это к примеру 330 e46 и 325 e90. Каким местом она там одинаковая? А объем и как следствие момент? А вес? Е90 весит тяжелее - это плата за неотрываемую балку и невыдавливаемые стаканы. При этом она еще и управляется лучше - секундомер не обманешь. Yuristu : Но повальная капиталка двигателя на 3-х летних машинах Ты откуда знаешь, что твой мотор 15 раз не разбирали? Ты первый владелец? |
|
№49
15 02 2012, 10:40
RostoS : donich : Mechanic : yuriy Новый блок цилиндров стоит примерно 600 т.руб. Извиняюсь, что влез, по-моему очевидный перебор с ценой На этих годах если я не ошибаюсь ГБЦ идет с поршегруппой целиком Всё верно. Ещё масляный насос, весь цепной привод и оба поддона на месте. Остается только две ГБЦ с навеской перекинуть. |
|
№50
15 02 2012, 10:45
Механник : задиры от пропусков? ![]() пропуски от задиров, точнее от заброса масла в цилиндры главное подтверждение этому расход масла 0.5 литра на 300 км |
|