|
|
№26
10 02 2012, 14:55
Fon_Mansteyn
Dodge Ram 1500, 6700/ 390 л.с. / Дизель турбонаддув, фотки здесь http://www.drive2.ru/cars/dodge/ram/ . Крутая тачка |
|
№27
10 02 2012, 15:03
GopblH
комрад расслабься, мне не нужен пепелац чтоб побольше ))) Пикапы и получше БАРАна есть )) ТОт же реджилайн иоли Аваланш. Я подпираю чтоб поудобнее, неприхотливее, понадежнее, да без гейдизайна Прадо и прочих фундервафлей. |
|
№28
10 02 2012, 15:04
GopblH
За обзоры кстати спасибо большое! прочел их и понял что Дискавери возьму когда разбогатею серьезно ))) |
|
№29
10 02 2012, 15:10
Посмотри может Range Rover Vogue? На фоне Тахо и Эскалейда по крайней мере по размерам он смотрится в одном ряду. РРС и МЛ поменьше так-то будут.
Про МЛ: был у дружка чуть меньше года. Там, сцуко, если что-то сломается, даже мелочь, то стоит, [censored], как золото... У него вроде сломался маленький клапан или фильтр на бензобаке (для выравнивания давления в баке с атмосферным).[censored]... 650 Ойро нашли самую дешевую...
- Но она такая красивая... - Хорошо. Но потом - сжечь. |
|
№30
10 02 2012, 15:12
Fon_Mansteyn : GopblH комрад расслабься, мне не нужен пепелац чтоб побольше ))) Пикапы и получше БАРАна есть )) ТОт же реджилайн иоли Аваланш. Я подпираю чтоб поудобнее, неприхотливее, понадежнее, да без гейдизайна Прадо и прочих фундервафлей. Ренгилайн лучше барана??? Я думаю ты будешь один из немногих кто так посчитает, а у форда нет такого дизиляки))) Понятно дело что просто так запостил. Присмотрись все таки к FJ Cruiser народ очень неплохо о них отзывается именно по тем параметрам которые ты озвучил, плюс на бездорожье не пасует, но выглядит на любителя http://www.drive2.ru/cars/toyota/fj_cruiser/ . |
|
№31
10 02 2012, 15:13
L.U.C.I.A.N. : Посмотри может Range Rover Vogue? На фоне Тахо и Эскалейда по крайней мере по размерам он смотрится в одном ряду. РРС и МЛ поменьше так-то будут. Про МЛ: был у дружка чуть меньше года. Там, сцуко, если что-то сломается, даже мелочь, то стоит, [censored], как золото... У него вроде сломался маленький клапан или фильтр на бензобаке (для выравнивания давления в баке с атмосферным).[censored]... 650 Ойро нашли самую дешевую... ![]() P.S. А на РРС реально кайфово кататься!
- Но она такая красивая... - Хорошо. Но потом - сжечь. |
|
№32
10 02 2012, 15:14
Fon_Mansteyn : GopblH комрад расслабься, мне не нужен пепелац чтоб побольше ))) Пикапы и получше БАРАна есть )) ТОт же реджилайн иоли Аваланш. Я подпираю чтоб поудобнее, неприхотливее, понадежнее, да без гейдизайна Прадо и прочих фундервафлей. - Но она такая красивая... - Хорошо. Но потом - сжечь. |
Рекомендуем почитать на тему RRS,Tahoe(gmt900)ltz,Escalade, Pilot,ml350 что ж выбрать то?
|
|
№33
10 02 2012, 15:24
L.U.C.I.A.N.
до лета пепелац у тебя если продержится и не отвалится ничего - все пи**ец беру и себе. Я как в салон РРС попал- даже вылезать не хотелось, уютно чтоли )) Но в ТАхе места в разы больше ) |
|
№34
10 02 2012, 15:28
gfd83 : Подпишусь. Так хочу БОЛЬШУЮ машину, но каждый раз перед покупкой что-то останавливает... То расходы на бенз, то габариты для города, то налог на нормальный движок... ![]()
Ищу людей, кому нужны деньги. |
|
№35
10 02 2012, 15:29
Fon_Mansteyn : L.U.C.I.A.N. до лета пепелац у тебя если продержится и не отвалится ничего - все пи**ец беру и себе. Я как в салон РРС попал- даже вылезать не хотелось, уютно чтоли )) Но в ТАхе места в разы больше ) ничего у него не отвалится...чтобы за отвалится,это к Эндрю760,,, |
|
№36
10 02 2012, 15:33
е77кх : Fon_Mansteyn : L.U.C.I.A.N. до лета пепелац у тебя если продержится и не отвалится ничего - все пи**ец беру и себе. Я как в салон РРС попал- даже вылезать не хотелось, уютно чтоли )) Но в ТАхе места в разы больше ) ничего у него не отвалится...чтобы за отвалится,это к Эндрю760,,, ну я так вижу у вас с ним теплые отношения в плане обсуждения вопросов сервиса этой марки и качества продукции ))) |
|
№37
10 02 2012, 15:37
Fon_Mansteyn : е77кх : Fon_Mansteyn : L.U.C.I.A.N. до лета пепелац у тебя если продержится и не отвалится ничего - все пи**ец беру и себе. Я как в салон РРС попал- даже вылезать не хотелось, уютно чтоли )) Но в ТАхе места в разы больше ) ничего у него не отвалится...чтобы за отвалится,это к Эндрю760,,, ну я так вижу у вас с ним теплые отношения в плане обсуждения вопросов сервиса этой марки и качества продукции ))) Да просто знаешь,у меня вот работает две смены мастеров. у одних таких вот Эндрю, вся жалобная книга испасана, а у другой смены, которая работает и не кричит, что "вот говно,акститесь и бегите" почему то люди приезжают делать и ТО-200 даже. Просто кто как работает,,,кто-то работает,а кто-то отрабатывает, криворуких бестолковых мастеров, иногда даже больше в ОД,чем у гаражах. |
|
№38
10 02 2012, 15:51
е77кх
а в обслуге RRS 08г дизель 3.6 как? сколько ТО с заменой фильтров и масла? кстати масло в АКПП сменное и в редукторе? и через сколько менять? |
|
№39
10 02 2012, 15:53
туарег посмотри ,на новом не катался, а вот предыдущий очень даже ничего. но надежней прадо вряд ли найдешь да и для езды на рыбалку все перечисленные ранее машины не очень хороши.
|
|
№40
10 02 2012, 15:59
deniska035
немецкий авто с японской насколько я знаю коробкой передач это страшный симбиоз, туарег даже не рассматривается. прадо- гейдизайн ну вообще никак не воодушевляет |
|
№41
10 02 2012, 16:03
Fon_Mansteyn : deniska035 немецкий авто с японской насколько я знаю коробкой передач это страшный симбиоз, туарег даже не рассматривается. прадо- гейдизайн ну вообще никак не воодушевляет крузак 200 раз прадик не нравиться. |
|
№42
10 02 2012, 16:05
deniska035 : Fon_Mansteyn : deniska035 немецкий авто с японской насколько я знаю коробкой передач это страшный симбиоз, туарег даже не рассматривается. прадо- гейдизайн ну вообще никак не воодушевляет крузак 200 раз прадик не нравиться. цена космос, внутри как в королле пластик, да электроники много, но не стоит она денег что за него просят, не стоит. |
Рекомендуем почитать на тему RRS,Tahoe(gmt900)ltz,Escalade, Pilot,ml350 что ж выбрать то?
|
|
№43
10 02 2012, 16:09
Fon_Mansteyn : deniska035 : Fon_Mansteyn : deniska035 немецкий авто с японской насколько я знаю коробкой передач это страшный симбиоз, туарег даже не рассматривается. прадо- гейдизайн ну вообще никак не воодушевляет крузак 200 раз прадик не нравиться. цена космос, внутри как в королле пластик, да электроники много, но не стоит она денег что за него просят, не стоит. Ага, и дизайн словно ему в трубу выхлопную дунули и все фары из орбит повылазили
|
|
№44
10 02 2012, 16:10
Fon_Mansteyn : е77кх а в обслуге RRS 08г дизель 3.6 как? сколько ТО с заменой фильтров и масла? кстати масло в АКПП сменное и в редукторе? и через сколько менять? ну смотря где обслуживать))) Дилер просит 24 000 рублей, а так, сам понимаешь, что дешевле в разы))) Масло в акпп меняется либо через 10 лет, либо через 240 000 км. В заднем редукторе и раздатке через 120 000 км. в переднем редукторе только уровень держать. |
|
№45
10 02 2012, 16:11
Mechanic
о кстати, легок на помине. На форуме ктото тему запостил, проблема у отца с ауди, может подмогнешь парню советом? |
|
№46
10 02 2012, 16:14
е77кх
спасибо за ответ! хоть знать буду. |
|
№47
10 02 2012, 16:16
Fon_Mansteyn : deniska035 : Fon_Mansteyn : deniska035 немецкий авто с японской насколько я знаю коробкой передач это страшный симбиоз, туарег даже не рассматривается. прадо- гейдизайн ну вообще никак не воодушевляет крузак 200 раз прадик не нравиться. цена космос, внутри как в королле пластик, да электроники много, но не стоит она денег что за него просят, не стоит. да вы батенька зажрались,раз все технически нормальные машины не нравятся... |
|
№48
10 02 2012, 16:19
deniska035 : Fon_Mansteyn : deniska035 : Fon_Mansteyn : deniska035 немецкий авто с японской насколько я знаю коробкой передач это страшный симбиоз, туарег даже не рассматривается. прадо- гейдизайн ну вообще никак не воодушевляет крузак 200 раз прадик не нравиться. цена космос, внутри как в королле пластик, да электроники много, но не стоит она денег что за него просят, не стоит. да вы батенька зажрались,раз все технически нормальные машины не нравятся... не зажрался я |
|
№49
10 02 2012, 16:22
Fon_Mansteyn : deniska035 : Fon_Mansteyn : deniska035 : Fon_Mansteyn : deniska035 немецкий авто с японской насколько я знаю коробкой передач это страшный симбиоз, туарег даже не рассматривается. прадо- гейдизайн ну вообще никак не воодушевляет крузак 200 раз прадик не нравиться. цена космос, внутри как в королле пластик, да электроники много, но не стоит она денег что за него просят, не стоит. да вы батенька зажрались,раз все технически нормальные машины не нравятся... не зажрался я мне он тоже по началу не нравился, а сейчас ничего вроде |
|
№50
10 02 2012, 16:24
Fon_Mansteyn : Mechanic о кстати, легок на помине. На форуме ктото тему запостил, проблема у отца с ауди, может подмогнешь парню советом? Уже отметился. Q7 3.0TDI или 4.2TDI не нра? |
|