|
|
№26
16 05 2011, 16:26
11-й
предзаказ не оплачивается это лишь исследование рынка, ну и, так сказать, "очередь" |
|
№27
16 05 2011, 16:30
f1ction : 11-й предзаказ не оплачивается это лишь исследование рынка, ну и, так сказать, "очередь" Ну тогда надо скорей очередь занимать (её потом продать можно выгодно |
|
№28
16 05 2011, 16:44
11-й : f1ction : 11-й предзаказ не оплачивается это лишь исследование рынка, ну и, так сказать, "очередь" Ну тогда надо скорей очередь занимать (её потом продать можно выгодно заказал еще одну в максимальной комплектации И раствориться в форматах меняя жизнь на мечту... |
|
№29
16 05 2011, 16:48
Я тоже записался
|
|
№30
16 05 2011, 17:08
Я не думаю что Прохоров полный [censored], ввязавшись в этот проект.
|
|
№31
16 05 2011, 17:14
Саня-Сашка Бородач : Я не думаю что Прохоров полный НЕЦЕНЗУРНО ВЫРУГАЛСЯ, ввязавшись в этот проект. Прохоров один из лучших менеджеров планеты и конечно фуфлыжные проекты делать не будет. Я думаю он за свою репутацию из кожи вылезет. Но все равно настолько новый сложный продукт, без аналогов, что как-то опасаешся некоторых недочётов у первых экземпляров, но надеюсь они будут минимальными. |
|
№32
16 05 2011, 17:34
Чет не понятно, кузов из какой то космической хрени сделан. Цельный ВООБЩЕ Цельный. А при ДТП - менять ЕМОБИЛ целиком чтоли?????
|
|
Рекомендуем почитать на тему Прощай БМВ, продажи Ё-мобилей стартовали)))
|
|
№33
16 05 2011, 17:38
дайте две
Мужчину от мальчика отличает лишь стоимость игрушек. |
|
№34
16 05 2011, 17:39
WN1 : Чет не понятно, кузов из какой то космической хрени сделан. Цельный ВООБЩЕ Цельный. А при ДТП - менять ЕМОБИЛ целиком чтоли????? судя по цене..проще будет продать блоки из которых ёмобиль состоит и купить новый..может это и гуд..кто его знает
И раствориться в форматах меняя жизнь на мечту... |
|
№35
16 05 2011, 18:34
Торпеда у Ё-мобилей выглядила на презентации ещё хуже, чем у ВАЗовских моделей, надеюсь хоть что-то в этом плане изменили. А так, кросскупе даже очень ничего смотрится
|
|
№36
16 05 2011, 18:47
Alchi : Кузнецов : Не понимаю... Это гибрид или нет? Написано и газ и бенз... НЕ гибрид! это электромобиль с генератором на бензе/газе. Т.е. коробки передач там например вообще нет. И первым десяти купившим по тонне угля ф подарок!
|
|
№37
16 05 2011, 19:10
Будет пользоваться огромным спросом, если не ОБОСРУТСЯ, перекрасить и дисочки поменять и можно ездить, забудут логаны, калины и т.д.
Поддерживаю проект молодец Прохор |
|
№38
16 05 2011, 19:27
нормальный такой закос под х6..
в России у художников с фантазией траблы |
|
№39
16 05 2011, 19:31
Максимус : Прохоров один из лучших менеджеров планеты это исходя из чего такие заявления? Ф. М. Достоевский |
|
№40
16 05 2011, 19:38
[img]http://f2.foto.rambler.ru/preview/r/650x433/4d0e1f0d-e0e6-f322-d7f4-ce8037edb551/Ё_мобиль_08.jpg[/img]
чото шляпа это какая-то а не машина страшно подумать если в ДТП на такой поподешь |
|
№41
16 05 2011, 19:46
*Mr.Anderson* : ::42:: Максимус : Прохоров один из лучших менеджеров планеты это исходя из чего такие заявления? Исходя из самого его существования. Или ты думаешь, десяток другой миллиардов заработать дело не пыльное? Я читал некоторые его интервью. Если ты являешся успешным управляющим стольких компаний в том числе и созданных с нуля это о чём то, наверно говорит. Да и в силу того, что он уже не один десяток лет этим занимается, опыт не пропьёшь. Соглашусь, лихие 90е и все такое это да и не все возможно чисто по началу. |
|
№42
16 05 2011, 19:51
я заказал
|
|
|
|
№43
16 05 2011, 20:05
Максимус : Исходя из самого его существования. Или ты думаешь, десяток другой миллиардов заработать дело не пыльное? Биографию его читал? какая компания у него создана с нуля?
Ф. М. Достоевский |
|
№44
16 05 2011, 20:22
*Mr.Anderson* : Максимус : Исходя из самого его существования. Или ты думаешь, десяток другой миллиардов заработать дело не пыльное? Биографию его читал? какая компания у него создана с нуля? ![]() Да хотябы эта автомобильная чего стоит. Так легко и играючи создать, такой проект из последних новинок, которых нет даже у всех остальных мировых производителей, за такой срок. Ну я уж не такой фанат прохорова, в памяти не держу названия его компаний. Но поверь не одну. Да я вобще считаю, что среди тех чьё состояние больше 10 миллиардов, случайных людей нет. |
|
№45
16 05 2011, 20:47
Максимус : Но поверь не одну. вот выдержка с педивики 1989 — 1992 год — начальник управления Международного банка экономического сотрудничества (МБЭС). 1992 — 1993 год — председатель правления акционерного коммерческого банка «Международная финансовая компания». 1993 — 1998 год — председатель правления ОНЭКСИМ Банка. 1998 — 2000 год — президент — председатель правления ОНЭКСИМ Банка. 2000 — 2001 год — президент АКБ «РОСБАНК». 2001 — 2007 год — генеральный директор, председатель правления ГМК «Норильский никель» (с июня 2001). В апреле 2007 года покинул пост Генерального директора ГМК «Норильский никель». Но на сентябрь 2007-го Прохоров все ещё владел блокирующим пакетом «Норникеля» (25 %).[7] 2006 — 2010 год — Председатель совета директоров ОАО «Полюс Золото». С июня 2007 года — член наблюдательного совета государственной компании по нанотехнологиям «Роснанотех». В мае 2007 года — основал частный инвестиционный фонд ООО «Группа ОНЭКСИМ», президентом которого сейчас является.[8] С июня 2008 года — член Совета директоров ГМК «Норильский никель». C октября 2008 года — президент Союза биатлонистов России (сменил на этом посту Александра Тихонова). С 2010 года — владелец контрольного пакета баскетбольного клуба New Jersey Nets лиги NBA. С декабря 2010 года — генеральный директор ОАО «Полюс Золото». Ф. М. Достоевский |
|
№46
16 05 2011, 20:56
*Mr.Anderson* : Максимус : Но поверь не одну. вот выдержка с педивики 1989 — 1992 год — начальник управления Международного банка экономического сотрудничества (МБЭС). 1992 — 1993 год — председатель правления акционерного коммерческого банка «Международная финансовая компания». 1993 — 1998 год — председатель правления ОНЭКСИМ Банка. 1998 — 2000 год — президент — председатель правления ОНЭКСИМ Банка. 2000 — 2001 год — президент АКБ «РОСБАНК». 2001 — 2007 год — генеральный директор, председатель правления ГМК «Норильский никель» (с июня 2001). В апреле 2007 года покинул пост Генерального директора ГМК «Норильский никель». Но на сентябрь 2007-го Прохоров все ещё владел блокирующим пакетом «Норникеля» (25 %).[7] 2006 — 2010 год — Председатель совета директоров ОАО «Полюс Золото». С июня 2007 года — член наблюдательного совета государственной компании по нанотехнологиям «Роснанотех». В мае 2007 года — основал частный инвестиционный фонд ООО «Группа ОНЭКСИМ», президентом которого сейчас является.[8] С июня 2008 года — член Совета директоров ГМК «Норильский никель». C октября 2008 года — президент Союза биатлонистов России (сменил на этом посту Александра Тихонова). С 2010 года — владелец контрольного пакета баскетбольного клуба New Jersey Nets лиги NBA. С декабря 2010 года — генеральный директор ОАО «Полюс Золото». И что этого мало? У одной только группы онексим десятки, если не сотни проектов по всему миру. |
|
№47
16 05 2011, 22:29
Максимус : У одной только группы онексим десятки, если не сотни проектов по всему миру. все эти конторы были созданы далеко не им самим... вот смотри... он родился в 1965.. а начальником управления МБЭС стал в 24.. вопрос как? ответ: : Родился в семье начальника Управления международных связей Госкомспорта СССР и заведующей кафедрой полимеров Московского института химического машиностроения один момент, про управленческие способности прохорова.. ни один нормальный человек не будет уволять главного тренера сборной в ходе гонки... Ф. М. Достоевский |
|
№48
17 05 2011, 07:59
*Mr.Anderson* : Максимус : У одной только группы онексим десятки, если не сотни проектов по всему миру. все эти конторы были созданы далеко не им самим... вот смотри... он родился в 1965.. а начальником управления МБЭС стал в 24.. вопрос как? ответ: : Родился в семье начальника Управления международных связей Госкомспорта СССР и заведующей кафедрой полимеров Московского института химического машиностроения один момент, про управленческие способности прохорова.. ни один нормальный человек не будет уволять главного тренера сборной в ходе гонки... Т.е. ты хочешь сказать что это всё длинная цепочка случайных совпадений и на самом деле прохоров бездарный менаджер, случайно скупивший половину промышленности России и не только? а группа онексим кстати была создана именно им в 2007 году. Я не утверждаю что он сам с самого начала своим талантом всего добился, я также не утверждаю, что он честно всего добился, но на данный момент есть как есть. Я лишь утверждаю, что посредственный человек, без огромного опыта и знаний, впринципе не способен управлять и развивать такую структуру, которой управляет он, а тем более создавать новые сложнейшие производства. Есть результат с которым не поспоришь. |
|
№49
17 05 2011, 08:10
Максимус : а группа онексим кстати была создана именно им в 2007 году. группа онэксим создана на базе онэксим банка который создал владимир потанин.... Максимус : впринципе не способен управлять и развивать такую структуру, которой управляет он, а тем более создавать новые сложнейшие производства. я с тобой не спорю, что посредственный человек не может управлять мировыми компаниями... но просто как пример, что именно он развил? по поводу сложнейших производств... ну вот Николай Фоменко тоже Марусю сделал, и даже на Формулу 1 поехал....
Ф. М. Достоевский |
|
№50
17 05 2011, 08:43
*Mr.Anderson* : Максимус : а группа онексим кстати была создана именно им в 2007 году. группа онэксим создана на базе онэксим банка который создал владимир потанин.... Максимус : впринципе не способен управлять и развивать такую структуру, которой управляет он, а тем более создавать новые сложнейшие производства. я с тобой не спорю, что посредственный человек не может управлять мировыми компаниями... но просто как пример, что именно он развил? по поводу сложнейших производств... ну вот Николай Фоменко тоже Марусю сделал, и даже на Формулу 1 поехал.... ![]() Маруся конечно тоже не самый простой проект, но все таки даже сравнивать не стоит. я думаю ё-мобиль совсем другого уровня продукт, на несколько порядков сложнее. Марусю вобщемто можно разработать и собрать в гараже силами 2-3 единомышленников автолюбителей (чем и занимается один индус по дискавери). В ней нет каких то революционных новшеств, чего не скажешь о ё-мобиле. Если хочешь узнать что он развивал изучай историю его компаний. Да вобщемто само сущестование крупных компаний и предпологает их развитие, без развития и постоянных изменений ни одна компания не может существовать. |
|