|
|
№26
10 02 2011, 12:55
Mostiff : Допустим ай икс 55 у хундая стоит в топовой версии 1.9 млн. Да ну его [censored]...Я бы лучше взял http://cars.auto.ru/cars/used/sale/8519816-3d7f.html Состояние и на гарантии и на еще сверху останется
|
|
№27
10 02 2011, 12:56
За Корейцами будущие!!!
|
|
№28
10 02 2011, 13:02
Vadim325 : Mostiff : Допустим ай икс 55 у хундая стоит в топовой версии 1.9 млн. Да ну его [censored]...Я бы лучше взял http://cars.auto.ru/cars/used/sale/8519816-3d7f.html Состояние и на гарантии и на еще сверху останется55-джип. Авто Е класса новое, в топе 1,3 млн. (новая соната) . |
|
№29
10 02 2011, 13:06
Mostiff : Vadim325 : Mostiff : Допустим ай икс 55 у хундая стоит в топовой версии 1.9 млн. Да ну его [censored]...Я бы лучше взял http://cars.auto.ru/cars/used/sale/8519816-3d7f.html Состояние и на гарантии и на еще сверху останется55-джип. Авто Е класса новое, в топе 1,3 млн. (новая соната) . Что то не внриться,что Hyundai Genesis,о котором говорилось в начале будет стоить 1,3 млн... |
|
№30
10 02 2011, 13:08
Имею опыт владения 2-мя хундаями(машины жены). Куплены у дилера новыми в полном фарше Матрикс и i30. На матриксе через 2 года взорвался радиатор - это, говорят, у них болезнь. А так колодки и масло. Больше за 48 000 ничего не делал. После 3,5 лет эксплуатации успешно продан. Но шумка там АХТУНГ!!! В октябре взял i30. Через 1,5 месяца сдох АКБ и вздулась ВСЯ!!! краска на переднем бампере. АКБ заменили по гарантии, бампер обещали перекрасить тоже по гарантии. Из минусов - нерегулируемые форсунки омывателя, тяжело закрывается задняя дверь и шумка тоже АХТУНГ!!! Ничего не изменилось. И это при цене 717 000
|
|
№31
10 02 2011, 13:13
Vadim325 : Mostiff : Vadim325 : Mostiff : Допустим ай икс 55 у хундая стоит в топовой версии 1.9 млн. Да ну его [censored]...Я бы лучше взял http://cars.auto.ru/cars/used/sale/8519816-3d7f.html Состояние и на гарантии и на еще сверху останется55-джип. Авто Е класса новое, в топе 1,3 млн. (новая соната) . Что то не внриться,что Hyundai Genesis,о котором говорилось в начале будет стоить 1,3 млн... Сейчас он 2.2 млн стоит. Нового еще минимум год не будет. |
|
№32
10 02 2011, 13:15
эх Кто помнит Хундай Pony - это первые авто данного концерна которые я видел, вот это был ахтунг:
There's a special place in hell reserved for those who waste good Scotch whisky. (C) |
|
Рекомендуем почитать на тему Е-класс по доступной цене?
|
|
№33
10 02 2011, 13:17
Mostiff : Vadim325 : Mostiff : Vadim325 : Mostiff : Допустим ай икс 55 у хундая стоит в топовой версии 1.9 млн. Да ну его [censored]...Я бы лучше взял http://cars.auto.ru/cars/used/sale/8519816-3d7f.html Состояние и на гарантии и на еще сверху останется55-джип. Авто Е класса новое, в топе 1,3 млн. (новая соната) . Что то не внриться,что Hyundai Genesis,о котором говорилось в начале будет стоить 1,3 млн... Сейчас он 2.2 млн стоит.
|
|
№34
10 02 2011, 13:20
Только покатавшись на ix55, новой сонате, генезисе и экусе зауважал хундай.
Еще полгода назад обо$рал бы с ног до головы того, кто эту марку хвалит,
|
|
№35
10 02 2011, 13:29
Люди ,а вы не задумывались,что корейцы,просто тупо [censored] разработки тех же,бмв ,мерс ,и ауди!
и тупо их капируют,и ни чего нет в этом выдающегося!
|
|
№36
10 02 2011, 13:41
Mercury : Люди ,а вы не задумывались,что корейцы,просто тупо [censored] разработки тех же,бмв ,мерс ,и ауди! и тупо их капируют,и ни чего нет в этом выдающегося! ![]() А вот положа руку на сердце скажи, тебе не пох что и у кого они крадут. Я имею ввиду как потребителю??? Ты же не возмущаешся, что ауди а7 чисто украдена с цлс??? Что ауди ку5 это скорее рав4, чем собственный авто. Что мэрс гл новый лэнд крузер 200 (раньше мерс никогда не выпускал таких размеров джипы). И т.д. Я уже молчу что авдотья у лексуса на новую а8 фары диодные (передние) скомуниздила. Да взять то же лексус-всегда все с мерса срисовывал. К ним нет вопросов? |
|
№37
10 02 2011, 13:47
Mercury : Люди ,а вы не задумывались,что корейцы,просто тупо [censored] разработки тех же,бмв ,мерс ,и ауди! и тупо их капируют,и ни чего нет в этом выдающегося! ![]() почeму сразу пиз...т ? вот хороший пример: Ssangyong Муссо это сотрудничество с Мерседесом ![]() There's a special place in hell reserved for those who waste good Scotch whisky. (C) |
|
№38
10 02 2011, 13:52
правильно не раз подметили, за те деньги, которые предложит Хюндай за свой псевдо-мерс одноклассника не купишь, даже близко не подойдешь.
как вариант, купив оторвать шильдики |
|
№39
10 02 2011, 14:25
все равно мерс есть мерс а хуйдай есть хуйдай!
даже название говорит за себя как говорится е класс для нищих!
![]() |
|
№40
10 02 2011, 14:39
Mercury : все равно мерс есть мерс а хуйдай есть хуйдай! даже название говорит за себя как говорится е класс для нищих! ![]() Ага, а сам мерседес Е-класс - это вообще помойка по сравнению с каким-нибудь Майбахом? Дурная мысль. За свои деньги весьма достойное авто. Кому нужны исключительно понты купят по принципу "что дороже", как это было во всем известной истории с первыми пластиковыми ракетками для тенниса
|
|
№41
10 02 2011, 14:45
а мне тоже понравился! зачетный такой тачан.
Но, цена и вправду будет космос, вот этого я понять не могу? Пока у нас в голове сложился стереотип: Хундай - дешевое гуано для малоимущих, нельзя на нашем рынке продавать машины стоимостью 2,5 ляма. Ибо, за теже 2,5 ляма, можно взять F10 в очень достойной комплектации. Но это будет БнВ, а тут что? Едешь допустим на важную встречу, собеседование, итд... там секретарша спрашивает тебя чтобы заказать пропуск: "какая у вас машина и номер?" ты ей Хундай. И все.... что ты ей доказывать будешь что ты за него 2,5 ляма отдал??? что это не акцент на веслах? Толли дело звучит: "БМВ, номер 550, спасибо, и это, попросите встретить с зонтиком, а то я свой дома забыл... " И все, ты - мужик.... |
|
№42
10 02 2011, 14:47
А кто сказал что на дженезис дешёвые запчасти? Корейцы своего не упустят, это не киа сеед.
|
|
|
|
№43
10 02 2011, 14:51
Такие все прям спецы... =) А кто-нить в генезисе ездил? А кто-нить в нём сидел хотя бы?
И насчёт говна для малоимущих... Ближайший прямой конкурент стоит минимум на лям больше... А сравнивать Генезис и БМВ пятой серии неверно изначально. Давайте ещё с копейкой сравним, совсем позорно для хуюндая будет =)))) |
|
№44
10 02 2011, 15:00
bigboris : Едешь допустим на важную встречу, собеседование, итд... там секретарша спрашивает тебя чтобы заказать пропуск: "какая у вас машина и номер?" ты ей Хундай. И все.... что ты ей доказывать будешь что ты за него 2,5 ляма отдал??? что это не акцент на веслах? Толли дело звучит: "БМВ, номер 550, спасибо, и это, попросите встретить с зонтиком, а то я свой дома забыл... " И все, ты - мужик.... Вот он типичный водитель бмв, это не болезнь, это понты!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! |
|
№45
10 02 2011, 15:07
bigboris
Александр25 : Вот он типичный водитель бмв, это не болезнь, это понты!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Ты тут Васю подменяешь? ![]() |
|
№46
10 02 2011, 15:27
NaimaD : Такие все прям спецы... =) А кто-нить в генезисе ездил? А кто-нить в нём сидел хотя бы? И насчёт говна для малоимущих... Ближайший прямой конкурент стоит минимум на лям больше... А сравнивать Генезис и БМВ пятой серии неверно изначально. Давайте ещё с копейкой сравним, совсем позорно для хуюндая будет =)))) Я вобщем говорю, читай внимательнее, за 2,5 ляма можно взять бнв, пусть в комплектахе попроще, без подогрева задних сидений, но это БМВ, и тут ничем не поспоришь, пускай хоть в хундайе тебе будут массаж простаты делать, это Хундай... Здесь идет борьба брендов, понимаешь, один бренд мощнее другого и как ты не крути... а в этой "мощности" заложено все, а в первую очередь уверенность клиента, в безопастности, в надежности, элегантности, статусе, и тоже не мало важное, что если он приедет на светский бал, то парковщик не будет кричать на весь зал, "кто такси вызвал?" а молча откроет дверь, с легкой завистливой ухмылкой, но в тоже время с уважением, назовет тебя сэээр, получит двадцатку и поставит машину поближе, чтоб тебе не пришлось долго ее ждать когда ты снимешь какую-нить телку и решишь свалить из этой аристокртической вахканалии. Вот это сила бренда. |
|
№47
10 02 2011, 15:42
Роман Альбертович из ГД : А у меня звучит так: "Красный кабриолет БМВ. Мне пропуск не нужен, спасибо. У меня есть свой - депутатский". ... зонтик не нужен, я уже весь мымок, может душь есть? ёРоман Альбертович из ГД хоть кто-то меня понимает.
|
|
№48
10 02 2011, 15:45
Mercury : Люди ,а вы не задумывались,что корейцы,просто тупо [censored] разработки тех же,бмв ,мерс ,и ауди! и тупо их капируют,и ни чего нет в этом выдающегося! ![]() Зачем их им [censored]? у них дизайнер Петер Шраер, так на минуточку... кто не знает это бывший дизайнер Ауди. |
|
№49
10 02 2011, 15:55
bigboris : И все, ты - мужик... да ладно, понторез обычный. Желаю, чтобы впечатление о вас у людях складывалось правильное, не зависимо от шильдика на вашем авто. |
|
№50
10 02 2011, 15:58
вот пример если бы напимер хундай стоил 40 тон зелени а конкуренты в базе 70-80 ,и при этом у хундая все навороты + масаж простаты то тоды хорошо!
а если он всего на 20 процентов будет дешевле то это не есть супер! ![]() |
|