/ Подыскиваю машину для жены на BMW
закрыть

Начни общаться с фанатами BMW!

BMW E46 Club BMW Fanatics Форум Российского клуба любителей БМВ Е46 - БМВ Фанатикс

• Админ
    • ветеран клуба
    • ветеран клуба
    • На форуме с 06 11 2010, 11:52
    • Сообщений 4135
    • Торговая репутация: +1
    • Изображения: 12
    • Гость
Ceka :
а про нисан микра и ситроенчик никто ничего не скажет?
я бы конечно ситроенчик взял бы тоже ничего такой, но никто о нем ничего не говорит и у знакомых нет таких машин

ниссан микра не стоит своих денег - дорого и беспонтово, а вот ситроенчик ничего так.. у хорошего знакомого такой есть, тоже не особо прихотлив. но он хоть брал и бу у парня, который по гарантии только-только коробку поменял автомат, видимо самое больное место у них. в остальном там наверно тоже нечему ломаться особо. внутри по-приятнее чем в гетце.

п.с. вариаторы опасно брать из-за ломучести, ведь ресурс у них меньше чем у акпп (в наших условиях особенно быстро рассыпаются)..
п.п.с. по ощущениям сузука жестче простенького хундая даже. мотоциклы они конечно зачетные делают, а вот машины пока не научились. имхо.
Я несу возмездие во имя Луны=_-
  • Админ
    • завсегдатай клуба
    • завсегдатай клуба
    • На форуме с 10 10 2008, 14:33
    • Сообщений 584
    • Торговая репутация:
    • Изображения: 10
    • Гость
Лучший вариант в твоем случае это 3-х дв. RAV4 в первом кузове. Думаю, если взвесишь все преимущества этой машины для девушки, начинающей свой водительский опыт, остальные варианты отметешь сразу.. ::34::
  • Админ
    • ветеран клуба
    • ветеран клуба
    • На форуме с 17 01 2007, 01:20
    • Сообщений 10930
    • Торговая репутация:
    • Изображения: 2
    • Новенький
А-класс дизельный?

There's a special place in hell reserved for those who waste good Scotch whisky. (C)