закрыть

Начни общаться с фанатами BMW!

BMW E46 Club BMW Fanatics Форум Российского клуба любителей БМВ Е46 - БМВ Фанатикс

• ветеран клуба
    • ветеран клуба
    • На форуме с 21 07 2007, 15:11
    • Сообщений 15290
    • Торговая репутация: +1
    • Изображения: 86
    • ГуруГуруГуруГуруГуруГуруГуруГуруГуруГуру
Сцуко опять наипали... во народ - лошараааа
Я раньше в Газпроме работал, так во время всеобщих акций в поддержку отечественного автопрома, наша контора закупила более 1000 единиц Катерпиллеров и Мерсов (не легковушек!) ::16::
    • ветеран клуба
    • ветеран клуба
    • На форуме с 20 01 2008, 23:18
    • Сообщений 10792
    • Изображения: 78
    • ФанатФанатФанатФанатФанатФанат
А хде "форумный тазовод"? :lol: :lol: .Ща он Вам расскажет
о"достоинствах и преимуществах" :lol: :lol:
Мы Русские....с Нами Бог.

Изготовление мебели Loft и интерьера на заказ.
    • ветеран клуба
    • ветеран клуба
    • На форуме с 13 08 2010, 13:10
    • Сообщений 3097
    • Торговая репутация:
    • Изображения: 36
    • Новенький
Svet_lana :
Sergey48
откровенно лень :lol: не настолько я ладой калиной интересуюсь и политикой нашего государства)))))

:twisted:
    • Украшение клуба
    • Украшение клуба
    • На форуме с 21 08 2010, 10:45
    • Сообщений 2844
    • Торговая репутация:
    • Изображения: 0
    • Гость
курам на смех! Позор какой-то! лучше бы они закопали весь этот автовазовский завод, поставили бы крестик и назначали день окончательного банкротства этого предприятия.
для приличия мы бы один день в году радовались так же как на НГ с шампунем) это был бы наш советский праздник!) Самый ЛУЧШИЙ И СЧАСТЛИВЫЙ праздник! ::22::
Судьба - это не дело случая, а результат выбора;судьбу не ожидают, ее создают
    • Украшение клуба
    • Украшение клуба
    • На форуме с 03 06 2010, 10:03
    • Сообщений 9468
    • Торговая репутация:
    • Гость
м да печальная картина... Если наше правительство так продвигает русский автопром, то пусть купях эти лады себе в картежи и на них на встречи издят, а не на меринах и бэхах! А то людям втюхиваю ::13::
    • член клуба
    • член клуба
    • На форуме с 09 03 2010, 15:45
    • Сообщений 1104
    • Торговая репутация:
    • Изображения: 20
    • Гость
Svet_lana :
Sergey48
много букв :lol:

+100

Всё, что вы умеете обсирать наш автопром, в то время как Путин хоть как то пытается его возродить,( а это всё таки престиж страны), а сами ездите на 10 летних фашистких ведрах,которые ломаются не чють не меньше, чем наши машины, только вопрос ремонта доходит порой до 30 раз дороже..... Большинство из вас не ездило на вазе, а обсирает его больше всех, потому как папа дал денег на понты в виде бмв. А потом темы на форуме, купил колпак для одного колеса, не тот, всё трагедия, меняю на другой.... [censored], ПОЗОР!!!!!!! Китайцы и те ссуки сумели поддержать и развить свой автопром, потому, что страна патриотов, а некоторые из Россиян до сих пор считают, что эти машины лучше наших, только её обслуживание стоит дороже лексуса по некоторым позициям..Я на бэхе побоялся в отпуск ехать, потому как знал, что если и доеду, то однозначно на ведре с болтами, а так на нашем автопроме, пусть не так комфортно, без проблем на скарости 120 -140 по всем ямам 6000 без проблем, а по трассе едишь, на иномарки смотреть жалко, каждую ямку обьезжают... подвеску жалко...
Стрaнник :
Машина реально тупила.Я поставил новый ДМРВ по совету граждан с форума от автомашины ВАЗ.Автомобиль изменился.Появилась забытая динамика хода. Исчез "удар" двигателя при резком нажатии педали газа. Сократилось потребление бенза.
    • Украшение клуба
    • Украшение клуба
    • Сообщений 2844
    • Торговая репутация:
    • Гость
красиво бы было: Утро. Кутузовский. Все перекрыто. И картедж из желтых калин, семерок, девяток, а впереди патриоты, а сзади нивы ::23:: ::23:: ::23:: ::23:: ::23:: ::42:: и мчат они 80 км.))) Ухаха))) хотела бы я на это посмотреть)))

Рекомендуем почитать на тему LADA KALINA !!! AXAXAXAXAXAX)))))

• Модератор Форума
    • Модератор Форума
    • На форуме с 26 09 2009, 23:04
    • Сообщений 28810
    • Торговая репутация: +4
Интересно почему ВВ и его Ко до сих пор такой вопрос,в прямом эфире не задали?:) Почему вы ВВ не катаетесь по служебным делам на ладе калине, ну или волге? А на Патриотах бы охрана каталась... ;)) Суки наше правительство. Еще пошлины поднимают...
Суть общественного мнения: [url]http://cs310321.vk.me/v310321377/45fe/xIxIueu3HBQ.jpg[/url]
    • Украшение клуба
    • Украшение клуба
    • Сообщений 2844
    • Торговая репутация:
    • Гость
wasja55 :
Svet_lana :
Sergey48

+100

Всё, что вы умеете обсирать наш автопром, в то время как Путин хоть как то пытается его возродить,( а это всё таки престиж страны), а сами ездите на 10 летних фашистких ведрах,которые ломаются не чють не меньше, чем наши машины, только вопрос ремонта доходит порой до 30 раз дороже..... Большинство из вас не ездило на вазе, а обсирает его больше всех, потому как папа дал денег на понты в виде бмв. А потом темы на форуме, купил колпак для одного колеса, не тот, всё трагедия, меняю на другой.... [censored], ПОЗОР!!!!!!! Китайцы и те ссуки сумели поддержать и развить свой автопром, потому, что страна патриотов, а некоторые из Россиян до сих пор считают, что эти машины лучше наших, только её обслуживание стоит дороже лексуса по некоторым позициям..Я на бэхе побоялся в отпуск ехать, потому как знал, что если и доеду, то однозначно на ведре с болтами, а так на нашем автопроме, пусть не так комфортно, без проблем на скарости 120 -140 по всем ямам 6000 без проблем, а по трассе едишь, на иномарки смотреть жалко, каждую ямку обьезжают... подвеску жалко...

отстали мы в производстве легкового автопрома еще в 80гг., поздно пить боржоми. Лучше бы вбухивали эти миллиарды в регионы и создавали там промышленные города!!! А я лучше буду ездить на 10 летней бэхе, и наслаждаться дорогой, чем изучать устройство русского автомобиля по его поломкам, и при этом тошнить, каждый раз, когда буду подходить к этому ведру, названного калиной. кто придумал вообще это название??? тогда бы назвали ее уже жасмином. калина... ::angry:: ::angry:: ::angry:: как можно было так глупо... а негодовании :evil:
    • член клуба
    • член клуба
    • Сообщений 1104
    • Торговая репутация:
    • Гость
Сегодня ехал по городу, впереди е46, еле едет, специально за ней пристроился, как то сразу звук от неё не понравился, когда полицейских проезжали, грустно стало, скрипит вся, глушак какой то тряпкой обмотан...провода от доп. стопока висят, грустная машинка вобщем, зато понты дешовенькие!!!!!!!!!!!1 :lol: :lol: :lol:
Стрaнник :
Машина реально тупила.Я поставил новый ДМРВ по совету граждан с форума от автомашины ВАЗ.Автомобиль изменился.Появилась забытая динамика хода. Исчез "удар" двигателя при резком нажатии педали газа. Сократилось потребление бенза.
    • член клуба
    • член клуба
    • Сообщений 1104
    • Торговая репутация:
    • Гость
Сегодня ехал по городу, впереди е46, еле едет, специально за ней пристроился, как то сразу звук от неё не понравился, когда полицейских проезжали, грустно стало, скрипит вся, глушак какой то тряпкой обмотан...провода от доп. стопока висят, грустная машинка вобщем, зато понты дешовенькие!!!!!!!!!!!1 :lol: :lol: :lol:
Стрaнник :
    • Украшение клуба
    • Украшение клуба
    • Сообщений 2844
    • Торговая репутация:
    • Гость
я бы посмотрела, что с калиной стало после 10-12 лет эксплуатации по России))) :) не то что на тряпках глушак висел, его бы уже не было, если не отвалился бы, то сгнил точно. 8)
    • ветеран клуба
    • ветеран клуба
    • На форуме с 05 06 2008, 18:26
    • Сообщений 11149
    • Торговая репутация: +17
    • Новенький
wasja55 :
Svet_lana :
Sergey48

+100

1. Я ездил на ваз 2105 почти пять лет. За это время я выучил этот автомобиль наизусть.
Я так же ездил на таком уродце как ваз 2109. Слава Богу, сравнительно недолго - он быстро сгнил и был подарен за пару сотен. Это я к тому, что вполне представляю, что есть жигули.
2. Я намотал на бмв (е46) десятки тысяч километров как по городу, так и по стране. И не понимаю, чего я должен был бояться. Представь, за мной даже не ехало две запасных бмв и пожарники со скорой. Обошелся без кортежа.
3. Автоваз должен умереть. И чем быстрее, тем лучше. Хватит вваливать миллиарды в этот труп. Хватит повышать пошлины и не давать людям покупать нормальные машины. Не умеете делать хорошо - не надо, досвидос. Не надо рисковать жизнью и здоровьем граждан. То, что каждая поездка в жигулях, вне зависимости от модели, является риском для жизни - очевидно. Да, десятилетняя бмв - как правило хлам. Но при двух одинаковых авариях шансов остаться живым-здоровым в этом хламе куда как больше, нежли в новенькой калине. Не говоря уже о комфорте и ездовых качествах.
Owls Are Not What They Seem..
---------
СПб, Большой Смоленский, 10. 89995153005. spbbmw.ru
    • член клуба
    • член клуба
    • Сообщений 1104
    • Торговая репутация:
    • Гость
Myrochka :
отстали мы в производстве легкового автопрома еще в 80гг., поздно пить боржоми. Лучше бы вбухивали эти миллиарды в регионы и создавали там промышленные города!!! А я лучше буду ездить на 10 летней бэхе, и наслаждаться дорогой, чем изучать устройство русского автомобиля по его поломкам, и при этом тошнить, каждый раз, когда буду подходить к этому ведру, названного калиной. кто придумал вообще это название??? тогда бы назвали ее уже жасмином. калина... ::angry:: ::angry:: ::angry:: как можно было так глупо... а негодовании :evil:

Да отстали, очень далеко, но усройство 10 летнего бмв я выучил за 2 месяца, а ваза учил 3 года, вобщем вам надо в тему, как переехать на пмж в германию, не любите и не уважаете вы свою страну!!!!!!!!!!!!!!!1
Стрaнник :
    • ветеран клуба
    • ветеран клуба
    • На форуме с 20 01 2008, 23:18
    • Сообщений 10792
    • Изображения: 78
wasja55
Рубик джян,не ругайся,,,,,,наслаждайся :lol: :lol: :lol: .
Мы Русские....с Нами Бог.

Изготовление мебели Loft и интерьера на заказ.
    • Модератор Форума
    • Модератор Форума
    • На форуме с 26 09 2009, 23:04
    • Сообщений 28810
    • Торговая репутация: +4
wasja55

:)) Слушай ты реально что ли так думаешь?:) Или стебешься?))))))) :lol: :lol:
Суть общественного мнения: [url]http://cs310321.vk.me/v310321377/45fe/xIxIueu3HBQ.jpg[/url]
    • Украшение клуба
    • Украшение клуба
    • Сообщений 2844
    • Торговая репутация:
    • Гость
loki
Я солидарна с Вами!!! ::23:: ::23:: ::23::
и вообще не надо больше ничего говорить про этот автоваз, тагаз и все такое. и тем более не нужно убеждать, что это вполне достойный вариант машины!!! Г...но, и ещё раз г...но!!! И будет так, и другого не дано!!!
а бабло туда вваливается, потому что выгодно, потому что отмывают их там и гребут эскалаторами, а нам в уши пипискают и говорят, что лучше наших тачек мы ничего не найдем!!! ::33::
но мы то знаем, что нет лучше машинки, чем бэшечка, и не важно какого она года!!))) главное ::butch:: !
тчк

• член клуба
    • член клуба
    • Сообщений 1104
    • Торговая репутация:
    • Гость
loki :
3. Автоваз должен умереть. И чем быстрее, тем лучше. Хватит вваливать миллиарды в этот труп. Хватит повышать пошлины и не давать людям покупать нормальные машины. Не умеете делать хорошо - не надо, досвидос. Не надо рисковать жизнью и здоровьем граждан. То, что каждая поездка в жигулях, вне зависимости от модели, является риском для жизни - очевидно. Да, десятилетняя бмв - как правило хлам. Но при двух одинаковых авариях шансов остаться живым-здоровым в этом хламе куда как больше, нежли в новенькой калине. Не говоря уже о комфорте и ездовых качествах

Да безопасности ноль, но утверждать, что, автоваз, должен умереть, это анологично, что чечня может отделиться.....
Стрaнник :
    • завсегдатай клуба
    • завсегдатай клуба
    • На форуме с 06 08 2010, 21:11
    • Сообщений 363
    • Торговая репутация:
    • Гость
Жесть. Жесть, как она есть. ::at::
Это я про "Калину".
С другой стороны, прально тут Светлана высказалась по этому поводу - если за 70 лет не научились делать, то за 15 научиться не получится. Имхо, конечно, но отверточная сборка, как Бех в Калининграде, или Фольксов в Калуге - единственное реальное будущее нашего автопрома... ::42::
Leeck на е46 (иногда на ZJ, иногда на 463)
    • ветеран клуба
    • ветеран клуба
    • На форуме с 05 06 2008, 18:26
    • Сообщений 11149
    • Торговая репутация: +17
    • Новенький
wasja55, а зачем ездить на небезопасных машинах, если можно на безопасных? вот объясни логику... во имя чего?
и аналогии с чечней - не догнал.
Owls Are Not What They Seem..
---------
СПб, Большой Смоленский, 10. 89995153005. spbbmw.ru
    • Украшение клуба
    • Украшение клуба
    • Сообщений 2844
    • Торговая репутация:
    • Гость
wasja55[b][/b] Вах-вах!
я выросла патриотом!!! и хотела работать на благо моей родине, но как только я стала подрастать, стала понимать, что при первой возможности надо валить от сюда...
з.ы. без лады)))
    • ветеран клуба
    • ветеран клуба
    • На форуме с 09 03 2009, 02:29
    • Сообщений 3892
    • Торговая репутация:
    • Изображения: 99
    • Гость
wasja55
ты прям как один мой друг))
    • член клуба
    • член клуба
    • Сообщений 1104
    • Торговая репутация:
    • Гость
Myrochka :
Я солидарна с Вами!!! ::23:: ::23:: ::23::
и вообще не надо больше ничего говорить про этот автоваз, тагаз и все такое. и тем более не нужно убеждать, что это вполне достойный вариант машины!!! Г...но, и ещё раз г...но!!! И будет так, и другого не дано!!!
а бабло туда вваливается, потому что выгодно, потому что отмывают их там и гребут эскалаторами, а нам в уши пипискают и говорят, что лучше наших тачек мы ничего не найдем!!! ::33::
но мы то знаем, что нет лучше машинки, чем бэшечка, и не важно какого она года!!))) главное ::butch:: !
тчк

Девочка, да оно гавно, но потеряв наш автопром окончательно, мы потеряем престиж страны, и такие как вы окончательно будут поклоняться нацистам...
Стрaнник :
    • член клуба
    • член клуба
    • Сообщений 1104
    • Торговая репутация:
    • Гость
Myrochka :
я выросла патриотом!!! и хотела работать на благо моей родине, но как только я стала подрастать, стала понимать, что при первой возможности надо валить от сюда...
з.ы. без лады))

Ну тебе точно надо валить, едь в с страну побежденных, и пусть твой дед перевернётся!!!!!!!!!!...................
Стрaнник :
    • Украшение клуба
    • Украшение клуба
    • Сообщений 2844
    • Торговая репутация:
    • Гость
wasja55 :
Myrochka :
з.ы. без лады))

Ну тебе точно надо валить, едь в с страну побежденных, и пусть твой дед перевернётся!!!!!!!!!!...................

ну ка Фу!!! :) спокойнее и не переходим на личности!!! и не вспоминаем дедушек, бабушек, пап и мам!!!
а то я могу не сдержаться. не красиво выражаться!
В общем wasja55 держи себя в руках и катайся на 2109