|
|
№26
01 04 2010, 21:17
Доцент_01 : Gerik : Доцент_01 ну ну Время на Ринге покажет, что быстрее Ауди хоть и потяжелее, но и мотор посильнее будет Один [censored], даже если Ауди и будет пошустрее, то полный привод не даст почувствовать БМВэшного ускорения и остроты руля, а для меня это уже серьезный минус Единственные качества что нравятся в Ауди- это салон, до которого БМВ еще далеко,потрясающий звук выхлопа на мощных версиях (особенно звук в салоне) и акустика Bose, которая по сравнению с БМВэшным Харман Гандоном просто небо и земля ![]() это раньше так было! а сейчас и развесовка почти 50/50 и многое другое поменялось! в какой раз повторюсь, новая линейка Ауди совсем не плоха! как экс/интерьер так и технические характеристики! Ринг то покажет, ясен пень! а вот ты лично там часто бываешь? а какой процент пользователей эМки ездит хотя бы на другие мало мальски путные трассы? большинство их покупают на каждый день! так что тут вопрос что будет лучше в повседневной жизни! и соответственно продажи... |
|
№27
01 04 2010, 21:19
nico_pol : Доцент_01 : Кстати, у бмв до сих пор нет конкурента R8 ![]() ауди не конкурент бмв извини конечно, но Р8 признали во всем мире как достойный СуперКар! так что неровен час и уже БМВ придется догонять Ауди! |
|
№28
01 04 2010, 21:21
Прокатили меня это зимой на S5 - неплохой аппарат, доложу я вам. Тянет недурно.
|
|
№29
01 04 2010, 21:42
Доцент_01 : TraktorisT_spb : nico_pol : Доцент_01 : Кстати, у бмв до сих пор нет конкурента R8 ![]() ауди не конкурент бмв извини конечно, но Р8 признали во всем мире как достойный СуперКар! так что неровен час и уже БМВ придется догонять Ауди! Во-во, у БМВ пока нет среднемоторного суперкара, так что и вправду в этом плане им придется догонять Audi. СуперКар от БМВ ... хм ... уж есил ауди соорудили р8, признаную всеми, то я бы посмотрел что БМВ сделает ... думаю оно того будет стоить .. пысы у ауди нет конкурена х6 например, хм5, хм5, только сделали а5 (трешка купэ), так что все отностиетльно ... хотя у БМВ пожалуй не было конкурента ауди 80 |
|
№30
01 04 2010, 21:54
Доцент_01 : Да пофих на эти мощные джипы, главное что суперкара у бмв пока что нет, только спортивные версии гражданских моделей, но даже тут ауди в плотную подобралась к бимеру ![]() ЗЫ. Сам хочу, чтобы сила осталась на стороне BMW а [censored] он нужен суперкар этот? штучный товар, особо не поездишь на нем (у дяди кореша ламба, ездит в год раз 5 от силы) .... трек да, но я б се лучше взял Х6М на каждый день, чем р8 на выходной, да и то когда погода позводит ... но еще раз повторюсь, 100% что в БМВ уже даааавно мутят нечто ... и когда выйдет это строго фурор. |
|
№31
01 04 2010, 21:59
Milosh : Доцент_01 : TraktorisT_spb : nico_pol : Доцент_01 : Кстати, у бмв до сих пор нет конкурента R8 ![]() ауди не конкурент бмв извини конечно, но Р8 признали во всем мире как достойный СуперКар! так что неровен час и уже БМВ придется догонять Ауди! Во-во, у БМВ пока нет среднемоторного суперкара, так что и вправду в этом плане им придется догонять Audi. СуперКар от БМВ ... хм ... уж есил ауди соорудили р8, признаную всеми, то я бы посмотрел что БМВ сделает ... думаю оно того будет стоить .. пысы у ауди нет конкурена х6 например, хм5, хм5, только сделали а5 (трешка купэ), так что все отностиетльно ... хотя у БМВ пожалуй не было конкурента ауди 80 для начала БМВ надо будет купить какую нить компанию, которая выпускает СуперКары, как это сделал ФВаген, купив Ламборгини и на ее базе сделали Р8! с нуля сделать СуперКар ООООчень дорого! да еще и качественный! а конкуренция в этом секторе ой какая... это даже не членовозы выпускать!
|
Рекомендуем почитать на тему Audi RS5 !!!!
|