|
|
№26
14 01 2010, 23:15
sash-a : опель не машина,курица не птица.... (народная поговорка). пыжо сервисмены нелюбят шо пипец.... вообще не понимаю такой позиции, на чем она основана?? сам очень много ездил на Астре, у подруги сейчас пежо 308.. И та и другая машина абсолютно точно стоит своих денег и никакого гимора не приносит.. А выбирать по мне, нужно только внешне, что больше нравится. |
|
№27
15 01 2010, 09:39
Maksss
слушай хватит тут аватаркой своей людям настроение портить http://www.drive2.ru/users/MypMaH/ |
|
№28
15 01 2010, 09:55
Mopsino
А при чем тут Corsa авто не в классе 307. Когда выбирал машину жене рассматривал и ездил смотреть разные варианты Corsa, Пыж 207, Ярис, Свифт и что то еще сейчас не помню. Так вот 1 место было за 207, но он был на 4 000$ дороже Corsы которая заняла второе место на ней и остановились, плюс она была в салоне а жене очень не терпелось сесть и поехать. У сестры была 306, АКПП гавно хуже нету, мой выбор Астра да и выглядит поинтереснее. |
|
№29
15 01 2010, 10:16
Mopsino
У знакомого астра 1,8 на автомате. Мотора, считай нет. Подвеска очень некомфортная, трясет как на телеге. Двери как в консервной банке закрываются. Фары очень слабые (по сравнению с Е46). Управляется неплохо. Очень даже неплохо. Есть несколько фирменных болячек - заслонка рециркуляции очень быстро разваливается, радиатор автомата. ХЗ, пержо наверняка такое же говно. "А чего вы хотели за такие деньги?" Пусть сама выберет, потом хоть не будешь виноват, что посоветовал. Дело неблагодарное. |
|
№30
15 01 2010, 10:43
Дедушка Намто
а что значит мотора совсем нет? на счет дверей гон. Они гораздо мягче закрываются даже если их сравнивать с есорокшесть(купе,компакт). а по поводу фар фсе чики пики, у меня стоит штатный линзованный бикисенон и светят заепок. http://www.drive2.ru/users/MypMaH/ |
|
№31
15 01 2010, 10:54
Такс... не надо гнать на Опиля =)
Я за 2 года накатал на машине жены уже 80ткм в режиме челленджей, ралли-спринтов и просто городского валилова) Фотки и видео с машиной в том числе в боевом режиме можно посмотреть тут: [url]http://www.club2108.ru/forums/index.php?showtopic=3609[/url] (регаться надо, если лень могу сюда выложить) +) Машина очень надежная, шустрая, отлично управляемая и прочная при контактах) , все "старые слухи" про ломучесть уже предрассудки...... Если кто то говорит, что 1.8 не едет - значит у него евро 4 эдишн) Прошив в евро 3 - очень сильно решает. Наша с завода евро 3 и валит для 140 пони и не малого веса очень не плохо. -) Плохая шумка, точнее ее почти нет), жесткий и скрипучий пластик в салоне. Главная болячка - электрика. Глючат управление с руля, бибикалка. Часто наедается заслонка обдува, правда у меня всего лишь раз меняли. На машинах 2007 г наедался радиатор акпп, у меня поменян по гарантии вмсте с акпп. С какого то там месяца 2007го проблема устранена заводом. Мое мнение за 2 года - За свои деньги и в своем классе Астра очень достойная машина, заслуживающая внимания покупателей, особенно тем кому не безразличны факторы динамики и управляемости машины. |
|
№32
15 01 2010, 10:59
: -) Плохая шумка, точнее ее почти нет), в точку http://www.drive2.ru/users/MypMaH/ |
|
Рекомендуем почитать на тему Peugeot 307 vs Opel Astra
|
|
№33
15 01 2010, 11:08
По большому счету это не проблема.
Я делал шумку в задней части, уровень призвуков сильно упал, а себестоимость копеечная. К тому же в этом классе такая "крутая" шумка почти у всех, выпадают разве что тойоты... |
|
№34
15 01 2010, 11:15
Murman : а что значит мотора совсем нет? Разгон очень вялый. Может, дело в древнем автомате. Murman : на счет дверей гон. Они гораздо мягче закрываются даже если их сравнивать с есорокшесть(купе,компакт). Ну, не знаю. Новый автомобиль. У меня заметно приятней. Может, что-нибудь еще не разработалось. Или у меня еще недостаточно разболталось Murman : а по поводу фар фсе чики пики, у меня стоит штатный линзованный бикисенон и светят заепок. Я про галогенки. Опять же по сравнению с моей светят очень слабо. |
|
№35
15 01 2010, 11:32
Murman
![]() |
|
№36
15 01 2010, 12:03
Хуже АКПП чем на Пежо нет! (моя работа связана с пежо и с автоматами очень много проблем, вообщем кому как повезет с ним). На Опеле АКПП на порядок лучше(японский AISIN). В остальном машинки одного уровня. Пыжик по лучше рулится и салон по больше. А Опель по надежнее.
|
|
№37
15 01 2010, 12:23
Andrik
если у тебя объем двигателя меньше 2.0 значит у тебя такая же АКПП как на 307. Расскажи как коробка работает |
|
№38
15 01 2010, 12:30
Andrik : BMW328 : Andrikесли у тебя объем двигателя меньше 2.0 значит у тебя такая же АКПП как на 307. Расскажи как коробка работает у меня 2.0 143 л.с. и РУЧКА! |
|
№39
15 01 2010, 12:35
BMW328 : Andrik если у тебя объем двигателя меньше 2.0 значит у тебя такая же АКПП как на 307. Расскажи как коробка работает У сестры была 306 2,0 на АКПП 60 000 на ней отъездила, проблем с АКПП не было, но дурной и тупой просто жуть. Они помоему не менял с переходом модели, хотя могу ошибаться. |
|
№40
15 01 2010, 22:20
с Астрой как повезет - вроде говорят надежная.
но у меня у друзей в фирме 3 Астры 3-дверные. все 2008 г.в. 2 из них из сервисов не вылезают, а 3-я только плановые ТО проходит. такая же фигня из Пыжиками - кто-то вообще не жалуется, а кто-то плюется типа лучше бы самару взял) Ремонт любых редукторов - лс |
Рекомендуем почитать на тему Peugeot 307 vs Opel Astra
|