|
|
№226
01 03 2013, 22:15
Choryk
is 350 вроде очень шустрая машина , но тут то же был отзыв человека который пересел на is350 c bmw330..... лексус едет но не получаешь такого кайфа от управления как на бмв......понял я прочитав его пост |
|
№227
01 03 2013, 22:34
О точно погремуха, а я то словоне мог подобрать!
Про проблемы не считае автомать!!! Родной аккум стоит денег!!! Жрал 19 литров 95..масло ни грамму! Так и не смог понять руль может были проблемы с рейкой но не заморачивался! (при быстром маневрировании туду сюда его как закусывало обратно тяжело крутился!) Лампачки ксеноновые также моргают))))как на бехах! Лкс очень слабое ОЧЕНЬ ОЧЕНЬ сломался подрулевой лепесток Кстате так ими ниразу и не пользовался. Украли зекрала)))))во дворе(на купехе кстате тоже пёрли но там можно было зеркальные елементы по 3.5 купить)))тутже только в сборе и 11)))) за штуку! Чтоб поменять габарит надо пол морды разобрать)))))))))) Очень низкий кста но вроде спасает короткая база и нечто ему не поможет если он сел!Сам не выйдит)))) Да кайфа небыло у меня ваще наигрался за неделю! Ищу людей, кому нужны деньги. |
|
№228
04 03 2013, 22:55
Choryk
Про коробасы слышал что 3,5 движки его рвут только... Про драйв да....тут равных бмв пожалуй мало среди гражданских авто. Замену габаритов усложняет пластиковая защитная "плита" если только Зеркала пизд ят у всех авто, где они стоят денегПро подрулевой лепесток не врубился...если ты им не пользовался даже по назначению? |
|
№229
04 03 2013, 23:12
Gregory
так в чём вопрос или так [censored]? Ищу людей, кому нужны деньги. |
|
№230
04 03 2013, 23:14
Вопросов нет. Мнение высказал
|
|
№231
04 03 2013, 23:17
Питерская Ракета : Ka3aHoBa : Шамаич бы одобрил)) ![]() Даааа, он все Лексусы шатал ![]() Душил, а не шатал! |
|
№232
04 03 2013, 23:20
Gregory : Вопросов нет. Мнение высказал Ну про леписток там шлейф обломало!!!! Асмысла лепестков не видел,и работу их не понял автомат всёравно переключает сам по своему алгоритму! Ищу людей, кому нужны деньги. |
|
Рекомендуем почитать на тему Lexus IS II кто что скажет?
|
|
№233
09 03 2013, 05:37
Колян61 : Choryk is 350 вроде очень шустрая машина , но тут то же был отзыв человека который пересел на is350 c bmw330..... лексус едет но не получаешь такого кайфа от управления как на бмв......понял я прочитав его пост Я этот человек Подтверждаю, 350ый валит на уровне м3 е46 и 335ой (по прямой) и вообще движек очень приятный, раскручивается очень резво и без напряга с любых оборотов, приятно ездить и быстро и спокойно. Масло не жрет вообще, бензин тоже в меру, меньше чем камри 3,5. Салон приятный по тактильным ощущениям, пластик на уровне, дизайн тоже нормальный, не хуже чем в е90 так точно. Спереди чтото тарабанит, прочитал что надо засунуть паралончик, но уже 2 с половиной года руки не доходят. В бехе кстати тоже тарабанило, читал что надо тенисный мячик засовывать где то между сабом, но тоже руки не дошли. Так что тут 1:1 Эргономика и расположение кнопок у лексуса не поддается нашей европейской логике, еще бесит что только один подстаканник. Управляемость и тд как то уже не парит, все нормально рулится, на предельных режимах отдача на руле хуже чем в бмв. Больше всего бесит маразм связаный с безопасностью. Если загорается чек енжин - то в целях безопасности!!!! автоматически отключается трекшн и антизанос (и по моему АБС), типо производитель не может гарантировать правильную работу этих систем при ошибках двигателя. В итоге, у меня прогорел глушитель возле задней лямбды (которая ни на что вообще не влияет) и в снегопад на хайвее отключились все системы. Чтоб было понятно, при 306 лс на задем приводе, даже на влажной дороге у меня жопу начинает носить на 120км/ч при газе в пол. В итоге жена вообще боялась на нем ездить пока я не починил глушитель, а я тошнил боялся наступить чтоб не сработал кикдаун. Ну и в самый [censored], месяц назад у меня накрылся двигатель. Машина ездила без всяких симптомов, и в один прекрстный момент двигатель затроил и заглох. На станции открыли голову и сказали что там жопа, нужен новый двигатель. В итоге нашел бу мотор за 3000 долларов, плюс доставка установка - около 6000. Честно говоря, я не думаю что это проблемма марки или этого мотора, потому что я вообще не смог найти ни одного похожего случая в инете и мотор который я купил, пролежал 5 лет и никому не понадобился (их всего было 5 шт на всю америку). Я думаю что это вина криворуких мастеров, один раз мне поменяли масло, так что оно все вытекло за 5 минут и жена вернулась к механикам с лампочкой давления масла, осталось меньше литра из 6,5л и потом еще был отзыв всех лексусов по замене пружинок на клапанах, кстати там у меня и сломалось что то и потом улетело в двигатель. Правда я после этого всего еще год катался, так что притензии никто не принял. Пробег на момент был 142 000 км. Я теперь жалею, надо было 335ую брать, на 6000 баксов я б ее мог долго ремонтировать. А так вообще лексус хорошая машина! |
|
№234
09 03 2013, 06:00
то есть у них карабас накрывается как у харьков чтоли?
|
Рекомендуем почитать на тему Lexus IS II кто что скажет?
|