|
|
№226
15 08 2012, 12:58
MONGOL : тогда что чушь ? расход |
|
№227
15 08 2012, 13:04
L.U.C.I.A.N. : Smaug : L.U.C.I.A.N. : Вздрачнул: [url]http://autorambler.ru/journal/news/15.08.2012/560977528/?utm_source=news_block[/url] LR этот в стиле евокаЯ бы сказал что все в новом стиле теперь пойдут. Просто Эвок первый вышел. Ждем Спорта! вообще все они в стиле Ягуара))) МАМа будет раскупаться на ура новая |
|
№228
15 08 2012, 13:58
Если педаль гладить то может 25 и выкружишь
|
|
№229
15 08 2012, 20:41
MONGOL : Если педаль гладить то может 25 и выкружишь очередная чушь.) |
|
№230
15 08 2012, 21:35
Кто из нас городит чушь я знаю
|
|
№231
15 08 2012, 22:45
у нас на нее и налог наверно будет рублей 60-70 (((
|
|
№232
26 10 2012, 07:59
Чет умерла темка
|
|
Рекомендуем почитать на тему RRS,Tahoe(gmt900)ltz,Escalade, Pilot,ml350 что ж выбрать то?
|
|
№233
26 10 2012, 08:02
да будь ты трижды неладен со своим кукурузником! начинаю к нему уже приглядываться, но тля то на каждые 5000 км напрягает...
|
|
№234
26 10 2012, 08:10
Fon_Mansteyn : Tahoe - танк конечно хороший и движок добротный и цилиндры отключаются для экономии, седушки капитанские- просто диваны, а не кресла, подножка выдвигающаяся, кондей классный, места - заблудиться можно, комфортен. но такой он внутри топорный чтоли, как за рулем автобуса, здоровый, выезжал с парковки долго, расход даже по приборам в городе суровый за 20-25 еле удерживаю и это неспешно ползешь в пробке, ТО- дешев. Cadillac конечно просто ракета наскипидаренная, похож по многим функциям на ТАХо, но шикарен в отделке, из за стоек не видно нихрена что слева, расход- пиз**ц, с дороги все же лучше не слезать продавцы сами говорят, свесы не внедорожные, цена ТО- космос. Там почти всё одинаковое. |
|
№235
26 10 2012, 08:50
Out of control : Fon_Mansteyn : Tahoe - танк конечно хороший и движок добротный и цилиндры отключаются для экономии, седушки капитанские- просто диваны, а не кресла, подножка выдвигающаяся, кондей классный, места - заблудиться можно, комфортен. но такой он внутри топорный чтоли, как за рулем автобуса, здоровый, выезжал с парковки долго, расход даже по приборам в городе суровый за 20-25 еле удерживаю и это неспешно ползешь в пробке, ТО- дешев. Cadillac конечно просто ракета наскипидаренная, похож по многим функциям на ТАХо, но шикарен в отделке, из за стоек не видно нихрена что слева, расход- пиз**ц, с дороги все же лучше не слезать продавцы сами говорят, свесы не внедорожные, цена ТО- космос. Там почти всё одинаковое. да сам понять не могу в чем прикол, эскалэйд это конструктивно тот же тахо, но в Атланте беру в руки прайс на ТО, колонка на эскалэйд чуть ли не в 2 с лихером раза дороже тахо, что за бред. Эскалейд отпал, больше 400 л/с - не хочу рисковать с налогом о роскоши, зная наших долбое**в в думе не удивлюсь если все что выше 100 л.с. признают роскошью )) |
|
№236
26 10 2012, 10:08
Fon_Mansteyn : Out of control : Fon_Mansteyn : Tahoe - танк конечно хороший и движок добротный и цилиндры отключаются для экономии, седушки капитанские- просто диваны, а не кресла, подножка выдвигающаяся, кондей классный, места - заблудиться можно, комфортен. но такой он внутри топорный чтоли, как за рулем автобуса, здоровый, выезжал с парковки долго, расход даже по приборам в городе суровый за 20-25 еле удерживаю и это неспешно ползешь в пробке, ТО- дешев. Cadillac конечно просто ракета наскипидаренная, похож по многим функциям на ТАХо, но шикарен в отделке, из за стоек не видно нихрена что слева, расход- пиз**ц, с дороги все же лучше не слезать продавцы сами говорят, свесы не внедорожные, цена ТО- космос. Там почти всё одинаковое. да сам понять не могу в чем прикол, эскалэйд это конструктивно тот же тахо, но в Атланте беру в руки прайс на ТО, колонка на эскалэйд чуть ли не в 2 с лихером раза дороже тахо, что за бред. Эскалейд отпал, больше 400 л/с - не хочу рисковать с налогом о роскоши, зная наших долбое**в в думе не удивлюсь если все что выше 100 л.с. признают роскошью )) Если будет интересно,могу в личку раскидать общие цены на обслуживание тахи/эскалейда т.к. работаю с запчастями на них. |
|
№237
26 10 2012, 13:06
Я знал, что будешь смотреть в правильную сторону
, |
|
№238
29 10 2012, 08:11
MONGOL : Я знал, что будешь смотреть в правильную сторону , вот на кой ты про него ляпнул? только головняка добавил себе, заново расчертил лист в тетради и этот шедевр ЦКБ гейдизайна добавил [censored]
|
|
№239
29 10 2012, 20:49
По критериям в начале темы
Вешаешь обвес,колеса на 20 и смотришь на е-60 как на изделие номер один от Цкб |
|
№240
29 10 2012, 21:18
Fon_Mansteyn : Эдуард320 : Fon_Mansteyn ML и даже не думай!!!в обслуге ерунда и расход 13-15. а мне только фильтры и замену масла насчитали в сервисе на 22 тыс. в отзывах много пишут про тормоза ватные, натяжные ролики как расходники, задние аммо не выдерживают и 30 тыс пробега, кто то про пневму пишет- видать комплектации разные толком не разберешь Спроси сколько у них стоит замена топливного фильтра (там комплектом идут. Не тупо фильтр). Сразу МЛ забудешь. Хотя там был МЛ500. У оффициалов около 60т.р. В спец.сервисе около 36т.р. Сервис мены сами охали и ахали от конских ценников запчастей. BMW E34 525 - drive BMW X5 E53 4.4 - sale Mercedes-Benz CLK320 - sale Civic EK - sale Civic EG coupe - DEAD |
|
№241
30 10 2012, 07:33
Насчет то не парься ибо копейки,топливный меняю вместе с маслом,т.е каждые 5.воздух каждые 10,смазка карданов каждые 10, все остальное по регламенту.убить на нем что-то сложно,ценных на подержанные авто сильно не падает,2008 года от 2-х и до 2,3 ляма.могу свой продать
|
|
№242
30 10 2012, 10:46
Да бюджет и на новый F10 вытянет, я уже просто в ступоре. ПРобовал парковаться на площадке дилера на всех этих бегемотах, просто звздц... менять масло на лк200 раз в пол года, странно как то ну 8-ми цилиндровый двигатель, понятно. В америкосах из расчета сколько часов выработал мотор- тут все логично, на тахо и амморты есть с возможностью долива жидкости в аммо, но блджад тот же бегемот и парктроник нужно ставить, камера тупо как то устроена. Обслуживание на тахо довольно дешевое. мл- всем хорош но с т.з. страховки на него каско- [censored] аналог круизеров что 200-го , что прадо - их черт подери угоняют оказывается часто. зато мерин с т.з. парковки напичкан и камерами и системой о сближении и все на свете. Но обслуга в нем звздц... Надо чтото компактнее брать, может х3 стоит рассмотреть.
|
Рекомендуем почитать на тему RRS,Tahoe(gmt900)ltz,Escalade, Pilot,ml350 что ж выбрать то?
|
|
№243
30 10 2012, 11:00
Присмотрись еще раз к Форд Эксплорер 2012 года с 3,5 литровым мотором. Мой друг в таком же выборе находится. Облазил все машины - от этого Форда в восторге!
- Но она такая красивая... - Хорошо. Но потом - сжечь. |
|
№244
30 10 2012, 11:14
L.U.C.I.A.N. : Присмотрись еще раз к Форд Эксплорер 2012 года с 3,5 литровым мотором. Мой друг в таком же выборе находится. Облазил все машины - от этого Форда в восторге! смотрел... не кирпич вроде с т.з. аэродинамики, габариты с х5 сопоставимы, объем не гигантский, страховка почти в 2 раза меньше чем на мл, но страшный он... Так сказать не стоит у меня на форд, вообще никак. внутри мне чем то корейский автопром напомнил- без обид для форда и корейских авто, у меня у отца рио, он 4-й год не нарадуется машине. Был в омеге премиум, там 2 RRS стоят 2010 г.в. с новой панелью которые идут, на эвоковские похожи. Облизнулся, машинки хороши конечно, но как подумаю, что они в одной цене с f10 сразу отворачивает, а в ремзоне стоит по одному ррс и рр и оба с передней пневмой, по годах х.з. когда выпущены оба видать с покатушек их отмывали, в грязи как поросята. |
|
№245
30 10 2012, 12:13
Ну Форд был бы как компромисс между дорогими и слишком дешевыми машинами. И напичкан он электроникой не слабо - как раз как ты любишь. И покупая его новым ты не паришься несколько лет с гарантией...
Хотя, если не стоит на него, то конечно все вышеперечисленные доводы не имеют никакого значения. - Но она такая красивая... - Хорошо. Но потом - сжечь. |
|
№246
30 10 2012, 12:15
ТАХО ТАХО ТАХО ТАХО ТАХО ТАХО ТАХО ТАХО ТАХО ТАХО ТАХО ТАХО ТАХО ТАХО ТАХО ТАХО ТАХО ТАХО ТАХО ТАХО ТАХО ТАХО ТАХО ТАХО ТАХО ТАХО ТАХО ТАХО ТАХО ТАХО ТАХО ТАХО ТАХО ТАХО ТАХО ТАХО ТАХО ТАХО ТАХО ТАХО ТАХО ТАХО ТАХО ТАХО ТАХО ТАХО ТАХО ТАХО ТАХО ТАХО ТАХО ТАХО ТАХО ТАХО ТАХО ТАХО ТАХО ТАХО ТАХО ТАХО ТАХО ТАХО ТАХО ТАХО ТАХО ТАХО
|
|
№247
30 10 2012, 12:17
а лучше субурбан
|
|
№248
30 10 2012, 13:26
В тахо и эскалейде напрягает кочерга у руля и способ постановки ан ручник... извращение какое то. свет хероватый у тахо, а так прикольная машинка. Но в цене быстро теряет. Бл**ь Mongol ну ты зараза злая!!!
на хрен ты со своим кукурузником полез!!! цкб гейдизайн мать его за ногу *** пока с т.з. логики как и форд пока преобладают. Вот мозгое**ство то, когда первую машину покупал- не думал ни [censored], а тут...
|
|
№249
30 10 2012, 16:40
Для расширения кругозора:
http://auto.ru.msn.com/article.aspx?cp- ... e=3#page=1 - Но она такая красивая... - Хорошо. Но потом - сжечь. |
|
№250
30 10 2012, 21:53
http://savepic.su/2785409.htm
http://savepic.su/2757761.htm ну это так,я понимаю близок к рыбалке и.т.д http://savepic.su/2787456.htm обвес и колеса и дух цкб отсутствует |
|