|
|
№226
19 08 2010, 14:23
revorr : nigritosina : revorr : 2 nigritosina гуано машина да? тут не то что телека тут обычного бизнес сиди нет нет даже кондея Мы говорим про обычные доступные машины ??? ты вообще что сейчас в пример привел ?????? я же тебе не привожу гоночную СУБАРУ с трубами в кузове !! в стоке в нутри у субару говно ! все дешего и все гремит!!!!!!! Я привел тебе в пример машину которая по твоей логике полное гавно цитирую "В конце концов !)) Здесь форум Бмв е46 а не Японского ср...го ДЕ...МА !!!!!!!!!! в котором в нутри как в жигулях ! нет не комфорта нечего ! Телека нет .. Климата нормального нету.. Люка нет .. Электоросидений нет ...Телефона нет... Шумки нет" если для тебя машина это телек с элетросиденьями и климатом и люком то ![]() Для меня да ! все что там есть ето круто и удобно ! вот поэтому я выбрал Бмв себе ! а для тех кому машины средство передвижения и все могут зарегистрироваться на форуме Ваз!!!!!!!!! А Для тебя что машина ! у тебя наверное всего это нет вот ты и пишешь ... Ответь Что для тебя машина??? Умные Люди !!! Такие как ты !!! Покупают за деньги e46 !!! Новую мазду или форд ! Хонду ,Тайоту,субару садятся ко мне в машину 2004 года и говорят ... Вот это кайф сколько удовольствия и удобства ! от езды и внешнего вида и т.д ..... а что есть в Мазде ?? или субаре ?? например ?? а ??????? чем похвастаются ?? Дешевым пластиком !! Звуком с улицы?? и зачем тогда машина?? ![]() В продаже BMW f10 525D xdrive 2013 https://auto.ru/cars/used/sale/bmw/5er/ ... 596-2db73/ Пишите в Лс |
|
№227
19 08 2010, 14:32
nigritosina
влад, зачем стока !!! и ???? Ф. М. Достоевский |
|
№228
19 08 2010, 14:42
*Mr.Anderson* : nigritosina влад, зачем стока !!! и ???? Исправил))) ![]() В продаже BMW f10 525D xdrive 2013 https://auto.ru/cars/used/sale/bmw/5er/ ... 596-2db73/ Пишите в Лс |
|
№229
19 08 2010, 15:02
Если надумал брать судару,то бери ВРХ STI... Просто врх брать не нужно
|
|
№230
19 08 2010, 15:07
c330oo77 : Если надумал брать судару,то бери ВРХ STI... Просто врх брать не нужно Нет здесь походу кто то надумал взять жигули))) ![]() В продаже BMW f10 525D xdrive 2013 https://auto.ru/cars/used/sale/bmw/5er/ ... 596-2db73/ Пишите в Лс |
|
№231
19 08 2010, 15:20
Для меня "средство передвижения" это как раз любая бмв. Трешка у меня действитель пустая, икс в семье со спорт сиденьями с нави, черным потолком и тд.
Я не спорю что все эти удобства добавляют комфорт. Мы сейчас говорим о другом автомобиле, имя ему subaru impreza wrx, автомобиль который никогда не позиционировался как премиум класс, он и не претендует на конкуренцию с бмв ! Еще раз повторю это разные машины, нехрен сравнивать! Лично для меня автомобиль, который приносит удовольствие это та машина которая ездит на прицепе за техничкой, в которой нет ни музыки ни климата, нихрена там нет!!! Только каркас и система пожаротушения. И пускай что в ней жутко шумно, пускай от жесткой подвески болит спина, пускай регулировать сиденье там можно только с гаечным ключом в руках. Для меня именно это машина. И именно врыкса наиболее близка к этому.К тому чего мне не хватает уже 4 года. Я не отказываюсь от комфорта при передвижениях из точки А в Б, и поэтому езжу на бнв. Мне нравятся эти машины из-за их управляемости и комфорта. А ты, я смотрю взял машину чтобы хвастаться перед друзьями пластиком и телеком? И ты подтверждаешь что m3 csl это гавно потому что там : "Телека нет .. Климата нормального нету.. Люка нет .. Электоросидений нет ...Телефона нет... Шумки нет |
|
№232
19 08 2010, 15:47
revorr : Для меня "средство передвижения" это как раз любая бмв. Трешка у меня действитель пустая, икс в семье со спорт сиденьями с нави, черным потолком и тд. Я не спорю что все эти удобства добавляют комфорт. Мы сейчас говорим о другом автомобиле, имя ему subaru impreza wrx, автомобиль который никогда не позиционировался как премиум класс, он и не претендует на конкуренцию с бмв ! Еще раз повторю это разные машины, нехрен сравнивать! Лично для меня автомобиль, который приносит удовольствие это та машина которая ездит на прицепе за техничкой, в которой нет ни музыки ни климата, нихрена там нет!!! Только каркас и система пожаротушения. И пускай что в ней жутко шумно, пускай от жесткой подвески болит спина, пускай регулировать сиденье там можно только с гаечным ключом в руках. Для меня именно это машина. И именно врыкса наиболее близка к этому.К тому чего мне не хватает уже 4 года. Я не отказываюсь от комфорта при передвижениях из точки А в Б, и поэтому езжу на бнв. Мне нравятся эти машины из-за их управляемости и комфорта. А ты, я смотрю взял машину чтобы хвастаться перед друзьями пластиком и телеком? И ты подтверждаешь что m3 csl это гавно потому что там : "Телека нет .. Климата нормального нету.. Люка нет .. Электоросидений нет ...Телефона нет... Шумки нет Я думаю добавь в твою комфортную Бмв немного комплектации для удобства ! ты бы заговорил подругому!! И с каких это пор Ауди 4 и Бмв е46 у нас относятся с машинам премиум класса ??????? ты в машинах вообще понимаешь ?? На что ты смотришь ?????????????????? я говорю про старую Бвм 325 купе .... а не про кабрик ! было бы чем хвастаться ! они сами садяться и нахваливают ! Мое мнение ! если берешь себе машину Бмв ! в ней должно быть все !!!! (не в обиду тем у кого плохая комплектация) Ты опять не понимаешь ??? разговор идет о бычных машинах.... csl для повседненой езды конечно Го..но !!! что там ловит в ней ?? нету не фига ! Музыку не послушать ! кондей не вылючить .. Эту машину купить только гонщик которому нечего кроме скорости не надо а у нас в Москве с нашими пробками нахрен она не нужна .. Здесь какрас и нужен комфорт ! ![]() В продаже BMW f10 525D xdrive 2013 https://auto.ru/cars/used/sale/bmw/5er/ ... 596-2db73/ Пишите в Лс |
Рекомендуем почитать на тему Subaru WRX
|
|
№233
19 08 2010, 15:50
nigritosina : И с каких это пор Ауди 4 и Бмв е46 у нас относятся с машинам премиум класса ??????? ты в машинах вообще понимаешь ?? Если ты не в курсе, то марка бмв, именно премиум сегмент. |
|
№234
19 08 2010, 15:51
Вот фото моей старой машины внутри
![]() ![]() В продаже BMW f10 525D xdrive 2013 https://auto.ru/cars/used/sale/bmw/5er/ ... 596-2db73/ Пишите в Лс |
|
№235
19 08 2010, 15:52
asd-100 : Если ты не в курсе, то марка бмв, именно премиум сегмент. премиум класс имеется ввиду, что трешка все таки как бэ бюджетная машина Ф. М. Достоевский |
|
№236
19 08 2010, 15:54
*Mr.Anderson* : asd-100 : Если ты не в курсе, то марка бмв, именно премиум сегмент. премиум класс имеется ввиду, что трешка все таки как бэ бюджетная машина Ну она как бы бюджетная в премиум сегменте. |
|
№237
19 08 2010, 15:54
asd-100 : *Mr.Anderson* : asd-100 : Если ты не в курсе, то марка бмв, именно премиум сегмент. премиум класс имеется ввиду, что трешка все таки как бэ бюджетная машина Ну она как бы бюджетная в премиум сегменте. в точку! Если бы BMW умела говорить, то она бы говорила только три фразы: 1. дай денег!! 2. дай еще денег... 3. СМОТРИ КАК Я УМЕЮ!!!!!! |
|
№238
19 08 2010, 15:55
asd-100 : Ну она как бы бюджетная в премиум сегменте что в твоем понятии премиум сегмент? премиум это S,7ка,А8... Ф. М. Достоевский |
|
№239
19 08 2010, 15:59
Поверь, испытывал разные машины по долгу службы в основном в мячково :
jaguar xkr, xf superch. Все Land Roverы которые продавали в России с 2006 г. infinity fx35/45/50, лохусы, все внедорожник бнв и мерседес и т.д Многие эти машины были в моем распоряжении до двух недель. И ниодна машина даже с тремя телевизорами, с 14 динамиками, четырехзонными климатами и прочей херн.й не заменят те ощущения которые я получал от настоящего гоночного авто. |
|
№240
19 08 2010, 16:01
nigritosina : revorr : Для меня "средство передвижения" это как раз любая бмв. Трешка у меня действитель пустая, икс в семье со спорт сиденьями с нави, черным потолком и тд. Я не спорю что все эти удобства добавляют комфорт. Мы сейчас говорим о другом автомобиле, имя ему subaru impreza wrx, автомобиль который никогда не позиционировался как премиум класс, он и не претендует на конкуренцию с бмв ! Еще раз повторю это разные машины, нехрен сравнивать! Лично для меня автомобиль, который приносит удовольствие это та машина которая ездит на прицепе за техничкой, в которой нет ни музыки ни климата, нихрена там нет!!! Только каркас и система пожаротушения. И пускай что в ней жутко шумно, пускай от жесткой подвески болит спина, пускай регулировать сиденье там можно только с гаечным ключом в руках. Для меня именно это машина. И именно врыкса наиболее близка к этому.К тому чего мне не хватает уже 4 года. Я не отказываюсь от комфорта при передвижениях из точки А в Б, и поэтому езжу на бнв. Мне нравятся эти машины из-за их управляемости и комфорта. А ты, я смотрю взял машину чтобы хвастаться перед друзьями пластиком и телеком? И ты подтверждаешь что m3 csl это гавно потому что там : "Телека нет .. Климата нормального нету.. Люка нет .. Электоросидений нет ...Телефона нет... Шумки нет Я думаю добавь в твою комфортную Бмв немного комплектации для удобства ! ты бы заговорил подругому!! И с каких это пор Ауди 4 и Бмв е46 у нас относятся с машинам премиум класса ??????? ты в машинах вообще понимаешь ?? На что ты смотришь ?????????????????? я говорю про старую Бвм 325 купе .... а не про кабрик ! было бы чем хвастаться ! они сами садяться и нахваливают ! Мое мнение ! если берешь себе машину Бмв ! в ней должно быть все !!!! (не в обиду тем у кого плохая комплектация) Ты опять не понимаешь ??? разговор идет о бычных машинах.... csl для повседненой езды конечно Го..но !!! что там ловит в ней ?? нету не фига ! Музыку не послушать ! кондей не вылючить .. Эту машину купить только гонщик которому нечего кроме скорости не надо а у нас в Москве с нашими пробками нахрен она не нужна .. Здесь какрас и нужен комфорт ! Я смотрю ты разбираешься бмв не премиум..Да и ваще сранивать бнв с импрезой жара
|
|
№241
19 08 2010, 16:02
asd-100 : nigritosina : И с каких это пор Ауди 4 и Бмв е46 у нас относятся с машинам премиум класса ??????? ты в машинах вообще понимаешь ?? Если ты не в курсе, то марка бмв, именно премиум сегмент. Еще один .... Вы хоть когда смотрите картинки читайте правильнее или запоминайте лучше ! Атмосфера класса премиум Для начала набери слове Сегмент ! а потом бмв ! и покажи мне чтонить похожее на то что ты только что написал ! а 190 мерен не бывает случайно представительского класса???)))))) или Может в девятку телек поставим и напишем премиум класс)))))) ![]() В продаже BMW f10 525D xdrive 2013 https://auto.ru/cars/used/sale/bmw/5er/ ... 596-2db73/ Пишите в Лс |
|
№242
19 08 2010, 16:03
revorr : не заменят те ощущения которые я получал от настоящего гоночного авто. но авто на каждый день у тебя ведь совсем другое? Ф. М. Достоевский |
|
|
|
№243
19 08 2010, 16:06
Rul320 : гарантия на мотор WRX у офич дилера 30 000 км жесть , 30 т.км. ... это мне на пару месяцев а 70-80 чуток больше полугода и капиталка что-ли . Сам тож как-то присматривался к этим ракетам но теперь ваще не ИНТЕРЕСУЕТ !!! Бемка рулит - лучше BMW машины неету ... !!! ![]() |
|
№244
19 08 2010, 16:07
*Mr.Anderson* : revorr : не заменят те ощущения которые я получал от настоящего гоночного авто. но авто на каждый день у тебя ведь совсем другое? Читаем мой предыдущий пост |
|
№245
19 08 2010, 16:07
revorr : Для меня "средство передвижения" это как раз любая бмв. Трешка у меня действитель пустая, икс в семье со спорт сиденьями с нави, черным потолком и тд.
Я не спорю что все эти удобства добавляют комфорт. Мы сейчас говорим о другом автомобиле, имя ему subaru impreza wrx, автомобиль который никогда не позиционировался как премиум класс, он и не претендует на конкуренцию с бмв ! Еще раз повторю это разные машины, нехрен сравнивать! Лично для меня автомобиль, который приносит удовольствие это та машина которая ездит на прицепе за техничкой, в которой нет ни музыки ни климата, нихрена там нет!!! Только каркас и система пожаротушения. И пускай что в ней жутко шумно, пускай от жесткой подвески болит спина, пускай регулировать сиденье там можно только с гаечным ключом в руках. Для меня именно это машина. И именно врыкса наиболее близка к этому.К тому чего мне не хватает уже 4 года. Я не отказываюсь от комфорта при передвижениях из точки А в Б, и поэтому езжу на бнв. Мне нравятся эти машины из-за их управляемости и комфорта. А ты, я смотрю взял машину чтобы хвастаться перед друзьями пластиком и телеком? И ты подтверждаешь что m3 csl это гавно потому что там : "Телека нет .. Климата нормального нету.. Люка нет .. Электоросидений нет ...Телефона нет... Шумки нет |
|
№246
19 08 2010, 16:08
revorr : Читаем мой предыдущий пост да я все читаю.. внимательно...
Ф. М. Достоевский |
|
№247
19 08 2010, 16:09
revorr : nigritosina : revorr : Для меня "средство передвижения" это как раз любая бмв. Трешка у меня действитель пустая, икс в семье со спорт сиденьями с нави, черным потолком и тд. Я не спорю что все эти удобства добавляют комфорт. Мы сейчас говорим о другом автомобиле, имя ему subaru impreza wrx, автомобиль который никогда не позиционировался как премиум класс, он и не претендует на конкуренцию с бмв ! Еще раз повторю это разные машины, нехрен сравнивать! Лично для меня автомобиль, который приносит удовольствие это та машина которая ездит на прицепе за техничкой, в которой нет ни музыки ни климата, нихрена там нет!!! Только каркас и система пожаротушения. И пускай что в ней жутко шумно, пускай от жесткой подвески болит спина, пускай регулировать сиденье там можно только с гаечным ключом в руках. Для меня именно это машина. И именно врыкса наиболее близка к этому.К тому чего мне не хватает уже 4 года. Я не отказываюсь от комфорта при передвижениях из точки А в Б, и поэтому езжу на бнв. Мне нравятся эти машины из-за их управляемости и комфорта. А ты, я смотрю взял машину чтобы хвастаться перед друзьями пластиком и телеком? И ты подтверждаешь что m3 csl это гавно потому что там : "Телека нет .. Климата нормального нету.. Люка нет .. Электоросидений нет ...Телефона нет... Шумки нет Я думаю добавь в твою комфортную Бмв немного комплектации для удобства ! ты бы заговорил подругому!! И с каких это пор Ауди 4 и Бмв е46 у нас относятся с машинам премиум класса ??????? ты в машинах вообще понимаешь ?? На что ты смотришь ?????????????????? я говорю про старую Бвм 325 купе .... а не про кабрик ! было бы чем хвастаться ! они сами садяться и нахваливают ! Мое мнение ! если берешь себе машину Бмв ! в ней должно быть все !!!! (не в обиду тем у кого плохая комплектация) Ты опять не понимаешь ??? разговор идет о бычных машинах.... csl для повседненой езды конечно Го..но !!! что там ловит в ней ?? нету не фига ! Музыку не послушать ! кондей не вылючить .. Эту машину купить только гонщик которому нечего кроме скорости не надо а у нас в Москве с нашими пробками нахрен она не нужна .. Здесь какрас и нужен комфорт ! Я смотрю ты разбираешься бмв не премиум..Да и ваще сранивать бнв с импрезой жараВидемо не только в Бмв ! бмв 3 не премиум класса!!!!!!!!!! изначально человек создающий тему написал в первом сообщении ! У кого нибудь есть реальный опыт эксплуатации данного автомобиля 2003-2006гв? Интересно узнать адекватную сравнительную оценку данных автомобилей от человека имеющего прикладное представление о пользовании и Subaru и Bmw... Давно мечтаю о данном автомобиле, не купил тк обещали налог поднять, взял поэтому бэшку, естественно очень этому рад, вот и интересно если поменяю теперь ее на вырика разочаруюсь или лучше присматриваться к 330? Хочется сравнить пусть сравнивает ! ![]() В продаже BMW f10 525D xdrive 2013 https://auto.ru/cars/used/sale/bmw/5er/ ... 596-2db73/ Пишите в Лс |
|
№248
19 08 2010, 16:10
revorr : Тоже тащусь от врыкс, если честно мне пох какой там салон, мож я привык к гоночному аскетизму. Но врыксы у меня порой вызывают гораздо больше эмоций чем некоторые эмки. Не знаю решусь или нет пересесть на нее. Пока больше нет, чем да. Очень смущает ломучесть этих аппаратов, а так машина Шумка мне тоже не важна. В идеале конечно иметь такую как вторую машину.Вот только что услышал бу-бу-бу по окном, волей-неволей выглянул посмотрел - синяя стиха Это со второй страницы |
|
№249
19 08 2010, 16:17
BMW это в принципе премиум бренд даже копейко.
|
|
№250
19 08 2010, 16:19
nigritosina : asd-100 : nigritosina : И с каких это пор Ауди 4 и Бмв е46 у нас относятся с машинам премиум класса ??????? ты в машинах вообще понимаешь ?? Если ты не в курсе, то марка бмв, именно премиум сегмент. Еще один .... Вы хоть когда смотрите картинки читайте правильнее или запоминайте лучше ! Атмосфера класса премиум Для начала набери слове Сегмент ! а потом бмв ! и покажи мне чтонить похожее на то что ты только что написал ! а 190 мерен не бывает случайно представительского класса???)))))) или Может в девятку телек поставим и напишем премиум класс)))))) ууу да ты путаешь слова "премиум" и "представительский" |
|