|
|
№201
22 01 2012, 11:46
Топикстартер, ну как дела-то??? Купил зверя??
Кларксон. |
|
№202
22 01 2012, 12:30
Dimix : Топикстартер, ну как дела-то??? Купил зверя?? В сервис поехал, бабло раздаривать , или не завёлся- это тожж нормальное явление для етих чумаданов...но путь тот же- эвакуатор, сервис, расставание с баблом....
|
|
№203
22 01 2012, 12:34
Эндрю760
Тебе не надоело? Кларксон. |
|
№204
22 01 2012, 12:37
Dimix : Топикстартер, ну как дела-то??? Купил зверя?? В понедельник. - Но она такая красивая... - Хорошо. Но потом - сжечь. |
|
№205
22 01 2012, 13:03
если решил то бери уж помощнявей - sc
не пожалеешь я думаю единсвтенное только налог и разница в цене |
|
№206
22 01 2012, 13:12
crackhead : если решил то бери уж помощнявей - sc не пожалеешь я думаю единсвтенное только налог и разница в цене разница в цене не в пользу SC,он дешевле на 100-200 тысяч,,, Кроме "единственногО" там ещё расход 25 минимум... Эндрю760 Тебе денег при увольнение не заплатили что ли,что ты так головой об стенку долбишься?)))) |
|
№207
22 01 2012, 13:21
|
|
Рекомендуем почитать на тему Юзаю Ренж Ровер Спорт 3,6 TDV 2010 г.! Фото на 11 и 30 листе
|
|
№208
22 01 2012, 13:24
интересно,это всё от зависти?))))
|
|
№209
22 01 2012, 13:25
Эндрю760 : Fon_Mansteyn : е77кх а из range rover и range rover sport нет никаких вариантов без пневмы и чтоб надежный аппарат был. Тока Дискавери -3, 4 в самой дешёвой комплектации- для тех у кого денег нет, а цуко, хоцца.. ![]() я что то думал, что пневма это опция. Так сколько сама пневма то будет ходить? ее меняют каждую в отдельности или все сразу надо? а то почитал этот отзыв где то опоры у двигателя сапятся, то подвеске абзац, то рулевому труба. Это чтож с машиной будет если я на ней по лен.области и псковщине проеду, что ее в утиль сдавать? |
|
№210
22 01 2012, 13:30
Да просто надо брать,не ушатанные вёдра из под горцев, которые у "вазгена" чинятся в гараже.
Не хочешь у офицалов,есть масса клубных сервисов(так же как и у нас ту) |
|
№211
22 01 2012, 13:45
е77кх
а в принципе что по надежности в эксплуатации лучше из РРС и РР может быть есть именно какие то комплектации для РФ чтобы ходовая как то понадежнее была? |
|
№212
22 01 2012, 13:48
РР надёжней как не странно по ходовке,но там больше по электрике траблов.
Нет никаких "спешал" да и не нужны они,это всё так джип |
|
№213
22 01 2012, 13:50
е77кх
От какой зависти? у меня была возможность купить его, но перед выбором ровера, почитав отзывы и пообщавшись с людьми у которых он был, я точно понял что это машина имеет только хороший внешний вид и все... В итоге езжу на TLC |
|
№214
22 01 2012, 14:03
е77кх
а по электрике проблемы периодичны или есть шанс залечить раз и навсегда? |
|
№215
22 01 2012, 14:04
Toorist : Поглядел я на лица этих "счастливых" обладателей данного чуда техники. С утра сопли и слёзы на приёмке, а вечером понты и обещания разборок за каждую копейку.... А происходит это потому, что у любого более-менее соображающего человека и в голове не уложится почему драндулет за 3-4 ляма сыпеццо хуже копеечного ТАЗа... Люциан, родной, я всецело рад за твою возможность купить недешёвое авто. К сожалению- бестолковое и неоправданно сыпучее. Особая рекомендация- если в аэропорту оно не заведётся- выезжая из оного впоследствии на эвакуаторе, выехав за границу аэропорта тормознитесь, и заведи своего железного друга. Они частенько из аэропортов уезжают на эвакуаторе... А так- хочу пожелать тебе только удовольствия, но оно буит отравленным, к сожалению... |
|
№216
22 01 2012, 14:13
Toorist : е77кх От какой зависти? у меня была возможность купить его, но перед выбором ровера, почитав отзывы и пообщавшись с людьми у которых он был, я точно понял что это машина имеет только хороший внешний вид и все... В итоге езжу на TLC Не в обиду,по уровню комфорта,отделки,TLC рядом не валяется. Я сейчас приянл самый фульный TLC 200,ребят,мне стыдно за коллег из Тойты. которые это говно с пластиком от корролы, продаёт по 3 ляма. Касаемо надёжности TLC, конечно он менее капризный. настолько же, насколько и беден. Fon_Mansteyn 80 на 20 : А происходит это потому, что у любого более-менее соображающего человека и в голове не уложится почему драндулет за 3-4 ляма сыпеццо хуже копеечного ТАЗа... Я об этой зависти,любой "более или менее", может себе купить такую машину,а вопрос обслуги,Эндрушка, если бы ты смог заработать и имел возможность заработанное вложить в покупку такого авто, ты бы сам считал деньги. Сказки про тех волшебных клиентов которые "не считают бабло", останутся в 10% таких покупателей))) Они считаю деньги ещё больше, чем владельцы Фокусов,,,видимо поэтому и зарабатывают больше! |
|
№217
22 01 2012, 14:52
е77кх : Да просто надо брать,не ушатанные вёдра из под горцев, которые у "вазгена" чинятся в гараже. Не хочешь у офицалов,есть масса клубных сервисов(так же как и у нас ту) [url]http://lr-club.ru[/url]
- Но она такая красивая... - Хорошо. Но потом - сжечь. |
Рекомендуем почитать на тему Юзаю Ренж Ровер Спорт 3,6 TDV 2010 г.! Фото на 11 и 30 листе
|
|
№218
22 01 2012, 14:58
L.U.C.I.A.N. : е77кх : Да просто надо брать,не ушатанные вёдра из под горцев, которые у "вазгена" чинятся в гараже. Не хочешь у офицалов,есть масса клубных сервисов(так же как и у нас ту) [url]http://lr-club.ru[/url] ![]() Тока все форумы закрытые, наверное не хотят всеобщего позора- варятся в своём соку е77кх : Toorist : е77кх От какой зависти? у меня была возможность купить его, но перед выбором ровера, почитав отзывы и пообщавшись с людьми у которых он был, я точно понял что это машина имеет только хороший внешний вид и все... В итоге езжу на TLC Не в обиду,по уровню комфорта,отделки,TLC рядом не валяется. Я сейчас приянл самый фульный TLC 200,ребят,мне стыдно за коллег из Тойты. которые это говно с пластиком от корролы, продаёт по 3 ляма. Касаемо надёжности TLC, конечно он менее капризный. настолько же, насколько и беден. Fon_Mansteyn 80 на 20 : А происходит это потому, что у любого более-менее соображающего человека и в голове не уложится почему драндулет за 3-4 ляма сыпеццо хуже копеечного ТАЗа... Я об этой зависти,любой "более или менее", может себе купить такую машину,а вопрос обслуги,Эндрушка, если бы ты смог заработать и имел возможность заработанное вложить в покупку такого авто, ты бы сам считал деньги. Сказки про тех волшебных клиентов которые "не считают бабло", останутся в 10% таких покупателей))) Они считаю деньги ещё больше, чем владельцы Фокусов,,,видимо поэтому и зарабатывают больше! Мне Ягуара хватает, это раз, а во воторых, старенький Джаг не позволяет себе и десятой части бестолковых поломок из тех, в которых купается Ленд ровер.... |
|
№219
22 01 2012, 15:03
crackhead : если решил то бери уж помощнявей - sc не пожалеешь я думаю единсвтенное только налог и разница в цене Друзья, мне джип нужен не гоняться - а спокойно ездить! Гоняться я бы купил себе Х6 и рвал бы со светофора. В этом-то и причина моей измены лучшей автомарке мира - BMW!!! BMW провоцирует на агрессивную и быструю езду, т.к. она это может... А я устал гонять. На РР меня не тянет грубить на дороге кому-либо ни кому-либо меня огорчать... 5 литровый суперчардж не хочу. Меня дизелек устраивает с его крутящим моментом. Беру осознанно, зная что с 272 кобыл налог будет не дружественный (когда эти суки в Правительстве отменят этот долбанный налог в пользу топлива???). Но с супера налог будет еще более печальный + бензин замучаешься заправлять, а этот табун под капотом сможешь задействовать раз-два в неделю, когда нет пробок? [censored] это нужно? У меня есть деньги и я их стараюсь считать... 3.6 оптимальный мотор для меня, 8 горшков, дизель, 272 лс... Так что смена марки - это смена образа вождения в каком-то смысле P.S. Что-то пока не идет в руки этот РРС... - Но она такая красивая... - Хорошо. Но потом - сжечь. |
|
№220
22 01 2012, 15:05
Эндрю760 : Тока все форумы закрытые, наверное не хотят всеобщего позора- варятся в своём соку Регистрация занимает 3-4 минуты. Форумы скучные. Особенно по сравнению с нашим. Активность... да нет ее там... люди заходят в среднем раз в три-четыре дня...
- Но она такая красивая... - Хорошо. Но потом - сжечь. |
|
№221
22 01 2012, 15:07
L.U.C.I.A.N.
ну я понял тебя, ты не первый раз уже это повторяешь но даже если не гонять, почему не взять мощнее? возможности вроде тебе позволяют на заряженом тоже можно спокойно ездить
|
|
№222
22 01 2012, 15:07
L.U.C.I.A.N. : Эндрю760 : Тока все форумы закрытые, наверное не хотят всеобщего позора- варятся в своём соку Регистрация занимает 3-4 минуты. Форумы скучные. Особенно по сравнению с нашим. Активность... да нет ее там... люди заходят в среднем раз в три-четыре дня... ![]() На ягуаровском форуме тожж тошнилово..
|
|
№223
22 01 2012, 15:15
зашел без всяких регистраций
из 5 первых сообщений где жалуются на то что все ломается выбрал одно : Это только начало...
|
|
№224
22 01 2012, 15:17
crackhead : L.U.C.I.A.N. ну я понял тебя, ты не первый раз уже это повторяешь но даже если не гонять, почему не взять мощнее? возможности вроде тебе позволяют на заряженом тоже можно спокойно ездить ![]() А зачем мощнее? (я добавил в своем посте доводы)... Меряться письками желания нет, беру костюмчик не на вырост а по размеру Надо - можно чипануть слегонца - до 320 л.с. и 720 Нм или вот так: [url]http://www.drive2.ru/cars/landrover/range_rover_sport/range_rover_sport/vip-car/journal/4053239664633471718/#post[/url] - Но она такая красивая... - Хорошо. Но потом - сжечь. |
|
№225
22 01 2012, 15:19
Max-Gorky : из 5 первых сообщений где жалуются на то что все ломается выбрал одно Да я и не спорю что оно говно ломучее: [url]http://www.drive2.ru/cars/landrover/range_rover_sport/range_rover_sport/vip-car/journal/4062246863888266872/#post[/url] - Но она такая красивая... - Хорошо. Но потом - сжечь. |
|