|
|
№176
27 02 2011, 11:28
URAL : TraktorisT_spb : это не мы тут зомбированы... это ты чем то на БМВ обижен! Да ниче я не обижен, тем более сам езжу , просто без фанатизма... (хотя, стоит признать, что столько денег,сколько высасывает Е-46 я не вкладывал еще ни в одну машину А задело то, что в данной теме автор про Ауди спрашивает.. а тут пришли фанаты бмв и сразу началось : АУДИ гумно - БМВ конфетка.. бесит. Так ладно бы писали люди упраляющие новыми Бэхами...дык нет же, почти новую Ауди обсерает чел, управляющий хламом 2000 года выпуска... заработал бы сначала на такую Ауди, потом пырхался..Хочешь я тебе расскажу сколько у меня А4 денег кушала?!
|
|
№177
27 02 2011, 12:03
Помню ощущения, когда пересаживался на BMW. Внешность - здорово! Салон - здорово! Рулится - здорово! Движок - разочаровал
Позже проблема с двигателем была решена сменой машины на 330-ю. Да и с приборкой сжился... Может классика просто |
|
№178
27 02 2011, 12:21
URAL : TraktorisT_spb : это не мы тут зомбированы... это ты чем то на БМВ обижен! Да ниче я не обижен, тем более сам езжу , просто без фанатизма... (хотя, стоит признать, что столько денег,сколько высасывает Е-46 я не вкладывал еще ни в одну машину А задело то, что в данной теме автор про Ауди спрашивает.. а тут пришли фанаты бмв и сразу началось : АУДИ гумно - БМВ конфетка.. бесит. Так ладно бы писали люди упраляющие новыми Бэхами...дык нет же, почти новую Ауди обсерает чел, управляющий хламом 2000 года выпуска... заработал бы сначала на такую Ауди, потом пырхался..Я уже выше писал,что новый Ауди высосет несравненно больше денег,чем даже Бумер,который на поколение старше,тоесть наши помойки е46.И это,[censored],факт. Также,я от себя скажу,я управляю новыми Бэхами и поверь все эти ауди (фолксысеатышкоды) не идут в никакое сравнение с бумерами,даже старыми. |

заработал бы сначала на такую Ауди, потом пырхался..