/ Ауди А4 2007 г. на BMW
закрыть

Начни общаться с фанатами BMW!

BMW E46 Club BMW Fanatics Форум Российского клуба любителей БМВ Е46 - БМВ Фанатикс

• Админ
    • ветеран клуба
    • ветеран клуба
    • На форуме с 10 05 2010, 10:37
    • Сообщений 3661
    • Торговая репутация: +3
    • Изображения: 7
    • Новенький
URAL :
TraktorisT_spb :

это не мы тут зомбированы... это ты чем то на БМВ обижен!

Да ниче я не обижен, тем более сам езжу , просто без фанатизма... (хотя, стоит признать, что столько денег,сколько высасывает Е-46 я не вкладывал еще ни в одну машину :( )

А задело то, что в данной теме автор про Ауди спрашивает.. а тут пришли фанаты бмв и сразу началось : АУДИ гумно - БМВ конфетка.. бесит. Так ладно бы писали люди упраляющие новыми Бэхами...дык нет же, почти новую Ауди обсерает чел, управляющий хламом 2000 года выпуска... ::16:: заработал бы сначала на такую Ауди, потом пырхался..

Хочешь я тебе расскажу сколько у меня А4 денег кушала?! :lol: :lol: Это не то что ПИ.ДЕЦ,а ПОЛНЕЙШИЙ ПИ.ДЕЦ!!! Стабильно раз в неделю в ней что-то ломалось. То не заводится в мороз (как БМВ у некоторых), то подшипник загудит, то радиатор потечет, то капот на голову упадет (отказ амортов), то... можно долго перечислять еще..... ::44::
  • Админ
    • завсегдатай клуба
    • завсегдатай клуба
    • На форуме с 07 11 2010, 23:18
    • Сообщений 706
    • Торговая репутация:
    • Изображения: 0
    • Гость
Помню ощущения, когда пересаживался на BMW. Внешность - здорово! Салон - здорово! Рулится - здорово! Движок - разочаровал :( Но главное разочарование - приборная панель и блок управления климатом с музыкой ::at::
Позже проблема с двигателем была решена сменой машины на 330-ю. Да и с приборкой сжился... Может классика просто :x
ВАЗ 2109 (63 лс) --> Subaru Impreza WRX (250 лс) --> BMW e46 320i (170 лс) --> BMW e46 330i (231 лс) --> Infiniti G35x (316+ лс)
  • Админ
    • член клуба
    • член клуба
    • На форуме с 09 01 2008, 00:31
    • Сообщений 2557
    • Торговая репутация:
    • Изображения: 0
    • Гость
URAL :
TraktorisT_spb :

это не мы тут зомбированы... это ты чем то на БМВ обижен!

Да ниче я не обижен, тем более сам езжу , просто без фанатизма... (хотя, стоит признать, что столько денег,сколько высасывает Е-46 я не вкладывал еще ни в одну машину :( )

А задело то, что в данной теме автор про Ауди спрашивает.. а тут пришли фанаты бмв и сразу началось : АУДИ гумно - БМВ конфетка.. бесит. Так ладно бы писали люди упраляющие новыми Бэхами...дык нет же, почти новую Ауди обсерает чел, управляющий хламом 2000 года выпуска... ::16:: заработал бы сначала на такую Ауди, потом пырхался..

Я уже выше писал,что новый Ауди высосет несравненно больше денег,чем даже Бумер,который на поколение старше,тоесть наши помойки е46.И это,[censored],факт. :evil:
Также,я от себя скажу,я управляю новыми Бэхами и поверь все эти ауди (фолксысеатышкоды) не идут в никакое сравнение с бумерами,даже старыми.