|
|
№151
19 01 2012, 21:36
Макс540
ты якобы бывший владелец RR,но судя по всему не читал инструкцию к машине. Может из-за этого у тебя(вернее вовремя слил убитую машину) умерла пневма? в 2010 году НОВЫЕ машин столько не стоили,инвойсы были больше 2 800 000 : [censored] и никуда ваши ведроверы без наших Ягуаровских моторов не денутся... концерн один. |
|
№152
19 01 2012, 21:38
djem : Макс540 : если он на хороших колесах, опускаешь его, выглядит просто супер .... и едешь в Мэйджор на замену коробаса, редуктора и кучки сайлентблоков надеюсь это не про тебя, Lucian к сожалению, про него, ты исчо забыл про акивный стабилизатор... Это не просто жопа..это-пи-з-де-цц....
|
|
№153
19 01 2012, 21:39
L.U.C.I.A.N. : А вообще я тож болею ррсом. Понял, что бюджет нужен 1.8 так цены скаканули? |
|
№154
19 01 2012, 21:39
Эндрю760 : djem : Макс540 : если он на хороших колесах, опускаешь его, выглядит просто супер .... и едешь в Мэйджор на замену коробаса, редуктора и кучки сайлентблоков надеюсь это не про тебя, Lucian к сожалению, про него, ты исчо забыл про акивный стабилизатор... Это не просто жопа..это-пи-з-де-цц.... ![]() и что же в нём такого??? втулки по 1600 рублей штучка оригинал???Или начнутся сказки о том что он в сборе меняется??? |
|
№155
19 01 2012, 21:40
е77кх : Макс540 ты якобы бывший владелец RR,но судя по всему не читал инструкцию к машине. Может из-за этого у тебя(вернее вовремя слил убитую машину) умерла пневма? в 2010 году НОВЫЕ машин столько не стоили,инвойсы были больше 2 800 000 : [censored] и никуда ваши ведроверы без наших Ягуаровских моторов не денутся... концерн один. тока мозги у разработчиков тока разные..Ведровер способен обосрать любое произведение, и не только Ягуаровское..
|
|
№156
19 01 2012, 21:42
Эндрю760 : е77кх : Макс540 ты якобы бывший владелец RR,но судя по всему не читал инструкцию к машине. Может из-за этого у тебя(вернее вовремя слил убитую машину) умерла пневма? в 2010 году НОВЫЕ машин столько не стоили,инвойсы были больше 2 800 000 : [censored] и никуда ваши ведроверы без наших Ягуаровских моторов не денутся... концерн один. тока мозги у разработчиков тока разные..Ведровер способен обосрать любое произведение, и не только Ягуаровское.. ![]() с чего это разработчики разные??? Мы говорим о машинах после второй половины 2008 года,когда "крыша" стала единой. |
|
№157
19 01 2012, 21:43
Макс540 : L.U.C.I.A.N. : А вообще я тож болею ррсом. Понял, что бюджет нужен 1.8 так цены скаканули? Не в курсе. стал интересоваться ценами только с осени 2011 года... Сейчас на рынке 1.5 это практически начало для РРС трехлетки... как правило в этом ценовом диапазоне продается говнецо ушатанное...
- Но она такая красивая... - Хорошо. Но потом - сжечь. |
Рекомендуем почитать на тему Юзаю Ренж Ровер Спорт 3,6 TDV 2010 г.! Фото на 11 и 30 листе
|
|
№158
19 01 2012, 21:45
е77кх : ты якобы бывший владелец RR,но судя по всему не читал инструкцию к машине. Может из-за этого у тебя(вернее вовремя слил убитую машину) умерла пневма? инструкцию не читал вообще, машина покупалась дилерская, проездил пару месяцев и буквально всего несколько тысяч, подвеска выдавала ошибку сразу после покупки(так что вопрос по неправильной эксплуатации точно не ко мне), значения этому вообще не придавал, так как машина была на гарантии и пробег меньше 20 тыс |
|
№159
19 01 2012, 21:47
Макс540 : е77кх : ты якобы бывший владелец RR,но судя по всему не читал инструкцию к машине. Может из-за этого у тебя(вернее вовремя слил убитую машину) умерла пневма? инструкцию не читал вообще, машина покупалась дилерская, проездил пару месяцев и буквально всего несколько тысяч, подвеска выдавала ошибку сразу после покупки(так что вопрос по неправильной эксплуатации точно не ко мне), значения этому вообще не придавал, так как машина была на гарантии и пробег меньше 20 тыс так и что поменяли по гарантии? Отзывы по программному обеспечению были,при любом ТО это делают бесплатно.Там по сути кроме блока клапанов очень редко что-то выходит из строя.(Ну конечно пневмо подушки надо чистить на каждом ТО) |
|
№160
19 01 2012, 21:48
е77кх : Эндрю760 : djem : Макс540 : если он на хороших колесах, опускаешь его, выглядит просто супер .... и едешь в Мэйджор на замену коробаса, редуктора и кучки сайлентблоков надеюсь это не про тебя, Lucian к сожалению, про него, ты исчо забыл про акивный стабилизатор... Это не просто жопа..это-пи-з-де-цц.... ![]() и что же в нём такого??? втулки по 1600 рублей штучка оригинал???Или начнутся сказки о том что он в сборе меняется??? там в сборе меняется ВСЁЁЁ Ведровер на ведровер.. А потом начнётся: радиаторы охлаждения и наддува, активный стабилизатор, вискомуфта, торм диски, ёпт, да там ВССЁЁЁЁЁ!!!!!!!!!!!! |
|
№161
19 01 2012, 21:50
Эндрю760 : там в сборе меняется ВСЁЁЁ Ведровер на ведровер.. А потом начнётся: радиаторы охлаждения и наддува, активный стабилизатор, вискомуфта, торм диски, ёпт, да там ВССЁЁЁЁЁ!!!!!!!!!!!! а [censored]... - Но она такая красивая... - Хорошо. Но потом - сжечь. |
|
№162
19 01 2012, 21:52
е77кх : так и что поменяли по гарантии? да, поменяли по гарантии, только два или три месяца машина была в ремонте, со слов следующего хозяина, там сперва отправляли на экспертизу куда то, долго признавали этот случай гарантийным, уж очень им не хотелось самим делать, счет было в районе 240 тыс на ремнотные работы с запчастями:lol: и это до 30 тыс пробега |
|
№163
19 01 2012, 21:52
Эндрю760 : е77кх : Эндрю760 : djem : Макс540 : если он на хороших колесах, опускаешь его, выглядит просто супер .... и едешь в Мэйджор на замену коробаса, редуктора и кучки сайлентблоков надеюсь это не про тебя, Lucian к сожалению, про него, ты исчо забыл про акивный стабилизатор... Это не просто жопа..это-пи-з-де-цц.... ![]() и что же в нём такого??? втулки по 1600 рублей штучка оригинал???Или начнутся сказки о том что он в сборе меняется??? там в сборе меняется ВСЁЁЁ Ведровер на ведровер.. А потом начнётся: радиаторы охлаждения и наддува, активный стабилизатор, вискомуфта, торм диски, ёпт, да там ВССЁЁЁЁЁ!!!!!!!!!!!! ООООоооо!!!ясно всё)))удачи Lucian покажу у кого обслуживать,что не менять всё в сборе))) |
|
№164
19 01 2012, 21:53
Макс540 : е77кх : так и что поменяли по гарантии? да, поменяли по гарантии, только два или три месяца машина была в ремонте, со слов следующего хозяина, там сперва отправляли на экспертизу куда то, долго признавали этот случай гарантийным, уж очень им не хотелось самим делать, счет было в районе 240 тыс на ремнотные работы с запчастями:lol: и это до 30 тыс пробега ой ладно...я даже комментировать не буду это,смешно. |
|
№165
19 01 2012, 21:54
L.U.C.I.A.N. : Эндрю760 : там в сборе меняется ВСЁЁЁ Ведровер на ведровер.. А потом начнётся: радиаторы охлаждения и наддува, активный стабилизатор, вискомуфта, торм диски, ёпт, да там ВССЁЁЁЁЁ!!!!!!!!!!!! а [censored]... |
|
№166
19 01 2012, 21:55
повторюсь, это все мне рассказывал следующий хозяин после меня, после того как он продал его через пол года
|
|
№167
19 01 2012, 21:58
Макс540 : повторюсь, это все мне рассказывал следующий хозяин после меня, после того как он продал его через пол года ну, просто это обычный гарантийный случай и никто 1-2 месяца их не согласует(может ранее так и было) Ты думаешь это только Ленд Ровер ломается??? |
|
Рекомендуем почитать на тему Юзаю Ренж Ровер Спорт 3,6 TDV 2010 г.! Фото на 11 и 30 листе
|
|
№168
19 01 2012, 22:00
е77кх : ой ладно...я даже комментировать не буду это,смешно. возможно что то преувеличино кем то было или машина неудачная попалась просто, но факт остается фактом, машина несколько месяцев висела в ремонте и за два года жизни поменяла как минимум трех недовольных владельцев, это ведь показатель. и не забывай что в Ростове ни одна экспертиза не проводится, все куда то отправляют |
|
№169
19 01 2012, 22:01
надеюсь это не про тебя, Lucian[/quote] к сожалению, про него, ты исчо забыл про акивный стабилизатор... Это не просто жопа..это-пи-з-де-цц.... [/quote]и что же в нём такого??? втулки по 1600 рублей штучка оригинал???Или начнутся сказки о том что он в сборе меняется???[/quote] там в сборе меняется ВСЁЁЁ Ведровер на ведровер.. А потом начнётся: радиаторы охлаждения и наддува, активный стабилизатор, вискомуфта, торм диски, ёпт, да там ВССЁЁЁЁЁ!!!!!!!!!!!! [/quote] ООООоооо!!!ясно всё)))удачи Lucian покажу у кого обслуживать,что не менять всё в сборе)))[/quote] Наивный детсад, одумайтесь пока не поздно!!! ![]() е77кх : Макс540 : повторюсь, это все мне рассказывал следующий хозяин после меня, после того как он продал его через пол года ну, просто это обычный гарантийный случай и никто 1-2 месяца их не согласует(может ранее так и было) Ты думаешь это только Ленд Ровер ломается??? Ведровер не ломается, он сыпеццо и разваливается!!!!!! |
|
№170
19 01 2012, 22:04
е77кх : Макс540 : повторюсь, это все мне рассказывал следующий хозяин после меня, после того как он продал его через пол года ну, просто это обычный гарантийный случай и никто 1-2 месяца их не согласует(может ранее так и было) Ты думаешь это только Ленд Ровер ломается??? конечно все ломается, просто приведу в пример Х5 4.8 Е70, полетели пневмоподушки, купили по 11 тыс две новые в наличии у официалов подушки и все дела, никаких 240 тыс и двух месяцев ремонта. только у икса пробег под сотню и жара была под 50 |
|
№171
19 01 2012, 22:05
Макс540 : е77кх : ой ладно...я даже комментировать не буду это,смешно. возможно что то преувеличино кем то было или машина неудачная попалась просто, но факт остается фактом, машина несколько месяцев висела в ремонте и за два года жизни поменяла как минимум трех недовольных владельцев, это ведь показатель. и не забывай что в Ростове ни одна экспертиза не проводится, все куда то отправляют А... ну в Ростове может быть... Эндрю760 не трать эмоции свои,мне пох...LUCIANу тоже. |
|
№172
19 01 2012, 22:06
Макс540 : е77кх : ой ладно...я даже комментировать не буду это,смешно. возможно что то преувеличино кем то было или машина неудачная попалась просто, но факт остается фактом, машина несколько месяцев висела в ремонте и за два года жизни поменяла как минимум трех недовольных владельцев, это ведь показатель. и не забывай что в Ростове ни одна экспертиза не проводится, все куда то отправляют Почитайте рассказы про семерки BMW. Там тоже много подобных случаев, когда владелец, отвалив 4-5 лямов не смог проехать и 10 тыс км на новой машине. В судах теперь гоняет из кабинета в кабинет от заседания к заседанию
|
№173
19 01 2012, 22:09
е77кх : Макс540 : е77кх : ой ладно...я даже комментировать не буду это,смешно. возможно что то преувеличино кем то было или машина неудачная попалась просто, но факт остается фактом, машина несколько месяцев висела в ремонте и за два года жизни поменяла как минимум трех недовольных владельцев, это ведь показатель. и не забывай что в Ростове ни одна экспертиза не проводится, все куда то отправляют А... ну в Ростове может быть... Эндрю760 не трать эмоции свои,мне пох...LUCIANу тоже. Я покупаю эмоции. Как кокаин или бухло. И все равно люди пьют и нюхают, хотя все точно знают что будет потом отходняк. Нужна была бы сверхнадежная машина - я бы купил проездной на метро и справочник такси. Поверь, вышло бы за несколько лет дешевле намного 1.5 млн.
|
№174
19 01 2012, 22:09
е77кх : Макс540 : е77кх : ой ладно...я даже комментировать не буду это,смешно. возможно что то преувеличино кем то было или машина неудачная попалась просто, но факт остается фактом, машина несколько месяцев висела в ремонте и за два года жизни поменяла как минимум трех недовольных владельцев, это ведь показатель. и не забывай что в Ростове ни одна экспертиза не проводится, все куда то отправляют А... ну в Ростове может быть... Эндрю760 не трать эмоции свои,мне пох...LUCIANу тоже. я пытаюсь остановить вас перед пропастью...этот железны сундук погубил не одну живую душу..!!!У Ведровера олько Диффендер достоин уважения, ну и бабский Фрил ничо- остальное- ГАВНО!!!!!!!!!! |
|
№175
19 01 2012, 22:10
L.U.C.I.A.N. : Почитайте рассказы про семерки BMW. Там тоже много подобных случаев, когда владелец, отвалив 4-5 лямов не смог проехать и 10 тыс км на новой машине. В судах теперь гоняет из кабинета в кабинет от заседания к заседанию ![]() пол года друг ездит на семерке, полет нормальный |
|