|
|
№151
26 02 2011, 16:32
URAL : Andrey316 На вкус и цвет ...ниочем спор. Тем не менее, из кучи машин (когда-то я их гонял с Белоруссии : Он считает что шевролёт каптива, примерно тоже самое что Х5. . неправда, я не писал, что это одно и тоже, я писал, что Каптива мне нравится больше, да и получше она чем Каптива лучше Х5? давай по пунктам, ЦЕНУ прошу не указывать... |
|
№152
26 02 2011, 16:39
URAL : А ты видел ТТХ и комплектацию Сонаты??? Вот посмотри, потом спрашивай! А еще сравни коплектацию нового Х-5 и новой Шевроле Каптивы, как говорится, найди разницу... : Как думаешь что сделает пятёрка на которой ты катался с сонатой? зачем что-то "делать", обе машины чтобы ездить. Из точчки "А" в точку "Б". Обе будут ездить. Да. : Vado это авто дарящее кучу эмоций,гений инженерной мысли.... зомбирование какое-то... вот такой же спор у нас был и по дороге, друг доказывает как это круто и модно, а я говорю ему, за что ты отдал более двух лямов ???!!! эмоции в новой пятерке (сужу по 3 литровому дизелю) только от ускорения, не более!! При чем тут троллить?? ЛЮДИ, успокойтесь, кому нравится ездите на БМВ, зачем вы пытаетесь доказать мне свой выбор???!!! Ездите с удовольствием! Еще раз повторяю, я уважаю выбор тех, кто ездит на БМВ, кто ездит на Шкодах, на Ниссанах, на Китайцах... каждому по желанию и возможностям. Просто я сделал вывод, что мне нужен новый автомобиль, пусть даже и корейский, но НОВЫЙ!! все нищеброды так рассуждают! вернее те, которые не могут самому себе в этом признаться и до жути завистливы! а ты пробовал больше зарабатывать...
|
|
№153
26 02 2011, 16:41
Подруге купили ПАССАТ 1.8. турбо ДСГ.
|
|
№154
26 02 2011, 16:42
Andrey316 : Подруге купили ПАССАТ 1.8. турбо ДСГ поддержу. Опробовал ДСГ фолькса - очень понра
|
|
№155
26 02 2011, 16:51
Andrey316 : Подруге купили ПАССАТ 1.8. турбо ДСГ. А теперь молитесь что бы ДСГ не умер! У них болезнь, что на ОООО, что на VW, тысячах на 60, первый признак, в пробке самовольно переключает 1-2,2-1, а потом...........аминь! но комуто и везет....... |
|
№156
26 02 2011, 16:56
Niker : Andrey316 : Подруге купили ПАССАТ 1.8. турбо ДСГ поддержу. Опробовал ДСГ фолькса - очень понра ![]() Во вторник на учёт поедем ставить. Хочу тоже её заценить. |
|
№157
26 02 2011, 20:17
: TraktorisT_spb а ты пробовал больше зарабатывать.. А я не жалуюсь просто трачу на несколько другие вещи.., у меня стоимость путешествий за прошлый год больше стоимости новой трёхи Чтобы прекратить спор, советую зайти в наш же форум, и посмотреть колличество тем по ремонту БМВ.. причем, речь идет большей ччастью о БМВ Е-46, относительно не старых машинках. Затем пройдите на форумы Тойоты, Хонды, Шкоды.. сравните те же года выпуска, те же темы. Всё станет понятно. БМВ - это не фанатизм, это мазохизм
|
|
Рекомендуем почитать на тему Ауди А4 2007 г.
|
|
№158
26 02 2011, 20:22
Слушай, ты Васю знаешь?
|
|
№159
26 02 2011, 20:28
URAL : : TraktorisT_spb а ты пробовал больше зарабатывать.. А я не жалуюсь просто трачу на несколько другие вещи.., у меня стоимость путешествий за прошлый год больше стоимости новой трёхи Чтобы прекратить спор, советую зайти в наш же форум, и посмотреть колличество тем по ремонту БМВ.. причем, речь идет большей ччастью о БМВ Е-46, относительно не старых машинках. Затем пройдите на форумы Тойоты, Хонды, Шкоды.. сравните те же года выпуска, те же темы. Всё станет понятно. БМВ - это не фанатизм, это мазохизм ![]() [url]http://www.camry-club.ru/forum/forumdisplay.php/106-%D0%A2%D1%80%D0%B0%D0%BD%D1%81%D0%BC%D0%B8%D1%81%D1%81%D0%B8%D1%8F[/url] Это только по поводу трансмиссии, на Камри - одной из "самых надёжных" машин мира.
|
|
№160
26 02 2011, 20:29
URAL : БМВ - это не фанатизм, это мазохизм ![]() Видно такие БМВ тебе попадались. БМВ - это, в первую очередь, удовольствие Посмотри на нее: Это же шедевр
|
|
№161
26 02 2011, 20:32
URAL : : TraktorisT_spb а ты пробовал больше зарабатывать.. А я не жалуюсь просто трачу на несколько другие вещи.., у меня стоимость путешествий за прошлый год больше стоимости новой трёхи Чтобы прекратить спор, советую зайти в наш же форум, и посмотреть колличество тем по ремонту БМВ.. причем, речь идет большей ччастью о БМВ Е-46, относительно не старых машинках. Затем пройдите на форумы Тойоты, Хонды, Шкоды.. сравните те же года выпуска, те же темы. Всё станет понятно. БМВ - это не фанатизм, это мазохизм ![]() как те сказать... вот человек который утверждает, что БМВ(ну раз о ней начали) неоправданно дорога, что ничем не лучше, что комплектация какая то бедная и лучше купить Сонату, вот он нищеброд и жопашник! и даже не потому что денег не имеет, а потому что оправдывает свою никчемность, пытается обосрать достойный автомобиль. а вот если человек просто скажет, что ему не по карману, ни к чему такая машина, так как он не понимает ее превосходства, то вот этот человек просто экономный и понимает что ему она не нужна просто. так что ты жопашник и нищеброд, но ни как не тот о чем ты пытаешься нам тут рассказать...
|
|
№162
26 02 2011, 20:33
Inomura : URAL : БМВ - это не фанатизм, это мазохизм ![]() Видно такие БМВ тебе попадались. БМВ - это, в первую очередь, удовольствие Посмотри на нее: Это же шедевр ![]() |
|
№163
26 02 2011, 20:44
эх вы не рубите в машинах совсем
салон в каптиве вот где шедевр ну с сонатой и так все понятно
|
|
№164
26 02 2011, 20:45
ойёйёйёйёй! Что вы тут несёте!? Читать аж не хочется или обидно что ли
Теперь АУДИ - НИКОГДА! А про "плохой" полный привод БМВ бред! Современный XDrive на голову предосходит старинный Quattro. Тут была тема про Х3, вот еще для примера. http://www.youtube.com/watch?v=dGWsogAlZLE Сам был свидетелем подобного теста
|
|
№165
26 02 2011, 21:05
elektrod : эх вы не рубите в машинах совсем салон в каптиве вот где шедевр ну с сонатой и так все понятноМежду климатом и часами отсек куда мелочь складывать за проезд. Тачка то 7 местная. Кстати где табличка с номером маршрута? |
|
№166
26 02 2011, 21:33
Andrey316 : elektrod : эх вы не рубите в машинах совсем салон в каптиве вот где шедевр ну с сонатой и так все понятноМежду климатом и часами отсек куда мелочь складывать за проезд. Тачка то 7 местная. Кстати где табличка с номером маршрута? Да + приятная и выразительная зеленая подсветка климат-контроля и магнитолы, кожа NAPPA, спортивный удобный маленький руль, обтянутый той же кожей, а качество пластика видно не вооруженным глазом. Все это сочетание и переносит новый Шевроле Каптива в премиум сегмент
|
|
№167
26 02 2011, 22:42
elektrod : эх вы не рубите в машинах совсем салон в каптиве вот где шедевр ну с сонатой и так все понятнону и уёбище.... |
|
|
|
№168
26 02 2011, 22:44
Inomura : URAL : БМВ - это не фанатизм, это мазохизм ![]() Видно такие БМВ тебе попадались. БМВ - это, в первую очередь, удовольствие Посмотри на нее: Это же шедевр ![]() Да.Да.Да,ДаДа.Да.Да,ДаДа.Да.Да,ДаДа.Да.Да,ДаДа.Да.Да,ДаДа.Да.Да,ДаДа.Да.Да,ДаДа.Да.Да,ДаДа.Да.Да,ДаДа.Да.Да,ДаДа.Да.Да,ДаДа.Да.Да,ДаДа.Да.Да,ДаДа.Да.Да,ДаДа.Да.Да,ДаДа.Да |
|
№169
26 02 2011, 23:11
А другой реакции я от вас и не ожидал
Вы такие предсказуемые, господа.. )): TraktorisT_spb ты для чего про свои путешествия написал? типа богат? да нет, не расстраивайся По поводу салона Каптивы.... а что, в Е-46 вам больше нравится салон??? |
|
№170
26 02 2011, 23:16
URAL
совсем не интересно даже общаться))) такую чушь пишешь) Ты или Васькин брат а может отец уж очень похожи
|
|
№171
26 02 2011, 23:22
Васька это кто? - тоже разочаровавшийся в БэМэВэ ??
|
|
№172
26 02 2011, 23:26
не знаю была ли у него бмв
но писал подобную чушь)) только он сравнивал ваз, а ты берёшь выше как никак
|
|
№173
27 02 2011, 03:00
elektrod : URAL совсем не интересно даже общаться))) такую чушь пишешь) Ты или Васькин брат а может отец уж очень похожиплюсану пожалуй... отвечать даже желания нет... это не мы тут зомбированы... это ты чем то на БМВ обижен! |
|
№174
27 02 2011, 10:52
TraktorisT_spb : это не мы тут зомбированы... это ты чем то на БМВ обижен! Да ниче я не обижен, тем более сам езжу , просто без фанатизма... (хотя, стоит признать, что столько денег,сколько высасывает Е-46 я не вкладывал еще ни в одну машину А задело то, что в данной теме автор про Ауди спрашивает.. а тут пришли фанаты бмв и сразу началось : АУДИ гумно - БМВ конфетка.. бесит. Так ладно бы писали люди упраляющие новыми Бэхами...дык нет же, почти новую Ауди обсерает чел, управляющий хламом 2000 года выпуска... заработал бы сначала на такую Ауди, потом пырхался..
|
|
№175
27 02 2011, 11:25
elektrod : URAL совсем не интересно даже общаться))) такую чушь пишешь) Ты или Васькин брат а может отец уж очень похожиПоддерживаю! То ли в качестве URAL не разбирается, то ли... да хрен его знает что на него нашло,чтобы Корейцев и Китайцев с БМВ сравнивать
|
|