|
|
№151
30 01 2011, 00:44
TraktorisT_spb : Andruxi_netu : boxter завожу правильно, перед пуском 2-3 раза качну газ, потом подсос на полную (у меня при этом 2-2,5 тыщ оборотов) и на сцеплении кручу. После завода плавно отпускаю сцепление и постепенно уменьшаю обороты если карбюратор правильно настроен, то газ нажимать не то что не надо, а противопоказано!!! истина! полностью согласен. |
|
№152
30 01 2011, 00:44
Saimon : TraktorisT_spb : Saimon : Парни,сорри шо офтоп А это форум любителей БМВ ? Точно? Нас не захватили? откуда такие обширные познания в униТАЗах? а у тебя не было 2108/9/99 !?? первая моя машина... первый перебранный мотор... 1993год ![]() у меня и щаз, на случай войны, есть 09 с карбюратором! эта да... да не... я думал что с карбом 93-и уже все сгнили шахид-таксисты вон 14-е добивают уже "мой девятос-бешаный пёс" |
|
№153
30 01 2011, 15:11
ну чтож, господа, как и обещал пишу о результатах работы. короче начал сегодня с открытия верхней крышки карба, обнаружил в камере безнзин, понажимал газ и понял. что ускорительный насос работает, исправно писает. Далее решил таки проверить метки на шкивах. Все оказалось в норме, метки на местах, ремень живее некуда (я бы его слегка подтянул, но возится не захотелось). Короче встал снова в ступоре. плюнул на все и пошел за свечами. Купил набор ЗР за 180р и до кучи провода вв. воткнул, повернул ключ и вуаля! она завелась! Думаю, ну пипец она чувствительная к качеству искры.. Так что вот, имейте в виду. Но за участие и расширение моего кругозора всем еще раз отдельное спасибо
|
|
№154
30 01 2011, 15:25
так я и знал, что свечи и провода
была такая мысль поздравляю с решением проблемы |
|
№155
30 01 2011, 16:24
поздравляю
|
|
№156
30 01 2011, 18:29
NSZ : самое интересное в итоге выясниться, что причина была банальна) Andruxi_netu |
|
№157
31 01 2011, 03:07
метки, шкивы, ремни...бензин либо искра... про искру ваще никто не думал, ибо аффтар сразу заявил ее наличие... предлагаю аффтара забанить --------- СПб, Большой Смоленский, 10. 89995153005. spbbmw.ru |
|
Рекомендуем почитать на тему Не ругайте сильно, помогите советом по жигулям, не заводится
|
|
№158
31 01 2011, 11:26
: про искру ваще никто не думал, ибо аффтар сразу заявил ее наличие... предлагаю аффтара забанить Но,но!.. Искра реально была. Но видимо ее качество не устраивало. Как я это мог проверить? Ну хорошо то что хорошо кончается |
|
№159
31 01 2011, 18:13
Andruxi_netu : ну чтож, господа, как и обещал пишу о результатах работы. короче начал сегодня с открытия верхней крышки карба, обнаружил в камере безнзин, понажимал газ и понял. что ускорительный насос работает, исправно писает. Далее решил таки проверить метки на шкивах. Все оказалось в норме, метки на местах, ремень живее некуда (я бы его слегка подтянул, но возится не захотелось). Короче встал снова в ступоре. плюнул на все и пошел за свечами. Купил набор ЗР за 180р и до кучи провода вв. воткнул, повернул ключ и вуаля! она завелась! Думаю, ну пипец она чувствительная к качеству искры.. Так что вот, имейте в виду. Но за участие и расширение моего кругозора всем еще раз отдельное спасибо ![]() фот же фак! а мы тут переборку мотора чуть не затеяли ну что ж хорошо, поздравон. |
|
№160
31 01 2011, 18:37
seroff : игольчатый клапан там есть и вполне мог залипнуть! постучи отверткой по карбюратору . когда-то наепся с этим а бензин напрямую в карбюр лил? чел дело говорит |
|
№161
31 01 2011, 21:52
Sash177 : seroff : игольчатый клапан там есть и вполне мог залипнуть! постучи отверткой по карбюратору . когда-то наепся с этим а бензин напрямую в карбюр лил? чел дело говорит читай выше, машина уже поехала |
Рекомендуем почитать на тему Не ругайте сильно, помогите советом по жигулям, не заводится
|