|
|
№126
16 02 2012, 15:32
GopblH : Fon_Mansteyn Нарыл сейчас неплохой журнал по внедорожникам, много интересного пишут. Все модели из списка есть http://www.off-road-drive.ru/ratings/Best . Это типо их номинация, слева выбираешь критерии. Слева под оценками по каждой тачки есть ссылка на стетью. По их версии лучший SUV это WV Toureg))) они там что, головой о что-то ударились?
|
|
№127
16 02 2012, 15:33
Fon_Mansteyn : GopblH : Fon_Mansteyn Нарыл сейчас неплохой журнал по внедорожникам, много интересного пишут. Все модели из списка есть http://www.off-road-drive.ru/ratings/Best . Это типо их номинация, слева выбираешь критерии. Слева под оценками по каждой тачки есть ссылка на стетью. По их версии лучший SUV это WV Toureg))) они там что, головой о что-то ударились?точно - об сумку с деньгами от Фольсквагена они головой ударились
- Но она такая красивая... - Хорошо. Но потом - сжечь. |
|
№128
16 02 2012, 15:39
Fon_Mansteyn, L.U.C.I.A.N.
Со всесторонним подходом почему и нет, т.е. в каких то номинациях есть внедорожники лучше по проходимости, вождению, комфорту, цене. Но если все усреднить, то он выходит в лидеры. |
|
№129
16 02 2012, 15:42
GopblH : Fon_Mansteyn, L.U.C.I.A.N. Со всесторонним подходом почему и нет, т.е. в каких то номинациях есть внедорожники лучше по проходимости, вождению, комфорту, цене. Но если все усреднить, то он выходит в лидеры. да вообще туарег нормальная машина ,и едет хорошо и комфортно и на рыбалку и охоту пролезет,без фанатизма конечно. |
|
№130
16 02 2012, 16:43
deniska035 : GopblH : Fon_Mansteyn, L.U.C.I.A.N. Со всесторонним подходом почему и нет, т.е. в каких то номинациях есть внедорожники лучше по проходимости, вождению, комфорту, цене. Но если все усреднить, то он выходит в лидеры. да вообще туарег нормальная машина ,и едет хорошо и комфортно и на рыбалку и охоту пролезет,без фанатизма конечно. нормальная, вряд ли кто бы спорил. Но ставить ему баллы по кузову выше рамных внедорожников по-моему не совсем объективно, тем более что в запаске то докатка, по багажнику он явно проигрывает и РРС и РР которым в этом показателе как то отказали ))) трансмиссия для внедоржных приключений явно не рассчитана на мой взгляд. Считаю необъективным рейтинг, а скорее субъективным. |
|
№131
16 02 2012, 23:37
escalade полюбас, ни одна из всех перечисленных машин не может побороться с его харизмой и тем более 6.2 литровым вортеком. Говорю как человек который катал все перечисленные машины.
Не сочтите за рекламу, у меня сервис по американцам, если у кого вопросы есть, расскажу и подскажу про большинство представителей этой нации, а уж тем более про кадилки =) |
|
№132
17 02 2012, 00:27
izm : escalade полюбас, ни одна из всех перечисленных машин не может побороться с его харизмой и тем более 6.2 литровым вортеком. Говорю как человек который катал все перечисленные машины. Не сочтите за рекламу, у меня сервис по американцам, если у кого вопросы есть, расскажу и подскажу про большинство представителей этой нации, а уж тем более про кадилки =) Ну, можно прислушаться! А летом в Питере заедем вдвоем, как буду у вас я на эскалейд тоже втихаря подрачиваю... но - надо уровень доходов поднять, что бы не выглядеть обоссышем - Но она такая красивая... - Хорошо. Но потом - сжечь. |
Рекомендуем почитать на тему RRS,Tahoe(gmt900)ltz,Escalade, Pilot,ml350 что ж выбрать то?
|
|
№133
17 02 2012, 07:56
предложение по бензовозу в силе он с прицепом,прицеп в пункте" А"бензовоз в "Б" и глушить на заправке
|
|
№134
17 02 2012, 08:01
MONGOL : предложение по бензовозу в силе он с прицепом,прицеп в пункте" А"бензовоз в "Б" и глушить на заправке Вот все бы тебе опошлить со своим кукурузником лажанулся с покупкой так и скажи |
|
№135
17 02 2012, 08:28
|
|
№136
17 02 2012, 08:38
MONGOL : :lol: не,2 года не жалею ни на копейку,весной возьму новый белый в обвесе" инвайдер". вот мазохист, на одни и тоже грабли, да еще и дважды |
|
№137
17 02 2012, 08:51
Какие еще грабли?
|
|
№138
17 02 2012, 09:39
MONGOL : Какие еще грабли? от как упрямо отпирается-то, видать задолбал тебя кукурузник в доску )))))))))))))))))))) |
|
№139
17 02 2012, 11:05
Тундра была бы с дизелем взял бы не раздумывая,должны сделать по идее,подождем |
|
№140
17 02 2012, 11:31
MONGOL : ::40:: Тундра была бы с дизелем взял бы не раздумывая,должны сделать по идее,подождем НУ вот спалился! |
|
№141
17 02 2012, 11:45
Тундра решает вопрос о ненадобности прицепа
|
|
№142
17 02 2012, 11:49
L.U.C.I.A.N. : izm : escalade полюбас, ни одна из всех перечисленных машин не может побороться с его харизмой и тем более 6.2 литровым вортеком. Говорю как человек который катал все перечисленные машины. Не сочтите за рекламу, у меня сервис по американцам, если у кого вопросы есть, расскажу и подскажу про большинство представителей этой нации, а уж тем более про кадилки =) Ну, можно прислушаться! А летом в Питере заедем вдвоем, как буду у вас я на эскалейд тоже втихаря подрачиваю... но - надо уровень доходов поднять, что бы не выглядеть обоссышем Я позавчера принял и сразу продал 09 года Скайл за 1 600 000,с пробегом в 60 000 км,он стоит как твой РРС,в обслуге куда дешевле будет. |
|
Рекомендуем почитать на тему RRS,Tahoe(gmt900)ltz,Escalade, Pilot,ml350 что ж выбрать то?
|
|
№143
18 02 2012, 21:43
Прокатился на ML-ке сегодня, авто американец. нави без карт наших, хреновато. салон приятное впечатление оставил, шумка хорошая очень, не сказал бы что очень бодрое авто, но мощи хватает. руль не ожидал что довольно острый, думал баржа будет на дороге. в целом понравился авто, мягкАй по подвеске)))
Завтра тест драйв авто из ЦКБ гейдизайн ))) прадо 120-й )) |
|
№144
18 02 2012, 23:34
А я сегодня на тахо опять катался
|
|
№145
19 02 2012, 12:24
был тест драйв на авто ЦКБ гейдизайн. Товарищ на работе хвастал своим пепелацем, вылизан, вычищен, панель силиконом сияет надраена ))))))Ну вот такое впечатление, как в кэмри сидишь не знаю, все конечно по другому, но ощущение после мерина в динамике сравнение конечно никакое, шумка в мерине лучше однозначно. Зато мультимедиа полностью функцинально, нави в отличие от амер мерина работает нормально, радио все частоты - тоже зер гут. в целом авто прикольный конечно, но мне в нем стремно. как подумаю со стороны в чем сидишь )))))))))))) не дай бог кто из знакомых увидит. рулежка нормальная, но на мой взгляд валкий аппарат, при перестроении его расшатывает. х.з. может по аммо что не так с авто. на перекрестке при оттормаживании носом ощутимо клюет. Входишь- выходишь все брюки в пиздеце от грязи. В этом плане мне показалась посадка даже в кастрате ML удобнее, кэдди и тахо в плане посадки за счет подножки выезжающей гораздо удобнее. Ну что - прадо машина довольно удобная, комфортная, но пресный как маца )) Дизайн- на вкус и цвет все фломастеры разные, но и повод для драки тоже неплохой |
|
№146
19 02 2012, 19:36
Манштейн с амортами там все в порядке,он по себе такой валкий,но комфортный. Можно Кони воткнуть будет жеще.вообще после бэхи тяжело привыкнуть к другой машине,не такое все....не едет,не рулится и.т.д пройдет.Прадо мне не нравится не внешне,не начинка.уродливый брат |
|
№147
19 02 2012, 22:13
MONGOL : ::40:: Манштейн с амортами там все в порядке,он по себе такой валкий,но комфортный. Можно Кони воткнуть будет жеще.вообще после бэхи тяжело привыкнуть к другой машине,не такое все....не едет,не рулится и.т.д пройдет. Прадо мне не нравится не внешне,не начинка.уродливый брат Вот это ты в точку попал! - Но она такая красивая... - Хорошо. Но потом - сжечь. |
|
№148
20 02 2012, 08:50
MONGOL : ::40:: Манштейн с амортами там все в порядке,он по себе такой валкий,но комфортный. Можно Кони воткнуть будет жеще.вообще после бэхи тяжело привыкнуть к другой машине,не такое все....не едет,не рулится и.т.д пройдет. Прадо мне не нравится не внешне,не начинка.уродливый брат а я вот на амморты грешил! он реально при перестроении как то завливается и раскачивается когда оттормаживаешься. Тахо габаритнее и тяжелее и так себя не ведет. а так в целом да машина как раз женская такая, именно универсален и средний во всем, как раз чтоб не нае**уться на ней. Меринок как то пошустрее показался, значительно. Еще бы европейца мерина опробовать. |
|
№149
20 02 2012, 09:14
Fon_Mansteyn : MONGOL : ::40:: Манштейн с амортами там все в порядке,он по себе такой валкий,но комфортный. Можно Кони воткнуть будет жеще.вообще после бэхи тяжело привыкнуть к другой машине,не такое все....не едет,не рулится и.т.д пройдет. Прадо мне не нравится не внешне,не начинка.уродливый брат а я вот на амморты грешил! он реально при перестроении как то завливается и раскачивается когда оттормаживаешься. Тахо габаритнее и тяжелее и так себя не ведет. а так в целом да машина как раз женская такая, именно универсален и средний во всем, как раз чтоб не нае**уться на ней. Меринок как то пошустрее показался, значительно. Еще бы европейца мерина опробовать. Зад если ему опустить и перевести аморты в спорт режим, то он гораздо меньше крениться и клюет носом, но и комфорт ухудшается, до уровня ML конечно не дотянет, в принципе как и ML до уровня проходимости Prado, хотя тут разница гораздо больше. |
|
№150
20 02 2012, 13:58
GopblH : Fon_Mansteyn : MONGOL : ::40:: Манштейн с амортами там все в порядке,он по себе такой валкий,но комфортный. Можно Кони воткнуть будет жеще.вообще после бэхи тяжело привыкнуть к другой машине,не такое все....не едет,не рулится и.т.д пройдет. Прадо мне не нравится не внешне,не начинка.уродливый брат а я вот на амморты грешил! он реально при перестроении как то завливается и раскачивается когда оттормаживаешься. Тахо габаритнее и тяжелее и так себя не ведет. а так в целом да машина как раз женская такая, именно универсален и средний во всем, как раз чтоб не нае**уться на ней. Меринок как то пошустрее показался, значительно. Еще бы европейца мерина опробовать. Зад если ему опустить и перевести аморты в спорт режим, то он гораздо меньше крениться и клюет носом, но и комфорт ухудшается, до уровня ML конечно не дотянет, в принципе как и ML до уровня проходимости Prado, хотя тут разница гораздо больше. А у прадо что амморты регулируемые? я не спрашивал вообще-то, не до того было. Кстати в салоне видел красный H3- что то с утра мысля терзает. Может и его в список включить. |
|