|
|
№126
26 02 2011, 14:48
Andrey316 : URAL Ты новую пятёрку видел? Я сомневаюсь что мои дети смогут увидеть хотя бы на выставке нечто подобное от китайцев. P\S -Что лучше Ауди или БМВ ? -Конечно Ауди! -А чем лучше? - чем БМВ |
|
№127
26 02 2011, 14:50
URAL
Вот я и говорю лучше пассат чем А4. |
|
№128
26 02 2011, 14:54
Andrey316 : URAL Вот я и говорю лучше пассат чем А4. А я что, спорил? Ты спросил про разницу, я ответил. Скажу больше, Шкода ничем не хуже чем Ауди и Пассат |
|
№129
26 02 2011, 14:57
URAL
А корецы предлагают хотя бы би ксенон? А динамик драйв? А автопарковку, а навигацию? а ДВД? А дизели у них есть? Как думаешь что сделает пятёрка на которой ты катался с сонатой? |
|
№130
26 02 2011, 15:00
URAL : : Дауж.Урал,кончай троллить!Не ездил ты не на чём!Про новую пятёру нельзя такое сказать.Вернее можно,но только в двух случаях либо чел не ездил,либо попросту идиот. зы.Я почти каждый день на такой пушке втыкаю,это авто дарящее кучу эмоций,гений инженерной мысли....а ты тут прокакую-то сонату...ЖЕСТЬ!!! |
|
№131
26 02 2011, 15:01
Vado
Нет ну если он после бентли на ней ездил, то мубудь, но это не так))) |
|
№132
26 02 2011, 15:07
А ты видел ТТХ и комплектацию Сонаты??? Вот посмотри, потом спрашивай!
А еще сравни коплектацию нового Х-5 и новой Шевроле Каптивы, как говорится, найди разницу... : Как думаешь что сделает пятёрка на которой ты катался с сонатой? зачем что-то "делать", обе машины чтобы ездить. Из точчки "А" в точку "Б". Обе будут ездить. Да. : Vado это авто дарящее кучу эмоций,гений инженерной мысли.... зомбирование какое-то... вот такой же спор у нас был и по дороге, друг доказывает как это круто и модно, а я говорю ему, за что ты отдал более двух лямов ???!!! эмоции в новой пятерке (сужу по 3 литровому дизелю) только от ускорения, не более!! При чем тут троллить?? ЛЮДИ, успокойтесь, кому нравится ездите на БМВ, зачем вы пытаетесь доказать мне свой выбор???!!! Ездите с удовольствием! Еще раз повторяю, я уважаю выбор тех, кто ездит на БМВ, кто ездит на Шкодах, на Ниссанах, на Китайцах... каждому по желанию и возможностям. Просто я сделал вывод, что мне нужен новый автомобиль, пусть даже и корейский, но НОВЫЙ!! |
|
Рекомендуем почитать на тему Ауди А4 2007 г.
|
|
№133
26 02 2011, 15:11
URAL : машины чтобы ездить. Из точчки "А" в точку "Б". Обе будут ездить. Да. гыгыг качество жизни таким пох. всё стобой ясно.Иди трахай бабушег. С тему с ужасом убегаю |
|
№134
26 02 2011, 15:13
Народ, чё вы спорите... Я, когда пересел на свой пепелац с Фокуса, далеко не сразу понял, в чём "фишка".. Недели 2-3 мы с машиной находили общий язык, недели 2-3 у меня ушло, чтобы осознать, что в тот поворот, в который я на пределе на фокусе входил на 60 км/ч, бешка с лёгкостью проходит на 80, причём не выходя из своей полосы... Если бы я ездил, как и ездил до этого, 60 км/ч, я бы немного плюсов увидел в бехе, честно
Каждому своё...
|
|
№135
26 02 2011, 15:13
A по-моему вы все не правы.
URAL не прав тем, что называет BMW отстоем, сравнивает с корейцами и называет дураками, кто "переплачивает" за сине-белый шильдик. Andrey316 - не прав в том, что слишком яро отстаивает и даже навязывает BMW. Уверен, что кому-то гораздо удобнее и практичнее будет ездить на Каптиве, чем на Х5. А Антоха11 показал в этой теме свою ярую неадекватность. Без обид, камрад. |
|
№136
26 02 2011, 15:20
да ежу понятно, что в режиме *дачник* много чё будет *одинаково*))
ток на трассе забавно наблюдать за потугами *одноклассников* удержаться на хвосте)) |
|
№137
26 02 2011, 15:25
Вообще-то, тема про Ауди А4 !!! что-ж вы напали все на меня...
|
|
№138
26 02 2011, 15:25
каждому своё, кто ж спорит))
|
|
№139
26 02 2011, 15:37
URAL : Вообще-то, тема про Ауди А4 !!! что-ж вы напали все на меня... Ну лады,поофтопили и хватит. Про ауди скажу так.Авто-оочень достойное.Качества материалов внутри великолепно.Ездил на 2-ух литровой тфси(200 или более лошадок,не помню уже)прёт здорово,на вот с развесовкой проблемы есть.Бумер 3 серии намного уверенней "стоит" на большой скорости и естесственно в поворотах. И пару причин,по которой я бы никогда не приобрёл эту машинку. 1.Очень слабая передняя подвеска.По нашим дорогам ходит до 50 000...были случаи и в 30 000 передок меняли.ЖЕСТЬ. 2.Тот самый ремень,который чтобы поменять надо всю морду разобрат.Процедура-раз в 100 000 вроде бы,магу чуть ошибаца. Стоит это удовольствие у официалов-1 000 евро.Как ВАМ такое? |
|
№140
26 02 2011, 15:39
Niker
Я фактами доказал превосходство БМВ. |
|
№141
26 02 2011, 15:45
URAL : А ты видел ТТХ и комплектацию Сонаты??? Вот посмотри, потом спрашивай! А еще сравни коплектацию нового Х-5 и новой Шевроле Каптивы, как говорится, найди разницу... Занавес как говориться. |
|
№142
26 02 2011, 15:47
Andrey316 : Я фактами доказал превосходство БМВ извини, рыться, искать и вычитывать не хочу. Может там и правда есть ФАКТы. Но все зависит от человека, которому ты их доказываешь. Превосходная управляемость? - да, факт - для меня например. Но моему отцу это нафиг не нужно. Он купил дизельного туарега, который как сволочь кренится в любом повороте на любой скорости. Зато дизель, расход не большой, удобно, стоит в 2 раза дешевле Х5. Легко мог бы позволить себе и икс, но он привык считать деньги, поступать практично. Душа? - да, согласен, факт, для меня. Но не для моей мамы например. Она на хундай тусане ездит каждый день по одному маршруту и считает, что лучше машины для нее не существует. И плевать ей на "душу желязяки", задача которой довозить ее из пункта А в пункт Б. для разных людей в разных ситуациях "факты" совсем разные. |
|
|
№143
26 02 2011, 15:52
Niker
Управляемость, и т.д. |
|
№144
26 02 2011, 15:57
Andrey316 : Niker Я фактами доказал превосходство БМВ. Кому??? ты считаешь что должен доказывать себе обоснованность собственного выбора? Тебя мучают сомнения? ты хоччешь поговорить об этом ??!! (с) Niker |
|
№145
26 02 2011, 15:58
Andrey316 : Угоняемость ну не знаю. у нас в клубе, делеко не такие шикарные автомобили, а угонов многовато случается... Andrey316 : двигатели А что двигатели? Хорошие ТТХ - это да, но это см. мой предыдущий пост Andrey316 : дешевизна обслуживания это я не понял - если только в качестве шутки. Ладно, спорьте дальше, переубеждать вас не буду. Смысл в том, что из вас никто и никогда не выиграет спор. У любого автомобиля есть свои плюсы и свои минусы. |
|
№146
26 02 2011, 16:00
URAL
У меня только одно сомнение есть ли смысл в покупке БМВ Н52, или лучше купить Мерседес 1.8. компресоор. При условии что хватит денег. |
|
№147
26 02 2011, 16:01
GrigoriySych : http://cars.auto.ru/cars/used/sale/9059414-f60b.html Поделитесь опытом владения, если кто имеет таковой!))..Как в обслуживании эти кузова а4? Смущает ТФСайный движок...Подумываю следующий авто именно этой марки...но пока в абстракции есессно) П.С. Помидорами не кидать, ногами по голове не бить! Эксплуатривал 2 года А4, 2006 г., 2.0 литра, правда без турбины, нареканий не было, может потому что пока на гарантии была, после нее ездил на А5... все хорошо, только качество хромает |
|
№148
26 02 2011, 16:05
Niker
Угоняемость: я не говорю что БМВ можно бросить где хочешь, я говорю что в сравнении с японцами небо и земля. Ну когда соната 2.4. будет ехать так же как моя 525 БМВ, тогда можно и подискутировать. Не знаю как у других, но у маня за 3 года, только термостат, и муфта. Дешевизна: смотри вторую часть этого сообщения. |
|
№149
26 02 2011, 16:25
[quote="GrigoriySych"]alexzuk
Глядят))..на 92-ой...но дорого сцуко (имхо есессно)...Плюс хочу полный привод, а полный привод на БМВ мягко говоря не очень, судя по отзывам владельцев(... Касаемо полного привода ауди, и BMW - http://www.youtube.com/watch?v=HvqQuC_8 ... ata_player У ауди хороший полный привод, надо брать!!!!!!!!
|
|
№150
26 02 2011, 16:28
Вот опять же ФАКТ превосходства БМВ, над конкурентами. Я имею в веду ролик Х3 vs Q5.
|
|