|
|
№101
17 07 2013, 15:40
4iban : столько всего расписали, но забыли указать одно: технические характеристики, которые лично меня например немного смутили. демонстрирую: Максимальная мощность (л.с. при об/мин) - 200 (7000) Максимальный крутящий момент (Н.м при об/мин) - 205 (6400-6600) И чем это тебя смущает? Двигло нужно крутить)) |
|
№102
17 07 2013, 15:56
мне нравятся эти тачки. тем более за свою стоимость. посмтрим сколько двойка будет стоить
=MapaT= : Потому что только богатый человек может содержать е46. термостаты больше не переделываются |
|
№103
17 07 2013, 16:18
Бумик : 4iban : столько всего расписали, но забыли указать одно: технические характеристики, которые лично меня например немного смутили. демонстрирую: Максимальная мощность (л.с. при об/мин) - 200 (7000) Максимальный крутящий момент (Н.м при об/мин) - 205 (6400-6600) И чем это тебя смущает? Двигло нужно крутить)) ну постоянно крутить двигатель ведь не будешь и ездить на оборотах свыше 6000, правильно?) для дрифта это может и хорошо, к сожалению не разбираюсь, не могу сказать. но опять же, покупать для дрифта машину за 1,3+ миллиона это надо быть ярым фанатом тачка заметная, не спорю, но все, которые я видел в жизни, едут тухлят да ловят на себе взгляды большинство тупо не знают что была какая-то ае-86 и обсуждаемое авто типа продолжение. сдается мне, что велик шанс повторить судьбу селики угловатой и получить клеймо "понтовозка" но это все ИМХО во многом может я и не прав |
|
№104
17 07 2013, 18:21
|
|
№105
17 07 2013, 18:32
Eugene зачетная реклама
|
|
№106
18 07 2013, 22:27
Да она не едет
покупаем октавию новую в максималке 180 лс получаем практичный, добротный, напичканый авто с огромным багажником и дрючим эти потнокары хоть с ходу хоть со светофора хоть как |
|
№107
18 07 2013, 22:31
хочу себе такую машину:))
|
|
Рекомендуем почитать на тему Subaru BRZ
|
|
№108
19 07 2013, 00:23
Smaug : Да она не едет покупаем октавию новую в максималке 180 лс получаем практичный, добротный, напичканый авто с огромным багажником и дрючим эти потнокары хоть с ходу хоть со светофора хоть как Да нормально она едет. Я когда на трек ездил на субаре, заезжал с такой тоетой. Все 400 метров ехали нос в нос, время у нас было 15,3 с. У него в машине было 2 человека. Так что разгон на уровне стоковой 330ой е46. Вот если выпустят турбо как обещают, будет вообще адская зажигалка. http://www.autoblog.com/2012/10/22/s...for-brz-turbo/ |
|
№109
19 07 2013, 00:25
MaxTS
The Web page you are looking for could not be found. |
|
№110
19 07 2013, 00:42
crackhead : MaxTS The Web page you are looking for could not be found. Удалили уже из новостей, там было вот это : Subaru is developing a turbocharged direct-injection version of its familiar horizontally opposed, 2.0-liter four-cylinder engine. One use for the 2.0T will be the recently launched rear-wheel-drive BRZ coupe, sources say. The engine uses a single twin-scroll turbocharger and straight direct-injection developed in-house, rather than the DI/port-injection system engineered with Toyota for the current normally aspirated BRZ and the Scion FR-S. Tuned for the BRZ, the turbo could generate 280 hp and 250-plus pounds-feet of torque. That would be a significant increase in output compared with the 2.0-liter boxer in the 2013 BRZ, which makes 200 hp and 151 pounds-feet of torque. The BRZ turbo likely will debut as a 2014 model. Хотя пока это слухи, официально Тоеда говорил что продажи очень хорошие и они не успевают производить достаточное количество чтоб удовлетворить спрос, поэтому пока не планируют ничего менять. Не знаю как у вас, в канаде их уже дофига на дорогах. |
|
№111
19 07 2013, 01:18
MaxTS : crackhead : MaxTS The Web page you are looking for could not be found. Удалили уже из новостей, там было вот это : Subaru is developing a turbocharged direct-injection version of its familiar horizontally opposed, 2.0-liter four-cylinder engine. One use for the 2.0T will be the recently launched rear-wheel-drive BRZ coupe, sources say. The engine uses a single twin-scroll turbocharger and straight direct-injection developed in-house, rather than the DI/port-injection system engineered with Toyota for the current normally aspirated BRZ and the Scion FR-S. Tuned for the BRZ, the turbo could generate 280 hp and 250-plus pounds-feet of torque. That would be a significant increase in output compared with the 2.0-liter boxer in the 2013 BRZ, which makes 200 hp and 151 pounds-feet of torque. The BRZ turbo likely will debut as a 2014 model. Хотя пока это слухи, официально Тоеда говорил что продажи очень хорошие и они не успевают производить достаточное количество чтоб удовлетворить спрос, поэтому пока не планируют ничего менять. Не знаю как у вас, в канаде их уже дофига на дорогах. Был на авто выставке в Москве, точною дату не помню(там еще мировая примера мазда 6 была), эта машинка тоже там стояла, что примечательно народ вокруг нее не толпился, как вокруг стендов бмв, там даже девчонка которая вокруг нее должна крутиться и улыбаться в ней почти задремала Интересно сколько в Канаде она стоит? |
|
№112
19 07 2013, 01:39
Buk*
Ну по поводу внешности это сугубо личное. Мне например она вживую намного больше нравится и из всех купешек на сегодняшний день она мне больше всех нравится. Она намного меньше и ниже купе е46, когда рядом стоишь, она буквально по пояс. Задние сиденья вообще не имело смысла делать. Салон у субару лучше чем у тоеты, но она и стоит у нас на 1000 дороже. Цены здесь на них - 26300 за scion, 27300 за brz. Плюс 13% налога и разные зборы, получается 31000 с копейками. В ту же цену дженезис, мустнаг, камаро, чарджер, gti. |
|
№113
19 07 2013, 02:22
Хорошие цены...
Двухлитровым может быть только пакет сока! |
|
№114
19 07 2013, 02:34
MaxTS : Ну по поводу внешности это сугубо личное. Мне например она вживую намного больше нравится и из всех купешек на сегодняшний день она мне больше всех нравится. Она намного меньше и ниже купе е46, когда рядом стоишь, она буквально по пояс. Задние сиденья вообще не имело смысла делать. Салон у субару лучше чем у тоеты, но она и стоит у нас на 1000 дороже. Насколько я помню версия была как раз с субаровским значком MaxTS : В ту же цену дженезис, мустнаг, камаро, чарджер, gti.
|
|
№115
19 07 2013, 02:37
Что за версия то?
Двухлитровым может быть только пакет сока! |
|
№116
19 07 2013, 02:39
Shum : Что за версия то? Одно ведро два значка, версия от тоеты, версия от субы. |
|
№117
19 07 2013, 02:41
Buk* : Shum : Что за версия то? Одно ведро два значка, версия от тоеты, версия от субы. Ясно) Двухлитровым может быть только пакет сока! |
|
|
|
№118
19 07 2013, 07:23
Buk* : MaxTS : crackhead : MaxTS The Web page you are looking for could not be found. Удалили уже из новостей, там было вот это : Subaru is developing a turbocharged direct-injection version of its familiar horizontally opposed, 2.0-liter four-cylinder engine. One use for the 2.0T will be the recently launched rear-wheel-drive BRZ coupe, sources say. The engine uses a single twin-scroll turbocharger and straight direct-injection developed in-house, rather than the DI/port-injection system engineered with Toyota for the current normally aspirated BRZ and the Scion FR-S. Tuned for the BRZ, the turbo could generate 280 hp and 250-plus pounds-feet of torque. That would be a significant increase in output compared with the 2.0-liter boxer in the 2013 BRZ, which makes 200 hp and 151 pounds-feet of torque. The BRZ turbo likely will debut as a 2014 model. Хотя пока это слухи, официально Тоеда говорил что продажи очень хорошие и они не успевают производить достаточное количество чтоб удовлетворить спрос, поэтому пока не планируют ничего менять. Не знаю как у вас, в канаде их уже дофига на дорогах. Был на авто выставке в Москве, точною дату не помню(там еще мировая примера мазда 6 была), эта машинка тоже там стояла, что примечательно народ вокруг нее не толпился, как вокруг стендов бмв, там даже девчонка которая вокруг нее должна крутиться и улыбаться в ней почти задремала Интересно сколько в Канаде она стоит? Зачем мотор менять, про киты не слышал? 200 К и у тебя под капотом уже 300 кобыл |
|
№119
19 07 2013, 09:51
Бумик : Buk* : MaxTS : crackhead : MaxTS The Web page you are looking for could not be found. Удалили уже из новостей, там было вот это : Subaru is developing a turbocharged direct-injection version of its familiar horizontally opposed, 2.0-liter four-cylinder engine. One use for the 2.0T will be the recently launched rear-wheel-drive BRZ coupe, sources say. The engine uses a single twin-scroll turbocharger and straight direct-injection developed in-house, rather than the DI/port-injection system engineered with Toyota for the current normally aspirated BRZ and the Scion FR-S. Tuned for the BRZ, the turbo could generate 280 hp and 250-plus pounds-feet of torque. That would be a significant increase in output compared with the 2.0-liter boxer in the 2013 BRZ, which makes 200 hp and 151 pounds-feet of torque. The BRZ turbo likely will debut as a 2014 model. Хотя пока это слухи, официально Тоеда говорил что продажи очень хорошие и они не успевают производить достаточное количество чтоб удовлетворить спрос, поэтому пока не планируют ничего менять. Не знаю как у вас, в канаде их уже дофига на дорогах. Был на авто выставке в Москве, точною дату не помню(там еще мировая примера мазда 6 была), эта машинка тоже там стояла, что примечательно народ вокруг нее не толпился, как вокруг стендов бмв, там даже девчонка которая вокруг нее должна крутиться и улыбаться в ней почти задремала Интересно сколько в Канаде она стоит? Зачем мотор менять, про киты не слышал? 200 К и у тебя под капотом уже 300 кобыл Для себя выделил следующие основные плюсы этой машины: + Расход бензина меньше чем на 330. 11-12 литром при интенсивной эксплуатации (8-9 в стандартной режиме). + Транспортный налог как ни крути в два раза ниже. + Скорость разгона до сотни не намного отличается от 330. + Машину можно строить под себя. Появились свободные деньги, накупил тюняшек и устанавливаешь. + В машине нет особо лишней электроники, она максимально проста. + Задний привод, который дает возможность поездить боком. + Жесткая подвеска, позволяющая вваливать в поворотах. + В отличие от 330, она новая и чинить ее придется не скоро! + Легче 330, практически нет задних сидений (для меня плюс, т.к. особо никого не вожу). Минусы, пожалуй, тоже есть: - За нее будет реально стремно. Стремно оставить во дворе на ночь или припарковаться на неизвестной улице... - Дорогая как ни крути, нужно влазить в кредит. - Задний привод зимой + низкая подвеска = постоянные закапывания в снег. - Жесткая подвеска, которая будет биться о наши дороги Плюсов для меня больше . Кстати я был на тест драйве месяца два назад. Что сказать, машина хороша. Сидеть удобно, сидишь как в спортивном болиде. Тест драйв был на автомате. Это была моя первая поездка на автомате Кстати ездил сразу же после этого на тест драйв f30 320d. Машина более консервативная, меньший расход дизеля 4-6 литром, тянет тоже отлично. Но она только на автомате. Механика под заказ, не известно сколько будет идти и цена не оправдана на нее. Тем более все говорят, что новые БМВ быстро ломаются и не надежные совсем… |
|
№120
19 07 2013, 10:01
она легка. и так валит на 200лс
к тому же не в лс счастье. 46ая тоже всем современным машинам сливает. моя 320 с м54б22 едет так же, как новая 116 =MapaT= : Потому что только богатый человек может содержать е46. термостаты больше не переделываются |
|
№121
19 07 2013, 10:02
а по поводу высоких оборотов- там оппозитник. у него тяга во всем диапазоне отличная. и причем без всяких диса и прочего
=MapaT= : Потому что только богатый человек может содержать е46. термостаты больше не переделываются |
|
№122
19 07 2013, 10:08
artk : а по поводу высоких оборотов- там оппозитник. у него тяга во всем диапазоне отличная. и причем без всяких диса и прочего А что еще про конструкцию опозитника знаешь? На сколько он вообще надежен, на какой пробег расчитан, жрет ли масло и т.п.
|
|
№123
19 07 2013, 10:44
4iban : во многом может я и не прав чувак не обижайся но в технических вопросах ты всегда 100% оказываешься неправ [album]47162[/album] |
|
№124
19 07 2013, 10:48
Tul : 4iban : во многом может я и не прав чувак не обижайся но в технических вопросах ты всегда 100% оказываешься неправ
|
|
№125
19 07 2013, 10:57
Бумик : artk : а по поводу высоких оборотов- там оппозитник. у него тяга во всем диапазоне отличная. и причем без всяких диса и прочего А что еще про конструкцию опозитника знаешь? На сколько он вообще надежен, на какой пробег расчитан, жрет ли масло и т.п. ![]() ну там обычный оппозитник. конструкция, как на всех субару, как на порше, как на запорожце:) от обычного рядного мотора по ресурсу не отличается. особенность в том, что там 2 головки, как на V моторах, посложнее ГРМ и свечи меняются из под колеса. изза того, что головы по бокам, мотор не любит перегрев. если голову поведет, то будет жрать масло. мотор вынослив, особенно атмо. я думаю можно смело брать. изза того, что поршни ходят оппозитно, он мало вибрирует, обладает прикольным звуком. еще на нем полка момента ровная, то есть 200 лс и валит он во всем диапазоне. я катал легаси 2.5 97 на палке- мне понравилась тяга, да и управляемость за счет низкого ЦТ. =MapaT= : Потому что только богатый человек может содержать е46. термостаты больше не переделываются |
|