|
|
№101
26 09 2010, 00:24
Мух-Гарыныч : wasja55 : Myrochka : и сейчас должен выступить Вася!) Вчера хотел, но забанили... А с чего вы считаете должен начать возрождаться наш автопром, вот с таких личностей как Фоменко, да дорого, но это ведь не массовое производство, отсюда и издержки производства, вы естественно обосрёте, всё, что делается в России.... но факт на лицо..... Фоменко ваш, самовлюбленный понторез !Как известно подъём авто-производителя делается на массовости и доступности продукции , не один завод мега-автомобилей не дышит самостоятельно . Взять ту-же ламбу или бентли , феррари ! Так-что флаг Фомке конечно в руки , но то что он среднюю прослойку населения не во-что не ставит это факт . Вот и тешит собственное "Я" А детище его ничем новым не отличается (про интерьер просто молчу , сказать что тошнит значит ничего не сказать) , по сравнению с той-же мурселагой или феррари 612 скаглетти он просто в ЖОПЕ ! у меня вызывает вопрос только один из слоганов : Смелый драйв невозможен без смелой идеи. Совершенные формы без совершенного содержания. Высокие технологии без высокой ручной работы. Автомобиль Marussia — смелый, совершенный, идеальный. на мой взгляд про содержание нужно бы немного помягчеНо похоже, что это сознательный выбор и автомобиль будет продаваться с упором на слово честный автомобиль. И продать по началу 1000 авто в год в мире вполне реально. Многие суперкары стоят от 200000евро, а f612 и марселага так вообше более чем в 3 раза дороже. такие машины нужны для выходного дня, отжига или трека. Многие из обеспеченных людей даже не задумываются о покупке тачки за 300000, т.к. необосновано дорого. А этот автомобиль вполне купят. Думаю, что первые два года продажи будут в порядке. А в дальнейшем всё будет зависить от итогов эксплуатации. Надеюсь фоменко сделал ставку н качество и автомобиль будет ломаться мало. Тогда маруся победит многих. В общем, думаю, что в любом начинании всегда больше тех, кому охота всё обосрать ; по нашей жизни это нормально. Но я надеюсь, что ваши крики станут лишь воплями. Фоменко - удачи! Вася +1. |
|
№102
26 09 2010, 00:28
scrammer : ко мне в бэху дед отказался садится...я как то в жару катался днем и один..гляжу дед..ну жалко стало остановился говорю давай на халяву подвезу? Да не пиликай, на рычаг один 5300 не хватало..+ на другой 5300, + на саленты..... Стрaнник : Машина реально тупила.Я поставил новый ДМРВ по совету граждан с форума от автомашины ВАЗ.Автомобиль изменился.Появилась забытая динамика хода. Исчез "удар" двигателя при резком нажатии педали газа. Сократилось потребление бенза.
|
|
№103
26 09 2010, 00:33
wasja55
ты как всегда по себе судишь
|
|
№104
26 09 2010, 00:40
elektrod : ты как всегда по себе судишь ![]() Ну да, еду так, тут руку в полутеме поднимают, ну я рефлекторно тормозю....
Стрaнник : Машина реально тупила.Я поставил новый ДМРВ по совету граждан с форума от автомашины ВАЗ.Автомобиль изменился.Появилась забытая динамика хода. Исчез "удар" двигателя при резком нажатии педали газа. Сократилось потребление бенза.
|
|
№105
26 09 2010, 18:39
Мух-Гарыныч : Фоменко ваш, самовлюбленный понторез ! Да и похрен, зато наш. Ни у кого ничего не получается, может, хоть у него получится. Мух-Гарыныч : А детище его ничем новым не отличается (про интерьер просто молчу , сказать что тошнит значит ничего не сказать) , по сравнению с той-же мурселагой или феррари 612 скаглетти он просто в ЖОПЕ ! Вот нравятся мне такие рассуждения. Еще никто на этой машине не проехал, но говно. На интерьер пох, если она поедет. |
|
№106
26 09 2010, 18:43
Дедушка Намто : На интерьер пох, если она поедет. У нас 99% не таких людей, которым пох на интерьер. А японоводы все равно предпочтут японопром. P.S. а поехать - она не может не поехать (по крайней мере прямо), у нее малый вес и минимум 300 лошадей с 3,5 мотором. |
|
№107
26 09 2010, 19:04
Из блогов:
: ... И даже не из за элементов похожести. А из за "начинки". Мотор от Рено... Автомат оттуда же. Изначально мотор от Эспаса, сейчас вроде от Лагуны с автоматом вместе. Ниссановский VQ35DE, купленный у Рено. Мотор, который ведет свою родословную от VG30 на Максиме А30. Итог таких извращений: машина с ценой около 100 тысяч у.е., мотором от... От... Да от всего на свете: от Мурано до Клио V6... И с обыкновенной гидромеханической АКПП, снятой чуть ли не с семейного Рено. Возникает вопрос - за что такие деньги? За внешность с претензией? Многовато будет за одни претензии: дешевле купить Инфинити G37 и навешать на нее обвес "под Астон-Мартин". Именно из этого альянса стоит отталкиваться - Renault/Nissan и из их технологий, в т.ч. формульных. |
|
Рекомендуем почитать на тему Marussia: продажи начались.
|
|
№108
26 09 2010, 21:44
Mobilniy : Ниссановский VQ35DE, купленный у Рено. Этот мотор стоит на nissan 350Z. Двигатель самый что ни на есть спорткаровский, 300-сильную версию производит nismo, наверняка его и ставят на марусю. |
|
№109
27 09 2010, 08:31
Bond-R : как его там это Генезис а с Васей по поводу политики полностью согласен, люди просто берут и отмывают гос инвестиции, а умирающий автопром россии это просто предлог, т..е если он не будет банкротом, если все-таки разработают качественный и приемлемый и рентабельный авто, то у государства пропадет такая огромная дырка для отмывания денег)))) ну хоть один это понял! Где государство имеет долю, везде жопа! |
|
№110
27 09 2010, 19:40
Mobilniy : которым пох на интерьер. А японоводы все равно предпочтут японопром. Ездил я не так давно ( когда ещё был бнв )на авенсисе старом, ну салон немного хуже бнв, но шумка на уровне, едит бодро, мягко...мыльница по моему мнению это ланос и логан.... а япошки доаольно надёжное авто , но до 1995 г.в. Стрaнник : Машина реально тупила.Я поставил новый ДМРВ по совету граждан с форума от автомашины ВАЗ.Автомобиль изменился.Появилась забытая динамика хода. Исчез "удар" двигателя при резком нажатии педали газа. Сократилось потребление бенза.
|
|
№111
28 09 2010, 07:50
wasja55 : Mobilniy : которым пох на интерьер. А японоводы все равно предпочтут японопром. Ездил я не так давно ( когда ещё был бнв )на авенсисе старом, ну салон немного хуже бнв, но шумка на уровне, едит бодро, мягко...мыльница по моему мнению это ланос и логан.... а япошки доаольно надёжное авто , но до 1995 г.в. До покупки БМВ, я, как человек уже изрядно подуставший от легендарной немецкой надежности, решил купить у знакомого авенсис еще в первом кузове. Предложение было заманчивое - 2 владельца (братья), машина была куплена у официалов, все в идеале, 2 комплекта резины на дисках и цена за срочность. Я первый раз в жизни видел кассовый чек на машину |
|
№112
28 09 2010, 08:18
wasja55 : салон немного хуже бнв что такое "бнв"? |
|
№113
28 09 2010, 08:31
Мух-Гарыныч : wasja55 : Myrochka : и сейчас должен выступить Вася!) Вчера хотел, но забанили... А с чего вы считаете должен начать возрождаться наш автопром, вот с таких личностей как Фоменко, да дорого, но это ведь не массовое производство, отсюда и издержки производства, вы естественно обосрёте, всё, что делается в России.... но факт на лицо..... Фоменко ваш, самовлюбленный понторез !Как известно подъём авто-производителя делается на массовости и доступности продукции , не один завод мега-автомобилей не дышит самостоятельно . Взять ту-же ламбу или бентли , феррари ! Так-что флаг Фомке конечно в руки , но то что он среднюю прослойку населения не во-что не ставит это факт . Вот и тешит собственное "Я" А детище его ничем новым не отличается (про интерьер просто молчу , сказать что тошнит значит ничего не сказать) , по сравнению с той-же мурселагой или феррари 612 скаглетти он просто в ЖОПЕ ! Пипец, а с какого Фома должен думать о среднем классе?! Может ещё сделть автомоюиль для нищих?! Он покрайнеймере хоть что то сделал в отличии от плять ВАЗа и остальных говно заводов автомобильных, у которых всё содрана со всяких сраных фиатов и т.п. и выпускается по 60 лет одна и таже голимая х..ня(для средней прослойки)!!!!!! Посмотрим что они покажут еще на гонках...... А то мож Фома станет алегатором!!!! )))))))) |
|
№114
28 09 2010, 08:37
ASD330C : Может ещё сделть автомоюиль для нищих?! А это уже сделал олигарх Прохоров |
|
№115
28 09 2010, 08:42
Seneld : ASD330C : Может ещё сделть автомоюиль для нищих?! А это уже сделал олигарх Прохоров Это что за автомобиль????! Ока?!
|
|
№116
28 09 2010, 10:49
|
|
№117
28 09 2010, 11:06
Seneld : Прохор жжёт!!! Интересно на это посмотреть!!! |
|
|
|
№118
28 09 2010, 11:07
|
|
№119
28 09 2010, 11:10
ASD330C : http://www.autobrowse.ru/index.php?name=News&op=article&sid=1276 Вот эта зачётнее!!!!!!!!! )))))))) ценник разгон до сотки 14сек) отл авто
http://vkontakte.ru/id96886465 |
|
№120
22 10 2010, 14:34
кстати это Тато Nano хотели вроде в России запустить)
|
|
№121
22 10 2010, 19:46
AlexSpbAlex : кстати это Тато Nano хотели вроде в России запустить) ты в своем уме!? а что тогда ВАЗ кушать будет? она там что то около 2к евро стоит... |
|
№122
25 10 2010, 15:55
в своем своем)на мэйле была статья еще до лета)но там вроде как индусы хотели, но мы не знали об этом)
|
|
№123
25 10 2010, 16:00
В1 с Пагани Зонда срисована
В2 с Бугатти Вейрон |
|
№124
28 10 2010, 12:42
Зато красивые машины получились, хоть и копии.
|
|
№125
28 10 2010, 13:01
В топгир на тесты, и пусть Фоменко потом озвучивает
|
|