|
|
№101
18 08 2010, 16:12
sah : фото салона пожалуйста во всех ракурсах Там салона нет, салон в е 46, а в субару рабочее место автомобильного диверсанта |
|
№102
18 08 2010, 16:19
Это дело случая ! мало кто попадает в ДТП по вине привода .... если есть все систему Антизаносочные и вес такое то вообще что спорить на эту тему ???
Когда я ехал на своей Ауди на переднем приводе по Новорижскому Мосту ! (который через серебряный бор проходит ) в нериальную метель ,снегопад и гололед !!!! ... при 80-100 км нажимая на пидаль машина буксовала .. я старался больше не ехать .... В левом ряду пронеслась Новая Бмв 7 со скорость где то 140-160 км .. и заходила в поворот на мост .... конечно небольшой но всетаки ... ее даже не шевельнуло .. она проехала как на рельсах.. Если вы уж хотите что то протестировать и понять что лучше что хуже ! Возьмите 2109 и 2107 )))))) и сразу все поймете В продаже BMW f10 525D xdrive 2013 https://auto.ru/cars/used/sale/bmw/5er/ ... 596-2db73/ Пишите в Лс |
|
№103
18 08 2010, 16:36
Субару сила!
|
|
№104
18 08 2010, 16:38
TraktorisT_spb : еще один умный... Читай внимательно что писали про перед привод! Не занос, а снос! Это две, очень большие разницы! При заносе, что передний, что задний надо как минимум рулем корректировать! Хотя бы теорию правильно выучил, про практику и не говорю... Учит ездить... Я 20 лет почти езжу! И на чем только не ездил, и где только не ездил... ты реально крут "Я 20 лет почти езжу! И на чем только не ездил, и где только не ездил...".....мне никогда не достичь таких высот п.с. обитеть не хотел |
|
№105
18 08 2010, 16:50
ZIO : TraktorisT_spb : еще один умный... Читай внимательно что писали про перед привод! Не занос, а снос! Это две, очень большие разницы! При заносе, что передний, что задний надо как минимум рулем корректировать! Хотя бы теорию правильно выучил, про практику и не говорю... Учит ездить... Я 20 лет почти езжу! И на чем только не ездил, и где только не ездил... ты реально крут "Я 20 лет почти езжу! И на чем только не ездил, и где только не ездил...".....мне никогда не достичь таких высот п.с. обитеть не хотел Олени ведут себя так же как ты! даже не думал тебя задеть... Просто если сам не уверен на 100, не надо писать ерунду... И тем более спорить...
|
|
№106
18 08 2010, 17:29
TraktorisT_spb : ZIO писал(а):TraktorisT_spb писал(а):еще один умный... Читай внимательно что писали про перед привод! Не занос, а снос! Это две, очень большие разницы! При заносе, что передний, что задний надо как минимум рулем корректировать! Хотя бы теорию правильно выучил, про практику и не говорю... Учит ездить... Я 20 лет почти езжу! И на чем только не ездил, и где только не ездил...ты реально крут "Я 20 лет почти езжу! И на чем только не ездил, и где только не ездил...".....мне никогда не достичь таких высот ...и практикующий теоретик ...прям кандидат сносово-заносовых наук ......."и на севере ездил".....на оленях чтоли....как они себя при сносе ведут интересно.....какой у них приводп.с. обитеть не хотел .......просто где-то я не дочитал или недо понял....а ты сразу Олени ведут себя так же как ты! даже не думал тебя задеть... Просто если сам не уверен на 100, не надо писать ерунду... И тем более спорить... ну как ведут себя олени думаю тебе виднее-я не на всех видах транспорта, к сожалению, имел возможность ездить......хотя наверное эта езда и отложила на тебе отпечаток...так как я ничего не утверждал на 100% и ни в коем случае даже не пытался с кем-либо спорить......ерунду тоже не писал(сказал же, что не понял изначально о чем речь "снос-занос"). так что скорее это ты от оленей набрался манер и ведешь себя соответственно. ну а по поводу переднего привода нашел тут .......если начался снос передних колес, единственное, что может вернуть их "к жизни" - занос задней оси. Что можно вызвать разными способами, в зависимости от текущей скорости автомобиля. На небольшой скорости достаточно на мгновение заблокировать задние колеса. Достигается это аккуратным торможением: можно либо слегка "поддернуть" ручник, либо нежно наступить на педаль. "Газ" в этот момент ослаблять нельзя, а лучше даже усилить. При высоких скоростях все меняется:кратковременный сброс газа "переставит" машину на дороге, и останется только "подбавить" обороты и "вытянуть" авто в поворот. снова добавлю лишь то, что я не претендую на роль или должность водителя всех видов транспорта с 20 летним стажем и ни о чем не спорю и на 100 % не уверен......информация взята из интернет издания. вот еще ссылка.....http://mazda-club.dn.ua/life/?id=134.......
|
|
№107
18 08 2010, 17:34
Opsik : Субару сила! ![]() Сила Это SRT JEEP !!))) В продаже BMW f10 525D xdrive 2013 https://auto.ru/cars/used/sale/bmw/5er/ ... 596-2db73/ Пишите в Лс |
Рекомендуем почитать на тему Subaru WRX
|
|
№108
18 08 2010, 17:37
Сила это трактор!
|
|
№109
18 08 2010, 17:41
ZIO : TraktorisT_spb : ZIO писал(а):TraktorisT_spb писал(а):еще один умный... Читай внимательно что писали про перед привод! Не занос, а снос! Это две, очень большие разницы! При заносе, что передний, что задний надо как минимум рулем корректировать! Хотя бы теорию правильно выучил, про практику и не говорю... Учит ездить... Я 20 лет почти езжу! И на чем только не ездил, и где только не ездил...ты реально крут "Я 20 лет почти езжу! И на чем только не ездил, и где только не ездил...".....мне никогда не достичь таких высот ...и практикующий теоретик ...прям кандидат сносово-заносовых наук ......."и на севере ездил".....на оленях чтоли....как они себя при сносе ведут интересно.....какой у них приводп.с. обитеть не хотел .......просто где-то я не дочитал или недо понял....а ты сразу Олени ведут себя так же как ты! даже не думал тебя задеть... Просто если сам не уверен на 100, не надо писать ерунду... И тем более спорить... ну как ведут себя олени думаю тебе виднее-я не на всех видах транспорта, к сожалению, имел возможность ездить......хотя наверное эта езда и отложила на тебе отпечаток...так как я ничего не утверждал на 100% и ни в коем случае даже не пытался с кем-либо спорить......ерунду тоже не писал(сказал же, что не понял изначально о чем речь "снос-занос"). так что скорее это ты от оленей набрался манер и ведешь себя соответственно. ну а по поводу переднего привода нашел тут .......если начался снос передних колес, единственное, что может вернуть их "к жизни" - занос задней оси. Что можно вызвать разными способами, в зависимости от текущей скорости автомобиля. На небольшой скорости достаточно на мгновение заблокировать задние колеса. Достигается это аккуратным торможением: можно либо слегка "поддернуть" ручник, либо нежно наступить на педаль. "Газ" в этот момент ослаблять нельзя, а лучше даже усилить. При высоких скоростях все меняется:кратковременный сброс газа "переставит" машину на дороге, и останется только "подбавить" обороты и "вытянуть" авто в поворот. снова добавлю лишь то, что я не претендую на роль или должность водителя всех видов транспорта с 20 летним стажем и ни о чем не спорю и на 100 % не уверен......информация взята из интернет издания. вот еще ссылка.....http://mazda-club.dn.ua/life/?id=134.......я же говорю, ведешь себя как олень... а способ вождения, описанный тобой, это уже ближе к спорту! А мы вроде разговор вели о простых, мало умелых водителях...
|
|
№110
18 08 2010, 17:47
TraktorisT_spb : Сила это трактор! кстати по зиме была видяха где стишка фуру вытаскивала из колеи какой то... Если бы BMW умела говорить, то она бы говорила только три фразы: 1. дай денег!! 2. дай еще денег... 3. СМОТРИ КАК Я УМЕЮ!!!!!! |
|
№111
18 08 2010, 17:55
А вообще если вы заговорили о СИЛЕ ТОГДА МОЙ СОВЕТ !!!
AUDI RS4 ... в старом кузове ! и по деньгам нормально и за эти деньги будет все ! Комфорт , управляемость , и т.д. А если кому то не нравиться универсал то можно взять RS6 )))) В продаже BMW f10 525D xdrive 2013 https://auto.ru/cars/used/sale/bmw/5er/ ... 596-2db73/ Пишите в Лс |
|
№112
18 08 2010, 17:57
MAKCOH : TraktorisT_spb : Сила это трактор! кстати по зиме была видяха где стишка фуру вытаскивала из колеи какой то... да ну бред! Я на тракторе не всегда могу помочь! А тут Импреза... |
|
№113
18 08 2010, 18:02
TraktorisT_spb : я же говорю, ведешь себя как олень... если провести анализ моих и твоих сообщений, то невооруженным глазом видно.......с моей стороны утверждений на 100% не было, в спор не вступал и глупостей не писал(как оказалось).....да и понты не садил какой я водитель. если разговор ведется о простых, малоумелых водителях.......тем более не понимаю твоей фразы "Хотя бы теорию правильно выучил, про практику и не говорю"..........получается есть отдельно теория для малоумелых водителей(которую ты учил) и профи(которую ты не учил или тоже учил)???? и нужно переучиваться так как теории разные???))) я так понимаю принцип работы привода автомобиля один и никак не зависит от опыта водителя .....а методы или способы выхода из ситуации бывают разные и тут уже играет роль квалификация. так что ,друг, вывод я могу сделать следующий: я ерунду не писал, а значит из этого следует, что как олень ведешь себя ты, в чьем мнении и опыте посмели усомниться........ты бы еще фотку документа повесил, где описаны твой стаж, список машин и мест где ты ездил.....ну и достижения в автоспорте.....или может ты книгу написал на эту тему....чтоб мне было на кого ровняться |
|
№114
18 08 2010, 18:02
TraktorisT_spb : MAKCOH : TraktorisT_spb : Сила это трактор! кстати по зиме была видяха где стишка фуру вытаскивала из колеи какой то... да ну бред! Я на тракторе не всегда могу помочь! А тут Импреза... http://www.webpark.ru/comment/57955 как то так. понятно что просто подтянула на подъеме, но все равно прикольно )) Если бы BMW умела говорить, то она бы говорила только три фразы: 1. дай денег!! 2. дай еще денег... 3. СМОТРИ КАК Я УМЕЮ!!!!!! |
|
№115
18 08 2010, 18:03
nigritosina : А вообще если вы заговорили о СИЛЕ ТОГДА МОЙ СОВЕТ !!! AUDI RS4 ... в старом кузове ! и по деньгам нормально и за эти деньги будет все ! Комфорт , управляемость , и т.д. А если кому то не нравиться универсал то можно взять RS6 )))) прет то она мама не горюй... Но вот управляемость... У нее морда слишком тяжелая! Не поворачивает нихрена... Даже видел по ящику тест ее с М3 в 46м кузове. На прямой уходит, но в поворотах эМка ее делает! Вот тебе и RS но по прямой бодрячком! |
|
№116
18 08 2010, 18:04
ZIO
да ладно тебе, остынь!! давайте лучше еще субару пообсераем!!
Если бы BMW умела говорить, то она бы говорила только три фразы: 1. дай денег!! 2. дай еще денег... 3. СМОТРИ КАК Я УМЕЮ!!!!!! |
|
№117
18 08 2010, 18:10
ZIO : TraktorisT_spb : я же говорю, ведешь себя как олень... если провести анализ моих и твоих сообщений, то невооруженным глазом видно.......с моей стороны утверждений на 100% не было, в спор не вступал и глупостей не писал(как оказалось).....да и понты не садил какой я водитель. если разговор ведется о простых, малоумелых водителях.......тем более не понимаю твоей фразы "Хотя бы теорию правильно выучил, про практику и не говорю"..........получается есть отдельно теория для малоумелых водителей(которую ты учил) и профи(которую ты не учил или тоже учил)???? и нужно переучиваться так как теории разные???))) я так понимаю принцип работы привода автомобиля один и никак не зависит от опыта водителя .....а методы или способы выхода из ситуации бывают разные и тут уже играет роль квалификация. так что ,друг, вывод я могу сделать следующий: я ерунду не писал, а значит из этого следует, что как олень ведешь себя ты, в чьем мнении и опыте посмели усомниться........ты бы еще фотку документа повесил, где описаны твой стаж, список машин и мест где ты ездил.....ну и достижения в автоспорте.....или может ты книгу написал на эту тему....чтоб мне было на кого ровняться до конца читать не стал... Извини уж! Но хватило бреда в начале. Мало умелые, это и я в том числе. Я же не говорю что я раллист, а ты привел пример спортивного вождения! Не вижу смысла дальше с тобой разговаривать... Те лишь бы че написать, но типа честь свою отстоять! Поверь, она мне не нужна! Посмотри как мужчины признают что были не правы, пост Весельчака! А ты как вша на ногте выкручиваешься...
|
|
|
|
№118
18 08 2010, 18:57
ZIO
вот ты владеешь навыками спортивного вождения на уровне инстинктов? Думаю нет! Я тоже... И это не страшно. Но вот представь ситуацию - зима, и ты по каким то обстоятельствам едешь на переднеприводном авто! Каким советом в экстренной ситуации ты воспользуешься? Газ, ручник и все в этом духе? Думаю в лучшем случае начнешь тормозить! И нафиг тогда писать то, чем ты не владеешь!? А моим советом сможет воспользоваться любой! Вот именно по этому я и отстаивал свою точку зрения! А тебе я это пишу, потому что и сыну привык все объяснять, доказывать, приводить факты и примеры, а не просто батя сказал так тому и быть! Если тебе кажется что тут кто то пытался посягать на твою честь и достоинство, перекрестись! Ты вроде как не девушка, что бы на твою честь посягать... Так что на будущее, будь умней, и не вступай в пустые дебаты, тем более если твоему оппоненту пофиг на твои остроты... |
|
№119
18 08 2010, 19:50
TraktorisT_spb : nigritosina : А вообще если вы заговорили о СИЛЕ ТОГДА МОЙ СОВЕТ !!! AUDI RS4 ... в старом кузове ! и по деньгам нормально и за эти деньги будет все ! Комфорт , управляемость , и т.д. А если кому то не нравиться универсал то можно взять RS6 )))) прет то она мама не горюй... Но вот управляемость... У нее морда слишком тяжелая! Не поворачивает нихрена... Даже видел по ящику тест ее с М3 в 46м кузове. На прямой уходит, но в поворотах эМка ее делает! Вот тебе и RS но по прямой бодрячком! ))))))))) ЗДЕСЬ ТЫ НЕ ПРАВ!!!!!!!!!!!! Посмотри хотя бы топ гир !! Мерседес Бмв Ауди ! Бмв не когда не пройдет повороты лучше Ауди так как у ауди полный привод ! Спорить не буду ! может одно видео и было но не больше !! от чего у нее морда тяжелее чем у м3??))) она вообще тяжелее всего на 50 кг М3 !!!!!!! Так что если м3 и дагонит Ауди то чтоб пройти повороты так как Ауди надо будет очень сильно постараться ! В продаже BMW f10 525D xdrive 2013 https://auto.ru/cars/used/sale/bmw/5er/ ... 596-2db73/ Пишите в Лс |
|
№120
18 08 2010, 20:08
MAKCOH : TraktorisT_spb : MAKCOH : TraktorisT_spb : Сила это трактор! кстати по зиме была видяха где стишка фуру вытаскивала из колеи какой то... да ну бред! Я на тракторе не всегда могу помочь! А тут Импреза... http://www.webpark.ru/comment/57955 как то так. понятно что просто подтянула на подъеме, но все равно прикольно )) не остроумное видео! надо было чтобы фуру тягал малыш на 3-х колёсном велосипеде! хотя лет 10 назад на дизельной пятёрке, да на летней резине, вытаскивал пассата из сугроба. он по неопытности полностью с дороги ушёл, но благо длинны троса хватило. Top Gey : -Мне 59 лет, у меня встает раз в месяц, а пукаю я по 20 раз на день, да, а кашляю я ещё чаще. (это тот самый педераст из балашихи, что ездит только по обочинам!) |
|
№121
18 08 2010, 20:29
На Треке топ гира ! на сухом Асфальте бмв е46 1.31.8 а ауди 1.30.9
В продаже BMW f10 525D xdrive 2013 https://auto.ru/cars/used/sale/bmw/5er/ ... 596-2db73/ Пишите в Лс |
|
№122
18 08 2010, 20:54
|
|
№123
18 08 2010, 21:13
Если бы BMW умела говорить, то она бы говорила только три фразы: 1. дай денег!! 2. дай еще денег... 3. СМОТРИ КАК Я УМЕЮ!!!!!! |
|
№124
18 08 2010, 21:17
Сколько денег ?? какой год?
![]() В продаже BMW f10 525D xdrive 2013 https://auto.ru/cars/used/sale/bmw/5er/ ... 596-2db73/ Пишите в Лс |
|
№125
18 08 2010, 21:35
Вот моя бывшая:
![]() Постоянный генератор адреналина. Но предпочесть ее е46 330-й?! После того, как я попробовал БМВ, на Субару меня больше не тянет |
|