закрыть

Начни общаться с фанатами BMW!

BMW E46 Club BMW Fanatics Форум Российского клуба любителей БМВ Е46 - БМВ Фанатикс

• член клуба
    • член клуба
    • На форуме с 18 02 2010, 11:49
    • Сообщений 1080
    • Авто: Была е46, 330 xi, 2003 г., стала субару импреза WRX/Легаси В4
    • Торговая репутация:
    • Изображения: 0
    • Гость
sah :
фото салона пожалуйста во всех ракурсах :???:

Там салона нет, салон в е 46, а в субару рабочее место автомобильного диверсанта :lol: :lol:
В России две проблемы и одна постоянно ремонтирует другую!
    • ветеран клуба
    • ветеран клуба
    • На форуме с 10 03 2009, 13:58
    • Сообщений 15917
    • Авто: Bmw e36 318is coupe //Bmw e46 325 coupe.Were. |Audi b4 cabrio 2//Bmw e46 330 Cabrio Induvidual
    • Торговая репутация: +27
    • КрутышкаКрутышкаКрутышка
Это дело случая ! мало кто попадает в ДТП по вине привода .... если есть все систему Антизаносочные и вес такое то вообще что спорить на эту тему ???

Когда я ехал на своей Ауди на переднем приводе по Новорижскому Мосту ! (который через серебряный бор проходит ) в нериальную метель ,снегопад и гололед !!!! ... при 80-100 км нажимая на пидаль машина буксовала .. я старался больше не ехать .... В левом ряду пронеслась Новая Бмв 7 со скорость где то 140-160 км .. и заходила в поворот на мост .... конечно небольшой но всетаки ... ее даже не шевельнуло .. она проехала как на рельсах..

Если вы уж хотите что то протестировать и понять что лучше что хуже ! Возьмите 2109 и 2107 )))))) и сразу все поймете :???: :???: :???:

В продаже BMW f10 525D xdrive 2013 https://auto.ru/cars/used/sale/bmw/5er/ ... 596-2db73/
Пишите в Лс
    • гость клуба
    • гость клуба
    • На форуме с 15 04 2010, 08:32
    • Сообщений 287
    • Торговая репутация:
    • Изображения: 12
    • Гость
Субару сила! ::22:: Чувствую что сам скоро осмелюсь её опробовать ::42::
Умереть не страшно, страшно не жить!
    • гость клуба
    • гость клуба
    • На форуме с 30 03 2010, 12:00
    • Сообщений 250
    • Торговая репутация:
    • Изображения: 1
    • Гость
TraktorisT_spb :
еще один умный... Читай внимательно что писали про перед привод! Не занос, а снос! Это две, очень большие разницы! При заносе, что передний, что задний надо как минимум рулем корректировать! Хотя бы теорию правильно выучил, про практику и не говорю... Учит ездить... Я 20 лет почти езжу! И на чем только не ездил, и где только не ездил...

ты реально крут "Я 20 лет почти езжу! И на чем только не ездил, и где только не ездил...".....мне никогда не достичь таких высот :( ...и практикующий теоретик ...прям кандидат сносово-заносовых наук :twisted: ......."и на севере ездил".....на оленях чтоли....как они себя при сносе ведут интересно.....какой у них привод

п.с. обитеть не хотел ::22:: .......просто где-то я не дочитал или недо понял....а ты сразу ::31::
    • ветеран клуба
    • ветеран клуба
    • На форуме с 18 04 2009, 21:46
    • Сообщений 23335
    • Торговая репутация: +6
    • КрутышкаКрутышкаКрутышкаКрутышка
ZIO :
TraktorisT_spb :
еще один умный... Читай внимательно что писали про перед привод! Не занос, а снос! Это две, очень большие разницы! При заносе, что передний, что задний надо как минимум рулем корректировать! Хотя бы теорию правильно выучил, про практику и не говорю... Учит ездить... Я 20 лет почти езжу! И на чем только не ездил, и где только не ездил...

ты реально крут "Я 20 лет почти езжу! И на чем только не ездил, и где только не ездил...".....мне никогда не достичь таких высот :( ...и практикующий теоретик ...прям кандидат сносово-заносовых наук :twisted: ......."и на севере ездил".....на оленях чтоли....как они себя при сносе ведут интересно.....какой у них привод

п.с. обитеть не хотел ::22:: .......просто где-то я не дочитал или недо понял....а ты сразу ::31::

Олени ведут себя так же как ты! ::42:: даже не думал тебя задеть... Просто если сам не уверен на 100, не надо писать ерунду... И тем более спорить...
    • гость клуба
    • гость клуба
    • Сообщений 250
    • Торговая репутация:
    • Гость
TraktorisT_spb :
ZIO писал(а):TraktorisT_spb писал(а):еще один умный... Читай внимательно что писали про перед привод! Не занос, а снос! Это две, очень большие разницы! При заносе, что передний, что задний надо как минимум рулем корректировать! Хотя бы теорию правильно выучил, про практику и не говорю... Учит ездить... Я 20 лет почти езжу! И на чем только не ездил, и где только не ездил...ты реально крут "Я 20 лет почти езжу! И на чем только не ездил, и где только не ездил...".....мне никогда не достичь таких высот ...и практикующий теоретик ...прям кандидат сносово-заносовых наук ......."и на севере ездил".....на оленях чтоли....как они себя при сносе ведут интересно.....какой у них приводп.с. обитеть не хотел .......просто где-то я не дочитал или недо понял....а ты сразу Олени ведут себя так же как ты! даже не думал тебя задеть... Просто если сам не уверен на 100, не надо писать ерунду... И тем более спорить...

ну как ведут себя олени думаю тебе виднее-я не на всех видах транспорта, к сожалению, имел возможность ездить......хотя наверное эта езда и отложила на тебе отпечаток...так как я ничего не утверждал на 100% и ни в коем случае даже не пытался с кем-либо спорить......ерунду тоже не писал(сказал же, что не понял изначально о чем речь "снос-занос"). так что скорее это ты от оленей набрался манер и ведешь себя соответственно. ::42::
ну а по поводу переднего привода нашел тут .......если начался снос передних колес, единственное, что может вернуть их "к жизни" - занос задней оси. Что можно вызвать разными способами, в зависимости от текущей скорости автомобиля.
На небольшой скорости достаточно на мгновение заблокировать задние колеса. Достигается это аккуратным торможением: можно либо слегка "поддернуть" ручник, либо нежно наступить на педаль. "Газ" в этот момент ослаблять нельзя, а лучше даже усилить.
При высоких скоростях все меняется:кратковременный сброс газа "переставит" машину на дороге, и останется только "подбавить" обороты и "вытянуть" авто в поворот.
снова добавлю лишь то, что я не претендую на роль или должность водителя всех видов транспорта с 20 летним стажем и ни о чем не спорю и на 100 % не уверен......информация взята из интернет издания. ::34:: вот еще ссылка.....http://mazda-club.dn.ua/life/?id=134.......
Последний раз редактировалось ZIO 18 08 2010, 17:37, всего редактировалось 1 раз.
    • ветеран клуба
    • ветеран клуба
    • Сообщений 15917
    • Авто: Bmw e36 318is coupe //Bmw e46 325 coupe.Were. |Audi b4 cabrio 2//Bmw e46 330 Cabrio Induvidual
Opsik :
Субару сила! ::22:: Чувствую что сам скоро осмелюсь её опробовать ::42::

Сила Это SRT JEEP !!)))

В продаже BMW f10 525D xdrive 2013 https://auto.ru/cars/used/sale/bmw/5er/ ... 596-2db73/
Пишите в Лс

Рекомендуем почитать на тему Subaru WRX

• ветеран клуба
    • ветеран клуба
    • Сообщений 23335
Сила это трактор! ::23:: могу поспорить, что перетяну любую Субару! ::18:: :P
    • ветеран клуба
    • ветеран клуба
    • Сообщений 23335
ZIO :
TraktorisT_spb :
ZIO писал(а):TraktorisT_spb писал(а):еще один умный... Читай внимательно что писали про перед привод! Не занос, а снос! Это две, очень большие разницы! При заносе, что передний, что задний надо как минимум рулем корректировать! Хотя бы теорию правильно выучил, про практику и не говорю... Учит ездить... Я 20 лет почти езжу! И на чем только не ездил, и где только не ездил...ты реально крут "Я 20 лет почти езжу! И на чем только не ездил, и где только не ездил...".....мне никогда не достичь таких высот ...и практикующий теоретик ...прям кандидат сносово-заносовых наук ......."и на севере ездил".....на оленях чтоли....как они себя при сносе ведут интересно.....какой у них приводп.с. обитеть не хотел .......просто где-то я не дочитал или недо понял....а ты сразу Олени ведут себя так же как ты! даже не думал тебя задеть... Просто если сам не уверен на 100, не надо писать ерунду... И тем более спорить...

ну как ведут себя олени думаю тебе виднее-я не на всех видах транспорта, к сожалению, имел возможность ездить......хотя наверное эта езда и отложила на тебе отпечаток...так как я ничего не утверждал на 100% и ни в коем случае даже не пытался с кем-либо спорить......ерунду тоже не писал(сказал же, что не понял изначально о чем речь "снос-занос"). так что скорее это ты от оленей набрался манер и ведешь себя соответственно. ::42::
ну а по поводу переднего привода нашел тут .......если начался снос передних колес, единственное, что может вернуть их "к жизни" - занос задней оси. Что можно вызвать разными способами, в зависимости от текущей скорости автомобиля.
На небольшой скорости достаточно на мгновение заблокировать задние колеса. Достигается это аккуратным торможением: можно либо слегка "поддернуть" ручник, либо нежно наступить на педаль. "Газ" в этот момент ослаблять нельзя, а лучше даже усилить.
При высоких скоростях все меняется:кратковременный сброс газа "переставит" машину на дороге, и останется только "подбавить" обороты и "вытянуть" авто в поворот.
снова добавлю лишь то, что я не претендую на роль или должность водителя всех видов транспорта с 20 летним стажем и ни о чем не спорю и на 100 % не уверен......информация взята из интернет издания. ::34:: вот еще ссылка.....http://mazda-club.dn.ua/life/?id=134.......

я же говорю, ведешь себя как олень... ::44:: а способ вождения, описанный тобой, это уже ближе к спорту! А мы вроде разговор вели о простых, мало умелых водителях...
    • завсегдатай клуба
    • завсегдатай клуба
    • На форуме с 26 10 2009, 22:14
    • Сообщений 904
    • Торговая репутация:
    • Изображения: 13
    • Гость
TraktorisT_spb :

кстати по зиме была видяха где стишка фуру вытаскивала из колеи какой то... :lol:
Санкт-Петербург (юг-петроградка)

Если бы BMW умела говорить, то она бы говорила только три фразы:
1. дай денег!!
2. дай еще денег...
3. СМОТРИ КАК Я УМЕЮ!!!!!!
    • ветеран клуба
    • ветеран клуба
    • Сообщений 15917
А вообще если вы заговорили о СИЛЕ ТОГДА МОЙ СОВЕТ !!!

AUDI RS4 ... в старом кузове ! и по деньгам нормально и за эти деньги будет все ! Комфорт , управляемость , и т.д.

А если кому то не нравиться универсал то можно взять RS6 )))) :???:

Пишите в Лс
    • ветеран клуба
    • ветеран клуба
    • Сообщений 23335
MAKCOH :
TraktorisT_spb :

кстати по зиме была видяха где стишка фуру вытаскивала из колеи какой то... :lol:

да ну бред! Я на тракторе не всегда могу помочь! А тут Импреза...
    • гость клуба
    • гость клуба
    • Сообщений 250
    • Торговая репутация:
    • Гость
TraktorisT_spb :
я же говорю, ведешь себя как олень...

если провести анализ моих и твоих сообщений, то невооруженным глазом видно.......с моей стороны утверждений на 100% не было, в спор не вступал и глупостей не писал(как оказалось).....да и понты не садил какой я водитель. если разговор ведется о простых, малоумелых водителях.......тем более не понимаю твоей фразы "Хотя бы теорию правильно выучил, про практику и не говорю"..........получается есть отдельно теория для малоумелых водителей(которую ты учил) и профи(которую ты не учил или тоже учил)???? и нужно переучиваться так как теории разные???))) я так понимаю принцип работы привода автомобиля один и никак не зависит от опыта водителя .....а методы или способы выхода из ситуации бывают разные и тут уже играет роль квалификация. так что ,друг, вывод я могу сделать следующий: я ерунду не писал, а значит из этого следует, что как олень ведешь себя ты, в чьем мнении и опыте посмели усомниться........ты бы еще фотку документа повесил, где описаны твой стаж, список машин и мест где ты ездил.....ну и достижения в автоспорте.....или может ты книгу написал на эту тему....чтоб мне было на кого ровняться ::22::
    • завсегдатай клуба
    • завсегдатай клуба
    • Сообщений 904
    • Торговая репутация:
    • Гость
TraktorisT_spb :
MAKCOH :
TraktorisT_spb :

http://www.webpark.ru/comment/57955

как то так.
понятно что просто подтянула на подъеме, но все равно прикольно ))

1. дай денег!!
2. дай еще денег...
    • ветеран клуба
    • ветеран клуба
    • Сообщений 23335
nigritosina :

AUDI RS4 ... в старом кузове ! и по деньгам нормально и за эти деньги будет все ! Комфорт , управляемость , и т.д.

прет то она мама не горюй... Но вот управляемость... У нее морда слишком тяжелая! Не поворачивает нихрена... Даже видел по ящику тест ее с М3 в 46м кузове. На прямой уходит, но в поворотах эМка ее делает! Вот тебе и RS но по прямой бодрячком!
    • завсегдатай клуба
    • завсегдатай клуба
    • Сообщений 904
    • Торговая репутация:
    • Гость
ZIO
да ладно тебе, остынь!! ::timeout::
давайте лучше еще субару пообсераем!! ::40::

1. дай денег!!
2. дай еще денег...
    • ветеран клуба
    • ветеран клуба
    • Сообщений 23335
ZIO :
TraktorisT_spb :
я же говорю, ведешь себя как олень...

если провести анализ моих и твоих сообщений, то невооруженным глазом видно.......с моей стороны утверждений на 100% не было, в спор не вступал и глупостей не писал(как оказалось).....да и понты не садил какой я водитель. если разговор ведется о простых, малоумелых водителях.......тем более не понимаю твоей фразы "Хотя бы теорию правильно выучил, про практику и не говорю"..........получается есть отдельно теория для малоумелых водителей(которую ты учил) и профи(которую ты не учил или тоже учил)???? и нужно переучиваться так как теории разные???))) я так понимаю принцип работы привода автомобиля один и никак не зависит от опыта водителя .....а методы или способы выхода из ситуации бывают разные и тут уже играет роль квалификация. так что ,друг, вывод я могу сделать следующий: я ерунду не писал, а значит из этого следует, что как олень ведешь себя ты, в чьем мнении и опыте посмели усомниться........ты бы еще фотку документа повесил, где описаны твой стаж, список машин и мест где ты ездил.....ну и достижения в автоспорте.....или может ты книгу написал на эту тему....чтоб мне было на кого ровняться ::22::

до конца читать не стал... Извини уж! Но хватило бреда в начале. Мало умелые, это и я в том числе. Я же не говорю что я раллист, а ты привел пример спортивного вождения! Не вижу смысла дальше с тобой разговаривать... Те лишь бы че написать, но типа честь свою отстоять! Поверь, она мне не нужна! Посмотри как мужчины признают что были не правы, пост Весельчака! А ты как вша на ногте выкручиваешься... ::at::

• ветеран клуба
    • ветеран клуба
    • Сообщений 23335
ZIO
вот ты владеешь навыками спортивного вождения на уровне инстинктов? Думаю нет! Я тоже... И это не страшно. Но вот представь ситуацию - зима, и ты по каким то обстоятельствам едешь на переднеприводном авто! Каким советом в экстренной ситуации ты воспользуешься? Газ, ручник и все в этом духе? Думаю в лучшем случае начнешь тормозить! И нафиг тогда писать то, чем ты не владеешь!? А моим советом сможет воспользоваться любой! Вот именно по этому я и отстаивал свою точку зрения! А тебе я это пишу, потому что и сыну привык все объяснять, доказывать, приводить факты и примеры, а не просто батя сказал так тому и быть! Если тебе кажется что тут кто то пытался посягать на твою честь и достоинство, перекрестись! Ты вроде как не девушка, что бы на твою честь посягать... Так что на будущее, будь умней, и не вступай в пустые дебаты, тем более если твоему оппоненту пофиг на твои остроты...
    • ветеран клуба
    • ветеран клуба
    • Сообщений 15917
TraktorisT_spb :
nigritosina :

прет то она мама не горюй... Но вот управляемость... У нее морда слишком тяжелая! Не поворачивает нихрена... Даже видел по ящику тест ее с М3 в 46м кузове. На прямой уходит, но в поворотах эМка ее делает! Вот тебе и RS но по прямой бодрячком!

))))))))) ЗДЕСЬ ТЫ НЕ ПРАВ!!!!!!!!!!!! Посмотри хотя бы топ гир !! Мерседес Бмв Ауди ! Бмв не когда не пройдет повороты лучше Ауди так как у ауди полный привод ! Спорить не буду ! может одно видео и было но не больше !! от чего у нее морда тяжелее чем у м3??))) она вообще тяжелее всего на 50 кг М3 !!!!!!! Так что если м3 и дагонит Ауди то чтоб пройти повороты так как Ауди надо будет очень сильно постараться ! :) :) :)

Пишите в Лс
    • Старожил клуба
    • На форуме с 08 05 2007, 18:58
    • Сообщений 21585
    • Торговая репутация: +9
    • Изображения: 12
    • ГуруГуруГуруГуруГуруГуруГуруГуруГуруГуру
MAKCOH :
TraktorisT_spb :
MAKCOH :
TraktorisT_spb :

http://www.webpark.ru/comment/57955

как то так.
понятно что просто подтянула на подъеме, но все равно прикольно ))

не остроумное видео!
надо было чтобы фуру тягал малыш на 3-х колёсном велосипеде!
хотя лет 10 назад на дизельной пятёрке, да на летней резине, вытаскивал пассата из сугроба. он по неопытности полностью с дороги ушёл, но благо длинны троса хватило.
Top Gey :
-Мне 59 лет, у меня встает раз в месяц, а пукаю я по 20 раз на день, да, а кашляю я ещё чаще.

(это тот самый педераст из балашихи, что ездит только по обочинам!)
    • ветеран клуба
    • ветеран клуба
    • Сообщений 15917
На Треке топ гира ! на сухом Асфальте бмв е46 1.31.8 а ауди 1.30.9

Пишите в Лс
    • член клуба
    • член клуба
    • На форуме с 18 02 2010, 11:49
    • Сообщений 1080
    • Авто: Была е46, 330 xi, 2003 г., стала субару импреза WRX/Легаси В4
    • Торговая репутация:
    • Гость
Пока только такие фото, завтра выложу нормальные.

В России две проблемы и одна постоянно ремонтирует другую!
    • завсегдатай клуба
    • завсегдатай клуба
    • Сообщений 904
    • Торговая репутация:
    • Гость
:twisted:

1. дай денег!!
2. дай еще денег...
    • ветеран клуба
    • ветеран клуба
    • Сообщений 15917
Сколько денег ?? какой год?

Пишите в Лс
    • член клуба
    • член клуба
    • На форуме с 03 11 2007, 00:02
    • Сообщений 2861
    • Торговая репутация: +1
    • Изображения: 37
    • Гость
Вот моя бывшая:

Постоянный генератор адреналина. Но предпочесть ее е46 330-й?! ::36:: После того, как я попробовал БМВ, на Субару меня больше не тянет ::23::
Верность, справедливость и мужество - суть три природные добродетели самурая.