|
|
№101
25 12 2013, 20:32
Я подписан на тест-драйвы со Стиллавиным и Вахидовым, все их смотрю и вам советую! конечно не так много технической инфы как например Антон Automan, но помогает дать представление о машине детально и красочно, обращая внимание на самые мелочи.
Особенно интересно смотреть новинки, такие как новый кайен, рейндж ровер или х5 |
|
№102
25 12 2013, 20:34
man!fest : Я подписан на тест-драйвы со Стиллавиным и Вахидовым, все их смотрю и вам советую! конечно не так много технической инфы как например Антон Automan, но помогает дать представление о машине детально и красочно, обращая внимание на самые мелочи. Особенно интересно смотреть новинки, которые я ЛИЧНО ВЫБИРАЮ В ДАННЫЙ МОМЕНТ... такие как новый кайен, рейндж ровер или х5
|
|
№103
25 12 2013, 21:07
вообще то уже есть по обсуждению Tesla S
viewtopic.php?f=13&t=111117&hilit=tesla мне она нравиться, я бы взял в штатах цена на Р85 - 85900 но! это на тканевом салоне, без панорамной крышки с гавномузыкой короче, я забил в конфигураторе почти в се опции и цена стала 121170 это почти 4 ляма + доставка сюда и жадность продавцов будут оценены думаю еще тыщ в 10-15 баксов это если будут официальные или более-менее систематические серые продажи |
|
№104
25 12 2013, 21:15
Петя : man!fest : Я подписан на тест-драйвы со Стиллавиным и Вахидовым, все их смотрю и вам советую! конечно не так много технической инфы как например Антон Automan, но помогает дать представление о машине детально и красочно, обращая внимание на самые мелочи. Особенно интересно смотреть новинки, которые я ЛИЧНО ВЫБИРАЮ В ДАННЫЙ МОМЕНТ... такие как новый кайен, рейндж ровер или х5 ![]() Ага, смешно |
|
№105
25 12 2013, 21:26
man!fest : Петя : man!fest : Я подписан на тест-драйвы со Стиллавиным и Вахидовым, все их смотрю и вам советую! конечно не так много технической инфы как например Антон Automan, но помогает дать представление о машине детально и красочно, обращая внимание на самые мелочи. Особенно интересно смотреть новинки, которые я ЛИЧНО ВЫБИРАЮ В ДАННЫЙ МОМЕНТ... такие как новый кайен, рейндж ровер или х5 ![]() Ага, смешно Ну а то , да, ты ближе к каену новому на пару миллионов баксов, но тебе еще не хватает 3 ляма рублей...
|
|
№106
25 12 2013, 21:40
Петя : man!fest : Петя : man!fest : Я подписан на тест-драйвы со Стиллавиным и Вахидовым, все их смотрю и вам советую! конечно не так много технической инфы как например Антон Automan, но помогает дать представление о машине детально и красочно, обращая внимание на самые мелочи. Особенно интересно смотреть новинки, которые я ЛИЧНО ВЫБИРАЮ В ДАННЫЙ МОМЕНТ... такие как новый кайен, рейндж ровер или х5 ![]() Ага, смешно Ну а то , да, ты ближе к каену новому на пару миллионов баксов, но тебе еще не хватает 3 ляма рублей... ![]() 1. Я не говорил что хочу их купить, мне просто интересно за развитием топовых марок авто 2. Они делают тест-драйвы и на очень бюджетные машины (как пример последний тест-драйв был Daewoo Gentra, отличная вещь за 400 тысяч рублей с нуля) и на б/у тачки всех ценовых категорий, где владельцы рссказывают о слабых местах и на что стоит обращать внимание 3. Я расширяю кругозор и узнаю много интересного, а если ты тупое быдло, то иди по телику сериалы по нтв смотри и не морочь мне голову тупыми постами. |
|
№107
25 12 2013, 21:43
man!fest : Петя : man!fest : Петя : man!fest : Я подписан на тест-драйвы со Стиллавиным и Вахидовым, все их смотрю и вам советую! конечно не так много технической инфы как например Антон Automan, но помогает дать представление о машине детально и красочно, обращая внимание на самые мелочи. Особенно интересно смотреть новинки, которые я ЛИЧНО ВЫБИРАЮ В ДАННЫЙ МОМЕНТ... такие как новый кайен, рейндж ровер или х5 ![]() Ага, смешно Ну а то , да, ты ближе к каену новому на пару миллионов баксов, но тебе еще не хватает 3 ляма рублей... ![]() 1. Я не говорил что хочу их купить, мне просто интересно за развитием топовых марок авто 2. Они делают тест-драйвы и на очень бюджетные машины (как пример последний тест-драйв был Daewoo Gentra, отличная вещь за 400 тысяч рублей с нуля) и на б/у тачки всех ценовых категорий, где владельцы рссказывают о слабых местах и на что стоит обращать внимание 3. Я расширяю кругозор и узнаю много интересного, а если ты тупое быдло, то иди по телику сериалы по нтв смотри и не морочь мне голову тупыми постами. Ну если бы ты не бычил, я бы и извиниться мог, а так могу только на йух послать...
|
|
Рекомендуем почитать на тему как вам Tesla Model S
|
|
№108
25 12 2013, 21:52
man!fest : Петя : man!fest : Петя : man!fest : Я подписан на тест-драйвы со Стиллавиным и Вахидовым, все их смотрю и вам советую! конечно не так много технической инфы как например Антон Automan, но помогает дать представление о машине детально и красочно, обращая внимание на самые мелочи. Особенно интересно смотреть новинки, которые я ЛИЧНО ВЫБИРАЮ В ДАННЫЙ МОМЕНТ... такие как новый кайен, рейндж ровер или х5 ![]() Ага, смешно Ну а то , да, ты ближе к каену новому на пару миллионов баксов, но тебе еще не хватает 3 ляма рублей... ![]() 1. Я не говорил что хочу их купить, мне просто интересно за развитием топовых марок авто 2. Они делают тест-драйвы и на очень бюджетные машины (как пример последний тест-драйв был Daewoo Gentra, отличная вещь за 400 тысяч рублей с нуля) и на б/у тачки всех ценовых категорий, где владельцы рссказывают о слабых местах и на что стоит обращать внимание 3. Я расширяю кругозор и узнаю много интересного, а если ты тупое быдло, то иди по телику сериалы по нтв смотри и не морочь мне голову тупыми постами. формируешь свое быдло-мнение? кругозор расширяют чтением книг и путешествиям, на крайний случай, философскими загонами, за место засранных 30 минут, можешь прочитать брошюру за 2 минуты "не просматривание сериалов по нтв не делает тебя не тупым быдлом"
Prof. Plinio Correa |
|
№109
25 12 2013, 23:19
Я поражен
|
|
№110
26 12 2013, 01:32
Петя
Мне все равно NorenRed Кругозор на то и расширяют, что во всех областях и разными способами...одно другому не мешает. Ну ты обоснуй что я тупое быдло и я соглашусь с тобой. |
|
№111
26 12 2013, 01:42
man!fest, хватит оффтопить тут. Машину здесь обсуждают, а не ругаются.
ВАЗ 2104 > BMW 323 e46 > BMW 318 e30 > Mercedes-Benz E260 W124 + C200 Kompressor W203 |
|
№112
26 12 2013, 04:14
man!fest
ты заедал, иди кашпируй по фото, а то вторую тему засрешь своим дерьмом, как ты появляешься, так тему можно удалять. |
|
№113
26 12 2013, 12:07
potash
Ок Ingineer Себя удали, недоразвитый |
|
№114
26 12 2013, 12:23
man!fest : Ну ты обоснуй что я тупое быдло и я соглашусь с тобой. Мужик, ничего личного, мне вообще пох, честно, но с таким фото на аватаре, такие фразы выглядят очень комично. Прям собирательный образ - бритый, в темных очках ночью и рубаха расписная.
|
|
№115
26 12 2013, 12:40
начал копить на теслу
|
|
№116
26 12 2013, 17:24
Срочно надо успеть взять до 15 года. А то пошлины отменят 1 февраля и опять введут в 15 году(
ВАЗ 2104 > BMW 323 e46 > BMW 318 e30 > Mercedes-Benz E260 W124 + C200 Kompressor W203 |
|
№117
26 12 2013, 18:28
man!fest
Тебя, случайно, не Алёшей кличут? |
|
|
|
№118
26 12 2013, 19:22
Ingineer : man!fest Тебя, случайно, не Алёшей кличут?
|
|
№119
26 12 2013, 21:21
Вещь! По-любому скоро ещё новей модели появятся и по дешевле станут!
|
|
№120
26 12 2013, 23:15
Ingineer : man!fest Тебя, случайно, не Алёшей кличут? |
|
№121
26 12 2013, 23:19
смотрел как то тестдрайв со стелавеным ) оч необычно ) мне понравилось ) действительно в какой то мере это прорыв такого до этого не делали )) ценник правда космос заряжать грубо говоря пока негде но за этим будущие ) кто не смотрел ) зацените реал было интересно )
видео ролик с машиной http://www.youtube.com/watch?v=nFtEEuKI6ZM инстаграм https://www.instagram.com/mishafleks |
|
№122
27 12 2013, 20:50
Перестали нравятся обзоры Стилавина и Вахидова, по причине како-то сумбурности и не подготовленности к обзорам. Друг друга перебивают, повторяются, обычно путают технические моменты. Даже в обзоре теслы кидались от одной темы к другой, особенно Вахидов.
|
|
№123
27 12 2013, 20:57
Андрей : Перестали нравятся обзоры Стилавина и Вахидова, по причине како-то сумбурности и не подготовленности к обзорам. Друг друга перебивают, повторяются, обычно путают технические моменты. Даже в обзоре теслы кидались от одной темы к другой, особенно Вахидов. Да они клоуны, которые дрочат на машины из евромы (бмг, ваг, бенцы) и колесницы, с ценником от мультика, корея/китай/япия для них это не машины. Изначально предвзятое отношение к машинам
|
|
№124
27 12 2013, 21:28
paw : Андрей : Перестали нравятся обзоры Стилавина и Вахидова, по причине како-то сумбурности и не подготовленности к обзорам. Друг друга перебивают, повторяются, обычно путают технические моменты. Даже в обзоре теслы кидались от одной темы к другой, особенно Вахидов. Да они клоуны, которые дрочат на машины из евромы (бмг, ваг, бенцы) и колесницы, с ценником от мультика, корея/китай/япия для них это не машины. Изначально предвзятое отношение к машинам ![]() а есть хоть какой то резон смотреть/делать тест-драйв машины(именно 1 машины) за 700 тысяч и если есть, то в чем смысл, подтвердить, что она новая едет и салон приятный?))) p.s. вроде у них в рубрике б/у хендаи, йонги и прочая азиатская утварь на тестах. Prof. Plinio Correa |
|
№125
28 12 2013, 00:05
Да нет никакой предвзятости, они тестят всё - и тойоты, и киа, и лехусы, субарики, мазды, хундаи и т.д.
Насчет подготовленности по сути бред несете, потому что прочитать в инете любой дурак может, они в тестах несут некую другую суть - твои ощущения в автомобиле и некие сравнения с конкурентами, они пытаются донести эмоции, которые ты получаешь в том или ином авто вплоть до мелочей, и это у них получается. По мне так обзоры очень интересные, хотите больше тех. инфы - смотрите Антон Automan P.S. Дядька, который хозяин теслы дико нудный и какой-то бесячий, к середине тест-драйва он меня уже бесил только лишь видом, не знаю почему. |
|