|
|
№926
21 10 2013, 09:36
|
|
№927
21 10 2013, 10:32
MASTA
Ну уж баян из баянов выкопал!
Кларксон. |
|
№928
21 10 2013, 15:42
Dimix : MASTA Ну уж баян из баянов выкопал! ![]() "Из собрания Госфильмофонда"
- Но она такая красивая... - Хорошо. Но потом - сжечь. |
|
№929
21 10 2013, 23:19
:-) ну уж простите)))
|
|
№930
30 10 2013, 01:45
Семки есть? А если найду???
|
№931
30 10 2013, 01:49
я вот одного не понимаю... накакой кер делать в такой машине светлый потолок! и да кстати в новом РР, нет люфта в рейке) был удивлен приятно) а то как куда не приду тырк тырк руль... люфт... а тут прямо аж слезы от счастья навернулись)
|
|
№932
30 10 2013, 01:52
x5owner : я вот одного не понимаю... накакой кер делать в такой машине светлый потолок! и да кстати в новом РР, нет люфта в рейке) был удивлен приятно) а то как куда не приду тырк тырк руль... люфт... а тут прямо аж слезы от счастья навернулись) Э, в моем тоже нет люфта есличо!!! А в новом есть панорамная крыша.Передернул.
Рекомендуем почитать на тему Юзаю Ренж Ровер Спорт 3,6 TDV 2010 г.! Фото на 11 и 30 листе
|
|
№933
30 10 2013, 01:57
повезло тебе.. видимо он или мало ездил или дорог не видел. у нас как грейдер пройдет и потом валишь под соточку по зубодробилу... чтобы хоть как то компенсировать гребаную стиральную доску... больше скорость меньше ям... и там 7 км... подряд. летом... во дворе дома я ваще молчу.. 5 км час крадусь... колеса переваливаются и машина проходит тест каждый раз на диагональное вывешивание.
|
|
№934
30 10 2013, 02:02
x5owner : повезло тебе.. видимо он или мало ездил или дорог не видел. у нас как грейдер пройдет и потом валишь под соточку по зубодробилу... чтобы хоть как то компенсировать гребаную стиральную доску... больше скорость меньше ям... и там 7 км... подряд. летом... во дворе дома я ваще молчу.. 5 км час крадусь... колеса переваливаются и машина проходит тест каждый раз на диагональное вывешивание. Тут у велосипеда люфт появится с вашими дорогами... Мне тормозов не хватает на этом. На белом были Брембо пляс тюниговые колодки.А тут сток...
|
№935
30 10 2013, 02:07
L.U.C.I.A.N. : x5owner : повезло тебе.. видимо он или мало ездил или дорог не видел. у нас как грейдер пройдет и потом валишь под соточку по зубодробилу... чтобы хоть как то компенсировать гребаную стиральную доску... больше скорость меньше ям... и там 7 км... подряд. летом... во дворе дома я ваще молчу.. 5 км час крадусь... колеса переваливаются и машина проходит тест каждый раз на диагональное вывешивание. Тут у велосипеда люфт появится с вашими дорогами... Мне тормозов не хватает на этом. На белом были Брембо пляс тюниговые колодки.А тут сток... ![]() а ведь )) все ржали когда я говорил что стоковые тормоза говно))) |
|
№936
30 10 2013, 02:17
x5owner : L.U.C.I.A.N. : x5owner : повезло тебе.. видимо он или мало ездил или дорог не видел. у нас как грейдер пройдет и потом валишь под соточку по зубодробилу... чтобы хоть как то компенсировать гребаную стиральную доску... больше скорость меньше ям... и там 7 км... подряд. летом... во дворе дома я ваще молчу.. 5 км час крадусь... колеса переваливаются и машина проходит тест каждый раз на диагональное вывешивание. Тут у велосипеда люфт появится с вашими дорогами... Мне тормозов не хватает на этом. На белом были Брембо пляс тюниговые колодки.А тут сток... ![]() а ведь )) все ржали когда я говорил что стоковые тормоза говно))) Говно галимое! 100% гавно!!!!с - Но она такая красивая... - Хорошо. Но потом - сжечь. |
|
№937
28 01 2014, 07:10
L.U.C.I.A.N.
а ты белого то почём отдал http://www.etk.cc ХЗ КТО : Кто знает без чего не может существовать BMW ? Нет это не «жор масла», я имею ввиду Nurburgring !
|
|
№938
30 01 2014, 11:55
БМВэшник : L.U.C.I.A.N. а ты белого то почём отдал 1'350 - Но она такая красивая... - Хорошо. Но потом - сжечь. |
|
№939
30 01 2014, 12:04
L.U.C.I.A.N.
да всё думаю может поменять своё ведро на этого брутала, пока денег на 4ю серию не наскрёб, как они вообще по поводу купли продажи http://www.etk.cc ХЗ КТО : Кто знает без чего не может существовать BMW ? Нет это не «жор масла», я имею ввиду Nurburgring !
|
|
№940
30 01 2014, 12:07
тока я три литра думаю, вернее я не хочу выходить за 250л.с., он вообще с таким весом едет на 3,0тди
http://www.etk.cc ХЗ КТО : Кто знает без чего не может существовать BMW ? Нет это не «жор масла», я имею ввиду Nurburgring !
|
|
№941
30 01 2014, 12:11
если сравнивать авто одного класса, то:
в начале января была возможность ездить несколько дней на РР Спорт ТДВэ8 2008 года, дорестайл то есть я не буду говорить про ощущения от езды, скажу про ощущения от салона так вот они у меня остались очень противоречивые: у дорестайлового Спорта салон ну никак не тянет на салон авто премиум-класса за 4+ лямя рублей приэтом вроде и материалы отделки не плохи и кожа нормальная, только плоская и гладкая очень все какое-то кондовое что-ли... очень бросилось в галаза большое количество разнофактурного пластика может потому что салон светлый был - я хз можете кинуть в меня помидорами, но у Х5 е53 салон создает ощущение намного более качественного - в плане визуально-тактильных ощущений он реально впереди. в е53 все более аккуратно и более точно подогнано. |
|
№942
30 01 2014, 16:50
-Evgen- : если сравнивать авто одного класса, то: в начале января была возможность ездить несколько дней на РР Спорт ТДВэ8 2008 года, дорестайл то есть я не буду говорить про ощущения от езды, скажу про ощущения от салона так вот они у меня остались очень противоречивые: у дорестайлового Спорта салон ну никак не тянет на салон авто премиум-класса за 4+ лямя рублей приэтом вроде и материалы отделки не плохи и кожа нормальная, только плоская и гладкая очень все какое-то кондовое что-ли... очень бросилось в галаза большое количество разнофактурного пластика может потому что салон светлый был - я хз можете кинуть в меня помидорами, но у Х5 е53 салон создает ощущение намного более качественного - в плане визуально-тактильных ощущений он реально впереди. в е53 все более аккуратно и более точно подогнано. Полностью с тобой согласен! На дорестайловом салон грубый и какой-то УАЗиковский. На рестайловом уже все отлично, а на новом Спорте - космос!!! А салон большого нового Ренжа сейчас является эталоном салона, даже салон 222 мерса на него ровняют... - Но она такая красивая... - Хорошо. Но потом - сжечь. |
Рекомендуем почитать на тему Юзаю Ренж Ровер Спорт 3,6 TDV 2010 г.! Фото на 11 и 30 листе
|
|
№943
30 01 2014, 16:51
БМВэшник : тока я три литра думаю, вернее я не хочу выходить за 250л.с., он вообще с таким весом едет на 3,0тди Ехать - едет, но это однозначно не е53 и е70 с тремя литрами по динамике... - Но она такая красивая... - Хорошо. Но потом - сжечь. |
|
№944
30 01 2014, 16:52
БМВэшник : L.U.C.I.A.N. да всё думаю может поменять своё ведро на этого брутала, пока денег на 4ю серию не наскрёб, как они вообще по поводу купли продажи Нужно смотреть внимательно. Перекупы продают битые и пробеги сматывают... - Но она такая красивая... - Хорошо. Но потом - сжечь. |
|
№945
30 01 2014, 17:01
L.U.C.I.A.N. : БМВэшник : L.U.C.I.A.N. да всё думаю может поменять своё ведро на этого брутала, пока денег на 4ю серию не наскрёб, как они вообще по поводу купли продажи Нужно смотреть внимательно. Перекупы продают битые и пробеги сматывают... Итина! Причем [censored] как! По хуже чем с есорокшестыми ведрами((( MASTA : Когда просунут, уже жить можно, а суют не долго, главное это перетерпеть artk : если пиписька торчит, то подергай за нее и пошатай в разные строны. у меня тоже такое бывает Продам отработку Shell Helix Ultra 0w-40, б/у всего 7.5 т.км
|
|
№946
30 01 2014, 17:29
пригоняй к нам на работу! мы тебе по дружеским ценам все расскажем что да как. а вообще 3 литра дизель хороший мотор.
|
|
№947
22 06 2014, 12:05
Давненько тут не был
Все так де юзаю свой чОрнИй РРС - полет отличный! Ездил в Белгород, на подъезде к Белгороду пропала тяга, загорелась лампочки, короче приехали Спасибо огромное torb1k - мы провели экстрасенсорный сеанс связи по телефону, в ходе которого была определена причина - лопнул шланг интеркулера. Обмотал в дороге его резиновой перчаткой и поехал дальше. Через неделю в мск поменял, хотя, думаю, перчатка была не менее надежной - Но она такая красивая... - Хорошо. Но потом - сжечь. |
|