|
|
№51
29 11 2013, 13:04
Reef : KonstantinVV : Reef : Привет )) выскажу свое мнение )) 1. Зетка интересная машинка как раз не на каждый день а как хобби в ней можно самовыражаться и тд.. Заниматься тюнингом и просто радоваться , из плюсов кабриолет тема летняя и очень приятная + вид у нее сногшибательный 2. РР - обычный ничего внешне привлекательного, да большой да комфортный , но как ходят слухи ломучий. так вопрос ? зачем иметь 2 простые машины так еще и за что то доплачивать ? Если можно оставить зеточку и дальше наслаждаться м ? потому что живу в Сибири время для наслаждения крайне ограничено 10 месяцев в году Zэтка стоит на парковке тогда только 1 выход какой? |
|
№52
29 11 2013, 13:10
KonstantinVV : Reef : KonstantinVV : Reef : Привет )) выскажу свое мнение )) 1. Зетка интересная машинка как раз не на каждый день а как хобби в ней можно самовыражаться и тд.. Заниматься тюнингом и просто радоваться , из плюсов кабриолет тема летняя и очень приятная + вид у нее сногшибательный 2. РР - обычный ничего внешне привлекательного, да большой да комфортный , но как ходят слухи ломучий. так вопрос ? зачем иметь 2 простые машины так еще и за что то доплачивать ? Если можно оставить зеточку и дальше наслаждаться м ? потому что живу в Сибири время для наслаждения крайне ограничено 10 месяцев в году Zэтка стоит на парковке тогда только 1 выход какой? Переехать туда где тепло а по факту есл ты все распродаешь то зачем вложения ? продай зетку и все |
|
№53
29 11 2013, 13:22
выскажусь не по теме
посмотрев фотки зетки, я вознегодовал, как обитатель такого дома, на прилегающую территорию которого ушло как минимум 2 таких РР, вообще смотрит на РР таких волосатых годов |
|
№54
29 11 2013, 13:25
рр конфетка. Но он должен ездить на дизеле. Тогда вообще жир. мало есть, крутящий момент горы свернет
|
|
№55
29 11 2013, 13:27
хотя зетка у тебя секас. в нее бы s54 и будет тебе счастье
|
|
№56
29 11 2013, 14:00
4iban : выскажусь не по теме посмотрев фотки зетки, я вознегодовал, как обитатель такого дома, на прилегающую территорию которого ушло как минимум 2 таких РР, вообще смотрит на РР таких волосатых годов Узбагойся-дом семейный, живу в городе. Сфотался там для антуражу |
|
№57
29 11 2013, 14:04
Reef : KonstantinVV : Reef : KonstantinVV : Reef : Привет )) выскажу свое мнение )) 1. Зетка интересная машинка как раз не на каждый день а как хобби в ней можно самовыражаться и тд.. Заниматься тюнингом и просто радоваться , из плюсов кабриолет тема летняя и очень приятная + вид у нее сногшибательный 2. РР - обычный ничего внешне привлекательного, да большой да комфортный , но как ходят слухи ломучий. так вопрос ? зачем иметь 2 простые машины так еще и за что то доплачивать ? Если можно оставить зеточку и дальше наслаждаться м ? потому что живу в Сибири время для наслаждения крайне ограничено 10 месяцев в году Zэтка стоит на парковке тогда только 1 выход какой? Переехать туда где тепло а по факту есл ты все распродаешь то зачем вложения ? продай зетку и все Не покупают Сибирь не москва Потому и продаю чеп ликвидность товара повысыть |
Рекомендуем почитать на тему Мумусик |
|
№58
29 11 2013, 14:07
dazarny : хотя зетка у тебя секас. в нее бы s54 и будет тебе счастье Спасибо По моему мнению, и так самый норм двиг-2,5 рядный 6 |
|
№59
29 11 2013, 14:12
KonstantinVV : dazarny : хотя зетка у тебя секас. в нее бы s54 и будет тебе счастье Спасибо По моему мнению, и так самый норм двиг-2,5 V6 сотри скорее пока никто не увидел |
|
№60
29 11 2013, 14:18
KonstantinVV : dazarny : хотя зетка у тебя секас. в нее бы s54 и будет тебе счастье Спасибо По моему мнению, и так самый норм двиг-2,5 V6 Зетка классная, я б если менял на ренж, то дизеляку, кстати вот все что слышал про фрилендеры - надежный авто, РР сложнее конечно и дороже. Я п купил зетку такую)) |
|
№61
29 11 2013, 14:18
4iban
Поздно я заметил |
|
№62
11 02 2014, 12:52
Smaug : 4iban Поздно я заметил ::lol2:: ну да поздно - тачка ушла новым владельцам, щас шестерку хочу душой , но мазга не дают
|
Рекомендуем почитать на тему Мумусик |