|
|
№26
30 10 2013, 22:20
StaffBull : Serjio : с двигателем 2.4 расход по трассе 11-12 ,город с пробками почти 20 Это грабеж... V6 3.5 с массой в 2тонны стока жрет если на нем топить Филевский : А на 335 по твоему что?
На сколько я помню там v6 би турбо или у меня уже белка после выходных |
|
№27
30 10 2013, 22:22
viewtopic.php?f=3&t=102459
Надежная, скучная, жрет больше, чем 330 в манере езды 330-й.. ) За 2 года менял только масло и бензин. Едет очень тухло, но не из-за 2 литров, а из-за автомата средневекового. По навозу не ездил, как гребёт - не скажу.. |
|
№28
30 10 2013, 22:35
Машина ГАВНО, она мне Герика Стаса почему то ассоциирует, что машина что СТАС - Гавно
|
|
№29
30 10 2013, 22:39
машина унылая но надёжная,бензин ,масло,омывайку заливай,да лампочки в фарах меняй.
|
|
№30
30 10 2013, 22:46
Антоха11 : Машина ГАВНО, она мне Герика Стаса почему то ассоциирует, что машина что СТАС - Гавно ты хоть в одной теме без говна можешь? |
|
№31
30 10 2013, 22:53
abyss : Антоха11 : Машина ГАВНО, она мне Герика Стаса почему то ассоциирует, что машина что СТАС - Гавно ты хоть в одной теме без говна можешь? ты тему для чего создал умник? Услышать мнения, так сиди и слушай
|
|
№32
30 10 2013, 23:03
Антоха11 : abyss : Антоха11 : Машина ГАВНО, она мне Герика Стаса почему то ассоциирует, что машина что СТАС - Гавно ты хоть в одной теме без говна можешь? ты тему для чего создал умник? Услышать мнения, так сиди и слушай ![]() явно не про Стаса слушать Умник, твое мнение, подкрепленное тех. знаниями и доводами было для меня бесценно
|
|
Рекомендуем почитать на тему Suzuki Grand Vitara III
|
|
№33
30 10 2013, 23:07
abyss : Антоха11 : abyss : Антоха11 : Машина ГАВНО, она мне Герика Стаса почему то ассоциирует, что машина что СТАС - Гавно ты хоть в одной теме без говна можешь? ты тему для чего создал умник? Услышать мнения, так сиди и слушай ![]() явно не про Стаса слушать Умник, твое мнение, подкрепленное тех. знаниями и доводами было для меня бесценно ![]() Про Стаса чтобы не забывал что он ГАВНО а про машину и правда она не очень, знакомые катает один 2.0 литровый, ваще овосчь и проходимости 0 а второй катает 2.4 - немного интересней первого варианта по мощности , но цена, комфорт, проходимость, отделка салона - ГАВНО полнейшее, такое же как и СТАС ГЕРИК |
|
№34
30 10 2013, 23:17
Антоха11 : Машина ГАВНО, она мне Герика Стаса почему то ассоциирует, что машина что СТАС - Гавно Суза - гавно, Герик - гавно, сам - походу тоже.. Капрофил, не?.. |
|
№35
30 10 2013, 23:19
Мессер : Антоха11 : Машина ГАВНО, она мне Герика Стаса почему то ассоциирует, что машина что СТАС - Гавно Суза - гавно, Герик - гавно, сам - походу тоже.. Капрофил, не?.. А вот суза и стас - ДА про машину выше пояснил, оба владельца и оба не довольны. |
|
№36
31 10 2013, 10:04
там автомат ископаемый, зато неуязвимый.
у меня жена катает меху и расход 10.6. да и на мехе едет она неплохо, хотя в начале разгоняется, как утюг. зато в ней тихо и плевать на состояние дорог. короче как семейная машина с вылазками за город- оптимальный вариант. =MapaT= : Потому что только богатый человек может содержать е46. термостаты больше не переделываются |
|
№37
31 10 2013, 10:12
artk : там автомат ископаемый, зато неуязвимый. у меня жена катает меху и расход 10.6. да и на мехе едет она неплохо, хотя в начале разгоняется, как утюг. зато в ней тихо и плевать на состояние дорог. короче как семейная машина с вылазками за город- оптимальный вариант. Для "семейной" - там багажник маловат... |
|
№38
31 10 2013, 10:13
StaffBull
нам втроем ездить достаточно =MapaT= : Потому что только богатый человек может содержать е46. термостаты больше не переделываются |
|
№39
31 10 2013, 10:22
StaffBull : artk : там автомат ископаемый, зато неуязвимый. у меня жена катает меху и расход 10.6. да и на мехе едет она неплохо, хотя в начале разгоняется, как утюг. зато в ней тихо и плевать на состояние дорог. короче как семейная машина с вылазками за город- оптимальный вариант. Для "семейной" - там багажник маловат... согласен, с большой семьей и в дальние поездки багажник оч. маловат |
|
№40
31 10 2013, 10:23
artk : StaffBull нам втроем ездить достаточно Да и впятером было бы удобно, не сомневаюсь, но без вещей, колясок, велосипедов и т.д. . |
|
№41
31 10 2013, 10:25
abyss
мы на ней ездили на свадьбу впятером. все без проблем влезло, при том, что сзади стояло детское кресло, а в багажнике была коляска. но если багажник мал, то берите х-треил. проходимость хуже, однако багажник огромен+ мягкая подвеска. у ХТ только одна основная проблема- слабый вариатор. =MapaT= : Потому что только богатый человек может содержать е46. термостаты больше не переделываются |
|
№42
31 10 2013, 10:36
artk
да у него жена "шмотница" еще та, там дом на колесах можно брать- мало будет. |
|
|
|
№43
31 10 2013, 10:40
artk : там автомат ископаемый, зато неуязвимый. у меня жена катает меху и расход 10.6. да и на мехе едет она неплохо, хотя в начале разгоняется, как утюг. зато в ней тихо и плевать на состояние дорог. короче как семейная машина с вылазками за город- оптимальный вариант. А движок какой? Двушка? Замороки есть какие при выборе? Филевский : А на 335 по твоему что?
|
№44
31 10 2013, 10:44
STR8 : artk : там автомат ископаемый, зато неуязвимый. у меня жена катает меху и расход 10.6. да и на мехе едет она неплохо, хотя в начале разгоняется, как утюг. зато в ней тихо и плевать на состояние дорог. короче как семейная машина с вылазками за город- оптимальный вариант. А движок какой? Двушка? Замороки есть какие при выборе? Если уж, брать то барть 2.4 |
|
№45
31 10 2013, 11:00
Витара не убиваемая машина, но косячки тоже есть
Механика не надежна и мало информативна имеет свойство кончатся к 100 ооо километров. Автомат же действительно надежен и убить его так и не получилось 2.0 едет слабо при активном пидалировании кушает порядка 17 литров 2.4 тоже чахлик но лучше чем 2.0 в Принципе среднестатестическому человеку достаточно. Кушает порядка 13 -15 литров 3.2 v6 действительно интересный автомомбиль и едет душевно и автомат там 5 ступенчатый. Мотор и коробка gm последние машины были выпущены в 2008 году. Прекращение производства было связано с разрывом отношений сузуки мотор и gm да и продажи таких машин были слабыми в виду более высокого налога. В москве вна складах есть такие машины. Около 5 штук продавать их не кто не торопится и если и выпадет случайность купить то цена покупки будет по прайсу 2.4 новой 2013 года за машину 2008. Если говорить о проходимости, то витара витаре рознь! 2.0 литровые машины не оборудованные системой ESP не способны преодолеть диагональное вывешивание так как с завода есть лишь меж осевая блокировка а функцию мелколесной выполняет именно esp. Преодолевать неровности на машине тоже не всегда приятно снижу висит поперечная балка на которой установлена кпп и раздатка. Так вот этой балкой все врем Я обо все будешь шкрябаться. Относительно х- трейла там действительно самый крутой и вместительный багажник в своем классе 2.1 м со сложенными сидениями и полностью ровный пол! Но при парковке на неровной местности задняя крышка багажника не закрывается - дает знать о себе несущий кузов . А вот у витарика рама в кузов интегрирована и не играет на неровностях. P.s. Сорри за много букв Only bmw С уважением,
|
|
№46
31 10 2013, 11:18
Антоха11 : STR8 : artk : там автомат ископаемый, зато неуязвимый. у меня жена катает меху и расход 10.6. да и на мехе едет она неплохо, хотя в начале разгоняется, как утюг. зато в ней тихо и плевать на состояние дорог. короче как семейная машина с вылазками за город- оптимальный вариант. А движок какой? Двушка? Замороки есть какие при выборе? Если уж, брать то барть 2.4 Если брать, то сразу 3.2 Филевский : А на 335 по твоему что?
|