|
|
№76
21 07 2013, 13:07
Aleks 325tds : Колян61 : а я все таки наверное попробую что такое ИС.. вот и я склоняюсь попробовать) все таки что бы не говорили, про драй бмв и т.д. но постоянные проблемы с ней задалбливают. у каждого третьего проблемы с автоматом и т.д. у меня нет проблем с моей машиной - все устраивает. но вот какая то у меня странная натура не могу долго на одном чем то ездить- все руки чешутся продать и купить что то другое, так как я не Рокфейлер, то увы на новую БМВ денег нет а проблемы с 325 е90 меня не сильно притягивают - 330 оч. нравится, но налог большой , хочу е60 еще, но то нравится, то не нравится...Х5 е53 Очень, Очень хочу но обслуга ремонт и т.п. короче работать на машину не кайф....вот поэтому ИС 250 для меня в плюсах вот такая у меня долбанутая натура при выборе авто |
|
№77
21 07 2013, 13:50
http://www.etk.cc ХЗ КТО : Кто знает без чего не может существовать BMW ? Нет это не «жор масла», я имею ввиду Nurburgring !
|
Рекомендуем почитать на тему Lexus IS 250 2008-2009 г.г. кто что скажет
|