|
|
№51
02 05 2013, 08:11
Одним словом - УЗКОГЛАЗЫЙ ЕП ТА!!!!
|
|
№52
02 05 2013, 08:32
Tonny_Covert : FTOR : Tonny_Covert : правильный Эвик нормальная тема.. но на один раз ![]() Некоторые заболевают надолго- но большинство после 2-х 3-х лет продаёт и покупает что то комфортнее и экономичней, а вдруг мне так понравится что во мне проснётся маньяк дядь, очнись!! тебе эта телега на постоянку не нужна!! ![]() Так я и не говорю что буду на нём всю жизнь ездить))) Так понаваливать годок другой))) Питерская Ракета : FTOR : От Жопы тока вмятина осталась IRONFTOR |
|
№53
02 05 2013, 08:54
FTOR
Не слушай злопыхателей, купи себе мечту))) Остальное пустое, пусть дальше эфир греют))) |
|
№54
02 05 2013, 17:50
Tonny_Covert : дядь, очнись!! тебе эта телега на постоянку не нужна!! 5 баллов. да пусть берет сие чудище, потом хлебает ситечком свое ведерное счастие.... ПыСы. Бесплатно даже б не взял... |
|
№55
02 05 2013, 18:03
зачем? я бы просто купил М5... хз)))
|
|
№56
02 05 2013, 18:06
NaimaD
FTOR я когда-то тоже от 328 е46 на "ручке" ушел к турбо-япам (WRX 2004).. Ни капли не жалею, от машины почти только положительные эмоции! но вернулся в стан БМВ, но уже к ///М хотя и сейчас посещают мысли взять или STI или Эво, но пока остаюсь с "пропеллером"! https://vk.com/bmw_doctor_sp https://www.instagram.com/bmw_doctor_sp/ +7-925-I48-I4-08 |
|
№57
02 05 2013, 18:18
Если проблему можно решить деньгами то это не проблема а траты ))))) |
|
Рекомендуем почитать на тему Думаю что следующей моей машиной будет не БМВ....
|
|
№58
02 05 2013, 18:29
Тут нечего обсуждать...., 8 и 9 выглядят в разы лучше чем е46 все кроме М, едет, уплавляется, тормозит тоже в разы лучше, удовольствия от вождения тоже больше!!!! А языком трепать это можно....., но логичнее наверное только если владел такой, а не просто из воздуха мысли!!!!
Если нацелился бери, но ищи очень пристально живую!!! На все остальное пофиг!!! У меня есть друзья с очень большими финансовыми возможностями, которые ездили на эво и сти в тюнинге, потом покупали новыми е92 м3 и с63 амг и через год продавали и возвращались к погремушечным корчам!!!! Это просто другое мышление, другое мировосприятие и желание получать постоянный адреналин, чего современные немецкие машины дать не могут ибо лишены всяких чувств!!!!!!!!!!!!! |
|
№59
02 05 2013, 18:36
Нормальный выбор,только не долгий.Пока не попробуешь-не поймешь.Вторая машина лансер 10-пока доволен(не эво,конечно-2.0 литровый).Не ломается вообще.А бэха каждый год денег просит.ХЗ.
[url]http://bmwfanatics.ru/forumvb/viewtopic.php?f=31&t=115067[/url] |
|
№60
02 05 2013, 18:55
Нескромный Компакт : да ну и ценники,лучше на 996-й поршак турбовый за 1.200 пересесть ,чем на эту шляпу японскую,который по всем параметрам превосходит лансера.....- даже автоматный стоковый турбак 996 разгоняется не хуже заряженных мицубисей,но при этом порше на каждый день;) Ты наверное много поршаков и эво катал раз ты так рассуждаешь.... |
|
№61
02 05 2013, 19:30
timmon : Нескромный Компакт : да ну и ценники,лучше на 996-й поршак турбовый за 1.200 пересесть ,чем на эту шляпу японскую,который по всем параметрам превосходит лансера.....- даже автоматный стоковый турбак 996 разгоняется не хуже заряженных мицубисей,но при этом порше на каждый день;) Ты наверное много поршаков и эво катал раз ты так рассуждаешь.... да,много.... |
|
№62
04 05 2013, 01:41
NaimaD : FTOR Не слушай злопыхателей, купи себе мечту))) Остальное пустое, пусть дальше эфир греют))) Да я как раз уже врядли передумаю,- если на чём то запаяюсь то всё, помидоры x5owner : зачем? я бы просто купил М5... хз))) Я как раз думал об этом))) У нас такая сладкая 39-ка М5 продаётся за 27))) Но для меня М5 пока что слишком большая- мне нравятся чуть меньше машины))) fantom : FTOR я когда-то тоже от 328 е46 на "ручке" ушел к турбо-япам (WRX 2004).. Ни капли не жалею, от машины почти только положительные эмоции! но вернулся в стан БМВ, но уже к ///М хотя и сейчас посещают мысли взять или STI или Эво, но пока остаюсь с "пропеллером"! А там может тоже вернусь к БМВ со временем))) Думаю точно- БМВ в сердце навсегда)timmon : Тут нечего обсуждать...., 8 и 9 выглядят в разы лучше чем е46 все кроме М, едет, уплавляется, тормозит тоже в разы лучше, удовольствия от вождения тоже больше!!!! А языком трепать это можно....., но логичнее наверное только если владел такой, а не просто из воздуха мысли!!!! Если нацелился бери, но ищи очень пристально живую!!! На все остальное пофиг!!! У меня есть друзья с очень большими финансовыми возможностями, которые ездили на эво и сти в тюнинге, потом покупали новыми е92 м3 и с63 амг и через год продавали и возвращались к погремушечным корчам!!!! Это просто другое мышление, другое мировосприятие и желание получать постоянный адреналин, чего современные немецкие машины дать не могут ибо лишены всяких чувств!!!!!!!!!!!!! Ты мне аж уверенности(читай масла в огонь подлил)))) zidan Про музыку думаю стоит у хозяина спросить))) http://www.drive2.ru/cars/mitsubishi/la ... x/igor-ss/ Питерская Ракета : FTOR : От Жопы тока вмятина осталась IRONFTOR ![]() |
|
№63
04 05 2013, 02:23
timmon : Тут нечего обсуждать...., 8 и 9 выглядят в разы лучше чем е46 все кроме М, едет, уплавляется, тормозит тоже в разы лучше, удовольствия от вождения тоже больше!!!! А языком трепать это можно....., но логичнее наверное только если владел такой, а не просто из воздуха мысли!!!! Если нацелился бери, но ищи очень пристально живую!!! На все остальное пофиг!!! У меня есть друзья с очень большими финансовыми возможностями, которые ездили на эво и сти в тюнинге, потом покупали новыми е92 м3 и с63 амг и через год продавали и возвращались к погремушечным корчам!!!! Это просто другое мышление, другое мировосприятие и желание получать постоянный адреналин, чего современные немецкие машины дать не могут ибо лишены всяких чувств!!!!!!!!!!!!! есть правда в твоих словах |
|
№64
04 05 2013, 02:26
Lexus IS 300 и будет тебе счастье !! Не убиваемая, быстрая, управляется, выглядит, комфортная!
|
|
№65
04 05 2013, 02:28
timmon : Тут нечего обсуждать...., 8 и 9 выглядят в разы лучше чем е46 все кроме М, едет, уплавляется, тормозит тоже в разы лучше, удовольствия от вождения тоже больше!!!! А языком трепать это можно....., но логичнее наверное только если владел такой, а не просто из воздуха мысли!!!! Если нацелился бери, но ищи очень пристально живую!!! На все остальное пофиг!!! У меня есть друзья с очень большими финансовыми возможностями, которые ездили на эво и сти в тюнинге, потом покупали новыми е92 м3 и с63 амг и через год продавали и возвращались к погремушечным корчам!!!! Это просто другое мышление, другое мировосприятие и желание получать постоянный адреналин, чего современные немецкие машины дать не могут ибо лишены всяких чувств!!!!!!!!!!!!! Да блин, табуретка со спорт шасси и турбо мотором - все! Она не на каждый день, потому что комфорта в оке больше будет Вообще не мое. Как 2,3 авто может быть Адреналин блин, особенно после трудового то дня по пробкам домой на нем добираться - полный адреналин |
|
№66
04 05 2013, 02:30
На эво 4-8 есть много тюна у меня) по группе А все и по группе Н
|
|
№67
04 05 2013, 07:53
Володей : timmon : Тут нечего обсуждать...., 8 и 9 выглядят в разы лучше чем е46 все кроме М, едет, уплавляется, тормозит тоже в разы лучше, удовольствия от вождения тоже больше!!!! А языком трепать это можно....., но логичнее наверное только если владел такой, а не просто из воздуха мысли!!!! Если нацелился бери, но ищи очень пристально живую!!! На все остальное пофиг!!! У меня есть друзья с очень большими финансовыми возможностями, которые ездили на эво и сти в тюнинге, потом покупали новыми е92 м3 и с63 амг и через год продавали и возвращались к погремушечным корчам!!!! Это просто другое мышление, другое мировосприятие и желание получать постоянный адреналин, чего современные немецкие машины дать не могут ибо лишены всяких чувств!!!!!!!!!!!!! Да блин, табуретка со спорт шасси и турбо мотором - все! Она не на каждый день, потому что комфорта в оке больше будет Вообще не мое. Как 2,3 авто может быть Адреналин блин, особенно после трудового то дня по пробкам домой на нем добираться - полный адреналин Так я писал выше что эта машина не на каждый день, недаром иногда всплывают экземпляры 2006-2007 годов с пробегами около 30000 км, именно оттого что их используют КПК машины выходного дня, у них моторы к 100000 разваливаются! Поэтому вот так! |
|
|
|
№68
04 05 2013, 08:05
Gerik : timmon : Тут нечего обсуждать...., 8 и 9 выглядят в разы лучше чем е46 все кроме М, едет, уплавляется, тормозит тоже в разы лучше, удовольствия от вождения тоже больше!!!! А языком трепать это можно....., но логичнее наверное только если владел такой, а не просто из воздуха мысли!!!! Если нацелился бери, но ищи очень пристально живую!!! На все остальное пофиг!!! У меня есть друзья с очень большими финансовыми возможностями, которые ездили на эво и сти в тюнинге, потом покупали новыми е92 м3 и с63 амг и через год продавали и возвращались к погремушечным корчам!!!! Это просто другое мышление, другое мировосприятие и желание получать постоянный адреналин, чего современные немецкие машины дать не могут ибо лишены всяких чувств!!!!!!!!!!!!! есть правда в твоих словах Знаешь как мне сейчас турбы не хватает!((( пересев с эволюшена на свою любовь детства м3е46 я все больше думаю о том что [censored] меня 335 чипованные объезжают!!!((( и ничего с этим сделать не могу , а вот мой 430 сильный эволюшен так легко не дался бы!))) поэтому похоже установка компрессора теперь неизбежна!((( |
|