|
|
№26
17 04 2013, 15:35
катали на мпс 6 в тюненгхе - по спидометру валила как очумелая, по ощущениям ехало как-то слабо, т.к. после 5000 турба выдыхалась и просила следующую передачу
|
|
№27
17 04 2013, 15:37
astor11 : юзал праворулый полносильный форестер 2,5. краткие плюсы - валил, проезжал, стоял как влитой на дороге, в багажник вмещается холодильник, пылесос, ковер и сплющенная на максимально отодвинутом переднем сиденье жена, занедорага ставишь буст и чутка поднимаешь бары (чутка! иначе коробку рванет), бампера и пороги мягкие (пальцем давятся) малые тЮки пох уащпе краткие минусы - салон как и все япы жоский плясмас, жрал стабильно 15 вне зависимости от стиля езды, свечи сам [censored] поменяешь, музыку ставил сам...онли тряпка салон, пока не поставил турбо таймер задрачивало сидеть в машине перед OFF а так в целом мне нравилось. жаль суба обгадила хороший авто следующими генерациями вот это уже маленький отзыв. спасибо. т.е. на немного раздутом форе 2.5 ,я не обломлюсь в динамике после 4.4? |
|
№28
17 04 2013, 15:39
Форик однозначно, МПС 6 - ломучая помойка, трансмиссия не рассчитана на штатный момент мотора, раздатка рассыпается у всех, мотор пластилиновый
E46 330XI E21 адская колесница http://www.drive2.ru/users/m50b20/ |
|
№29
17 04 2013, 15:40
У меня у бати форик как раз 2.5 турбо 2007 года...
Скажу честно по комфорту это жигули, сзади дверь грохочет, пластик скрипит везде где только можно, внутри чтобы общаться нуно орать друг другу в уши.... Но впринцыпе когда тапочку нажимаешь про это все начинаешь забывать... 6.4 до сотни на 4х ступенчатом автомате и при максималке в 235км ( проверено лично мною ). какая разница 4 передачи или 5???? тебе же не щелкать их руками... Пробег сейчас 210 тысяч. ( работает на ней ежедневно водилой ) 2 Месяца назад заменил только передние стойки, до этого стояли родные! в Двиг льет Ликви Моли, какой конкретно не помню врать небуду. Опасается лишь одного, лишь бы не умерла турба )))) |
|
№30
17 04 2013, 15:41
разница существенна рест(с 2005) дорест(02-05) ?
|
|
№31
17 04 2013, 15:43
Koctan90 : У меня у бати форик как раз 2.5 турбо 2007 года... Скажу честно по комфорту это жигули, сзади дверь грохочет, пластик скрипит везде где только можно, внутри чтобы общаться нуно орать друг другу в уши.... Но впринцыпе когда тапочку нажимаешь про это все начинаешь забывать... 6.4 до сотни на 4х ступенчатом автомате и при максималке в 235км ( проверено лично мною ). какая разница 4 передачи или 5???? тебе же не щелкать их руками... Пробег сейчас 210 тысяч. ( работает на ней ежедневно водилой ) 2 Месяца назад заменил только передние стойки, до этого стояли родные! в Двиг льет Ликви Моли, какой конкретно не помню врать небуду. Опасается лишь одного, лишь бы не умерла турба )))) турба там не дорогая. да и мотор тоже)) но неужели прям ппц жЫгуль ?
|
|
№32
17 04 2013, 15:54
Ездил на субе сти - ненадежная, пластмассовая, дешевая в салоне, но едет и управляется охеренно, особенно в тюнинге!!! МПС 6 не было, была МПС 3, едет она значительно лучше 330 и приезжает ее элементарно в стоке!!! Моторы нормальные, турбины говно, но легко можно переделать под турбину от эво 8,9 и все будет хорошо!)) из этих двух машин однозначно МПС 6 , но с бюджетом в 550 тыщ не нужна ни та ни другая!!!! В обслуге обе как м3 е46!!! Вру, Форик дешевле!!!
|
|
Рекомендуем почитать на тему Forester или mps_6
|
|
№33
17 04 2013, 15:59
Ну незнаю что за мазды там и форики...
Прошлым летом на легком тюнинге на атмо моторе ездил с Мпс 3й и с Форем (заявлено 300 л.с.) Тунинг присутствовал но хз... 300 или нет... Вообще рол.... что одно что второе прыг скок до 100 а потом начинают по жесткому насасывать и ты уезжаешь в точечку... 200+ им даже нет смысла разгонять с 330й... На коротком пулянии конечно Форь будет веселее... но как по мне, корыто еше то... если есть 4,4 на мешалке, то искать драйва кроме как фирменного субовского пинка с отсечки вообще не имеет смысла... Если бы выбирал из этих двух машин, взял бы форика 2,5 и укорчевал до 4-4,5 сек до 100, ездил бы на драг и дальше чем 400 метров не пытался даже ехать... Ну ты же миллионер! Закрой дверь на топор! |
|
№34
17 04 2013, 16:03
Chuk_Norris : турба там не дорогая. да и мотор тоже)) но неужели прям ппц жЫгуль ? ![]() |
|
№35
17 04 2013, 16:04
MaximkaBrovary : Ну незнаю что за мазды там и форики... Прошлым летом на легком тюнинге на атмо моторе ездил с Мпс 3й и с Форем (заявлено 300 л.с.) Тунинг присутствовал но хз... 300 или нет... Вообще рол.... что одно что второе прыг скок до 100 а потом начинают по жесткому насасывать и ты уезжаешь в точечку... 200+ им даже нет смысла разгонять с 330й... На коротком пулянии конечно Форь будет веселее... но как по мне, корыто еше то... если есть 4,4 на мешалке, то искать драйва кроме как фирменного субовского пинка с отсечки вообще не имеет смысла... Если бы выбирал из этих двух машин, взял бы форика 2,5 и укорчевал до 4-4,5 сек до 100, ездил бы на драг и дальше чем 400 метров не пытался даже ехать... я хз что там за тюнинг в них был,но в пятницу гонял с 2мя 330(мкпп и смг) так вот на 402м я впереди на2\3 корпуса (поначалу вровень) и от них обоих 3пмс (сток со слов) улетела корпусов на 5 я к сожалению не успел с ней заехать |
|
№36
17 04 2013, 16:09
Chuk_Norris : astor11 : юзал праворулый полносильный форестер 2,5. краткие плюсы - валил, проезжал, стоял как влитой на дороге, в багажник вмещается холодильник, пылесос, ковер и сплющенная на максимально отодвинутом переднем сиденье жена, занедорага ставишь буст и чутка поднимаешь бары (чутка! иначе коробку рванет), бампера и пороги мягкие (пальцем давятся) малые тЮки пох уащпе краткие минусы - салон как и все япы жоский плясмас, жрал стабильно 15 вне зависимости от стиля езды, свечи сам [censored] поменяешь, музыку ставил сам...онли тряпка салон, пока не поставил турбо таймер задрачивало сидеть в машине перед OFF а так в целом мне нравилось. жаль суба обгадила хороший авто следующими генерациями вот это уже маленький отзыв. спасибо. т.е. на немного раздутом форе 2.5 ,я не обломлюсь в динамике после 4.4? ну я 4.4 не гонял, но у меня складывается ощущение, что после 4.4 тяжко вниз пересаживаться да, забыл написать - из непредвиденного было только замена радиатора. ориджинал брать не стал ибо дорого, колхоз варить не стал ибо шляпа, в сервисе суба.ру поставили мне от евро турбы радиатор и отдельно радиатор коробки. в ориджинале они воедино. у меня был первый лесник (как в топике), салон не скрипел, не гремел, было не шумно. может прищуренные для себя как то по другому делают? к примеру у меня стоял опупительный 2дин с теле, стояла нави (правда с косоглазым диском) и центральная консоль была с экраном и кнопками, а не с мудацкими вертелками как на евроварианте suprastin : XyaH : А как мужику сымититировать оргазм? смачно плюнуть в лицо при минете :lol: |
|
№37
17 04 2013, 16:14
Ingineer : хз. у меня не шумнее чем сейчас в бемеге было. а то что двери без рамок, тут да - на любителя. мне наоборот это нравилось Ingineer : И свечи там самому поменять как 2 пальца об асфальт. то есть когда мне меняли свечи каким то кривым ключом и снимали половину навесного это просто для меня спектакль устраивали? или рукожопы были? давно это было правда.... suprastin : XyaH : А как мужику сымититировать оргазм? смачно плюнуть в лицо при минете :lol: |
|
№38
17 04 2013, 16:14
MaximkaBrovary : Ну незнаю что за мазды там и форики... Прошлым летом на легком тюнинге на атмо моторе ездил с Мпс 3й и с Форем (заявлено 300 л.с.) Тунинг присутствовал но хз... 300 или нет... Вообще рол.... что одно что второе прыг скок до 100 а потом начинают по жесткому насасывать и ты уезжаешь в точечку... 200+ им даже нет смысла разгонять с 330й... На коротком пулянии конечно Форь будет веселее... но как по мне, корыто еше то... если есть 4,4 на мешалке, то искать драйва кроме как фирменного субовского пинка с отсечки вообще не имеет смысла... Если бы выбирал из этих двух машин, взял бы форика 2,5 и укорчевал до 4-4,5 сек до 100, ездил бы на драг и дальше чем 400 метров не пытался даже ехать... сток мпс 3 едет квотер 14.1-14.2(даже е90 330_едет 14.8_про е46 вообще молчу) 330 даже октахе рс сливает, мпс вообще без вариантов. итох:330 овощ_540_тоже овощной диван. Хочу турбу. |
|
№39
17 04 2013, 16:23
бери трактор и чипуй. Чипованый трактор 330 валит и 330 бенз обходит.
|
|
№40
17 04 2013, 16:26
По мне Лесник!У товарища такой 2007 года. 2ю5 турбо,кожа,люк. Кстати продаёт .
http://www.avito.ru/kazan/avtomobili_s_ ... _157592416 |
|
№41
17 04 2013, 17:00
dazarny : бери трактор и чипуй. Чипованый трактор 330 валит и 330 бенз обходит. если трактор то 535d, но ценнег другой там
|
|
№42
17 04 2013, 17:05
astor11 : то есть когда мне меняли свечи каким то кривым ключом и снимали половину навесного это просто для меня спектакль устраивали? или рукожопы были? давно это было правда.... Я незнаю что тебе показывали, но свечи можно менять самому. Да, геморней на порядок, чем на классике, но не обязательно иметь подъемник или ехать в сервис. |
|
|
|