|
|
№51
16 02 2013, 18:10
AKProggy : Американцы ломучие? Я в бэху 400 кусков вкинул за 3 года... американцы ломучие? за три года? за ТРИ года? я за год около 300 уже влупил |
|
№52
16 02 2013, 18:12
сarlsson : Evgenij : сarlsson : Evgenij : Еще можно посмотреть dodge ram или субару( приятно удивит проходимость) как может удивить проходимость Субару в сравнении с Тахо или Крузаком? Может) форестеры гораздо легче) и не проваливается) я прежнего своего форестера поднял на 3 см, и резина стояла АТшка. Итого под редуктором было 23 см. Под порогом 27 для паркетника неплохие показатели Сам был приятно удивлен, ведь сначала не хотел субару)) |
|
№53
16 02 2013, 18:14
uDream : AKProggy : Американцы ломучие? Я в бэху 400 кусков вкинул за 3 года... американцы ломучие? за три года? за ТРИ года? я за год около 300 уже влупил Меня сейчас ностальгия замучает по пустому кошельку.... |
|
№54
16 02 2013, 18:32
Салон у них как у 66-го))) Топливо с маслом жрет ведрами, кузов гниет, цветет, краска пузырится, живых нет уже, т.к. экономили на обслуживании из-за излишнего прожерства, спецов по ним нет и запчастей, а так хорошая машина, нужно брать, только в году так 98-м))))
|
|
№55
16 02 2013, 18:42
Evgenij : сarlsson : Evgenij : сarlsson : Evgenij : Еще можно посмотреть dodge ram или субару( приятно удивит проходимость) как может удивить проходимость Субару в сравнении с Тахо или Крузаком? Может) форестеры гораздо легче) и не проваливается) я прежнего своего форестера поднял на 3 см, и резина стояла АТшка. Итого под редуктором было 23 см. Под порогом 27 для паркетника неплохие показатели Сам был приятно удивлен, ведь сначала не хотел субару)) ну я специально указал, что неплохие именно для паркетника) в условиях реального бездорожья форестеру нечего делать, это не его стихия) Есть: Есть: Honda Steed 400 1995 Была:E39 528iA 1999 Была: |
|
№56
16 02 2013, 18:45
Mostiff : Салон у них как у 66-го))) Топливо с маслом жрет ведрами, кузов гниет, цветет, краска пузырится, живых нет уже, т.к. экономили на обслуживании из-за излишнего прожерства, спецов по ним нет и запчастей, а так хорошая машина, нужно брать, только в году так 98-м)))) прямо как и с е46 ))))) Есть: Есть: Honda Steed 400 1995 Была:E39 528iA 1999 Была: |
|
№57
16 02 2013, 19:09
сarlsson : Филевский : AKProggy : MONGOL Про бюджет речь не идет. Просто крузак - это крузак, тема отдельная Если из них выбирать, я бы конечно остановился на 80-ом. Однако нравятся американцы, правда опыта обладания оными нет, вот и хотелось выслушать комментарии. У меня у отца американец был, ну что могу сказать они ломучие, к тому же америкосы за своими машинами следят хреново, с запчастями проблемы, придирчив к бензину, и бензовоз с собой возить надо какой именно у него был американец? всё написанное, кроме расхода бензина, к Тахо отношения никакого не имеет! и то, не такой уж большой там расход бенза. тут у многих на 325-330 он такой же, как на Тахо Chevrolet Astro вот такой Mitya62 : Впринципе подьемно но чему там ломаться то на 100 при цене в 400 Kolosok : Все бабы - дуры, не потому что дуры, а потому что бабы! (с)
Психованная, ога. |
|
Рекомендуем почитать на тему Chevy Tahoe (aka GMC Yukon) GMT 400 - стоит ли?
|
|
№58
16 02 2013, 19:38
сarlsson : Evgenij : Сам был приятно удивлен, ведь сначала не хотел субару)) ну я специально указал, что неплохие именно для паркетника) в условиях реального бездорожья форестеру нечего делать, это не его стихия) У друга 2й рейдж. Мы с ним постоянно на природу выезжали) и он меня вытаскивал и я его не раз) а там таки блокировки есть и рама)) |
|
№59
16 02 2013, 19:43
uDream
300 штук за год - это много, я видать просто в хорошем состоянии взял Mostiff 66-ой - это газ 66 имеется в виду? что-то я сомневаюсь в правдивости сего |
|
№60
16 02 2013, 19:52
Evgenij : сarlsson : Evgenij : Сам был приятно удивлен, ведь сначала не хотел субару)) ну я специально указал, что неплохие именно для паркетника) в условиях реального бездорожья форестеру нечего делать, это не его стихия) У друга 2й рейдж. Мы с ним постоянно на природу выезжали) и он меня вытаскивал и я его не раз) а там таки блокировки есть и рама)) мы просто про разные вещи говорим вот как едет Тахо, для примера Форестер туда даже близко не подъедет Есть: Есть: Honda Steed 400 1995 Была:E39 528iA 1999 Была: |
|
№61
16 02 2013, 20:21
сarlsson : Evgenij : сarlsson : Evgenij : Сам был приятно удивлен, ведь сначала не хотел субару)) ну я специально указал, что неплохие именно для паркетника) в условиях реального бездорожья форестеру нечего делать, это не его стихия) У друга 2й рейдж. Мы с ним постоянно на природу выезжали) и он меня вытаскивал и я его не раз) а там таки блокировки есть и рама)) мы просто про разные вещи говорим вот как едет Тахо, для примера Форестер туда даже близко не подъедет С телефона сейчас посмотреть не могу)) но перед ним бампером глину двигал))) |
|
№62
16 02 2013, 20:22
Fridomcars.ru тебе в помощь
|
|
№63
16 02 2013, 20:50
AKProggy : uDream 300 штук за год - это много, я видать просто в хорошем состоянии взял Mostiff 66-ой - это газ 66 имеется в виду? что-то я сомневаюсь в правдивости сего Ага, это утрированно, салон там УГ, сиденья УГ, домашний диван, на трассе он УГ, сзади даже космонавта вырвет, т.к. постоянно качает. Друг владел авто 3 года, еле продал, неликвид жуткий. Продолжать можно долго, эта машина осталась в ХХ веке, любая японка тех же годов будет на 3 головы выше. Что касается проходимости - да, он не плох, что касается всего остального - УГ. |
|
№64
17 02 2013, 04:44
..bawar.. : Fridomcars.ru тебе в помощь [url]http://freedomcars.ru[/url], спасибо за ссылку! |
|
№65
17 02 2013, 13:50
сarlsson : Evgenij : сarlsson : Evgenij : Сам был приятно удивлен, ведь сначала не хотел субару)) ну я специально указал, что неплохие именно для паркетника) в условиях реального бездорожья форестеру нечего делать, это не его стихия) У друга 2й рейдж. Мы с ним постоянно на природу выезжали) и он меня вытаскивал и я его не раз) а там таки блокировки есть и рама)) мы просто про разные вещи говорим вот как едет Тахо, для примера Форестер туда даже близко не подъедет ну как знать) попробовать надо)) на самом деле много еще зависит от прокладки за рулем))) никогда не лезу в говны после подготовленных машин... ну на видео нет ничего особенного жидкая грязь и лужа) в таком виде думаю форь пройдет) |
Рекомендуем почитать на тему Chevy Tahoe (aka GMC Yukon) GMT 400 - стоит ли?
|